久しぶりにお世話になりました。
首や肩を強めに揉みほぐしていただきましたが、不思議と揉み返しはありません。とてもお上手です!かなり軽くなり、スッキリしました。お陰様で久しぶりにぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。今度はネコちゃんに会いたいです。よろしくお願いします。
今回、初めて利用させて頂きました。
まずは、動きやすいジャージへのお着替えが準備がされているので、仕事帰りなどはとても助かると思います。
施術台は、ポカポカに設定されており、リラックス効果は上がりますね。
身体の辛い所。1番気になる所を確認され、ガチガチになった首や肩を重点的に、全身ですが、ゆっく~りと曲げたり伸ばしたり、手の平で優しく圧迫したり、繰り返して筋肉を緩めてもらい、徐々に心も緩んでくるように感じました。
人の手は、とても暖かいですね。
長い時間でしたが、丁寧に施術して頂きました。
欲張りな意見ですが、アロマが香ればより良いかもしれませんね。
【口コミ書いていただくと】もみほぐし&ドライヘッド120分 ¥7000→¥4500
腰痛で悩んでいたのですが、一回の施術で本当にスッキリしました。あと、枕のフィット感が最高でした。後日購入しちゃいましたw定期的に通わせていただきます。次回は足つぼお願い致します。今後ともよろしくお願い致します
場所もわかりやすく 駐車もしやすくて良かったです。初めての全身マッサージでしたが、100分はあっと言う間でした。特に、横をむいて肩をほぐしてくれるのが、最高でした。足の付け根をほぐしてくれたので、ふくらはぎが楽になり足をつらなくなりそうです。
日頃の姿勢を言い当てられたので、今日からは、姿勢を猫背じゃなくして、たまに ゆるい腕まわしをしようと思います。首の疲れもとれました。ありがとうございました。
【口コミ書いていただくと】もみほぐし&ドライヘッド100分 ¥6000→¥4000
普通のマッサージは勿論ですがストレッチもしてくれるので自分には満足度が非常に高いです。施術後は血行が良くなり体が本当に軽くなります。来月も伺いますのでよろしくお願いします。
120分のもみほぐし&ドライヘッドをお願いしました。
よくある身体の背面だけのもみほぐしだと120分コースは繰り返し同じ箇所のほぐしになりがちですが、背面だけでなく前面、側面もストレッチやリンパの要素も交えてあらゆる角度からほぐしていただいて、施術のレパートリーの多さに驚愕です。
普段は力加減、激強をお願いする施術師泣かせなのですが、ツボをしっかりと捉えていただいてるので激強でお願いしなくても大満足でした。
お部屋や施術台も温かくBGMや常温水などスタッフさんのお心遣いが感じられるお店でした。
施術後は文字通り全身がとても軽くなりました。私が今まで施術していただいた方でトップ3に入る方で、特にほぐしのレパートリーの多さではNo.1です。
肩こり酷かったのですが、他の部分も固まった筋肉をしっかり伸ばしながら、施術して下さり、体がとても軽くなりました。部屋の温度や施術の強さ等、丁寧に確認してくれ、とても感じよかったです。こちらが話したい時には答えて下さり、ボーッしたいときは話しかけずに施術して下さり、とても心地良く受けられました。100分あっと言う間でした。またよろしくお願いします!
全身マッサージを受けるのは初めてだったので、とても緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気や施術してくださった方の丁寧な対応で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術中の会話も最小限で体も頭もゆっくり休めました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
初めてで120分コースは長いか不安でしたが、大変気持ちよかったです。痛すぎることもなく、ちょうどよかったです。また利用したいと思います。
100分コースを利用しましたが、他のお店と比べてとても値段が安いことに驚きました!力加減もちょうど良かったです。話しかけられることがないのでゆったりと施術してもらうことができ、良かったです。
普通のうつ伏せでやるマッサージかと思っていたら、全然違いました。
体の隅々までほぐしていただきました。
揉みが力強くてよかったです。
また辛くなった時は行こうと思います。
寒い日だったのですが、施術するお部屋がちょうど良い暖かさでとても良かったです。
施術は痛気持ちいいくらいの力加減で、身体がしっかりほぐれていくのが分かりました。
肩甲骨はがしがとても気持ち良かったです。
終わった後は辛かった腰の痛みがびっくりするほど解消されていて、感動しました!
また利用したいと思います。ありがとうございました。
いつも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【全身リフレッシュ】もみほぐし60分+足ツボ30分(足湯はオプションから)
初めて利用させて頂いたのですが、とにかく気持ちよすぎて、意識手放しかけました。
横向きでマッサージされたことにより、今まで伸びたこと無い部位までしっかりほぐれました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います!
揉みほぐしにストレッチまでしてもらえて
次の日体がとても楽になるのがわかりました。
会話も必要最低限で、
私はとても良かったです。
最高に体も心も落ち着ける時間でした。
また伺いたいです。
マッサージ後はゆっくり寝れました。
静かな雰囲気で、無駄な話が無いので
会話が苦手な方にはオススメです。
足ツボは初でしたがとても良かったです。途中気持ちよくて寝てしまいましたが、足の疲れも確かに良くなっていました。歩き方のアドバイスもいただき、実践してまいります。
初めての利用でしたが、身体の隅々まで丁寧にほぐして頂いて至福のひとときでした。単なるマッサージではなく人の身体を熟知していると感じる施術で、安心して身を委ねる事が出来ました。こんな素晴らしいサロンに出会えて感謝しています。これから定期的に通いたいと思います。
マッサージや整体など数箇所利用しましたが、今までにない施術方法もあり、こんな所も凝っていたんだ、と始めて感じたりもしました。痛気持ちよく眠りそうになりました。ひどい肩凝りもだいぶ軽くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】もみほぐし90分+足ツボ30分(足湯はオプションからご選択) ¥5500
大抵お値段的にもいつも60分コースで他店ではお願いするのですが、今回2時間コースでお値段も良心的で、施術もとても気持ちよくて、ガチガチだった背面が軽くなりました。全てにおいて満足です。また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。
もみほぐしとドライヘッド100分コースを施術してもらいました。
Tシャツとジャージが用意されており、着替えて施術。
関節から動かしてもみほぐしす感じでした。力加減も程よく、痛いと感じることはありませんでした。
体勢を変える事が多く、あっという間の100分でした。
コリがひどい人におすすめです。
とても血流が良くなった感覚があります。
職場から近いので気になっていましたが、なかなか仕事が終わった時間にあいておらずでようやく行けました。仰向け、横向きでこんなに長くマッサージを受けたのは初めてでした。押す、もむだけではなく、腕を回しながらとか、足のまげのばしをしながらなど施術される方はすごく大変そうですが
受けている側は気持ちよく、100分があっという間でした。
腕、肩甲骨周囲が大変良かったです。
マッサージに集中したいので、マッサージ中に会話がないのも良かったです。終わったあとに、自分の体の状態など、気づいたことがあれば教えて頂けると、嬉しいです。
初めて利用しました。ヘッドスパなのに手のひらから腕や脇等リンパを流すようしっかりとマッサージしてくれて老廃物が流れる感じがすごくわかりました。鎖骨や顔のツボもしっかりとマッサージしてくれるので終わったあとは身体が一気に軽くなり冷え性の私でも熱くなるのがわかりました。他のメニューもやってみたくなりました笑ラインやインスタもやってるようで詳しく聞いてくればよかったなぁと思ってます泣お気に入りのお店になりました!
【新規限定・眼精疲労・睡眠の質向上】ドライヘッドスパ 45分¥2000
2回目の利用でした。今回は80分コースにしましたが、あっという間に終わってしまい、120分にすれば良かったと、終わってから思いました。私は、強めのマッサージが好みなので、最初から最後まで力強くて、良かったです。
整骨院とリラクゼーションを足した様な、マッサージで、他ではやらない様な手技があり、そこそこっていうポイントをちゃんと押してくれるので、心地よかったです。
今回で二回目でした。
とても大満足です!
疲れた身体も施術とお店の雰囲気で癒されて、そしてお店の看板猫ちゃんに会えて、ますます癒されました!
とっても可愛くて可愛くて、抱っこさせてもらいましたo(*⌒―⌒*)o
また宜しくお願いいたします!
2度目でしたがあまり会話もなくてもポイントを分かって施術してくれました。
岩手に来て5年ですけど、1番です!
ちょっと遠いですが、また行きます!
【当店人気No,1!】もみほぐし80分+ドライヘッドスパ20分
はじめて伺いましたが、揉み返しもなくガッチガチの身体もすごく楽になりました。施術が素晴らしいのはもちろん、ロングコースでこの料金は大満足です。アドバイスいただいた通り白湯をしっかり飲みつつ、定期的に通いたいと思います。
初めてお邪魔しました。
下半身がずっと重くだるかったのですが
施術を受けたところだいぶ楽になりました。
その日は眠りも深く次の日は心なしか下半身も軽くなった気がしました。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様】もみほぐし60分+足ツボ30分(足湯はオプションからご選択)¥4500
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。丁寧なアドバイスも有り難かったです。ダイエット中なのですが、老廃物が流れたせいかいつもより減量していました。とても気持ちよかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。
施術は丁寧にゆっくりと行う感じで、もみ返しもありません。左肩の痛みが酷く、頭痛もあったのですが施術から数日経った今もだいぶ楽な状態です。教えて頂いた通り、水分も摂るようにしています。
辛くなる前にまた伺いたいです。
【口コミ書いていただくと】もみほぐし100分 ¥6000→¥4000
カルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー