4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)   >

This is Me Aesthetic

ディスイズミーエステティック

• 神奈川県藤沢市辻堂新町3-2-35
  • 「辻堂駅」徒歩14分/「新町2丁目」バス停より徒歩3分/「ソニー前」バス停より徒歩5分
  • らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:05.0

初めての施術でドキドキしましたが、居心地の良い接客と空間でとても安心してリラックスして受けることができました。
    気になる肩の痛みも軽減され、身体も気持ちも楽になれました。
    また来たいと思います♪

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度は、This is Me エステティックにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

SKYが初めてという事でしたが、施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

• しみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:34.0

プレオープンの段階ですが、もう既にここのリピーターです。無理を言って急いでもらったんですが、ヘルプを呼んでもらい、2人がかりで、仕上げてもらいました。臨機応変な対応も素晴らしく、大満足の午前中でした。

お洒落デザイン髭脱毛!!

しみちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございます。
    また嬉しいコメントも励みになります!!

お時間間に合って良かったです!
    たくさんお話させていただき楽しい時間でした。

しみちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:23.0

最高でした!
    エステからの美味しいランチも

【最強小顔/エイジングケア】サーマルフラクショナルフェイシャル50分

romi様

この度はthis is meエステサロンとカフェをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

当サロンでは5階にテラス付きの完全個室のご準備もあります。
    施術後にそのままお部屋のテラスでお食事を楽しむ事もできますので是非一度ご利用ください。

romi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

奈緒美

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:56:36.0

カラー診断は初めての経験だと思いますが、具体的にどんな診断なのか分かりませんでした。
    実際診断を受けて、自分の肌の色は何色なのか?頭の頭皮の色や目の色など人によって全く違うと言うことです。
    スタッフさんがとても丁寧に教えてくれて
    私に合ったメイクの色洋服の色、骨格も見てくださり合う髪型など熱心に教えてくれました!
    知らない自分を知れてとても参考になったのでやってもらって大満足です。
    参考にさせていただきます!

パーソナルカラー診断 30分

あみ様
    この度はパーソナルカラー診断のご予約ありがとうございました。
    メイク、洋服のお色味を参考にしていただけると私も嬉しいです!
    柔らかく優しい雰囲気にお似合いになると思いますので、
    ワントーンコーデにも是非挑戦してみて下さい!
    楽しいお時間をありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:47:52.0

プレオープンの日に予約しました。
    まず、お店の雰囲気に感動!!
    カフェ、エステ、託児所があってここはお子様と一緒に楽しめる場所日頃忙しいママさんもここならゆっくり食事も出来てエステも出来ちゃう癒しの場所でした。
    この日私は、毛穴洗浄・リフトアップをやってもらいました。
    ビフォーアフターの違いに驚きです。お肌のトーンアップと顔も小さくなって大満足です!!
    脱毛もあるので、次回はそちらも試したいと思います!!

毛穴洗浄・リフトアップ・シミケア選べる2種 50分

あみ様
    この度はThis is Meにご来店頂きありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!

楽しい時間を共有できとても嬉しいです☆
    脱毛も興味あるとの事でご満足頂けるようグランドオープンに向け準備をしております!

• しみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:49:24.0

丁寧な対応、私に対する心遣い、全てが良かったです。
    また、会話も上手で、楽しい時間を過ごせました。

男性脱毛【脚・腕】

しみちゃん様
    この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中たくさんお話しさせていただいて、
    楽しい時間を共有出来てとても嬉しかったです。

グランドオープンに向けてお客様にご満足いただけるよう準備を進めております。

しみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らぶちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:24.0

とても素敵なサロンです。
    清潔感もあり、広いテラス付きのお部屋で優雅に過ごせました。
    オープンしたら必ず予約します!!!!

ハイアールエフウェーブ フェイシャル45分

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

VIPの広いテラス付きのお部屋では、カフェメニューのお食事もご利用いただけます。
    次回もごゆっくりお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:35.0

痛みもなくとても気持ち良かったです!
    接客も丁寧で安心て施術を受けることができました!

はりはり【マッサージコース】45分

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度は、当店へご来店いただきありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。
    楽しい時間を共有できてとても嬉しかったです。

グランドオープンに向けて、メニューや料金の改定などをしていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いします。

また、施術できる日を楽しみにしています。

• つかささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 05:18:45.0

スタッフの方がエントランスで笑顔でお出迎えしてくださり、皆さん終始笑顔で丁寧な接客でした。
    細部に渡り清潔さと心地良さを考えられた空間でした。

タイ古式マッサージを施術していただきましたが、とても気持ちよく癒される時間でした。
    本格的にオープンしたら、またゆっくりと長めの時間で予約させていただきたいです。

施術後、江ノ島が見える眺望の良い屋上のバーでノンアルの酵素カクテルをいただき最高の一時でした。
    スタッフの方がとても楽しく明るくお仕事されている様子が心地よかったです。元気をいただきました!
    オープンがとても楽しみです!

スクーパー様限定【選べるお疲れケアがっつりお悩み解決★】30分 タイ古式

つかさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

只今、オープンに向けてご満足いただけるよう様々なメニューを準備、進めております。
    ゆっくりと長めのメニューも取り入れていく予定になります。

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おたえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:30:58.0

毛穴洗浄が初めてでドキドキしておりましたが、
    丁寧に施術してくださり、そして楽しいトークで心地よかったです!

頭皮まで洗浄できるのを知らなく、当日施術して頂いたのですがなかなか頭皮の毛穴って整える事がないので面白い体験でした!
    毛穴が吸われている感じも面白かったです!

通いたいなと思いました!

スクーパー様限定【ごっそり毛穴洗浄】30分

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な時間を共にでき、私どもも大変嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー