4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)   >

This is Me Aesthetic

ディスイズミーエステティック

• 神奈川県藤沢市辻堂新町3-2-35
  • 「辻堂駅」徒歩14分/「新町2丁目」バス停より徒歩3分/「ソニー前」バス停より徒歩5分
  • nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:57.0

慢性的な肩こりで今まではカイロプラクティックに通っていましたが、今回新しい施設で気になっていたので利用させてもらいました。
    オイルカッピングは初めてでしたが終わった後は肩の重さがとれて体が温まりとてもスッキリしました!
    色んなアドバイスもして頂けてとても良かったです!!
    しばらく通いたいとおもいます^ ^

【国家資格保持者による】サクっと筋膜リリース!オイルスライドカッピング

n様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります
    日頃のケアにプラスしてカッピングをしていただくと
    身体の体温も上がりいいことづくしです!
    お身体の状態に合わせてSKYやマッサージを組み合わせるとより効果が高まると思います
    ぜひ引き続きサポートさせていただきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 川岡 楓

• モロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:14:21.0

お名前、、すいません、忘れてしまったのですが、2回ハイアール(ハイフウェーブ?)受けましたが、毎回とても丁寧な接客して頂き、気持ちがよいです。
    「実は同じ歳で、、」とお話し頂けた時は、その肌の美しさに、まじか~、ですが、とても素敵だなと思います。
    肝心の効果ですが、出ているのかどうか、、どうなのかな。前後で写真撮ってくださるので今度は見てみたいと思います。まずは継続ということで月一ペース通いたいと思います。

【最速】切らずにスッキリ理想の小顔 DTナシ!40分

This is Me Aestheticからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お写真ですが、次回お見せできるようにご準備しておきます!
    効果も実感して頂けるように全力で頑張ります!!!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

奈緒美

• バブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:58.0

丁寧な施術とアドバイスで,素敵な時間を過ごせました。

贅沢選べる2種フェイシャル【毛穴洗浄・筋膜リフト・シミケア】50分

This is Me Aestheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    施術後のお顔がワントーン明るく、リフトアップされ喜んでいただき嬉しかったです!他のメニューも是非体験しにいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• まにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:30.0

テラス付きの広いVIPルームにて優雅な時間を過ごせました。
    寝不足でだいぶ疲れて浮腫んでましたが
    施術後は顔もスッキリ、目もぱっちり開き疲れも取れました。
    たくさんメニューもあり色々やってみたいです!
    スタッフみなさん丁寧な接客とアドバイスをしてくださり助かります!

まにちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また疲れた時やゆっくりしたい時は是非癒されにいらしてください♪

まにちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:52:47.0

パーソナルカラー診断をしてもらいました。
    自分が4つの色のグループの内、どのタイプの色が似合うかを診断してもらうもので色々な色を当てながらどのグループが合うか、またその中でもおすすめの色を教えてもらうことが出来ます!
    服を選ぶ際に参考にしたいと思います!

パーソナルカラー診断 30分

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度はthis is meにお越し頂きましてありがとうございました。

いつもはベーシックなお色味の服をチョイスすることが多いと
    おっしゃっていましたが、ウィンターの鮮やかなブルーや淡いお色のパープルも
    顔が華やかになってお似合いでした。

診断結果を参考にしていただけると嬉しいです。
    また何かございましたら
    お気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• bonitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 07:55:42.0

初めて伺わせていただきました。
    新しいお店というのもありますが、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした。
    スタッフの方は丁寧に説明してくださり安心できました。
    痛みや熱量が少ないとのことでしたが全く痛みも熱量も感じず施術を受けられたので良かったです。
    当日より2.3日後により効果が現れるようなので楽しみです。
    施術後は下のカフェも利用させていただきました。ビーガン料理も美味しかったです。
    また伺わせて頂きます。

【最速】切らずにスッキリ理想の小顔 DTナシ!40分

This is Me Aestheticからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術中も共通点が多く会話が凄く楽しかったです。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:55.0

初めてうかがいました。説明、接客もとても丁寧で、雰囲気の良いサロンです。一回きりのつもりでしたが、しっかり通い続けようと思います。お試しの資格者の方の施術は、痛いところにピンポイントで、驚きの効果です!こちらも時々お願いして行きたいな。またよろしくお願いします。

年末年始についた脂肪を撃退!vip 本気DE痩身 気になる部位90分

この度はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます。

お身体のお悩み、一緒に解決していきましょう。
    全力でサポート致します。

次回もお会いできることを楽しみに
    お待ち致しております。

担当 藤原

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 10:53:57.0

光フェイシャルはしましたが、仕上がり大満足です。翌日の化粧のりも良くてリフトアップもしてて、違いが凄く分かりました。定期的に施術したいなと思いました。

This is Me Aestheticからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    光フェイシャルの効果を実感していただいたようで良かったです。
    是非定期的にお越しください。
    より肌のトーンアップ、キメが整っていくのがご実感いただけると思います。
    スタッフ一同とも様のご来店楽しみにお待ちしております。

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:48:31.0

【国家資格保持者による】至福のSKY60分

こいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます
    施術中は面白いお話が聞けて楽しいひと時でした!
    少しでもお体が楽になっていたら嬉しいです

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:47:27.0

パーソナルカラー診断 30分

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度はthis is me にお越し頂きまして

こいちゃん様は
    ウィンターカラーがとてもよくお似合いでした。
    髪の色もおすすめさせていただいたカラーで
    挑戦してみてくださいね!
    口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:33.0

初めてでしたので、駐車場が分からなかったのですが、1階のカフェの店員さんが対応してくれて助かりました!ありがとうございました。
    何年かぶりのフェイシャルで、気になっているシミをケアしていただけて良かったです。店内もとても綺麗だなぁと思いました。また次も行ってみたいです!

衝撃つるん肌光フェイシャル【シミ・しわ・たるみケア・毛穴・赤ら顔】40分

This is Me Aestheticからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

お悩みを解決出来てよかったです♪
    また、お悩みがありましたら、ご相談下さいませ。

• sakusakujigorohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:26:14.0

vipボディメイク痩身でお世話になりました。
    真新しいビルに広々とした個室(vipコースのみだそうです)、細やかなお心配りのサービスと専門知識に大満足でした♪身体をあたためる間、「何かあればお知らせください」と手元に呼び出しボタンを置いていただいたときには感動しました。バス停からすぐの江ノ島や富士山を望む立地。次回は併設されたお野菜中心のカフェにも行ってみたいです♪

年末年始についた脂肪を撃退!vip 本気DEボディメイク痩身 全身90分

This is Me Aestheticからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります。

お身体のメンテナンス是非お任せください。

またお会いできることを心待ちに致しております。

• kodayuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:16.0

初めてのクリームマッサージでした。
    お悩みを丁寧に聞いてもらえました。
    施術もしっかりしてもらえて身体も軽くなりました。
    また通います

☆お正月限定☆深い部分のコリまでほぐす 満足度NO.1指圧、マッサージ90分

• kodayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:34.0

自分でメイクすることをやめてしまいました!
    オプションでリフレクソロジー(足ツボ)を体験してみました!
    ゆったりベッドでメイクをしてもらいながら、足ツボで疲れや浮腫も取れて軽くなりました!

いつもありがとうございます

プロが施す完全似合わせメイク!!40分

kodayuu様
    いつもthis is meをご利用いただき

メイクしながらのリフレでしたが、
    メイクが終わる頃には足がスッキリされていましたね!

なかなか時間が取れない方にも満足して頂けるように
    this is meでは同時施術もご用意しております!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ボゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:05.0

綺麗で清潔感ある空間で丁寧に施術して頂きました。今度は違うメニューも試したいです。

贅沢選べる2種フェイシャル【毛穴洗浄・小顔リフト・シミケア】60分

This is Me Aestheticからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

ご満足していただきとても嬉しいです♪

当店は沢山メニューをご用意しているので、是非色々なメニューをお試しください !
    またのご来店をお待ちしております!

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:19:56.0

とても丁寧に施術していただきました。特に首から肩にかけて凄く軽くなりました!デコルテ、頭もしっかりマッサージしてもらい顔がスッキリしました。ありがとうございました。また利用したいです!

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:16:57.0

パーソナルカラーをオープン記念価格で受けることができました。
    自己診断とは真逆の結果だったので、受けてみてよかったです。

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度はthis is meにお越し頂きまして

自己診断とは違う結果になりましたが、
    似合うカラーを合わせた時の顔の表情がイキイキされていて
    とても素敵でした!
    ぜひ、カラーにも挑戦してみてくださいね。

this is meでは、
    皆さまに笑顔になって頂けるメニューが沢山あります!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 21:33:21.0

似合うカラーだけじゃなく、どんな雰囲気が合うのかヘアースタイルまでアドバイスしていただけ楽しかったです!
    楽しすぎてメイクコースも追加しましたが、ふだん自分では使わない色で素敵にしていただきました。気になる部分をカバーするメイク法も教えていただき、本当にやって良かったです。

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度はthis is meにお越しいただきありがとうございました!

初めてのカラー診断という事で
    楽しんで受けて頂いていたのがとても嬉しかったです。

今後ともワクワクと綺麗を提供できる場として
    パワーアップして参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 21:12:17.0

選べる2種コースのリフトアップとシミケアをしていただきました。
    この数年いろいろ試してみた中で、ほうれい線が短くなったのは始めてで大満足です。更にエラのコリも取れ、下顎が軽くなりました。シミ取りも思ったより痛くなく、またやりたいです。

最先端機器!贅沢選べる2種

aaa様
    This is Meをご利用いただきありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!!

大満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります!

次回もお待ちしております♪

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:32.0

今日は、ありがとうございました。
    凄く丁寧な施術で、癒されました。
    自宅での普段の美容のコツなども教えていただけたので
    良かったです!

yoko様

この度はThis is Meエステサロンをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

This is Meではたくさんの最新マシンを取り揃え、どんなお悩みにもおこたえできるように準備してますのでまた是非お越しください♪

yoko様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

奈緒美

• りょうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:23:10.0

一つ一つ丁寧説明してくださり、痛みの程度なども細かく確認してくれて安心して受けられました。

また、施術を受ける前と後ではお尻の上がり具合が全然違ってすごく良かったです。

オープン価格!目指せ桃尻!!ヒップアップ 60分

This is Me Aestheticからの返信コメント

コメントありがとうございます♪

ご満足頂けて私も嬉しいです♪

またThis is Meのご利用お待ちしております!

• らぶちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 07:52:04.0

完全似合わせメイクハマってます!!
    こちらの細かい要望 目を大きく小顔で!などにも応えてもらえて大満足です!!
    カラー診断の先生もいらっしゃるので完全に自分に似合う色でメイクしてもらえます♪
    毎日出勤前メイクしてもらいたい!!!
    沢山メニューが選べるThis is Meに行くのが楽しみです
    またよろしくお願いします♪

オープン記念価格!プロが施す完全似合わせメイク!!40分

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:11:16.0

初めての全身脱毛でしたが、とても丁寧でした。

女性全身脱毛【顔+VIO込み】

ちな様

この度は初めての全身脱毛で当店を利用して頂き、ありがとうございました!
    また、口コミもしてくださって、大変励みになります!

これからも丁寧に安心して施術を受けて頂けるように、日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!♪

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:27:04.0

凄く丁寧な施術で良かったです。ありがとございました。

オープン価格!女性ツルツル脱毛【VIO】

yoko様
    ThisisMeエステティクサロンをご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一緒に脱毛効果を実感しながら楽しい時間を共有しましょう!!

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:10.0

男性なので、なかなか敷居が高く感じてしまうエステでしたが、このお店は全くそんなことはありません。おじさんの私に対しても、常に気を遣ってくれて、すんなりエスコートをして頂きました。施術時間も10分ちょっとで終わりました。。痛みも全くなく、常に笑顔の対応で、スッキリした気分で帰ることができました。まだ、できたばかりとのことなので、今が狙い目かもしれませんね。

オープン価格!お洒落デザイン髭脱毛!!

This is Me Aestheticからの返信コメント

しみちゃんさん、またまた嬉しい口コミありがとうございます♪

3回目の施術でしたがかなり変化を体感したみたいでよかったです!
    来店された際、嬉しい言葉を掛けてくださり、とても励みになります。

しみちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:27:16.0

とても綺麗な建物だし、みなさんとても優しくてゆっくり過ごせました。
    子供が小さいのでなかなかエステに行く機会はなくなっていたのですが、エステ時間は預かってくださるので何も考えずゆっくりできました!

オープン価格!寝ながら楽トレ♪腹筋3万回!30分

ひかり様

ご来店ありがとうございました♪

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 16:47:32.0

小顔フェイシャルとSKYお試しをしました。
    フェイシャルは気になっていたほうれい線が薄くなった他、顔全体がすっきりしました。
    担当してくれた方も感じが良く、とても癒やされました。追加で受けたハリも良かった!施術日よりも翌朝の肩首の軽さにびっくり。またお願いしたいです。

This is Me Aestheticからの返信コメント

またとても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    効果も実感して頂けてよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:56:55.0

初めてパーソナルカラー診断をしました!
    ずっとしたいと思っていたのですが、子供が2人いるためなかなか時間が取れず…診断してもらっている間は同じビルの託児所に無料で預けられるのはとても助かりました。

担当の方はとても話しやすく、似合うメイクや髪型、服装までアドバイスしていただきすごく楽しい時間でした!
    今度はエステもお願いしたいと思っています!

まあ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    スプリングカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ベーシックなお色味の中に少しずつミルキーカラーも足して頂けると
    更に魅力的に!!

またエステにもお越しください♪
    こだわりのつまったメニューでお待ちしております!

• あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:42:08.0

サロンの雰囲気が本当にとても良かったです。キレイで明るく程よく解放感もあり、居心地が良かったです。スタッフの方も皆様、明るく丁寧で、堅苦しくない接客応対が、居心地の良さが増しました。エステ施術も大変気持ち良く、むくみも取れて顔がスッキリしました。また行きたいサロンになりました。ありがとうございました!

プレオープン価格!【最強小顔/サーマル/エイジングケア】フェイシャル50分

あひる様
    この度はThis is Meエステサロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    接客や居心地の良さ、効果の実感もして頂けてよかったです。
    次回はぜひ、旦那さまもご一緒に展望バーも堪能しにいらしてください♪
    またのご来店、スッタフ一同お待ちしております。

• kei83さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:50.0

ホントに行って良かったです!
    心地よい雰囲気の中、施術も気持ちよく
    終わったあとのリフトアップやモチモチ、しっとり感を
    実感できたので嬉しかったです。
    リピートしたいです。またよろしくお願いします。

Kei83様
    効果も実感して頂け、サロンの雰囲気も心地よく感じていただけてよかったです。
    次回もまた、楽しみにお待ちしております。

ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー