4月以降なかなか予約が取れず、自分も忙しかったので結局3ヶ月空いてしまいました。その間、他店に行く気にもなれずまつエク自体お休みしてました。3ヶ月も空いたのにしっかり覚えてくださっていて、ご心配までしてくださったこと、担当スタッフさんのホスピタリティーに感服です!
施術はもちろん仕上がりも大満足!技術や提案力に加えていつもお客様ファーストの担当スタッフさんだから、予約取りにくくなっても必ず行きます!!
【大人気!】フラットラッシュ75分つけ放題(150本まで)8,000円→5,980円
いつも楽しいお話に丁寧な接客ありがとうございます。
LEDマツエクにしてもらってからモチが良すぎて嬉しいです。
夏は海に釣りに色々水場に行くことも多いのでとにかく取れないことが素晴らしいです!
【LED】フラットラッシュ75分つけ放題(150本まで)10,500円→7,480円
いつも自分の毛質のせいでいろいろと相談に乗ってもらっています。今回は2つの太さについて迷っていると「MIXにされますか?」とご提案頂き仕上がりも自分の理想通りで感激しました!
また次回もお願いします♪
【平日の12:00~15:30限定】フラットラッシュ120本 6,200円→4,980円
やまとなでしこ Eyelash Salon 中野店からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
マツエク×パーマのモチなどいかがでしょうか。
色々な技法が有ります。
まい様の一番扱いやすく、モチがいいデザイン、技法が見つけて行けたらなと思います。
日々のケアも凄く大切になりますので、引き続きケア頑張ってください。
また、お目元を拝見出来たら幸いです。
やまとなでしこEyelashsalon AYU
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。今回おすすめ頂いたデザイン、とても気に入りました!当日急遽ティントにして頂いて、さらに時間のお願いも聞いて下さり、いろいろお世話になりっぱなしです。
こちらのマツパは綺麗な形で長持ちもちもいいし、いつも大満足です。またぜひお願いします。
【集中ケア】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)+栄養補給/6,380円→5,980円
LUNA様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、すき間時間を作っての
ご予約大変嬉しく思います!!
ご予約が取りづらくご不便をおかけしていますm(_ _)m
マスカラパーマいかがでしょうか?
マスカラの時間の分、少しでも時短が出来ていたらなと思います。
些細な事でもお気づきの点などありましたら
お申し付けください。
やまとなでしこeyelash Salon AYU
初めてのマツエクでした。
暑い日の来店でしたが、とても涼しく快適で、だけどブランケットも用意してくださり、優しさでいっぱいの空間でした。
施術前に、希望を丁寧に聞いてくださり、素人には全く思いつかない提案もしてくださって、とても素敵な仕上がりに。
はじめは違和感があり洗顔も少し躊躇しましたが、だんだん鏡をみる度にほれぼれするようになり、これに見合う丁寧なメイクをしないとと、顔面に向き合う姿勢がかわりました。
子どもが小さいので、まつ毛を引っ張られるかな?と心配していましたが、今のところまだ大丈夫です(笑)
3週間後に感想をとの条件だったので、それまで堪能しつつ、次にどんなマツエクにするか楽しみです。
(6月限定)★LED★フラットラッシュ100本 8,200円→5,200円
みー様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、優しさいっぱいの空間のお言葉、大変励みになります。
初めての、マツエク緊張しますよね。
その後いかがでしょうか。
マツエクとてもお似合いでした^ - ^
カールや長さもたくさんあります!!
ブラウンなどで、
少しお目元の色を変えるだけでも
優しい印象になります。
次回また、ご相談下さいませ♪
お子様から引き続き、まつ毛を引っ張られません様に笑っ
やまとなでしこeyelashSalon AYU
今回も親身にそして丁寧に施術していただきました。
安定した綺麗な仕上がりで大満足です。
眉毛ワックスと同時施術ですと、おしゃべりも長く出来て、楽しいひとときをどうもありがとうございました♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【人気NO.1★SET割】眉WAX &美まつげパーマ 10,400円→9,860円
エド様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後、眉毛とまつ毛いかがでしょうか?
安定した仕上がりとの事、安堵しております。
ご来店するたびに、大人きれい可愛いを更新できる様
日々精進します!!
気になる事が有りましたら、都度ご相談下さいませ
やまとなでしこEyelashsalon AYU
中野店には初めて行きました。
綺麗な仕上がりで満足してます。
モニター価格【先着3名】★LED★フラットラッシュ100本 8,200円→5,000円
たかな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます(^^)/
LEDにしてから、とってもマツエクのモチが良くなりましたね。
左右長さ変えてお付けしていますが、いかがでしょうか。
暑い夏を少しでもメイクが楽になれていたら嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
やまとなでしこEyelashsalon AYU
久しぶりのマツエクでした。
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
綺麗に上がっていて友達にも綺麗だね♪と褒められました。
また行きますので、よろしくお願いいたします。
【NEW!!】フラットラッシュ90分つけ放題♪(180本まで) 8,000円→6,980円
KAZU様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変励みになります(T_T)
マツエクすると気分も上がりますよね♪
マツエクのデザインも沢山選べます!!
カールを強くしたり、弱くしたりなど、その時の気分で
色んなデザインを楽しんでみた下さい!!
また、夏はカラーもポイントで入れたりする事で
抜け感が出たりします♪
また、お目元を拝見しその時の1番のデザインを作りたいです。
お会いできるのを楽しみにしております。
やまとなでしこeyelashSalon AYU
とっても丁寧に施術してくださり、綺麗なまつ毛になりました!
右目が上がりづらいのですが、綺麗に上がって良かったです!
ありがとうございます!!
【人気NO.2★SET割】ケラチンリフトカール上下SET 9,900円→7,990円
くぼ様
ご来店頂きありがとうございます♪
また、お時間も頂きありがとうございました_:(」 ∠):
すっごく綺麗なまつ毛なので、
美容液、保湿もしっかり頑張って下さいね♪
これからの季節、紫外線も強くなり
自まつ毛も乾燥しますので気をつけて下さい。
また、色んなロッドのご用意ありますので
また、都度ご相談させて下さい。
やまとなでしこeyelash salon AYU
他のお店に浮気したこともありますが、やはり、このお店が1番です!
1人対1人で、静かな落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスして施術を受けることができます。
また、思い通りの形にしてくれる事はもちろん、持続性も抜群です!
これからもずっとお願いしたいと思っています♪
うるる様
ご来店頂きありがとうございました。
リラックス出来ているというお言葉大変嬉しく思います♪
その後、カールのモチはいかがでしょうか?
紫外線からも、自まつ毛を守ってあげて下さい。
これからも、スキルアップに努めて参ります。
また、お会いできるのを心よりお待ちしております。
やまとなでしこeyelash Salon AYU
初めて伺わせて頂きました。
丁寧なカウンセリング、気遣い、お店の雰囲気、清潔感、途中から寝てしまう程の技術で満足です。
またすっぴんで見苦しくて申し訳ありませんが来月伺わせて頂きます。
よろしくお願いします。
【平日限定】ナチュラル&存在感☆なでしこラッシュ120束 7,400円→5,870円
たーぼまま様
口コミ頂きありがとうございます♪
LEDマツエク初めてでしたが、いかがでしょうか?
次回お会いしたときにどのくらいの量が残っているか、
拝見できたらと思います。
接着剤の種類もありますので、
一番モチがいい接着剤が見つかればとおもいます。
些細な事でもご相談ください。
やまとなでしこeyelash Salon AYU
予約が取れず別のサロンでまつ毛パーマしましたが、仕上がりがイマイチでした。やっぱり今回のスタッフさんに施術してもらうと全然違いました!きめ細かい技術とハートを感じます!
【ダメージケア】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)+Tr 6,380円→5,980円
ワンコ様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
ご予約が取りづらく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません涙
おかえりなさい(^ ^)
お褒めの言葉も、ありがとうございます♪
施術するたびに、大人かわいい綺麗なお目元を更新出来る様
日々スキルアップに努めて参ります。
コーティング剤も毎日塗って
これからの紫外線対策も頑張ってくださいね♪
また、お会いできるのをこころよりお待ちしております。
やまとなでしこeyelashSalon AYU
いつもお世話になってます。
雰囲気も良くて仕上がりも気に入ってもう通って5年になります。
担当スタッフさんもとても話しやすく、いつも話に夢中になってしまいます。
色んなマツエクサロンがありますが、1番通いやすいです。
お値段もリーズナブルで助かってます。
オープン当初からお世話になってますが、もう他のサロンには行けません。
モニター価格【先着20名】★LED★フラットラッシュ100本 8,200円→5,000円
れーな様
ご来店頂き誠に有難う御座いました♪
早いもので5年!!
いつも、素敵なトークで、わたしが沢山刺激を受けています。
有難う御座います^_^
れーな様のお目元を任せて頂き大変嬉しく思います。
今回LEDマツエクいかがでしょうか?
ご旅行やサウナなど、凄く最適なメニューかと思います。
次回また、お目元を拝見出来るのを楽しみにしています。
自まつ毛凄く綺麗なのでこれからもホームケアを大切にしてください♪
やまとなでしこeyelashSalon AYU
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
前回すぐに取れてしまったと軽い気持ちで話したところ、一緒に原因を考えてくださってアフターフォローまでして頂けました( ; ; )死ぬまでここに通うと誓いました!また次回もよろしくお願いします!!
かな様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
前回いつもより、モチが良くなかったとの事で
ご不便をおかけして申し訳ございません。
相談していただきありがとうございました。
今回は、いかがでしょうか?
次回お会いした時に、またお目元を見てご相談させて下さい。
しっかりとカウンセリングし、その時の一番良いメニューの提案を致します!!
スキルアップに努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。
やまとなでしこeyelashSalon AYU
まつげパーマをいつもお願いしていますが、このお店以上のカウンセリングに出会った事がありません。
非対称のまつ毛もしっかりと調整していただき、コンプレックスも無くなりました。
おすすめの黒いコーティング剤?もやはり買って大正解でした!!!
ちゃみ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
黒コーティング剤気に行って頂けた様で嬉しく思います(^ ^)
その後まつ毛はいかがでしょうか??
まつ毛パーマのロッドは、たくさんご用意してありますので
左右変えてみたりなど、また相談させて下さい★
美容液も朝晩頑張って下さいね♪
やまとなでしこeyelashSalon AYU
初めて中野に行きましたがお店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。やっぱりここの技術が一番いいです。これからも頑張って通いますのでよろしくお願いします。
ko3415様
中野店まで足を運んで誠に頂きありがとうございました。
技術がいいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
その後マツエクのモチなどいかがでしょうか?
まつ毛の状態とても良かったので、
これからもホームケア頑張って下さい!!
常に技術の更新出来る様に日々精進して参ります!!
また、お会いできるのをこころより楽しみしています。
やまとなでしこeyelashSalon AYU
前回のカールとエクステをして頂き、今のまつげの状態をみて私のまつげの癖の具合や次回メニューの提案など丁寧にしてくださいました(^^)
今回はフラットラッシュだけでしたが、綺麗に仕上げて頂けて大満足です!次回はまたカール&エクステでお願いしたいと思います!
まい様
ご来店頂きありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミまでありがとうございます。
常に自まつ毛の状態を拝見し、
1番ベストを更新出来るよう
スキルアップに努めて参ります!!
また、お目元を拝見できるのを心よりお待ちしております。
些細な事でもお申し付け下さい♪
やまとなでしこeyelashSalon AYU
まだ数回しか行けていませんが丁寧な施術と接客で、仕上がりも満足しています。今後もお願いしたいと思っています。
アサリン様
ご来店頂きありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、アサリン様の大人綺麗を常に更新していける様に
日々精進して参ります。
お仕事柄、マツエクのモチが心配なので、
コーティング材など、しっかりお願い致します!!
紫外線からも、守ってくれるのまめにコーティング材お願い致します。
また、お会いできるのをこころより楽しみにしております。
やまとなでしこeyelashSalon AYU
下がりまつ毛の為、エクステ+カールのプランにしてみました。
他店でエクステをしても自まつ毛とエクステで差が出てしまっていましたが、今回は自まつ毛もしっかり上がりエクステとの差もなく視界がパァーと明るくなる程でした!
元々まつエクは取れやすいタイプなのですが、左右差が気になって連絡をするとすぐに返信してくださり、取れやすい事を考慮してグルーも変更してお直して下さいました!(そもそもグルーを何種類かある事も有り難かったです)そのおかげで数日経つ今も綺麗な仕上がりでとても感謝してます!
SNSで話題【◆&healthy◆】フラットラッシュ100本+まつ毛カール 8,500円
まい様
ご来店頂きありがとうございました☆
また、&healthyの良さを実感していただけたようで
嬉しく思います。
当店では、たくさんのグルー(接着剤)をご用意しております(^^♪
また、次回些細なことでも教えて下さい!!
そのお言葉が私のスキルアップへ繋がります。
これからも、しっかりとカウンセリングをしながら、
まい様のお目元を施術できるのを楽しみにしております。
やまとなでしこEyelashsalon AYU
まつ毛パーマのロッドは前回と同じにお願いしました。今回も安定した綺麗な仕上がりで大満足です。
今回は眉毛ワックスと同時施術でしたので、おしゃべりも長く出来て嬉しかったです♪
終始安心してお任せでき、この度も心地良いひとときをどうも有り難うございました。
PS…まつ育がんばりますっ
【人気No.1★SET割】眉WAX &美まつげパーマ/10400円→9760円
エド様
中野店までご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも重ねて、ありがとうございます。
今回眉毛Wax追加致しましたが
その後いかがでしょうか?
保湿もしっかりお願い致します。
回数を重ねて、デザインなどをもっとすり合わせて
理想のアイブロウデザインを作っていけたらと思います。
少しお時間かかり申し訳ございませんでした。
次回経過を拝見出来たらと思います。
些細な事でもお申し付けつけ下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
やまとなでしこeyelashSalon AYU
ディープクレンジングをサービスして頂きありがたかったです。
また伺います!
【平日限定】ナチュラル&存在感☆なでしこラッシュ120束/7400円→5860円
めい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、中野店までご来店感謝致します。
ラインポイントカードの特典もたくさん溜まっていましたね☆
次回は、&healthyが出来たらいいですね。
自まつ毛とても健康なので、引き続きコーティング剤もまめに
頑張ってください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
やまとなでしこEyelashsalon AYU
リピートしています。スタッフさんの感じも良く、お店もきれいで落ち着きます。商店街の中で、場所・価格的にも通いやすいかと思います。
【平日の12:00~15:30限定】フラットラッシュ120本/ 6200円→4970円
まきなお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからも技術向上、接客サービスの強化など前進して参ります!!
今回はJカールにしましたが、いかがでしょうか。
また、ご相談くださいませ(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
やまとなでしこEyelashsalon AYU
とても丁寧に対応して頂きました!
まつげも自分の目に会うマツエクのデザインを一緒に考えてくれて、とても大満足のまつげになりました!
お店も綺麗で椅子も心地よく、ストレスなしにマツエクを終えることができました!
透明感抜群☆オールブラウン120本 6980円◆なでしこラッシュ+1000円
えび様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ブラウンが白いお肌に馴染みさらに透明感が
UPしましたね!!
とってもお似合いでした!!
その後マツエクのモチなどいかがですか?
季節の変わり目で、肌のバランスなど崩れると
マツエクのモチにも繋がります。
都度自まつ毛の状態に合わせたデザインを提供出来たらと思います。
やまとなでしこEyelashSalon AYU
いつも施術が早くて仕上がりも私好みにしてくれてありがとうございます!
担当スタッフさんとのお話が月に一度の楽しみです。
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
月1お会い出来るのを私もとても楽しみしています♪
みい様だけのオーダーメイドマツエクなでしこラッシュ
いかがでしょうか?
これから花粉や、黄砂など更に梅雨の時期に入りますので
ご購入されたコーティング剤も必須です!!
また、経過を教えて頂けたらとおもいます。
やまとなでしこEyelashSalon AYU
いつも楽しいお話と綺麗なまつ毛ありがとうございます涙
【☆★学割U24★☆】マツパorマツエクフラットラッシュ100本⇒4500円
いつもお世話になっています。まつ毛の抜け箇所が多いにもかかわらず、仕上がりはパッチリ目元に仕上げていただけました!またよろしくお願いします
ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)+集中ダメージケア6380円→5980円!!
今回初めての方に担当していただいたのですが、今回もかなり気に入った仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
どの方に頼んでも仕上がりにバラつきがないサロンってなかなかないので嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
あっちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、どのスタッフも技術にバラつきがないとのことで
大変励みになります。
これからもスキルアップに努めて、日々勉強して参ります。
花粉症の季節になり、これからの季節はお肌もゆらぎ肌と言われ
不安定になります。
まつ毛もしっかりと保湿をお願いします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
やまとなでしこ EyelashSalon AYU
まつ毛状態が良くないのですが、綺麗に施術して頂きありがとうございます。丁寧で優しい案内にとても安心しました。また宜しくお願いします^^
【3週間以内ご来店の方】フラットラッシュ80本 (付け足し)3,980円
yu様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
そして嬉しい口コミも下さり重ねてお礼申し上げます♪
冬の乾燥でまつ毛も弱ってしまうので
コーティング剤と美容液で
一緒に美まつ毛を作っていきましょう!!
エクステの細さやカールを変えると
自まつ毛への負担も少しは軽減できるので
また一緒にご相談させてください(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
やまとなでしこEyelashsalon MIKI
みなさんいつも丁寧でスピーディーな施術です!いつもありがとうございます!
まつパも興味があるのでその際は相談させてください!
次回もよろしくお願いいたします!
【大人気】フラットラッシュ75分つけ放題(150本まで)8,000円→5,980円
むぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
まつ毛のお手入れが行き届いており
本当にきれいなまつ毛でした!
今回は目尻Cカールにしましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマでも映えるお目元とまつ毛ですので
また何かありましたらご相談ください(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました♪
やまとなでしこEyelashsalon MIKI
丁寧で目が染みる事もなく、とってもスピーディで
仕上がりがとっても綺麗です!!
【火/水曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5400円→4860円♪
くぼ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
気になる部分を解消できるよう、ロッド選定させて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
とっても長く綺麗なまつ毛でしたのでお仕上がりも
ぱっちりお似合いでした(*^^*)
細かいところも気になる点ございましたら
お悩みを解消できるよう全力で努めますので
お気軽にご相談下さいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
やまとなでしこEyelashsalon NATSUMI
やまとなでしこ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー