今回2回目でした。
初めて施術をお願いしたときも、とても丁寧に説明してくださりました。
初日のみでも白くなっているのを感じる事ができて、とても満足です!料金も定額で通い放題なので気軽に通い続ける事ができそうです。
何よりお店の雰囲気や、スタッフの皆様の接客の丁寧さが素敵な所だと感じます。
最低6ヶ月契約ですが、その価値あると思ってます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 天神店からの返信コメント
まゆ様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング天神店を選び、
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
エクシアホワイトニング天神店では最新機器を導入しておりますので、
ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、
エクシアホワイトニング天神店
3ヶ月通っていますが、白くてツヤツヤの歯になって嬉しいです!
予約もLINEで簡単に取れるし30分で終わるのでとてもおすすめです!!
これからも通って白い歯キープします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
綺麗で通いやすいです!!
超お得!!プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2照射+9分×1照射)¥8980→3980
ちぃ様
エクシアホワイトニング天神店
2回目で効果を感じました!
スタッフの方も丁寧に対応していただきました^ ^
これからも通い続けようと思います!
n様
先日は、エクシアホワイトニング天神店にご来店ありがとうございました!
当店のホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
その後の調子はいかがでしょうか?
当店のホワイトニングは、歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディな最新機器使用しておりますので、
たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎
また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、
是非あい様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニング天神店
店内も清潔感があり、スタッフさんも気さくに接してくださるので通いやすいと感じました!
これからもお願いします!
さーちゃん様
エクシアホワイトニング天神店
事前に、試して、よかったら通うかもと思って記載してたが 絶対かよわないといけないみたいな感じで言われてしまった。 以前歯科医院であまり効果がなかったので 効果見てって言ったのにな。 実際今日には元通りになってしまいまして・・・。
【8月13.14.15日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
ぶんぶん様
この度は不快な思いをさせていましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
必ず契約しなければ行けないとお伝えはしておりませんでしたが、こちらのお伝えの仕方が悪く、そのように思わせてしまい、大変申し訳ございません。
効果については個人差があり、継続していただくことでより白さも実感される方が多いです。
今後はより丁寧にご説明をするよう、スタッフにも共有し努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
エクシアホワイトニング天神店
今回2回目だったのですがとても丁寧に施術してくださって安心致しました。
これからも継続して通いたいです!
まい様
その後の調子はいかがでしょうか?
是非ななこ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
よかった
れんくん様
先日はエクシアホワイトニング天神店にご来店いただきありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイトニング天神店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎
ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので
毎回の照射も楽しみになりますね♪
リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので
是非またれんくん様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング天神店
本日もありがとうございました!
2回目も効果が感じられて大満足です!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします^^
あいな様
エクシアホワイトニング天神店
とても話しやすいスタッフさんでサロンも綺麗でいいなと思いました!通い放題だしすぐに終わるので通いやすいなとおもいます!まだ通い始めたばかりなのですが綺麗な歯になるのが楽しみです~!
pam様
その後の調子はいかがでしょうか?
是非pam様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
エクシアホワイトニング天神店
月額制のホワイトニングということで今まで金額が高そうであまり挑戦できませんでしたが、金額も抑えられ通い放題ということで挑戦することにしました。
一回でも効果を実感できたのでこれからも継続して白い歯になれるよう続けていけたらな思います。
せい様
エクシアホワイトニング天神店
一回の体験のみでも効果を感じました。
予約も取りやすく、雰囲気も良いので通いやすいです!
タクミ様
その後の調子はいかがでしょうか?
是非タクミ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
エクシアホワイトニング天神店
丁寧に案内をしていただいて、料金もお安いため契約させていただきました
あい様
エクシアホワイトニング天神店
予約が取りやすいし、予約の変更も快く受けてくださるのでとても助かります。落ち着いた雰囲気でとても満足しています。
な様
エクシアホワイトニング天神店
いつも親切に対応して頂いてます!
室内も清潔で駅からも通いやすいです!
これから歯が白くなるのが楽しみです♪
アスカカ様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またアスカカ様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング天神店
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんの親切な接客と説明をしていただいたおかげで安心して通えそうです!初回にもかかわらず効果が見られて大満足です!これからさらに歯がトーンアップするのが楽しみです♪本当にありがとうございました!
【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)
あいな様
その後の調子はいかがでしょうか?
是非あいな様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
エクシアホワイトニング天神店
他のホワイトニングに比べて白さを実感できました。
おかげでこまめに通っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ちゅんまま様
エクシアホワイトニング天神店
スタッフの方も優しくて雰囲気も良かったです!
一回でトーンが上がりました!
エクシアホワイトニング天神店
優しくてわかりやすい説明で、施術中もたくさんお話しして楽しかったです!
りん様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またりん様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング天神店
初回の接客が丁寧で、料金も他のとこよりも通い放題なのに安いので通い始めました。
令和の虎で拝見していて、知ってる方が経営されていたのて安心して通えます。
1回で少し効果が目に見えたので、続けて白くしていこうと思います!
りんご様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またりんご様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング天神店
歯が白くなるのが楽しみです。
あ様
エクシアホワイトニング天神店
矯正で歯並びを綺麗にするなら、歯も白くしたいと思いホワイトニングを探していたらここに出会いました。1回目から効果を感じられたので続けてみようと思います。1か月通い放題なので沢山通います!
【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
ゆらゆら様
その後の調子はいかがでしょうか?
是非ゆらゆら様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
エクシアホワイトニング天神店
歯科ホワイトニングで白くなった実感わきます
まま様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またまま様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング天神店
お店の雰囲気も良いし、スタッフさんもとても優しいので居心地が良いです!ずっと通い続ければ効果は感じられます。
しゅう様
エクシアホワイトニング天神店
平日も遅くまであいていたり、時間も30分と短時間で終わり予定の合間に通いやすいです。
少しずつ歯も白くなってきました。通い続けてもっと白くしたい!
ななこ様
エクシアホワイトニング天神店
毎回ありがとうございます!
週に1回通っててかなり白くなり効果実感してます!!
スタッフの皆さんもとても優しくて接客もすごく丁寧で、大満足です!
セルフホワイトニング白くなるか不安だったけど、ちゃんと効果あって嬉しいです!
まな様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またまな様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング天神店
1ヶ月1万円で通い放題は他のところに比べて安いので通っています!最初の頃よりかなり白くなってきて嬉しいです^_^
予約もすごく取りやすくて助かります!!
c様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またc様のご来店を心よりお待ちしております!
店員さんが可愛いです
まま様
エクシアホワイトニング天神店
長く通わせていただいてます。
以前より白くなりましたし、通い放題で定期的に通えるので
白さをキープできてます。
予約も取りやすいですし、スタッフさんの対応がすごくいいです。
今度ともよろしくお願いします!
R様
先日は、エクシアホワイト天神店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
私はコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
エクシアホワイトニング天神店
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と施術で満足です。これからの効果が楽しみです!
あかり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト天神店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にあかり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング天神店
エクシアホワイトニング 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー