4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクシアホワイトニング 天神店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 天神店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-38 ディーウィングタワー1802
  • 赤坂駅より徒歩2分

misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:10.0

ホワイトニングサロンに行くのが初めてで、いろいろなサロンを見てましたが、ここのサロンにして本当に良かったです!
    1回で少し白くなったと効果を感じたのと、何よりもスタッフさんの接客が素晴らしくて居心地が良いです!
    分からないことや不安なことをサポートしてくださったり、毎回スタッフさんといろいろな会話をしたり、通うのが楽しみです!!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 天神店からの返信コメント

misaki様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト天神店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

misaki様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト天神店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:27:27.0

スタッフさんも親しみやすくてとても通いやすいです!

はな様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト福岡天神店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

はな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト福岡天神店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:20:38.0

いつもお世話になってます!効果も実感できるしスタッフの方の対応も親切でこれからも通わせていただきます(^_-)-☆

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

k様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

k様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト福岡天神店

• むろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:19:41.0

良かったです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 03:05:17.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちますが、やはりセルフホワイトニングですので元の歯の白さに戻すという観点から
    思っている理想の白さにならないのが正直なところです。

でも月に数回施術する事によって、色戻りを少しでも防げるので良いかとおもいます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:14:02.0

対応がとてもよく、完成度もとても良い形になります。
    ホワイトニング初めてですが、最高です

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

そうま様、この度はエクシアホワイトニング天神店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    エクシアホワイト天神店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にそうま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天神店

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:58.0

通い続けて自分でも実感する程
    歯が白くなり、周りからも言わるように
    なりました!ホームメンテナンスもしっかり行って
    スタッフさんのような綺麗な白歯を手に入れたいです!

na様
    先日は、エクシアホワイト天神店にご来店ありがとうございました!ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります。
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイト天神店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:30:42.0

通い始めて2ヶ月ですが、白くなっている実感があります。
    遅くまで空いているので仕事終わりにも通えてすごく満足度が高いです。
    これからさらに白くなるのも楽しみです。

えり様

先日はエクシアホワイト福岡天神店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクシアホワイト福岡天神店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております!

ぜひ一緒にえり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト福岡天神店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:26:43.0

いつもお世話になってます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にさくら様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天神店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:46.0

通い放題11,000円で毎回2トーンくらいは
    白くなっていると思うのでとても満足しています。
    それにただ白くなるだけでなく、歯がツルツルになる感触が
    あるので見た目も変わり予防もできていると思うと嬉しいです。
    これからも通い続けて白くなりたいです。

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

今後も一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天神店

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:22.0

どんどん白くなってきて嬉しいです^_^
    今後もよろしくお願いします!

ゆうみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

エクシアホワイト天神店

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:25:57.0

いつもありがとうございます!スタッフさんとのお話も楽しく同時に歯も白くなって最高です!これからもよろしくお願い致します☆

ぷか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天神店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:39.0

初めてでも簡単に出来て通いやすいです!

はな様

エクシアホワイト天神店

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:45:50.0

通い放題なので自分のペースで来店できるのが
    魅力的です!スタッフの方もみなさん元気で
    雰囲気が良くいつも気持ち良く利用させて
    いただいています。

na様

返信内容に「

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:37:27.0

いつも綺麗な歯にしてくださりありがとうございます!

ひな様

エクシアホワイト天神店

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:30.0

時間が空いた時にいつでも施術出来るので最高です!スタッフの方も明るくて楽しく施術出来ます!

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆうちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天神店

• うーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:59.0

初めてで緊張もあったけど、明るく会話してくれて楽しい時間でした!
    続けやすい値段なのもいいなと思います

うー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にうー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天神店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:20.0

1回で4トーンくらいアップして綺麗になるので
    もっともっと綺麗になっていくのが楽しみです。
    スタッフの皆様、親切で的確な対応をして下さります!
    そして雰囲気も良くて気兼ねなく利用できます!
    月額通い放題にしては、かなり安価であると思います。

えり様

先日は、エクシアホワイト福岡天神店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです(*'ω'*)

定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

今後ともスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト福岡天神店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:27:36.0

1回でもすごく白くなりました!
    とても丁寧な接客で、初めてのホワイトニングでしたが安心してホワイトニングすることができました!
    通いやすい価格で次から30分で出来ちゃうので、とてもいいなと思いました!これから白くしていくのが楽しみです^ - ^

ゆ様

エクシアホワイト福岡天神店

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:56.0

いつもありがとうございます!!!

ひなた様

エクシアホワイト福岡天神店

• いーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:28.0

何度か利用しています。効果があるようで歯が白いねと褒められる事があります。これからも定期的に通いたいと思います。良い距離感の女性スタッフさんなのでリラックスできます。

いー様

エクシアホワイト福岡天神店

• キティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:33:04.0

通い始めて一年余り 週1から週2ぐらい通っています
    スタッフさんは常に明るく、通うのがとても楽しみ
    天神店は特に景色もよく短い時間ですが癒されます
    毎年1ヶ月ほど東京に行くのですが、東京にも同じように通えるし、骨折した時も快く休会させてくれたのでとても安心できるシステムです

キティ様

いつもエクシアホワイト福岡天神店にご来店ありがとうございます(*'ω'*)

福岡直営店は3店舗ございますので、ご予約も柔軟にお取りすることが可能です★
    また、全国直営店通い放題となるので、旅行や出張や転勤が多い方へぴったりです!

天神店の18階の景色はスタッフもお気に入りなんです♪

今後ともスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

エクシアホワイト福岡天神店

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:21.0

スタッフさんの対応も良くて通いやすいです。

Rina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです。

3店舗ございますので、ご都合のいい場所でたくさん来ていただけると幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト天神店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:40:16.0

通い放題で予約も取りやすいからいいです!

あお様

エクシアホワイト福岡天神店

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:26.0

1回でも効果を感じられました!
    歯もツルツルになります!
    スタッフさんも優しいので安心して通えます♪
    トーンアップ目指してこれからも続けていきます^^

re様

福岡直営店は3店舗ございますので、ご予約も柔軟にお取りすることが可能です♪

• えもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:04.0

アットホームな雰囲気ですごく通いやすいです!引越しで店舗は変わっちゃうけど、これからも継続して通いたいと思います!

えも様

エクシアホワイト福岡天神店

• はらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:05.0

いつも利用させていただいています。比較的予約も取りやすく1回30分のため通いやすいです!通う前と後では歯に関する意識も変わり、元の白さに近づいてきているため満足です。

はら様

エクシアホワイト福岡天神店

• さいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:43.0

定額の通い放題で予約が取りやすいです。
    トーンもちゃんと上がるので満足してます。

さいか様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪

私はコーヒーやお酒も大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト天神店

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:01.0

福岡の天神店にオープン当初から通わせて頂いております。
    スタッフの方のご協力とあり、おかげさまさまで10人以上のご紹介をつなげることができました。

半永久無料で利用させて頂き感謝です。

全国に店舗があるので出張時も便利です。

さとし様

たくさんのご紹介していただきありがとうございます!

全国スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト天神店

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:48.0

落ち着いた店内で、家からも近く、店員さんも気さくで良い方てわ満足でした。

トミー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪

エクシアホワイト福岡天神店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

エクシアホワイト福岡天神店

エクシアホワイトニング 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー