5. モアナ 前橋店(Moana)   >

脱毛&Nail専門店 Moana 前橋店【モアナ】

ダツモウアンドネイルセンモンテンモアナマエバシテン

• 群馬県前橋市元総社町3-5-22 エトワールA102
  • 新前橋駅から車で10分 前橋駅から車で15分

みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:52:03.0

2回行きましたが
    大手サロンより効果があるかと思います!
    もともと薄い方ではありますが
    2回で結構8割、無くなったと思います!
    ビックリしました!
    又、店員さんもとても話しやすく
    気さくな方で行くのが楽しみになっています!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

脱毛&Nail専門店 Moana 前橋店【モアナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

脱毛効果感じて頂き嬉しく思います!!
    私も、いつも楽しくお話しながら脱毛施術させてもらってます♪
    お肌ツルツルになる様、頑張りましょうね♪
    また次のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:20:31.0

途中で脱毛中断で勿体ないので口コミで行ってみました。雰囲気も良いですし、なにより会話が楽しくて凄く良かったです。
    次回楽しみにしています!

★スペシャルメニュー★女性限定★VIO脱毛フルセット限定価格 ¥11000→¥3300

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:24:49.0

綺麗になりました!ありがとうございます!

【Moanaの新メニュー】うなじの脱毛♪今ならお試し¥550

先日は、Moanaへご来店頂きありがとうございました。
    成人式を迎えられるにあたって、やっぱりうなじ気になりますよね!

次回は成人式前ですね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• はぎーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:32:08.0

とても優しく明るいスタッフさん達でアットホームでした。
    効果でるのが楽しみです。悩みがあったことも解消されました。

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

口コミありがとうございます(^^)
    初めての脱毛って緊張するし、分からない事だらけだらし
    不安ですよね!!
    でも、その不安が解消出来て私達もホッとしております(^^)
    効果を出す為に、一緒に頑張って行きましょう♪♪
    次のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:03:34.0

中学生の息子2人の脱毛をお願いしました。
    やりたいと言っていたのに怖がっていたのですが…施術内容を子供にも説明してくださり、施術中も優しく声をかけてくださり、痛くなく、あっという間に終わった!と言っていました!!施術後の化粧水やパックも香りの苦手な息子には無香料のものを使ってくださり、凄く丁寧に対応してくださいました。
    値段もU18のメニューがあり手頃だったのでまたお願いしたいと思います。

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

Moanaへご来店頂きありがとうございました(^^)
    コメントありがとうございます♪♪
    ご兄弟2人とも、とても良い子で可愛かったです♪♪
    そしてイケメン。
    最初は少し不安げでしたが、施術が始まり~終わってしまえば
    あっとゆう間!!
    全く問題なく、笑顔で脱毛施術出来ました(^^)
    その後のお肌や毛の様子をまた教えてくださいね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

イケメンボーイズ、バスケ頑張って下さいね!!

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:30:33.0

フットネイルをお願いしました。
    当日の急な予約にも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました!
    丁寧なオフ、ケアのあと、こちらの希望を踏まえながらデザインやカラーも一緒に考えていただき、見ていて元気になれる素敵ネイルに仕上がりました♪
    更に  フォルム  にこだわっていらっしゃるとのことで、仕上がりはとてもキレイです!!
    また伺います!

Moanaご新規のネイルのお客様限定 ¥1000 OFFクーポン

先日は、Moanaへご来店頂きありがとうございました♪
    ネイル喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    フォルムのこだわりを期待して下さり、やり甲斐がありました♪
    沢山お話しもでき、共通点もあったりで、楽しく施術させて頂きました(^^)
    またお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:28:17.0

アットホームでとても親切にカウンセリングしてもらい、現在脱毛に通っています。効果が楽しみです。

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

いつもMoanaにご来店頂きありがとうございます♪

脱毛効果をいつも教えて頂きありがとうございます!
    これからも頑張って綺麗になりましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• たくるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:18.0

スタッフの方がとても優しく話しやすいです
    店の雰囲気もよくここにして良かったなと思えました!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

いつもMoanaにご来店頂きありがとうございます♪

毎回色々なお話をしてくださり、楽しませてもらってます!
    また、まだお若いのに本当にしっかりしていて
    偉いなーって毎回感動しております♪

仕事に野球に頑張って下さいね♪

また次回も沢山お話しましょう♪
    楽しみにお待ちしておりますね!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:34:08.0

家庭用脱毛器を使っていましたが効果が感じられずサロンに相談しました。
    一回体験しましたが、効果を感じそうな気がします!
    またぜひお世話になりたいです!

【7月限定★脱毛お試し】レディース脇脱毛 ¥550

この度は、Moanaにご来店、ご相談頂きありがとうございました!

家庭用脱毛器との比較をして頂き、
    また効果を実感して頂き嬉しく思います♪

ぜひご検討して頂き、ご連絡下さい♪
    お待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:54:33.0

無料カウンセリングで行きました。
    脱毛は初めてで不安がありましたが、スタッフさんが明るく分かりやすく丁寧に説明して頂けました!
    ここなら安心して通えると思いました。
    次が楽しみです!!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました♪

初めての脱毛は、ドキドキするし不安だと思います!
    もし何かありましたら、何でもお聞きください!

不安のない状態で脱毛出来たらなと思います♪
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:40:39.0

脱毛は初めてで不安だったのですが、担当の方が優しく相談に乗ってくれたので安心して脱毛することが出来ました!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪

初めての脱毛は不安でしたよね!
    でも、カウンセリングやお話をさせて頂き
    しっかりと脱毛施術出来て良かったです♪

安心して任せて頂けて嬉しく思います♪

また次回もお待ちしておりますね♪

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:11.0

いつもネイルでお世話になっています!
    いつも自分好みのネイルに仕上げてくれて満足しています。
    ネイルケアの持ちのよさと、センスの素晴らしさにいつも感動しています。
    周りの人から羨ましがられじまんです!
    これからも通いたいと思います。
    ヨロシクお願いします

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

いつも、当サロンへお越し頂きありがとうございます!

Moanaのネイルを気に入って頂き嬉しく思います♪

もちの良さと、フォルムはこだわっているので、そこを実感して頂けると
    凄く嬉しいです!!

次回のオーダーを楽しみに、またお待ちしておりますね♪

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:29:14.0

脱毛をしてもらいました!
    落ち着くサロンでした!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

脱毛施術させて頂きました箇所は、その後いかがでしょうか?
    次回また教えてくださいね!
    お待ちしております♪

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:21:18.0

脱毛2回目ですが、とても効果を感じました。思っていたより痛く無く、特に濃い場所を聞いて下さりしっかりと施術して頂きました!
    スタッフさんがとにかく明るく、通うのが楽しみになってますw

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

脱毛効果を感じて頂きありがとうございます♪

また、Moanaスタッフまで気に入って頂き嬉しく思います♪

次回は3回目の脱毛ですね!
    またお肌の様子や、毛の状況を教えてくださいね。

頑張って綺麗になりましょう♪

• ぽっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:26:01.0

毎回最高の仕上がりです!他のネイルサロンに行きたいと思わないデザインとケアがお気に入りです!!
    持ち込みもお任せもなんでもいけます!!
    話しやすいので、要望も聞いてくれます!!ダメな時はなぜダメなのかと言う説明もあり、きちんと納得できます。ネイルはココでしかないです!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

いつもMoanaへご来店頂きありがとうございます♪

ネイル施術中のお話、いつも楽しませて頂いております♪
    毎回、派手なネイルをご要望してくれて、施術する私も楽しくなります!
    最近では、お任せしてくれるので、次はどんなデザインにしようかなーって
    考えたりしてます♪

次回のオーダーは何だろう?
    楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:24.0

ネイルで利用させて頂きました。
    とっても可愛く丁寧に仕上げて頂き大大大満足です!!
    ネイルのもちも良くて驚きました!!
    スタッフの方も気さくで優しい方なのでとても楽しい癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    今後も通わせて頂きたいです^_^

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

いつもMoanaをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しい施術時間を過ごさせて頂いております、
    一緒に来るベビちゃんも本当に可愛くて癒されるし
    成長が見られて嬉しいです!
    ネイルのもちを実感して頂きありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^o^

• hmhmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:38:09.0

無料カウンセリングを受けた後、初めて脱毛を体験しました。
    他店は料金設定が高くハードルが高かったのですが、Moanaさんは良心的なお値段で脱毛やネイル等できるのが魅力です!明るい2名のスタッフさんの対応も良く継続して通わさせてもらいます!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

先日は、当サロンへご来店して頂きありがとうございました♪
    色々お話しを聞かせて頂き、ご案内もしやすかったです。
    料金設定も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、頑張って施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪
    次回のご予約日、楽しみにお待ちしております♪

• バンちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:39.0

毛にずっと悩んでいて勇気を出して相談に行きました!
    スタッフさんも脱毛経験があり、親切に対応して頂けました。
    雰囲気も良く、お値段も他と比べたら安いと思いました。
    今後が楽しみです!!

【迷ったらこちら♪】無料カウンセリング ¥0

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    毛に対して、凄く悩みコンプレックスに思っていた事、
    お話して頂きありがとうございました!
    コンプレックスに思う事を人に話すのってとても勇気がいる事だと思います。

悩みを解消出来る様、これから頑張って行きましょう♪
    私も全力で頑張りますね!

また次回お待ちしております(o^^o)

モアナ 前橋店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー