120分で利用しました。最初少し力強かったので伝えると、弱めにしてくれてちょうどいい力加減で施術してくれました。マッサージとストレッチでスッキリしました。帰りは、かわいい黒にゃんこがお見送りしてくれます。
【ご新規様】もみほぐし&ドライヘッド120分 ¥7000→¥6000
職場の先輩のおすすめで、こちらに伺いました。初めに丁寧に今の状態や辛いところなどを聞いていただいてからの施術で、安心しておまかせ出来ました。初めの座り方を見て、普段の癖などを当てられ、心当たりもあり一人一人によく合わせてくれているのだと感じました。じっくりと伸ばしてもらい、有難かったです。
【ご新規様】もみほぐし&ドライヘッド100分 ¥6000→¥5000
長い時間しっかりほぐしていただきました!
マッサージというよりストレッチよりでいつも使わない筋肉や部位をしっかりと伸ばしたり気持ちよかったです!
凝っている感覚があまりなかったですがしっかり揉んでいただき、からだが軽くなりました!
【ご新規様】もみほぐし&ドライヘッド80分 ¥5000→¥4000
強揉みしてもらいたくて久しぶりの施術でした。
その分もみ返しも強く次の日はだるさがありました。
肩首は押して欲しいところもしっかり押してくれてすっきりです。猫ちゃんにも会えてラッキーでした。
久しぶりにお邪魔しました。あがりづらかった肩がすごく楽になって、下半身のむくみもスッキリです。ただほぐすだけではなくストレッチ?も入ってるので関節の可動域が少し広がったような気がします。また伺いたいと思います。
初めての足つぼでしたが、痛みも思ったよりなく1日経ちましたが浮腫が軽減されたように感じました。
ヘッドスパで肩回りも施術頂き、凝っているのを痛感しました。お陰様で目もスッキリです。
普段の生活のアドバイスも頂き、足首をあげて歩く事を意識したいと思います。
また伺います。ありがとうございます。
【何度でもOK♪】ヘッドスパ30分+足ツボ30分 ¥4500
前々から気になっていたのですが行く機会が無く、本日初めて行けました。
駐車場を見つけれなく一度通過してしまいましたがちゃんと停めれましたので次回からは大丈夫だと思います。
施術の開始前に問診がありどこが辛いか等質問がありましたその後に着替えてからベッドでの施術という流れでした。
マッサージは他のお店と違いストレッチ系?色んな姿勢で体をほぐしていく感じのもので個人的に新鮮でした。
マッサージ後のもみ返しの説明もありちゃんとしてるなという印象でした。
中々いけないと思いますが通いたいと思います。
久しぶりの80分コースでしたが
安定した施術で身体がほぐれました
しっかりとカウンセリングしてくれるので
その人により合わせてくださるところが
とても良いです
60日以内の再来店で15分無料延長.コースはメニューから選択
たっぷりほぐしてもらってこの値段で満足しております。力加減なども一つ一つ確認しながら行なっていただいたので安心できました。また行きたいです。ありがとうございました!
押して欲しい、ほんとにしんどい箇所をじっくりとほぐして下さって本当に助かりました。伸ばしながらほぐしたり、こういう感じでほぐされるのは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。頑固な足の疲れがあるのですが、ほぐしてもらったあとはとてもスッキリしました。帰りに凪ちゃんに会わせていただけました。脱力しまくりの凪ちゃん可愛かったです。また行きたいと思います。
【ご新規様】もみほぐし60分+足ツボ30分(足湯はオプションからご選択)¥5000
初めて利用しました
しばらくぶりでのマッサージで身体がかなり
カチコチだったと思いますが、丁寧にほぐしていただきました。だいぶ軽くなりました
ヘッドマッサージと顔の矯正?もむくみがとれて 良かったです
強めのマッサージが好みだったので私には
合ってました。またお願いしたいと思います。
お店は落ち着いた雰囲気でした。
全身伸ばして丁寧にもみほぐしてもらい、痛気持ちよくとてもすっきりしました。施術から2日たちましたが、身体は軽く姿勢も良くなった気がします。施術後のアドバイスはとても参考になりました。
またお世話になりたいと思います。
【ご新規様】もみほぐし90分+足ツボ30分(足湯はオプションからご選択) ¥6500
丁寧なカウンセリングからはじまり、症状に合わせた変化のある施術でした。苦手な、圧迫的に押されるだけのマッサージではなく、関節や姿勢の動作を組み合わせた、身体の仕組みに様々な角度からアプローチするような、わたしには合う施術でした。
またお願いしたいと思いました。
肩集中のコースでお願いしました。
力強い揉みで、肩以外(腕、首、背中など)もしっかりやっていただけて、楽になりました。
マッサージしてほしい部位や痛みの程度に応じて、施術内容を考えて変えてくださり、いつも体が楽になるのを実感しています。また、利用したいです。
今回は、両腕が痛くてしんどかったので、腕中心にやってもらいました。全身のコースですが、やはり押してもらう所はちょうど良い場所ばかりで気持ち良かったです。しかも強めじゃないとやってもらった感が無い私にとっては、ばっちりの強めでした。 リピート特典があるのはありがたいと思います。
料金に見合う時間と施術サービスでした。
施術後のアドバイスも的確でした。
また、利用したいと思いました。
思っていたマッサージとは違い、力強く身体を矯正するようなマッサージでした。老廃物が多かったのか体が硬いせいか私は指圧も伸ばされるのも痛すぎて…お腹を押される感じも苦痛に感じてしまいました。施術中に言い出せず申し訳なかったのですが、結局、痛みに耐えて耐えて終えてしまいました。ヘッドマッサージは少し強めでしたが気持ち良かったです。このくらい強めじゃないと効き目も薄いのかもしれませんが、リラックスを求めて行ってしまったので、自分は少し違ったかなと思いました。しっかりほぐしたい方には良いのだと思います。
遅くまで対応してもらい、ありがとうございます。
丁寧にそして仕上がりも満足で、とても良かったのです。またよろしくお願いします。
とても身体が軽くなりました!
他にはない施術で普段伸びていない箇所も伸びてスッキリしました!
またお願いしたいと思います!
施術後に色々と思い当たる節を言い当てられてびっくりしました。
初めてだったのでどういう流れでマッサージされるのかわからなかったので力んじゃってたみたいですが…。
普段マッサージしてもらえない所も伸ばしてもらえて気持ちよかったです。
とても気持ちよく、身体もすっきりしました!
また行きたいと思います!
いつも大満足です。体重が減ったかのように体が軽くなり、疲れが吹っ飛びます。疲れたら、またお世話になります。
今回は首と肩を重点的に施術いただきました。
要望に応えていただき、とても楽になりました。
また、ライン友達に登録してスタンプを5つ貯めると割引になるのも嬉しいです!
今後も通わせていただきたいと思っています。
施術後、体がスッキリした感じがします。力加減がちょうど良かったです。
自分の身体なのですが、上手く調整できず…
3回目、利用させて頂きました。
それぞれ、色々と感じ方や取り方は違うのでしょうが
こちらのサロンでの丁寧な施術とアドバイスは
今までにはないな、と思いました。
身体ケア、ありがとうございます。
1回目に伺った後の身体の調子がすごく良かったため、再度おねがいしました。
2回目は効果を更に高めるため、マッサージを受けて痛い所や気持ちの良い所を積極的に教えてほしいとのことで、話しながらマッサージを受けることができました。普段の姿勢についてもアドバイスがあり、意識するようになりました。
マッサージを受けてから日数が経ちますが、身体の調子が良い状態が続いているため、時間を見つけてまた行きたいと思います。
初めて利用しましたが、とてもよかったです!
しっかりほぐしていただきましたが、もみ返しがほぼなく感動しました。
また、他店だとコミュニケーションが取りにくく、やって欲しいところを言いにくい感じがありましたが、始めに声をかけてくださったので助かりました。
コスパもよくありがたかったです。
また利用させていただきます。
初めて利用しました。
肩と首がだいぶ楽になり姿勢も改善されました。
色々とアドバイスも頂き参考にしたいと思います。ありがとうございました。
何度もリピートしています。
リラクゼーション目的のマッサージはいくつか試しましたが
ここは違和感がある部分だけではなく、それに繋がる筋肉等もしっかりほぐしてくれて毎回身体がすっきりし、とても上手です。
カルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー