3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スゥリアン リラクゼーションケアサロン(Soulien relaxation care salon)   >

スゥリアン リラクゼーションケアサロン

• 大阪府大阪市北区中崎2丁目3ー19 中崎ハウス1階
  • 谷町線中崎町駅 徒歩2分/天神橋筋六丁目駅 徒歩6分/阪急大阪梅田駅 徒歩12分

あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:10.0

二度目の訪問でした。
    オイルマッサージが初めての経験でしたが
    本当に気持ちよくて、力加減が絶妙で
    最高以外の言葉が見つかりません。

人見知りな私ですが雰囲気も居心地も良く、あっという間の70分でした。
    ご褒美の時に来させていただこうと思っていましたが、ご褒美以外にも定期的に伺います。

施術が終わったら身体は楽な事はもちろんですが、心まで晴れやかになって帰れます。

全メニュー制覇したいです。
    年末もよろしくお願い致します。

【首肩こり/顔コリ/むくみ解消!】ヘッド付きフェイシャルトリートメント70分

Soulien relaxation care salon【スゥリアン】からの返信コメント

あいこ様2度目のご利用ありがとうございました♪

初めてのオイルマッサージにフェイシャルマッサージと、ボディケアコースとはまた違う心地良さを知っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご褒美だけでなく、定期的にメンテナンスする事で体も心も軽く快適に過ごしやすくなるのでおすすめです!

私にはもったいないほどのお言葉の数々、すごく嬉しくとても励みになります!
    あいこ様のお身体のサポートに尽力しますので宜しくお願い致します(^^)また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 22:12:23.0

今日は足と首肩周りのダルさ、精神的ストレスがひどかったので癒されにきました。身体のダルさはもうお任せしていれば最高に癒してくれるので、すべてお任せしました。終わったら期待以上に身体が軽くなったので、もうホントいつも感謝です!精神的ストレスは色々聞いてもらったのでこちらもスッキリしました!!いつもありがとうございます~

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:16.0

ガチガチの脚が軽くなって老廃物が無くなっていることが実感ができて、初めてマッサージしてもらったのですが脚が軽くなりました!通うことに決めました!

【脚の冷え|むくみ改善|美脚】下肢集中アロマリンパ60分  ¥9,800→¥8,500

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:05.0

丁寧で親切な接客でした。リラックスできる空間で心地よかったです。施術中はゆっくり休めて疲れもとれました。顔周りもスッキリしていました。

【首肩&お顔のコリ浮腫みケア】お試しフェイシャルトリートメント60分

• E.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:46.0

今回は100分コースの施術を受けましたが、
    全身の浮腫を流してもらえて、とてもすっきりしました。
    また来月も通いたいと思います。

ヘッド付アロマリンパトリートメント100分  ¥13,700→¥12,000

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:31:26.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後にいまの身体の状態を細かく教えてくれ、悩みに合わせてアドバイスまでいただけて大変満足しています!

【平日限定*女性専用】アロマリンパトリートメント90分 ¥12,700→¥10,500

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:46.0

カウンセリング、施術どちらもとても丁寧で、疲れている部分を重点的にしていただけました。お店の雰囲気も素敵で、リラックスでき、身体も楽になりました。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定お試し】クイックアロマリンパトリートメント60分

[投稿日] 2024-04-02 23:41:35.0

仕事の疲れが溜まってきた&肩甲骨~首にかけてダルさから痛みが出てきたので心身ともに癒されに来ました。いつも通り、強めに押して欲しいところ、オイルで流してほしいところを言わなくてもピンポイントでやってくださるので、あっという間に睡魔に襲われました(o^^o)
    最近気持ち良すぎて100分が短く感じるのでもう少し長くしようかなと思うぐらい気持ち良いです!

【まどろむひと時】アロマリンパトリートメント100分

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:38.0

顔の浮腫み、肩首こりが酷くて今回行かせてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧で施術では力加減も凄くよくとても気持ちよかったです!凄く話しやすい方で悩んでる事をたくさん打ち明けられました。定期的に通いたいなと思いますので次回も宜しくお願いします!

• YUCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:09.0

訪問してからずっと雰囲気よく、対応してくださいました。カウンセリングも施術も丁寧で、是非またお願いしたいです。施術はチェーン店のボディケアより、体に合わせた施術をしていただき、満足感たっぷりです。

YUCO様 先日は初めてのご利用ありがとうございました♪

施術前なのに、これから通い続けると思うって仰ってくれた事がとても印象的で嬉し過ぎました(*^^*)
    そして実際に施術を受けていただいて、満足感たっぷりとのお言葉を聞けて安心いたしました!嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)

寒暖差で体調が崩れやすい時期なので、お身体無理なさらずお過ごしくださいね。
    YUCO様に施術できる日を楽しみにお待ちしております!
    吉野

• アキサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:55.0

初めて訪問しました。
    上向きメインでの施術は初めての経験でした。
    股関節周りや鎖骨周りお腹のマッサージは上向きがいいですね。
    私の体は酷く疲れていて、施術後とてもスッキリしました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、施術後のお話も楽しかったです。
    プラセンタ一回で効果を感じたので、購入したいと思います。

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

アキサン 先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    仰向けの良さに気付いてくださって、スッキリできて、とても嬉しいです(*^^*)
    お好みがあると思うので、アキサンに合うトリートメントをお届けできたらと思います!
    またぜひお声を聞かせてもらえると嬉しいです。

プラセンタの効果を感じてもらえて良かったです!
    お取り置きもできますので、お気軽にLINEでお問い合わせくださいね♪

私もすごく楽しいお時間でした(^^)
    また次回もアキサンに施術できる日を楽しみにお待ちしています!
    吉野

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:50.0

とっても気持ちよくてとっても楽しくお話しできました!
    リラックスと同時にストレス発散になりとっても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです!

【まどろむ60分】仰向けアロマリンパトリートメント60分

あお様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスもストレス発散もめちゃくちゃ大事ですよね!
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    疲れやストレスは溜めてもいい事ないので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。

多忙な中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    次回もあお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)
    吉野

• Miiiiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:00.0

2度目のマッサージでした。予約していた内容と思ってたメニューが違い、気付いてくださっていて急遽変更して頂きました。仰向けからしてもらったら身体が凄くポカポカして冷え性が酷い体質なのにビックリしました、また来月もよろしくお願いします!

《ガチガチ筋疲労に》温活ボディケア100分

Miiiiii様 リピートありがとうございます♪
    コースの違いに気付けてよかったです(^^)
    あお向けで腸もみをプラスするだけで全身ぽかぽかでしたね(*^^*)
    リラックス効果も高まって、前回よりも心身共にほぐれたかなと思います!

やっと寒さが和らぎ過ごしやすくなりましたが、寒暖差で体調崩さないようにご自愛くださいね。
    4月もMiiiiii様に施術できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿を書いてくださってとても嬉しかったです♪ありがとうございました!
    吉野

• のっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:06.0

自分が気になっている部分等をしっかりヒアリングし、
    施術を行っていただきました。
    あっという間に時間が過ぎてしまい、施術後は本当に身体が軽いです!大満足でした!!

また利用させていただきます!

【溜めすぎた疲労を全身RESET】ヘッド付アロマリンパ130分 ¥17,600→¥15,500

のっひー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

長いようであっという間の130分でしたね。
    お身体の疲れに合ったコース時間でご予約くださっていたので
    身体の軽さと満足感を感じてもらえたんだと思います(*^^*)

また次回ものっひー様に施術できる日を楽しみにお待ちしています!
    お忙しい日々だと思いますがお身体無理せず、疲れた時はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    吉野

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:39.0

初めてリラクゼーションサロンに行きました。緊張と楽しみで胸がいっぱいの気持ちで向かい、出迎えてくれた方の笑顔でここはきっと素敵なサロンだと感じました。
    冷え性なので足湯のサービスもとても嬉しかったですし、なんと言ってもマッサージが天国かと思う程気持ちよかったです。口コミに寝れましたと書いてあるのを見てはいましたが、まさか自分もあんなに爆睡出来るなんて思ってもみませんでした!(笑)70分が凄く短く感じました。
    次はオイルを自分へのご褒美に受けたいです!

《ご新規様限定お試し》クイックボディケア70分

すずか様 先日は初めてのご利用ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々、とっても嬉しく励みになりました。
    お忙しい中口コミ投稿をくださりありがとうございます!

初めてのリラクゼーションサロン、緊張しますよね。
    お出迎えの時点で少し安心していただけてよかったです(*^^*)

施術中もリラックスしていただけて
    緊張もお身体の疲れも和らいで私も安心いたしました♪

次回は初めてのアロマリンパコースですね♪
    すずか様に施術できる日を心待ちにしております!
    お身体無理なさらずお過ごしくださいね(^^)
    吉野

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:18.0

通う度に、腸の調子あがってます。
    自分が思ってるだけではなく、同じく
    調子良くなってきましたね!今までの中で一番調子いいですねと言ってくださり嬉しくなりました。

腸の調子が少し良くなってきたら
    次は違うところが目立ってきて
    身体って上手いこと全て調子いい時ってないんだなと実感してます。

首の不調が続き、時間内を臨機応変に対応していただきありがとうございました。

心の気分も身体の調子も上げてくださって
    月に一度の楽しみです。

いつも楽しく過ごさせて下さって

次回も楽しみです!!!

NEW!【女性専用】ヘッド付き仰向けアロマリンパトリートメント120分

あいこ様 いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!

腸の調子が上がってる事、ほんと嬉し過ぎて拍手しちゃいましたよね笑
    施術だけでなく、あいこ様の日々の努力あってこその結果です!
    今後も微力ながら二人三脚でお身体の不調やストレスをケアしていけたらと思います(*^^*)

いつも楽しみにしてくださってとっても嬉しいです♪
    また次回、私も楽しみにお待ちしております(^^)
    寒暖差で体調崩さないようご自愛くださいね。

吉野

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:40:28.0

急な予約にもかかわらず親切に丁寧に御対応いただきありがとうございました。とても気持ち良い接客でした。また技術も大変素晴らしかったです。心底感動しました。時間は長時間コースを予約させていただきます。よろしくお願いします(^^)

【忙しさの合間に】背面アロマリンパトリートメント60分

としちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)当日のご予約大歓迎なのでタイミングが合い、仰向けトリートメントを体感していただけて私もすごく嬉しかったです♪
    ありがたいお言葉の数々、とっても光栄です(*^^*)ありがとうございます!

多忙だと思いますがお身体無理なさらずお過ごしくださいね。次回もタイミングが合います事を願って、としちゃん様にまた施術できる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)
    吉野

• E.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:06.0

初めてお伺いしましたが、こじんまりとしたお店で、
    周りが気にならず、ゆっくりと過ごせました♪
    今回は、デコルテあたりからヘッドを中心にお願いしましたが、揉み返しもなく、身体がとてもスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思います!

NEW! 《スカルプ美容液使用》おやすみヘッドスパ60分

E.N様 先日は初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    ゆっくりと過ごしていただけてよかったです♪揉み返しもなく、スッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

次回はアロマリンパでより一層心身の緊張を緩められたらと考えています(*^^*)またE.N様に施術できる日を心待ちにしております♪
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 22:11:07.0

最近寒暖差が激しくて首~背中~腰が緊張している感が強かったので今回はもみほぐしをお願いしました。案の定かなり筋肉が硬くなっていたようですが、いつも通り、期待以上にほぐしてくださったので、今回は3回寝落ちしました 笑 また疲れが溜まって倒れないうちに伺います!

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

ピエール様 いつもご利用いただきありがとうございます♪
    まさか3回も寝落ちしていたとは笑(*^^*)お身体の緊張も心の緊張も緩まりましたね(^^)

お仕事お忙しいと思いますが、限界になる前にぜひメンテナンスしましょう♪
    次回もピエール様に施術できる日を楽しみにしております!
    吉野

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:31.0

2回目の訪問でした。

前回同様に詳しくカウンセリングしていただき、あっという間の癒しの時間でした。
    下半身の浮腫がずっと気になっていましたが、帰りには脚が軽く、翌日にはいつもよりも浮腫が改善されている様に思いました。

最初よりは緊張も和らぎました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また訪問させていただきます。

かなこ様2回目のご利用ありがとうございます♪
    脚の軽さ、下半身の浮腫み改善を体感していただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    少し緊張が和らいだおかげか足湯の香りに気付くという変化も見受けられましたね♪

施術後もお声を聞かせてくださり、その時間が私にとっても癒しとなっています。
    いつもありがとうございます(^^)

また次回もかなこ様に施術できる日を楽しみにしております!
    寒暖差が激しい季節になってきましたので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
    吉野

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:18.0

3度目の訪問です。
    定期的に来たくなるぐらいマッサージお上手です。
    お腹のマッサージは苦手だったのですが、程よい圧で身体も温まるのでここでは毎回安心して受けられます。
    終わった後はいつも身体がとてもラクになります。

【冷えた身体に♪】温活アロマリンパ100分 ¥15,000→¥13,000

ぴょん様 リピートありがとうございます(*^^*)
    苦手だったお腹のマッサージ、お任せいただけてとても光栄です!
    お腹のマッサージを取り入れてから、冷えた身体の温まるスピードがはやくなりましたね。
    今後も施術後のラクさを感じれますよう、精一杯努めてまいります♪

また次回もぴょん様に施術できる日を楽しみにしております(*^^*)
    寒暖差が激しくなってきましたので、お身体ご自愛くださいね。
    吉野

• 0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:13.0

初めての訪問でしたが、説明も分かりやすく丁寧でとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    全身もしっかりほぐしていただき、軽くなり気分もリフレッシュできました!
    また定期的に訪れたいと思います。

0様 先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    施術中の「そこ効いてます!」のお言葉や
    その都度体感を教えてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    お身体の軽さを体感していただけて安心いたしました。

お忙しいと思いますが、疲れを溜め込まないようご自愛くださいね。
    0様にまた施術できます日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 22:10:18.0

今月に入って色々身体にガタが来たので130分と長めにお願いしました。130分となると長くて途中飽きそうな気がしましたが(笑)そんな事もなく、途中気持ち良すぎてしっかり寝たりしたのであっという間に時間が経ちましたね。凝ってるところでぎゅーっと押して欲しいところはしっかり押してくださり、リンパ流して欲しいところは流してもらえたので大満足!!疲れがたまらないうちに早めに次も来させていただきます(^^)

ピエールさま、先日はご利用頂きありがとうございました♪
    長いようであっという間の130分でしたね(^^)
    かなり多忙なご様子だったので、お仕事での疲れやストレスが緩むように会話は程々に、しっかりとほぐしながら流して施術させていただきました。大満足のお言葉を聞けて嬉しいです!

忙しい日が早く落ち着きますように願っております!
    また次回もピエールさまに施術できる日を楽しみにお待ちしてます。
    吉野

• Miiiiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:02.0

体がガチガチで少しでもほぐしたいと思い、ホットストーンを行っているお店を見つけて予約させてもらいました。
    接客といい、話しやすさといい良い雰囲気で施術前から癒しでした。施術もいつの間にか寝てしまうほど気持ちよくスッキリしました。また利用させて頂きます!ありがとうございました♪

【忙しさの合間に】背面アロマリンパトリートメント60分

Miiiiiiさま、先日はご利用頂きありがとうございました♪
    施術前から癒しだなんて、嬉しくて頬が緩んでしまいました( ´ ▽ ` )
    ホットストーンの温かさでコリがほぐれやすく、リラックスして頂けた事も相まって、よりお身体がスッキリしたんだと思います(^^)

まだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにご自愛くださいね。
    またMiiiiiiさまに施術できる日を楽しみにしております!
    吉野

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:44:20.0

久しぶりのエステだったのでとても緊張をしていたのですが、話しやすいスタッフさんで安心しました。
    家へ帰って手の動きを覚えて自分でも出来れば良いなと思っていましたが、あまりの気持ち良さに直ぐに眠ってしまいました。
    翌朝は肌がシットリと潤っていました。
    スタッフさんもニコニコと感じか良いので通わせていただこうと思いました。

かなこさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    安心していただけた事、お肌の潤いを感じていただけて、とても嬉しいです!
    首、肩こりや足のむくみも気になるところでしたので、ボディのコースも是非お試しくださいね♪

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)
    またかなこさまに施術できる日を楽しみにお待ちしています。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    吉野

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:10.0

首、肩、腰、上半身のコリが酷く、なんとかしてもらいたいと思い初めてお邪魔させて頂きましたが、施術はとても気持ちよく、スッキリしました!
    担当の方も、とても丁寧で落ち着いた雰囲気の方で、とてもリラックスできました。
    また、定期的にお邪魔させて頂きたいのでよろしくお願いいたします。
    子供にもオススメしたので、近々お伺いするかもしれませんがその時はよろしくお願いいたします。

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

ともさま、先日はご利用いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    上半身のコリ、とくに腰の痛みが改善できて、本当によかったです(^^)
    まだ寒い日が続きますので、つらい痛みが戻る前に施術できればと思います。

大切なご家族へのご紹介、ありがとうございます♪
    早速ご来店くださり、素敵な親子関係に私が癒されてしまいました(*^^*)

毎日お忙しいと思いますが、お身体無理せず暖かくしてお過ごしくださいね。
    また次回も施術できる日をたのしみにお待ちしています♪
    吉野

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:17:43.0

再訪です。仰向けの施術が多く体勢もラクで程よい圧でしっかりほぐしてもらえて大満足です。
    冷え性なので、ホットストーンを使った施術がとてもあたたかくて気持ち良かったです。

ぴょんさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

仰向けでの施術やホットストーンの温かさを堪能していただけてとても嬉しいです。
    引き続き、お身体の疲れや冷えが和らぎますように尽力してまいります!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようご自愛くださいね。

次回もぴょんさまに施術できる日を楽しみにしております(*^^*)
    吉野

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:47:33.0

毎回施術当日の天気が曇ったり雨がパラパラ降ってたりと
    身体がダルく首もとから頭痛発動しています。
    今回も女性専用の腸セラピーをしていただきました。
    今回はやり始めすぐゴロゴロ動き出しました。
    とてもストレスに感じていたので
    安心出来ました。首と頭の張りがすごく
    もう言葉で言い表せない位気持ちよかったです。
    今回は爆睡してしまってました。

力加減が絶妙で、痛いとか揉み返しが一切ない
    最高のサロンです。

予約取りづらくなるのは嫌ですが
    是非一度施術してほしいくらいおすすめのサロンです。

また来月もよろしくお願いいたします。

あいこさま、不安定なお天気が続く中ご来店くださりありがとうございます!

今回は腸の動きがとても良く、いつも以上にリラックスしていただけたかなと感じています(*^^*)
    首元や頭皮の張りは次回も引き続きしっかりとほぐしていきますね(^^)

口コミ投稿をはじめ、施術後に伝えてくださるお気持ち、すごくすごく励みになり感謝の気持ちでいっぱいです。お身体の不調やストレスが和らぎますよう努めてまいります。
    次回もあいこさまにお会いできる日を心から楽しみにしております♪
    吉野

• zyakkalさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:56.0

初めて行きましたー!
    まず何よりも立ち振舞いや接客がとても丁寧でした。
    私自身が接客・販売・サービス業に従事している為、
    どうしてもそこを見てしまいがちなのですが、
    とても良かったです!

なのでマッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです。
    また時間が合えばリピしますー!

【頑固なコリ&冷えた身体に♪】温活アロマリンパ100分 ¥15,000→¥13,000

zyakkalさま、先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    接客・サービス業に従事していると
    どうしてもそこを見てしまうお気持ちすごくわかります

多忙な中、気が休まるお時間を作るのはなかなか難しいかもしれませんが、無理なさらずお過ごしくださいね。
    またぜひお時間が合いますこと、心待ちにしております(*^^*)
    吉野

• アコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:07.0

今回も最高の施術をして頂き、首、背中と張りもなく軽くなりました。いつも本人以上にピンポイントでほぐして頂けるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

アコさま先日もご利用頂きありがとうございました♪
    用事の合間にお時間を作ってくださって、アコさまの健康意識が上がってる事がとても嬉しいです(^^)
    ご予約のコースより長く施術できたので、首~背中としっかりほぐせてほっとしております。
    次回も事前ご予約いただいてますので、楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
    吉野

スゥリアン リラクゼーションケアサロン(Soulien relaxation care salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー