3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リヤン(Lien)   >

Lien【リヤン】

リヤン

• 宮城県仙台市青葉区栗生7丁目4-9 グリーン・パル101
  • 陸前落合駅から車で6分【脱毛/シェービング/パック/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善】

バブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:00.0

初めて利用しました。メニューは、お試しシェービングとあり、簡単なイメージで出かけましたが想像以上にマッサージが丁寧で驚きました。普段の自分の手入れがいかに乱暴に行っているか後悔したほどです。また眉も整えていただき満足です。他のメニューも選びたくなる施術です。

〈シェービングお試しNo1〉美肌シェービング(襟足~お顔全体) ¥2800

バブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

バブ様のおっしゃる通り『お試し』の表記ですと簡易的な事を想像させてしまいますね…

こちらの思いとしては、「お顔そりをした事がない方や気になっていた方、何のクーポンを選んでいいかわからない方」などに、まずは“お顔そり”の良さを知って頂きたいという思いで『お試しクーポン』を作りました☆
    パックもフェイシャルマッサージもとてもオススメなメニューですが、まずは基本の“お顔剃り”を体験して頂きたいという、私の気持ちです♪

施術はバブ様やみなさんのお肌がキレイになるよう心を込めて行なっております(o^^o)
    次回のご来店もぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します★

• ワッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:07:43.0

先日はありがとうございました(_ _;)
    顔剃りは定期的にしてましたが、スチームをあてながらクレンジング、顔剃りは初めてでした。
    突っ張り感もなく、潤いスベスベが続いて化粧のノリもバッチリです。
    また機会が有りましたらお願いします(_ _;)
    もう少しお値段がお安いと泡パックなんかも試してみたいと思います。

ワッピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スチームミストには精製水を使っておりますのでお肌に優しく、細かい粒子がお肌に浸透しますので、仕上がりはとてもしっとりです(o^^o)お肌の突っ張り感もなっかたとの事で安心しました!

またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:42:34.0

とてもスッキリさっぱりしました!
    またぜひ行きたいです!

〈迷ったらこれ〉美肌シェービング(襟足~お顔全体)+天然アルゲパック¥4450

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気温が高い日でしたので、アルゲパックで冷んやりスッキリして頂けたかと思います(o^^o)

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝いたします!
    またご来店頂ける日を楽しみにしております♪

• 純さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:23.0

前回から約4ヶ月も空いてしまっての予約でした。しかも急。対応していただいてありがとうございました。やっぱり顔剃りは気持ちがいい。前回のパックも良かったのですが色々試してみたくて今回は違うパックでお願いしました。肌がぷるぷるになりました。またよろしくお願いします。子育てしながらのお仕事頑張っているのって応援したくなりますね。頑張ってください。

〈くすみケア〉美肌シェービング(襟足~お顔全体)+3Dクリスタルパック¥4950

純様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
    早速の温かい口コミにとても元気を頂け、毎日の励みになります☆

純様と色々話せて私がスッキリしてしまいましたが、純様のお肌もクリスタルパック効果でぷるぷるになりましたね♪

次回もお時間ご都合良い時にお待ちしております^ ^♪
    口コミのご協力と高評価を頂き感謝いたします!

• ちゃんあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:04.0

初来店&久しぶりのシェービングでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。

ふかふかの椅子も、リラックスできて大満足です◎

またぜひお願いいたします!

ちゃんあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さっそくの嬉しい口コミと高評価を感謝いたします★

初めてのお店は緊張してしまいますが、安心して施術を受けられる事ができたとの事、ホッとしました!
    ちゃんあや様のお肌がとてもキレイで、お顔剃りでさらにすべすべもちもちお肌になりました(o^^o)♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、こちらこそぜひよろしくお願いします^ - ^☆

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:04:03.0

施術はとても良かったです。優しくおだやかな手技です。肌もきれいになり、自宅でのケアでは違いがわかりました。
    気になったことは、女性専用の半個室(仕切りのため)、カット中の男性同士の会話が聞こえたり、流れている音楽がリラックスに不向きな音楽だったりと、わたしのイメージとは違いました。あと、半個室のため、お子様カットの最中は、付き添いのお母さんがやたら大きな声で励ますのが何分も続いてしまい、リラックスできる環境ではなかったです。
    スタッフさんはとても良い方でしたが、わたしの求めるお店の雰囲気ではなかったです。

〈くすみケア〉美肌シェービング(襟足~お顔全体)+3Dクリスタルパック¥4450

ミユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ミユキ様がリラックスできる雰囲気作りを作ることができなかった事、こちらの声がけも足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。

女性専用の個室になっていますが完全な仕切りではない為、床屋側の会話が聞こえてしまうのはなかなか避けられない部分ではあります。こちらで気をつける事ができる、会話の際の声のトーンやお店のBGM、改善できる部分はオーナーと共に見直していきます。

技術に関してご満足頂けたこと、お肌の違いを実感して頂けたことは、本当に嬉しく思います!
    お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝いたします。

次回ご来店の際は少しでもリラックスできる雰囲気作りと、ご満足頂ける技術を提供できるよう努めますので、次回も心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:58:32.0

2回目です。次いつ行こうかと思いながらもなかなか行けず、急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。シェービングした後の肌のツルツル感は本当に気持ちよく、自分ではお手入れ出来ないうなじや細かい箇所はやはりプロにお任せするのが一番だと実感します。これからも定期的にお手入れに伺いたいなと思います。(コメント遅くなってしまい申し訳ありません)

〈月に1回のお顔そりで透明感続く〉美肌シェービング(襟足~お顔全体) ¥3300

キティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

2回目のご利用とても嬉しかったです(o^^o)♪

お顔剃り後のお肌は本当に気持ちいいですよね☆化粧水もぐんぐん吸収してくれているので、お肌はしっとりつるつるです★

次回のご予約も頂いておりましたので、来月またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中丁寧な口コミと高評価に感謝致します☆

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:11.0

初めての利用でした
    ゆったりリラックスできました
    要望も聞いて頂きありがとうございました

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆったりリラックスできたの事でとても安心しました^ - ^

しーちゃん様からのご要望も教えて頂かないとわからない事なので、小さな事でも教えて頂けますと、ご満足頂ける施術につながりますので遠慮なく仰って下さい^ ^
    できる範囲内ででご対応させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:20.0

初めて伺いましたが  丁寧な技術とフカフカの椅子で   すっかりリラックスしてるうちに終わってしまいました。駐車場が目の前なのも助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

〈当店人気No1〉美肌シェービング+小顔リンパマッサージ ¥5500

ヨコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

椅子の座り心地・寝心地は最高ですよね(^^)♪リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!

日々お忙しいでしょうが、またリラックスしに来て頂けると嬉しいです(o^^o)
    温かい口コミと高評価を頂き感謝致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かじふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:35:47.0

今回もお世話になりました。
    顔剃りでこんなにも肌が明るくなるんだ~と今回も実感しにお邪魔しました。
    そしてパックもつるつるモチモチで感激しました!

かじふ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔剃りだけでお肌が明るくなるのを実感していただけ、2度目のご来店、本当に嬉しいです☆

今回はパックもしていただいたので、より美肌になりました(o^^o)♪

次回もかじふ様のキレイのお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します★

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:07.0

初めて伺いました。お店に入って直ぐに個室へ案内してもらい、カウンセリングでこちらの要望などを伝えて始まりました。最初のクレンジングから気持ちよく、シェービングも細かいところまでしっかりやって頂きました。以前通っていたお店よりも細やかで良かったです。今朝は化粧ノリも良かったです。また伺いたいなと思います。ありがとうございます。

キティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご自身でのお手入れもきちんとされていたので、お顔剃り後はとても美肌になりました♪
    化粧ノリも全然違いますよね^ - ^☆

施術も気持ちよく受けて頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)♪

またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き感謝致します★

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:17:45.0

はじめて伺いお顔剃りして頂きました。とっても刃のあたりもよく気さくなスタッフさんで安心して施術受ける事ができました
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!とても気持ち良かったですありがとうございました

【新メニュー★】もこもこ泡パック+お顔剃り¥3700

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

みー様の柔らかい雰囲気がとてもお話ししやすく、興味深いお話もたくさんあり話が止まらずでしたが、安心して施術を受けて頂けたようでホッとしました(o^^o)♪

とても美肌なみー様のキレイのお手伝いができ、とても嬉しく思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• ユミたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:48.0

マッサージがとても優しく気持ちよかった
    シェービングは細かい所まで丁寧でした
    気になっていた眉毛もステキに整えていただきました

〈若々しい見た目に!!〉美肌シェービング+しわ・ほうれい線改善コース ¥6000

ユミたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉はベースの形を活かした方が、ユミたん様のお顔ににしっくりくると思い整えさせて頂きました♪

マッサージもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)♪
    パックも追加して頂いたのですべすべ美白になりましたね☆

うぶ毛のお手入れは1~2ヶ月がおすすめです(*^_^*)またのご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-17 19:18:37.0

いつもお世話になっております!
    落ち着いた空間の中で素敵な時間を過ごせ、肌のトーンもアップして毎回大満足です^_^
    これからも定期的に通います!
    よろしくお願いします!

り様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

温かい口コミ本当に嬉しいです(o^^o)♪

り様の柔らかい空気感や優しい笑顔にこちらも癒されています♪

次回も落ち着いた空間で施術を受けて頂けるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します☆

口コミと高評価を頂き感謝致します!

• こうきママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:40:52.0

初めて来店しましたが、久しぶりのシェ―ビング&パックでとっても満足しました。
    肌も明るくなり化粧ののりも良くてまた、次回も是非お願いしたいです。
    担当の方もとても話しやすくて好感が持てました。また、お世話になります。
    宜しくお願いします。

こうきママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのお顔剃りとの事でしたが、アルゲパックもして頂けたのでお肌の仕上がりはとても明るくなりましたね(o^^o)♪

お話もとても楽しくあっという間のお時間でした☆

次回もぜひこうきママ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います★
    とても嬉しい口コミと高評価を頂き感謝致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:16:36.0

シェービングで初めての利用でした。
    女性で理容室は敷居が高く感じてましたが、
    中は個室になってるので人目は気になりませんでした。
    シェービングもとても気持ち良くまた行きたいです。

Yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

顔剃りしたくても女性が理容室に行くのは緊張してしまいますよね!
    敷居が高いと思いつつご来店頂けた事、とても嬉しく思います(o^^o)♪

これから乾燥する季節なので、お顔のうぶ毛を剃って保湿をしっかりして頂けると
    Yu様の美肌を保てると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き感謝致します!

• かじふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:16:25.0

お世話になりました!
    顔を手で触れるたびにツルツルで、そして張り付くような肌になりシェービングってこんなに重要なんだと実感したところです。化粧水の入りも全然違いますし、化粧のノリもとても良いです!全てが良くて感激しています。そして落ち着いた空間で丁寧な施術に癒されました。またお願いします!

かじふ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔剃りの効果を実感して頂けた事、とても嬉しいです!!^o^

化粧ノリがいいのはもちろん、化粧水もグングンお肌に浸透するので、これから乾燥する季節には
    顔剃りは必須です(o^^o)♪

またのご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございました☆

• ハンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:04:41.0

中学生の娘の顔剃りをお願いしました!
    とてもスッキリ 綺麗になりました!
    次回、私もお願いしたいです!

ハンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

娘さんのお肌、羨ましいくらいすべすべキレイになりましたね(o^^o)♪

お母様のお肌も必ずキレイに変わりますので、ご来店お待ちしております★

嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございました☆

• 純さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:21:47.0

シェービング+天然アルゲパックお願いしました。久し振りのシェービングでツルツルさっぱりしました。お店の雰囲気良かったです。ちゃんと個室になっていたし女性でも行きやすいと思いました。時間無いならパック無しでもシェービングだけでかなり化粧のりは良くなると思うので試しに行く価値有りだと思います。

純様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのお顔剃りという事と季節性の肌荒れが心配でしたが、仕上がりとパックの効果を
    実感して頂け安心しました(o^^o)♪

お顔剃りだけでお肌は確実にトーンアップします☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します★

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:30:46.0

初めて利用させて頂きました。
    個室で説明も丁寧にしてもらいとてもリラックス出来ました。
    シェービングしてもらっただけで肌が明るくなってパックでツルツル艶々になりました。
    またお願いしたいと思います。

メグ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスされて施術を受けて頂けたようでこちらも安心しました(o^^o)♪

お顔剃りでお肌もワントーン明るくなりますし、アルゲパックでの保湿でとても艶々でした!

またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します☆

[投稿日] 2023-10-09 18:54:38.0

化粧ノリが良く仕上がりに満足しています。
    シェービングは久しぶりでしたがとてもよかったです!
    また伺います。

り様

先日はお母様のご紹介誠にありがとうございました!

久しぶりのお顔剃りとの事でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ - ^♪

お母様と色々お話しできあっという間の施術時間でした☆

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 18:53:22.0

2度目の訪問です!
    初回に続き仕上がりに大満足です!
    落ち着いた環境で個室なのもありとてもリラックスできます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

二度目という事で、前回よりリラックスして頂いているのがこちらにも伝わり、
    とても嬉しかったです(o^^o)♪

定期的なお手入れが今後のお肌のキレイにつながりますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております☆★

励みになる口コミと高評価を頂きありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:39:40.0

初めてのお店と久しぶりのシェービングに少し緊張して伺いましたが個室でスタッフの方も優しく話やすかったので安心しました
    私自身肌が敏感肌なのでその旨事前にお知らせしておいたところ2回剃るところを今回は一回でお試しと言う説明をしてくれた上でシェービングをして頂きました。一回でも肌が明るくなり眉毛も整えて下さったので次の日の眉毛を描くのも楽でこちらを選んで良かったのと何にもトラブルもなかったのでまた、伺いたいと思いました。またよろしくお願いします

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

敏感肌でカミソリまけした事があるとのお話でしたので、その後の様子が心配でした。
    トラブルがなかったとの事、とても安心しました!^ - ^♪

1回でもなるべく剃り残しがないように心掛けましたが、肌のトーンアップを実感して頂け
    とても嬉しいです★

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します。
    お話もとても楽しく施術時間があっという間でした^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆★

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:09:08.0

丁寧な施術でした
    初めての器具だったのでドキドキしましたが、細かい説明もあり、安心してお願い出来ました
    終わったあとも、顔もツルツルで、キュッと上に上がった気がします
    またお願いしたいと思っています

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

定期的にお肌のお手入れをされているとの事でしたので、
    仕上がりもとてもツルツルすべすべでしたね^ - ^♪

初めてのお店で、初めての器具は緊張しますよね…
    少しでも安心して施術を受けて頂けて安心しました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

• ***さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:33:03.0

久しぶりのシェービングでした。
    やはりプロの方にやっていただくと違いますね。
    しっとりもっちり、何よりスッキリさっぱり。
    ローションの入りが良い気がします。
    またリフレッシュしたくなったら時間をみつけて伺いたいと思います。

***様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

興味深いお話がたくさんありお話が止まらずでしたが、スッキリさっぱりとして頂けとても嬉しく思います♪

お顔剃り効果で化粧水の入りは全然違いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中高評価と温かい口コミありがとうございます。日々の励みになります★

• アッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:55:34.0

個室でしたし、ゆったり出来きとても良かったです。担当の方も話しやすく、シェービングも丁寧で良かったです。
    また、利用したいです

アッケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆったりと過ごせたようでこちらもとても嬉しいです♪

お肌には定期的なお手入れがとても大切なので、またのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中温かい口コミと高評価を頂き感謝致します!

• 。麗。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:05:40.0

口コミ投稿・・・迷いました。どうも、私の肌には合わなかったようです。

予約時間より、ちょっと早めにお店に着いてしまいました。待たされたのが、理髪店側。少し、居心地がよくなかったです。
    前のお客様が帰られるとき、肌がツヤツヤしていたので、期待しました。
    とはいえ、あまり施術後は、人に遭遇したくないかなと思いました。
    リンパマッサージは、痛気持ちいいのを想像していたのですが、思いのほか普通のマッサージでした。
    シェービングは、とにかく丁寧でした。
    施術後は、肌がベタベタしていたので、そのまま帰ることになりました。
    自分でも顔剃りをしていますし、今まで、理容室でもしてもらったことがあります。
    今回は、ずっと肌のべたつきが収まらないのです。肌の乾燥を守るために油分が出るらしいのですが、半月以上経っても落ち着きません。

人柄も技術も申し分ないと思い、できれば定期的に通いたかったのですが・・・ゴメンナサイ。

〈当店人気No1〉美肌シェービング+リンパマッサージ ¥5500

。麗。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂き感謝致します。
    今後の改善課題とし、小さな事もお客様立場になり考えていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:40:05.0

清潔感があり、丁寧に施術していただきました。
    一皮剥けたようなお肌になりました。家から近いので、定期的に通えたらいいなと思います。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お顔剃りはのん様に実感して頂けたように、一皮剥けるんです!

うぶ毛が伸びてくると、うぶ毛にほこりや雑菌が付着して肌荒れや肌トラブルの
    原因につながってしまうので、ぜひ定期的なお手入れをオススメしまず(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆★
    お忙しい中口コミのご協力と高評価感謝致します。

• えみぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:13:25.0

久々のお顔剃り。
    しかも初めてのお店でちょっと緊張していきました。
    徒歩で行ったのもあり、汗をかいていた私に小さな扇風機をつけて涼ませてくれました。
    最初は少しお話をしながら、本格的に施術が始まってからはお話しはせず、こちらも本格的にウトウトしてしまいました。
    クレンジングから最後の仕上げまで総じて気持ちが良かったです。
    仕上がりは大満足でしたが、メイクをしてみないと本当に良いのかは分からないよなと思い、帰宅してからメイクしてみましたが、疑った自分を恥ずかしく思いました。
    メイクノリがものすごくよく、いつもより薄付きでも問題なしでした。出先で鏡を見たときの肌のトーン、驚きました。娘からも今日のママいつもより肌綺麗だよと褒められました。
    来月も利用させて頂きたい良いお店でした。

えみぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお店は緊張してしまいますよね…
    施術の間はリラックスして休んで頂けるよう会話を少し控えてはいましたが、
    次回はもう少しお話しできると嬉しいです^ - ^♪

お顔剃りの効果も実感して頂けたようでこちらもとても嬉しいです(o^^o)♪
    パックもして頂いたのでよりお肌のトーンアップに繋がったと思います!
    一番身近にいる娘さんに褒めてもらえるのは嬉しいですね^ - ^

定期的なお手入れがとても大切なので、次回のご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:45:27.0

初めてお伺いしました。
    ずっとお手頃な価格でシェービングできるところをさがしてました。高いと定期的に通うのがなかなか難しく、美容院やネイルに比べると優先度は下がってしまうので。
    気持ちよくてすぐ寝てしまったので施術中の感想は言えないのですが、今日のお化粧のノリは全然違ってました。
    化粧水の浸透もいい。

お店の方も優しく。ぜひまたお伺いしたいと思いました。
    今度はちゃんと起きて施術を受けたいです。

いっく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

シェービングはお肌に大切な事ですが、残念ながらいっく様のおっしゃる通り
    美容院等に比べられると、優先順位が下になってしまいますよね…

ただシェービングをして頂いて、化粧水の浸透やお化粧のりの違いを実感して頂けたのはとても
    嬉しいです^ - ^♪

お忙しい中口コミのご協力感謝致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆★

リヤン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー