2回目の利用です。今回も手際よく丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!色の提案もしてくださり、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回はカード忘れずに持っていきます。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
今回も可愛いネイルありがとうございます!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
前回こちらのサロンでのネイルの仕上がりが好きだったので、今回もこちらのサロンにお願いしました!!
今回はフラッシュネイルにしたのですが、とっても可愛くして頂いて満足です!!長さ出しも安心しておまかせ出来ます!!^_^ 次回も宜しくお願いします!
★フラッシュネイル★ワンカラー 初回ジェルオフ無料 4980円
今回もとっても可愛くして戴き大満足です。スタッフさんの丁寧な対応にも好感が持て、また通いたいと思う素敵なネイルサロンです。次回も宜しくお願いいたします。
【初回オフ無料】Hand|(3)大人気デザイン定額 ¥6980
前回担当いただいた方がとても上手だったのでまた行ってみました!
指名なしでしたが今回担当いただいた方も上手で丁寧でした。
伸びてて気になってたので行ってよかったです!
またぜひお願いします。
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆ワンカラー ¥4980
いつも素早く丁寧に施術してくださいます。またお願いします。
リピートです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
綺麗に仕上げていただきました。どうもありがとうございました!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
初めてミントグリーン系のカラーにしてみましたが、すごく可愛いです!!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
色味やデザイン等たくさん悩んでしまったのですがいろいろサンプルを出していただいたり一緒に悩んでいただいたりありがたかったです。
ただ、甘皮ケアで甘皮を切ってもらった時に一緒にお肉を切られてエタノールで拭いてもらった時少し滲みました。
また、仕上がりの時に少し血が出ていました。
このようなことにあったことがなくびっくりしてその場で何も言えませんでしたが、1週間ほど傷が気になりました。
仕上がりはすごく綺麗にしていただいたのですが、今度は違うサロンにお願いしようと思います。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
★新色入荷★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 5500円
すごく上手で可愛くしていただきましたっ
いつもネイルが浮きやすいと伝えたら、その点考慮して施術していただけて1週間たっても全然浮かないです、!
次はフットもぜひお願いしようと思ってます~!
少し遅れてしまったのですが手際よく進めていただきました!長さも形もとっても満足です!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
今回も綺麗にしていただき満足です。
またお願いします^^
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
オフのみでしたが、短時間で対応していただきました。いつもありがとうございます。
今回もまた色を一緒に選んでもらい、デザインなどは、お任せで綺麗に仕上げてもらいました。とても丁寧に対応していただき一つ一つ確認しながらしてくれるので、毎回安心してネイルをしてもらっています。爪の方も中々浮かず、長く保つので有り難いです。これからもよろしくお願いします。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
今まで定額ネイルで好みのデザインにはなかなか出会えなかったのですがこちらは可愛いデザインが沢山ありました!!
店内も綺麗で、手際も良く丁寧で希望も細く聞いて頂いてすごく安心しました。次回もこちらにしようと思います!
リピーターです。
ワンカラーでお願いしていましたが、4本のみマーブル調の柄を入れてもらいました。
画像などお見せして好みに仕上げていただきました。
甘皮の処理を毎回しっかりしてくれてうれしいです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
自分の結婚式のために人生初ネイルしました。
やらなくて良いことなどハッキリ言ってもらえました。
とても丁寧かつスピーディーで
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて感激です!!
ネイルが可愛いとたくさん褒めてもらえました。
【初回オフ無料】Hand|ガラスフレンチ ¥5980
手早く丁寧に施術して頂けます。素敵なカラーが沢山あり次回はどのカラーにするか楽しみです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
手際・仕事が早い。時間がない私には最適な空間と時間でした。勿論、仕上がりも良かったですよ。
今回は結構透け感のある、キラキラの紫色にしました。
オフの時も自爪に優しいやり方で、爪が痛みません! これはかなり技術が問われます、 大事です!毎回大満足してます♪
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
今回も、納得いく仕上がりでした。
どなたに施術していただいても、満足してます。
また、どのスタッフさんも対応が親切で温かいです。
方針が行き届いてる事が感じられます。
もちろん、またお願いしに行きます。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
ホワイト系のキラキラデザインでとても可愛いです!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
とても人気なサロン。
いつもリピートしていますが、ここの所とても人気が広がっていると感じます。
人気な理由は、納得のいく仕上がり、もちの良さ、低価格、更にスタッフの皆さんがとても気遣いが良いからだと思います。
今後もまた、リピートさせていただきます。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
1か月ぶりにお伺いしました。
今回、爪の長さにこだわりたいことを伝えたら何度も微調整してくださり
大変満足のいくネイルにしてくださいました。
またお伺いします。
ちゅるんとしてかわいいです!
またお願いいたします^ ^
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
ネイル中も色々お話をして、楽しく過ごしています。
次回の予約までに今まで取れちゃったことがありません。
今後ともよろしくお願いします。
【初回オフ無料】Hand|フレンチ・カラグラデーシュン ¥5280
スピード感があってとてもよかったです
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
ミオウ(Miou’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー