3回目の光豊胸をしていただきました。
してすぐは反応が少なかったのですが、翌日に生理中のような痛みとハリがでてきて実感しました!
スタッフさんがとても面白いので、子どもも連れて行けて、料金も手頃なので続けることができてます!
肌の悩みも聞いていただいて、私の今の肌状態にあった施術をしていただけて助かってます!
また、教えていただいた自宅でできる保湿方法を試してみたところ、肌の赤みが少し落ち着いてきました!!
いつも来てよかったなと思えます。
ありがとうございました^ ^
しっかり保湿を継続して、肌を改善していきます。
Total Beauty Salon Meteor【ミーティア】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
ご自身で実感出来ることが一番良いと考えていますので、とても嬉しいです♪
宜しければ、また子どもさん連れてきてくださいね^^
肌のお悩みなど、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくださいね♪
幅広く、お客様によって対応、施術内容考えて、満足して
お帰りになれるようにこれからも勉強していきたいと思います!
現在のまめさんのお肌状態では、保湿を第一に考えていただくのが一番だと思いますのでそのまま保湿を頑張っていきましょうね♪
またのお越しをお待ちしておりますね☆
初来店でしたがとても雰囲気がよかったです。
施術についてのメリット、デメリット両方ちゃんと説明してくれて、料金も始めに言ってくれました。
目の下のタルミが気になっていたのですが、おすすめしてくれた施術で、効果を実感することが出来ました。
また、お願いしたいなと思ってます。
[ 目もとまでハイフ ] 気になるお目元までしっかりケアしたい方
この度はご来店ありがとうございました。
メリットもデメリットも知りたいですよね♪
高評価をいただいてとても嬉しいです♪♪♪
これからも接客、技術向上に務めてまいりますので
また疑問や質問などありましたらお気軽にお尋ねくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお話が楽しくて通いやすいお値段もありがたいです!定期的に通ってもっと効果を感じたいのでまた次回もよろしくお願い致します!
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪♪
当店は1回目と2回目の料金が変わらない通いやすい金額に設定していますので、そういってもらえて心踊りました♪
これからも理想の自分に近付くお手伝いをさせてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
ハイフは痛いとのことでサーマクールに変更しました。
ほうれいせんが気になって仕方なかったのですが、施術後はほほが持ち上がってる感じで、ほうれいせんが薄くなっていました♪
次回も予約したので楽しみです。
あとはどのくらいこれが持続するのか、毎朝鏡見て様子見ます。
[ 糸リフト×ハイフ ]フェイスライン&ほうれい線&頬のお肉が気になる方
この度はご来店ありがとうございました。
気になるところや、お悩みによって施術の仕方も変わるのでどのくらい持続したかなど、些細なことでも教えてくださいね♪
次回も、今回のような嬉しいお声を聞けることを楽しみにお待ちしております♪♪
急にほうれい線が気になっていたので
色々なサロンに行ってみたのですが、なかなか効果を感じるエステに出会えなくて、そんな時にこちらのお店を見て予約しました。こちらのエステハイフは私に合ってました。美容クリニックでは糸リフトを進められていたんですが手術は怖くてしたくなかったのですが…こちらでハイフを受けたあとはスッキリしてほうれい線が薄くなっていました。すっきりして目が大きくなった自分を見ると、鏡を見るたびに嬉しくなりました。悩みも丁寧に聞いてもらえましたし、スタッフの方が気さくでとても話やすく、これはもう続けます、通います。またよろしくお願いします。
[ 糸リフト × ハイフ ] 額までしっかり全顔小顔&たるみケア
この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて私もとても嬉しいです♪
お客様の悩みを聞いてお施術していますのでいつでもおっしゃってくださいね。
これからも綺麗へのお手伝いが出来れば幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
陶肌トリートメントが流行っているとテレビで見て興味があり来店させていただきました。
マスクのせいで毛穴の黒ずみや肌荒れが気になっていましたが、毛穴の汚れが取れて綺麗になりました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
[ 次世代幹細胞ハーブピーリング ] 剥離・DTなし☆肌革命 Noマスク対策 3g
この度はご来店ありがとうございました。
定期的に通ってくださっているのでは黒ずみ、毛穴汚れもすっきりして、肌荒れも落ち着いて肌質改善出来ておりますね(^^)
ニキビ跡や、クレーターは、ほかのお悩みに比べても回数が必要となりますが、しっかりサポートしていきたいと思っております!
またのお越しをお待ちしております。
可愛いスタッフさんで話しやすく、あっという間に施術が終わりました!他店でハイフをした時痛かったと伝えていたので痛みを確認しながら丁寧にしていただきました!
通いやすい価格ですのでまた利用させてもらおうと思います!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
当店ではお客様それぞれにあった要望に応えられるように丁寧に施術するように心がけております。
あっという間に終わったと言っていただけて嬉しいです♪
次回もお痛みがないように対応させてもらいますね。
またのお越しをお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。スタッフの方がとても感じが良く、丁寧でリラックスした感じで施術していただけました。自分の毛穴の汚れにはビックリでした。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
[ ハイドラフェイシャル ] 気になる角栓&黒ずみにすっきり毛穴洗浄
この度はご来店ありがとうございました。
ハイドラフェイシャルは自宅では難しい毛穴汚れがしっかり取ることが出来ます。
これからもリラックスできる非日常な空間作りに努めてまいりますので、ぜひまた自分へのご褒美にご利用下さいませ。
お待ちしております。
ミーティア(Meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー