ういたり、とれたりせず過ごすことができました。いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
【初回オフ無料】Hand|(2)デザイン定額 ¥5980
いつもかわいくしてくださりありがとうございます^ ^
【初回オフ無料】Hand|(3)大人気デザイン定額 ¥6980
仕事帰りにお伺いしました!
色の種類が多く迷ってしまいましたが、終始丁寧な対応で試し塗りも対応いただけるのでありがたいです。
比較的遅い時間まで受付されているので、また仕事帰りにお願いしようと思います。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
とても良かったです。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
とても丁寧で仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆ワンカラー ¥4980
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
今回も素敵なネイルをありがとうございました
日本語もお上手で相談にも的確にアドバイスしてくださるので、助かってます!
予定とは違うフラッシュ×パーツのデザインにしましたが、夏っぽさと秋っぽさが入っていて大満足です(^^)
また来月伺います、よろしくお願いします!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
いつもと違うスタッフ様に対応してもらいましたが最後のケアまですごく丁寧にしていただきました!
ありがとうございます◎
【初回オフ無料】Hand|ニュアンスネイル ¥5980
ガタガタでした
リピはなし
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆シンプル定額 ¥5980
ネイルオフ、びっくりするくらい痛かったです。
店舗オープンの時間に予約し7分前に来店したら、まだお店開いておらず。お店の中まだ暑かったです。
仕上がりは良かったけど、あんなに痛いのは初めてだったのでもう利用しません。
あとこちらが分からない言葉(中国語?)でこそこそやり取りするのも不快でした。
★フット★ ミラーorフラッシュ 初回ジェルオフ無料 5980円
いつもありがとうございます!毎回1ヶ月ほど開いてから伺うのですが剥がれたり、浮いたことないのでとても満足です!
★新色入荷★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 5500円
今回も可愛くしていただきました、またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
急遽メニューを変更をお願いしましたが快くオーダーを受け入れていただきました。
また来月お伺いします!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
いつも丁寧にやってもらっていますが
今回は次の予約の方が来てしまって最後慌ててトップコートをやったようで少し雑になって引っかかる所がありました。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
選んだ写真の色やパーツがちょうど品切れでなかったのですが、似たような色を一緒に選んでくださったり、代わりのパーツも沢山見せてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。今回大き目のパーツを初めてつけたのですが、とても可愛くて、お気に入りのネイルになりました。どうもありがとうございました。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
いつもありがとうございます!!今回の仕上がりも大満足です!またお願いします!!
【初回オフ無料】Hand|(2)デザイン定額 ¥5980
いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
カラーの種類が豊富でスピーディーに仕上げて頂けてるのでリピートしています。施術時間に余裕がなく、前のお客さんの終了時間が遅れると予約時間通りに来店しても待ち時間が発生するので改善されればいいなと思います。
【初回オフ無料】Hand|フレンチ・カラグラデーシュン ¥5280
ワンカラーで今回もかわいく仕上げていただきました。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
いつも手際が良くてこちらのお店に何度か通わせてもらっています。カラーも豊富で次はどうしようかなと悩んでいるところです!またお願いします。
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆ワンカラー ¥4980
いつもスムーズに綺麗にネイルしていただいております。
今後もよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ネイルのデザインや色味、接客を含めて大満足です!
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆ワンカラー ¥4980
開店した時からお世話になっています^_^
施術が丁寧で長持ちするので
ネイルベッドが伸びてきました!!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
1年振りにグラデーションにしました。
今回の色も凄く良くて、周りの人に褒められました!
8月もよろしくお願いします!
1本だけ外れてしまって、お電話で1本だけお直しをお願いしたらすぐに直して頂けました。他の指のアートの石もキレイにして頂けて、素早い対応と気遣いに感謝しています。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
コスパ最強です!可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
お店に入った瞬間にシンナー臭が強かったのだけ気になりました、、暑い時期かと思いますが少しの時間でも換気をした方がいいと思います、、
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
次回も宜しくお願いします。
2回目の来店ですが、今回もテキパキ手入れしていただき、こちらの立場に立って親身に仕上がりにも相談にのっていただき、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆ワンカラー ¥4980
とっても丁寧に施術してくださり、色も数種類試し塗りをさせてもらったので大満足です!とても気持ちのいい接客でした★
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
施術中に何度も機会大丈夫ですか?痛くないですか?とか聞いて気遣いをしてくれました。
色を悩んだときもいくつか出してくださり、丁寧でデザインも非常に満足です!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
ミオウ(Miou’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー