5. やまとなでしこ 中野店   >

やまとなでしこ Eyelash Salon 中野店

ヤマトナデシコアイラッシュサロン ナカノテン

• 東京都中野区新井1-14-17 チョコラータ中野102号
  • 中野駅北口 徒歩7分

なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:12.0

リピ中顧客です!!!

今回もギュインとパーマかけてもらえました!
    良い感じです!

いつも担当スタッフさんは感じ良くご対応くださっていつ行ってもニコニコで気持ち良いくらいです!!
    先日は別のスタッフさんもいらして、とても良い雰囲気の中、施術を受けさせてもらいました!

パーマはその都度まつ毛の調子を見ながらオススメデザインも提案してくれるのでいつもとはちょっと違ったデザイン挑戦してみよっかな?と、幅も広がります。

色んな美容液もオススメ教えてくれるので参考にしてます!
    また宜しくお願いします!

やまとなでしこ Eyelash Salon 中野店からの返信コメント

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、励みになる口コミも本当に

おすすめの美容液を使って下さり
    効果実感していただけて
    嬉しい限りです(^^♪

これからもまつ毛の状態をみながら
    お似合いになるデザイン提供できるように
    頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

やまとなでしこEyeLashSalon MIKI

[投稿日] 2024-05-21 16:25:43.0

いつも、丁寧にまつ毛の状態を見つつ施術いただいてます!
    ほぼお任せで。毎回、美しく、もちろん今回も。
    安心してお任せしてます!
    まつ毛が弱ってまして、結構まばらになっていたのですが、
    おすすめいただいた美容液で、自分で実感できるぐらい、
    元気になっです。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:38.0

薬剤が目に入りました
    目のマスキング時点で違和感あり
    痛くないか確認なかったので我慢した私も悪いのか‥
    薬剤の気発か元々のマスキングの刺激かわからずですが
    強く瞬きしました結果、目元に薬剤が入ったそうです

私は元美容師で随分前になりますがマツパも修得した者です
    その際、薬剤を目に入れてしまうのは1番のタブー細心の注意を払うように教えられました

しかし、この施術者さん
    薬剤が入っても慌てることなく謝罪もなく
    淡々と薬剤を洗い流す手際の良さに驚きました
    日常的なのでしょうか?

その後も、何事も無かったかのように
    まつ毛美容液を使った方がいいと何回も言われ
    雑に扱われてる気分になり
    技術以前にがっかりしました

友人には医者に行って診断書もらって訴えた方がいいと言われました
    実際そんな時間無駄だし、
    普段は口コミしないのですが投稿することにしました
    こんな思い出来ればしたくなかったですね

【新規】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ) 6000円→4980円

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:27:06.0

メニューの説明もわかりやすく、まつ毛の状態も見ながらアドバイスや、施術してくださるのでとても安心できました。
    仕上がりもいつもとても綺麗なので満足です。
    ありがとうございます♪

【平日限定】なでしこラッシュ120束まで/7,400円→5,860円

pon様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ励みになります!!
    オーダーメイドのなでしこラッシュはいかがでしょうか。
    美容液の効果もでて自まつ毛にコシが有りマツエクのモチも良くなった様です。

これから暑くなり、紫外線や日焼け止めクリームによりマツエクのモチが悪くなる季節になりました。涙
    ブラックコーティングで豆に保護してくださいね♪

pon様の美意識の高さ勉強になります(^^)/

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• どーすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 01:29:42.0

マツパと眉毛WAXをして頂きました。
    自分に似合う形を一緒に考えて下さって、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1★SET割】眉WAX &美まつげパーマ/12,500円→9,760円

どーすー様

数あるサロンの中やまとなでしこEyeLashSalonに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    眉毛・まつ毛共に綺麗になりましたね♪
    その後扱いにくいなどありませんでしょうか(・・?
    眉毛もまつ毛もたっぷりの洗顔後眉毛周りは特に保湿をお願いします。
    まつ毛もコーティング材などでしっかりとキューティクルの水分を逃がさないようにするだけで
    モチが良くなるとおもいます★

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

やまとなでしこEyeLashSalon  AYU

[投稿日] 2024-04-29 11:19:02.0

いつもありがとうございます(o^^o)

まつ毛の状態を見ていただきながら、
    美しく仕上げていただいています。
    今回も大満足です!
    目がキラキラしてます!

momobonさま

先日もご来店いただきありがとうございます。
    徐々に美容液の効果が出てきていますね(#^^#)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

これから、紫外線も強くなり、湿度も上がってきて
    エクステのもちも悪くなる時期になりますので
    自まつ毛の健康のためにも毎日塗ってあげてください♪

やまとなでしこEyelashsalon YUKARI

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:22.0

オフしてくれる時も全く痛くなく、一瞬寝てしまい起きた時にはめっちゃ可愛く仕上がってるので本当に毎回ストレスなく終わることができます!

行ってから二週間近く経ちましたが、マツエクの持ちがよくて今もやった瞬間と変わらないぐらいです!

また行こうと思います!

【平日の12:00~15:30限定】フラットラッシュ120本/ 6,000円→4,970円

えび様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    2週間経過してキープ出来ているとのことで嬉しいです!!

それもえび様の日々のホームケアの賜物です★
    春夏は血行がよくなり美容液の効果も出やすい時期と思います。

これからも毎日コツコツ続けてください(#^^#)

些細な事でもご相談ください♪

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:11.0

いつもお世話になっています。

夏にうねる私のマツゲに柔軟な対応をしていただき
    今回もバッチリの仕上がりです!

どんな状態の自睫毛も可愛くしてもらえるので嬉しいです。

毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

【NEW】フラットラッシュ90分つけ放題♪(180本まで)8,000円→6,980円

みい様

今回自まつ毛が少し癖がでていましたので調整しながら
    負担なくマツエクをつけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    これからも、引き続きホームケアも頑張ってくださいね♪

気になる事があれば、些細な事でもお申し付けください。

やまとなでしこEyelashsalon AYU

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:32.0

中野店は初めて来ましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
    また来たいです!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    また中野店まで足を運んで頂きましてありがとうございます。

長い付き合いになりますね☆
    その後マツエクのモチなどいかがでしょうか。
    コーティング剤もプラスしてしっかり保湿も頑張ってくださいね♪

自まつ毛にたくさん栄養入れて
    美容液もするとマツエクのデザインの幅もさらに広がると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

やまとなでしこEyelashsalon AYU

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:25.0

どなたに施術していただいても、丁寧なカウンセリングを元に満足のいく仕上がりにしていただけます。

ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)+集中ダメージケア8,600円→5,980円!!

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつぱの具合はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の良い状態をキープしたまままで
    美容液も使い続けてくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:06.0

前回の仕上がりが気に入りましたので、同じロットでお願いしました。施術中も心地よくいつの間にか眠ってしまい、あっという間に仕上がり,今回もいい感じです、またよろしくお願いします。

ワンコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

お気に入りのデザインが見つかって私もうれしいです♪
    様々なロッドをご用意させていただいておりますので
    少し変えてみたいな、こうしたいな!等の
    ご相談もお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます!
    今後も丁寧でスピーディーな施術心掛けてまいりますので
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 13:37:58.0

もう、4回目なのですが、とにかくよいです!
    眉毛が描きやすくなるのはもちろんですが、アイブロウリフトをしていただくと、眉毛こんなあったっけ??
    の感覚で、綺麗になります!

【リピートNo.1】眉毛WAX&アイブロウリフト(眉毛パーマ)11,500円→7,980円

momobon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    眉毛パーマを気に入っていただきこちらこそいつもありがとうございます。
    メイクの時短に繋がればと思います♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• ジフニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:54.0

3月はたくさん出かける予定があったのと、花粉症のためこの時期は取れやすいので前回から2週間弱で伺いました。
    自まつ毛の様子と私の希望に素晴らしい提案を的確にしてくださり、仕上がりも納得できました。こういう方に出会いたかったので、素晴らしい技術者に出会えて嬉しいです。
    今後ともお願いいたします!

【大人気】フラットラッシュ75分つけ放題(150本まで)8,000円→5,980円

ジフニ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、【こういう方と出会いたかった】のお言葉、感無量です(≧▽≦)
    アイリストしていて本当に良かったと実感します!!
    これからも、スキルアップに努めて参ります♪
    都度、気になる事がありましたらご相談くださいませ★

花粉症などは落ち着いてきましたでしょうか。
    優しい洗顔と美容液も大切ですので、ホームケアも頑張ってください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:30.0

サバサバしている方でしたが仕上がりは今のところ満足です。持ちの具合を見たいと思います。内装は前回と配置換えしてあり新鮮でした。まつげ洗浄はかなりシンプルなものでした、ポイント貯まって出来るのは有難いです。

【火/水曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 6000円→4860円♪

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の成長速度によってばらつきが気になり始めるのも変わってきますが
    それ以外にも気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

ポイント特典ではトリートメントなども出てきますので
    まつ毛パーマの時にでも是非ご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• くぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:37.0

いつもこちらにお願いしてます!
    仕上がりも綺麗で施術時間も早いのでおすすめです。

【人気No.2★SET割】ケラチンリフトカール上下SET/10500円→7980円

くぼ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

より早く、丁寧な施術でなるべくご負担がかからないよう
    常に意識しているので、ご満足いただけて感無量です(;_;)
    これからもより良い施術が出来るよう努めて参ります!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

やまとなでしこEyelashsalon NATSUMI

• ジフニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:55.0

接客も技術もよかったです。特に接客は適度な会話、マツエクのアドバイスも適度に教えてくださり、私にとっては最高に快適でした。お名前ちゃんと伺えばよかったです。

ジフニ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

担当したAYUと申します!!
    お褒めの言葉大変励みになります^_^

今回1ミリ短くしましたがいかがでしょうか?
    まだまだ花粉が辛い時期ですが、
    なるべくお目元を擦らないようにして下さい。

些細な事でもご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみしています。

やまとなでしこeyelashSalon AYU

• 藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:16:00.0

花粉シーズンで、目をかいてしまい普段より抜けてしまいお直しへ行かせて頂きました。スピーディーに綺麗に仕上げて頂き毎度感謝してます。

【3週間以内ご来店の方】フラットラッシュ80本 (付け足し)3,980円

藤様

ご来店頂きありがとうございました♪
    3週以内のクーポンのご使用も有難うございます!!

マツエクには厳しい時期の花粉。
    たっぷりの泡で優しい洗顔を意識してください★
    美容液も、コーティングもどちらも
    毎日続ける事がポイントです。
    一緒に頑張りましょう♪

ご来店される度に前回より今!今より次!と
    スキルアップに努めて参ります!!

些細な事でも都度ご相談下さい♪

やまとなでしこEyelashSalon AYU

• あゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:05.0

オープン当初からずっと通っています!いつも可愛くしていただき本当にありがたいです!!

あゆゆ様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    オープンから眉毛、まつ毛共に任せて頂き有難うございます!!
    今回まつ毛パーマは、いつもよりクルンっと
    してみました★
    目元が凄く可愛らしくなり
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    眉毛も回数重ねてるので
    だいぶ余分な産毛などで薄くなった印象です♪

これからもあゆゆ様の綺麗なお手伝いが出来たら幸いです★

やまとなでしこeyelashSalon  AYU

[投稿日] 2024-03-09 20:11:06.0

花粉症で目があれていても!
    デザイン長さを考えてくれて!!本当に感謝します♪
    今年の花粉は担当スタッフさんのおかけで!

マツエク持ちがよいです!!
    またよろしくお願いします♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    まつエクには厳しい時期ではありますが、
    少しでももちが良く過ごせていただけるよう努力して参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

やまとなでしこEyelashsalon YUKARI

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:51:03.0

いつも本当にお世話になっています!
    マツエクの細かいこと分からないのですが、おまかせでお願いしてこんなに可愛く仕上がるなんていつも本当に嬉しくてテンションが上がります、、!!!!!
    自分の目にあった形なども一緒に考えてくれて提案してくれるので、本当に安心して任せられます!!

お店も綺麗で、マツエク中も気づいたら寝てしまっていて、起きたら終わっているという技に毎回すごいなぁ。。と思うばかりです!!

次も絶対行きます!

えび様

ご来店頂き有難うございました♪
    お任せしてもらいとても嬉しいです!!
    口コミとても励みになります。

サロンにきて、
    少しでもリラックスできていますでしょうか?
    マツエクで朝の時短メイクになってますでしょうか。
    あまり寝れていないという事で
    自まつ毛も元気がない感じがしました(T ^ T)
    すこしでも睡眠がとれますように★

また、次回デザインや、長さもご相談ください^_^

やまとなでしこeyelash Salon  AYU

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:24.0

あと少しで引っ越してしまうので通えなくなってしまうのですがオープンからずーっと通っています。
    いつも満足な仕上がりです。

おはな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お引越しされるお話を少しお伺いさせていただきましたが
    通える距離でしたら…嬉しいのですが、
    まずは良いお部屋が見つかるといいですね(#^^#)

取れ具合など気になった事がございますしたら
    いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:14.0

前回から今回までのまつ毛の状態と、私の希望とを合わせて、提案してくださったロットを使って施術してくれました。仕上がりも大人っぽく大満足でした。またよろしくお願いします!

ワンコ様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回のデザインはいつもより、目尻を流れるデザインにしました。
    お目元が、とてもセクシーな印象になりワンコ様にとてもお似合いでした♪

自まつ毛の長さがでるとデザインも色々楽しめますね!!
    その後扱いにくいなどありませんでしょうか。

その都度まつ毛の状態に合わせてご相談ください☆
    花粉の時期になりましたのでコーティング剤などでまつ毛を保護してくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

やまとなでしこEyeLashSalon  AYU

• にぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:38.0

初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。お店も綺麗で雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧で、気持ちよく安心して施術にのぞめました。今後もこちらにお世話になりたいです。

【新規】フラットラッシュ120本(アイパック/コーティング付) 5,400円

にぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今までとデザインを変えてみましたがその後はいかがでしょうか?
    色々デザインも変えられるので都度、ご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また、にぃ様にお会いできること楽しみお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2024-02-08 18:02:22.0

毎回リピートですが!まつ毛の状態がわるくても

素敵な目にしてくれて♪ありがとうございます!

あんな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

エクステには辛い花粉の時期になってきましたが((+_+))
    少しでももちが良い状態が続くように頑張らせていただきます!

やまとなでしこEyelashsalon YUKARI

• くぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:14.0

前回の仕上がりも持ちも良かったのでリピートしてます。

今回も丁寧に施術頂き綺麗に仕上げていただきました!

目もしみることなく、時間も他のところより全然早いのに綺麗にまつ毛が上がって満足です!

【人気No.2★SET割】ケラチンリフトカール上下SET/9,400円→7,980円

くぼ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも書いていただけて感無量でございます(;_;)

目尻の上り具合はその後いかがでしょうか?
    理想のお目元に近づけるお手伝いさせていただきたいので
    小さなことでも都度、ご相談くださいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

やまとなでしこEyelashsalon NATSUMI

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:14:39.0

有難うございました。
    今までいろんなまつ毛サロンでパーマをかけてもらいましたが、方向が変だたり、縮れたりでした。
    今回まつ毛パーマしたら一本一本すごく綺麗でマスカラ塗りやすくなりました!!
    リピートしようと思います!!

【新規】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ) 5,600円→4,980円

Aさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    マスカラが塗りやすくなって良かったです(#^^#)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:15.0

久しぶりにうかがいました!根本からくるんとまつ毛があがり、テンションあがります。高円寺店でもお世話になりましたが、こちらのスタッフさんはどなたにお願いしても満足な仕上がりです。またお願いします。

【お久しぶりクーポン】前来店から90日以上経過→5千円以上お会計時10%OFF

さとこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもさらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります(#^^#)

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

[投稿日] 2024-01-10 07:34:04.0

とても素敵で大満足な仕上がりです。
    もちもよいです。
    丁寧に対応いただき、安心感があります。

momobon様

旧年中はお世話になりました。
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザイン変更や細かい要望などなりましたら、いつでもご相談くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

[投稿日] 2024-01-07 20:18:31.0

今回も満足です!!
    理想の目になるので担当スタッフさんなしでは!
    マツエク人生!
    生きれません笑

いつもありがとうございます!♪♪

あんな様

旧年中は大変お世話になりました。
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:36:54.0

初めてまつパしました。
    とてもいい仕上がりで満足です。

【中野店限定☆学生応援U24】まつ毛パーマorフラットラッシュ100本⇒¥4,500

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマご満足いただけたようで安心いたしました。
    お使いの美容液は毎日しっかり塗っていただいて
    ぐんぐん伸びてくると、デザインの幅も広がります♪

その都度気になることやお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

また、さーちゃん様とお会いできることを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

やまとなでしこEyelashSalon NATSUMI

やまとなでしこ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー