3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. 月のこころ 山形北店   >

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 山形北店

ドライヘッドスパセンモンテン ツキノココロ ヤマガタキタテン

• 山形県山形市境田町974-3 2F
  • 羽前千歳駅より車で4分(山形済生病院付近/イオン山形北店より車で5分)
  • さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 16:28:10.0

先日は、ありがとうございました。首肩凝りと、目の奥の重苦しさがあり施術をお願いしました。ヘッドスパは、一つ一つ丁寧で、とても心地良く、毎回ウトウトしてしまいます。その後は、首肩が軽くなりました。また、眼筋ほぐしは、こめかみから、目の奥に刺激が伝わる感覚があり、かなり目が楽になります。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    次回は、足ほぐし等も気になるので、お願いしてみたいと思いますので、宜しくお願いします。

3月限定♪【癒しの75分間】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし30分¥7990→

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 山形北店からの返信コメント

さな様

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    ご要望があれば、首肩をほぐすお時間を多めにしたりと柔軟に対応させていただいておりますので、遠慮なくおしゃってください。血流が改善すると体が軽く感じられますよね!
    眼筋ほぐしは、こり固まった目の奥の筋肉を徐々に緩めていくようなイメージで低周波が流れていき、目のお疲れをとっていきます。目の筋トレと考えていただくといいと思います。続けると筋肉が強くなるので視力も上がるすごい機器で、アスリートたちも使用しているそうですよ!
    足のメニューのリフレクソロジーは、冷え性の改善や免疫力を上げる近道ですので、大変おすすめです。いた気持ちいい強さで老廃物を流していくので、足でもほとんどの方がおやすみになられます。ぜひ次回のメニューに加えていただけたら嬉しいです。またお待ちしております☆

山形北店 いづみ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:19:25.0

初めて施術を受けました。
    とてもリラックスできて大満足です。目の奥の重さがとれて、スッキリできました。最初の説明や一つ一つの対応が大変丁寧で、初めてでも安心してお任せすることができました。おすすめです!また、お伺いしたいと思います。

1番人気♪【首肩頭のコリ】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥8800→

ハル様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    コリや疲労感、冷えやむくみなど様々な症状でお悩みでなかなか深い睡眠が取れないとのことでしたが、その後睡眠の方はいかがでしょうか?ドライヘッドスパには自律神経を整える効果があり、施術を受けたその日から2、3日程度は質の良い睡眠が取れると言われております。施術後にもお伝えしておりますが、施術後は血流が大変よくなり老廃物が流れやすくなりますので必ずお水を普段より多めにとることを意識していただければと思います♪
    お忙しい時期かと思いますが、リフレッシュ時間を大切にしてくださいね。またリラックスしたい際にはいつでもお待ちしております☆

山形北店 はせがわ

• ふかしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:48:44.0

施術内容、その後の睡眠も快適になりました。
    とても良かったです。

【10:30までのご来店限定】ドライヘッドスパ45分(足湯なし) ¥4950→

ふかしょー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    首こりが気になるということでしたが、やはり少し硬く感じましたので首の後ろ部分をしっかりめにほぐしていきました。睡眠の方は、夜中に必ず毎日目覚めてしまうということでしたが、その後の睡眠が快適になられたということは、朝までぐっすり眠れるようになりましたでしょうか。嬉しい報告をありがとうございます。当店のドライヘッドスパは、呼吸のリズムに合わせながら、お身体を優しくほぐしていくことにより自律神経の副交感神経を優位に働かせ、心地いい眠りへと導いていきます。寝る前のスマホ時間などにも注意していただき、今後も良い睡眠が取れるようにお手伝いしていけたらと思いますので、また眠れなくなったなと感じましたら、隙間時間にご利用ください!お待ちしております!

山形北店 いづみ

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 16:25:30.0

初めて利用させていただいたのですが、1つ1つ丁寧に対応してもらい心地よく利用できました。
    また機会あれば利用したいと思います。

大ちゃん様

初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    初めていらっしゃるお客様の不安を取り除いて、よりリラックスできるようにお声がけなどさせていただいております。かなりお疲れをためていらっしゃいましたので、お身体が緊張状態にあるようでした。お身体もパソコンも使うお仕事ということですので、なかなかリラックスできずに大変ですよね。目の奥の筋肉も知らないうちにとても疲れて凝り固まっていたりしますので、眼筋ほぐしは特におすすめです。この機器の30分の使用だけで、視力がアップし視界がとてもクリアになりますし、一定のリズムで心地よくほぐしてくれるので自律神経も整えてくれます。
    ドライヘッドスパは、美容室のヘッドスパとは全然違って、心身のリラクゼーション効果をとても感じられるものとなっておりますので、お疲れの時にはぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております。

山形北店 いづみ

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 17:08:48.0

前々から気になっていたドライヘッドスパ初体験…めっちゃ気持ち良過ぎて直ぐに寝てしまいました~。
    普段から睡眠障害はない方ですが、あまりにも直ぐに寝てしまい驚きました。癒しの空間と癒しの手の効果スゴい…!
    爆睡してしまい(きっもイビキもかいたはず…)申し訳ないやら悲しいやら…ヘッドスパを最後まで堪能してみたいので直ぐに次の予約を入れました!
    次回はしっかり(寝ずに)堪能するつもりです!!
    贅沢なお昼寝時間ありがとうございました。

定番人気♪《ストレス解消》ドライヘッドスパ60分(足湯付き)¥6600→¥5600

すもも様

先日は初めてのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます♪また、その場での次回予約も感謝いたします。すぐに寝てしまって悲しい!もったいない!とおっしゃっていましたが、私たちセラピストとしては寝ていただきながら施術を受けていただいた方がよりリラックス効果を感じていただけるため、寝ながらヘッドスパを体験していただくことをおすすめしています。ですので次回施術中も寝てしまいたいのを我慢なさらず、リラックスしてドライヘッドスパを堪能していただければと思います!症状も様々お悩みのようでしたが、施術後身体の調子はいかがでしょうか?ぜひ次回来店の際にお聞かせいただければと思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

山形北店 はせがわ

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:26:20.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    溜まった疲れがとれ、ぐっすり眠れました。
    やっぱりリフレとヘッドスパの組み合わせは最高です!!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

いくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます!
    たっぷりとお時間をかけたメニューでしたので、だいぶ老廃物が流れたのではないでしょうか。定期的にご来店するのが難しい場合には、足も頭もしっかりほぐすのもいいかもしれませんね。組み合わせ最高とのお言葉ありがとうございます!なんと言っても血流が改善されるので、身体が温かく軽く感じられると思います。そして睡眠の質が上がり、全身の疲労感やストレスの解消が期待できると思います。これからもご自分を大切にして、いいお仕事ができるように応援していますね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

山形北店 いづみ

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 16:28:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で香りも良くて
    とてもリラックスできました。
    気持ち良すぎて寝落ちしていました。
    冷え性の足先もポカポカでした!

ゆきこ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミもお褒めの言葉をたくさん頂戴して嬉しく思います。ありがとうございます。
    特に冷えが気になるということでしたので、足先まで血行が良くなり安心いたしました。ストレスも感じていらっしゃるようですが、それにより身体が緊張状態になり血管が収縮して、こりや、頭痛、冷えを引き起こしていきます。なるべくリラックスすることを心がけて、お過ごしください!お誕生月はかなりお得にご利用いただけますので、またリラックスを求めにご来店いただけると嬉しいです!お待ちしております。

山形北店 いづみ

• モニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:07:56.0

40代になり身体のメンテナンスをしないと身体も心も疲れが溜まりがちだったため、昨年から毎月こちらにお邪魔してリフレッシュしています。今回は肩周りが重たい感じでしたが肩甲骨、肩周りもしっかりほぐしてくださり、もちろんヘッドも優しく丁寧な施術ですっかり眠りに入ってしまい 60分があっという間に終わりました。いつもは足裏もお願いすることが多く、それもとても気持ちが良く癒されるんですがヘッドだけでも十分なほど満足感があります。また来月お願いしようと思います!

【いつもの♪】ドライヘッドスパ60分(足湯/足ほぐし付)¥6600→¥5900

モニカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は口コミにもご協力いただき感謝申し上げます!
    ドライヘッドスパは、心身をリラックスさせて自律神経を整えることができるので、忙しい日々の間に少しのお時間をいただくと、ストレスが解消され睡眠が整い気持ちよく過ごすことができると思います。子育てもあり、心も身体もお疲れが溜まるようなモニカ様には適したリラックス法なのかもしれません♪足裏を刺激していくリフレクソロジーは、痛気持ちいい程度の強さでしっかりと老廃物を流しつつ、ドライヘッドスパと同じように自律神経を整えていく手技になりますので、気持ちよくて入眠される方がほとんどです。新陳代謝を上げる効果もありますので、健康面および美容の面でも効果が期待できます。その日の状態に合わせて、いろんなメニューをお試しください!
    また、お疲れの時にはぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

山形北店 いづみ

• megu.8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:02:42.0

首にかけての怠さが取れなかったのと、リフレッシュにお邪魔しました!
    今回初めて担当スタッフさんにしてもらいましたが、本当に手が温かくて心地よく安らぐことができました!
    詰まってるところを丁寧にほぐしていただき、朝までさらにぐっすり眠れ目覚めも良かったです。

【2ヶ月以内の再来の方限定】オールメニュー15%OFF!定期的なケアにはこれ☆

megu.8様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そして口コミの投稿も感謝いたします!!
    今回はせがわが担当させていただきましたが、リラックスして休んでいただけたようで何よりです♪
    帰り際に目の開きが良くなった気がすると言っていましたが、しっかりとほぐし、血流が良くなっていくことで老廃物が流れていっているのだなと嬉しく思っておりました。今後も仕事も家事もいつも頑張っているmegu.8様のお力になれるよう、オーナー共々いつでもお待ちしております☆

山形北店 はせがわ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:42:54.0

足裏マッサージが無料でできるキャンペーン中でしたので、いつものプランにプラスで利用させてもらいました!
    頭、目の疲れだけでなく足の凝りもほぐれたので、いつも以上に体が軽くなったような気がします。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも大変感謝申し上げます。
    冷える時期ということもあり、足のメニューをしたことがない方へ足裏からの健康について考えていただこうと、女性の皆さんへ期間限定で無料のクーポンを贈らせていただきました。ご利用いただきありがとうございます。足から血流を改善していくので、施術後は体の軽さや、より睡眠の質が上がるなどの効果を感じていただけると思います。体温は一度上がると免疫力は6~7倍になるとも言われ、定期的に足を刺激することで体温を上昇させることも可能です。寒い時期だけ足のメニューをプラスしてもいいですし、夏でも手足が冷たいなどの方は一年を通しておすすめのメニューです。
    ゆき様は、いつも忙しくされていて心身休まる時間が少ないかもしれません。深い呼吸を意識してなるべくリラックスしてお過ごしください☆またお会いできるのを楽しみにしております!

山形北店 いづみ

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 17:28:13.0

かなり気持ち良すぎて爆睡でした。終わった後は視界が広くなった感じでした。おすすめのお店です。

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!口コミの投稿も感謝いたします♪
    全身の疲れが気になるとのことでしたが、足湯であたたまっていただいてからの施術ということもあり、よりリラックスしていただけたのではないかと思います。また施術後も視界がひらけた感じがするとのお言葉も大変嬉しい限りです!頭皮に優しく触れゆっくりとストレッチを行い、コリをほぐしていくため血流が良くなり、余分な水分や老廃物も流れやすくなっております。またお疲れが溜まった際にはいつでもご来店お待ちしております☆

山形北店 はせがわ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:27:14.0

ヘッドスパ60分コースでお願いしら顔周りや肩、首周りもとても気持ちよく、おかげさまでとてもリラックスできました。
    スタッフさんもとても優しく親切で癒されました!
    足湯も気持ちよかったです!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も感謝いたします。
    口コミ内容を読みながら、なんだかこちらもリラックスさせていただいています。お褒めの言葉をたくさんいただき、感激してるのと、あゆ様の優しいお人柄が文章にも出ていてこちらも自然と力が抜けていく感じです。ドライヘッドスパ60分コースは、ラベンダーのアロマオイル入りの足湯から始まり、軽く足ほぐし、ソファが倒れて肩甲骨周りのほぐし、首肩お顔のほぐしをしてから頭をほぐします。だんだん身体や頭の緊張を解いていって深い眠りへと導いていくような施術の内容となっております。
    ギフト券のご購入も大変ありがとうございました!贈られた方がご来店した際には、あゆ様のお気持ちを無駄にしないよう心を込めて施術させていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ストレスを溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね。

山形北店 いづみ

• さとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 22:38:50.0

肩首まわりが苦しく、頭痛も酷かったので検索して行きました。スタッフさんのカウンセリングが丁寧で、お店も落ち着く雰囲気でリラックスできました。気になっていた眼筋ほぐしもできて、頭からデコルテまで解していただき、体が楽になりました!開けづらかった目もスッキリした感じがします。ありがとうございました!

2月限定《首肩しっかり90分》ヘッド60分(眼筋ほぐし30分/足湯付) ¥9640→

さとり様

先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、またリラックスしていただけたことが一番嬉しいご報告です。ありがとうございます。
    お身体の方は、肩甲骨周り、肩、頭皮と全てカチカチの状態でしたので、かなりお辛かっただろうと思います。特に頭痛が、月に20回程度ととても心配なくらいの頻度ですので、施術後2週間ほど頭痛の回数や症状の様子を見ていただきたいと思います。緊張型頭痛と呼ばれるものが原因だとすると、1回の施術でも劇的に回数が減ってとても楽になるようです。頭痛改善のために毎月通われているお客様も少なくありません。
    眼筋ほぐしは、なんと言っても目のお疲れをすぐに解消できるメニューで人気がありますが、これだけでもかなりお顔周りや首肩の血流が改善していくので、美容目的で利用されたり、機械を購入する方もいらっしゃるほどです。
    あまり疲れを溜め込まないようにリラックスを心がけて生活してくださいね。またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

山形北店 いづみ

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 05:08:17.0

育児で、なかなか夜ぐっすり眠れることがないですがヘッドスパをすると短い睡眠でも疲れが取れるような感じがします。
    施術中も気持ちよく寝てしまいます。
    疲れが癒やされました!

【LINEお友だち限定】誕生月のご来店でメニューの25%OFF/※ご新規様対象外

はるママ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もご協力いただき大変感謝申し上げます!
    大変ですが、楽しい育児♪お子さんやご家族と幸せな時を過ごせるように、不快な不眠を吹っ飛ばすお手伝いを今後もさせていただけたらと思います。
    どうしてもという時は、営業時間外でも対応できる時は対応させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね。
    お子様の健やかな成長をお祈りするとともに、はるママ様が素敵な人生を送れるように応援させていただきます。お疲れが溜まる前にまたいらしてください!お待ちしております。

山形北店 いづみ

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 20:33:19.0

強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。冷え性なので足湯がとても心地よかったです。

女性限定♪【金曜来店限定】足45分(足湯付き/足裏~膝まで)¥4950→¥4400

こんぶ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます!
    足のむくみが気になるということでしたが、きちんとケアされていて素晴らしいです。当店のリフレクソロジーは、痛すぎない心地よい刺激を与えながらこりや老廃物を取り除いていくもので、ドライヘッドスパと同じように自律神経にも働きかけていくので、足だけでも心身リラックスできて寝落ちが体験できると思います。ストレスもかかるお仕事だと思いますので、これからも自分を大切にして毎日をお過ごしください。
    3月も金曜来店限定クーポンとして、足のメニューがありますので、ぜひまたご利用ください♪お待ちしております。

山形北店 いづみ

• にょろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 12:56:02.0

先日初めてお伺いしました。
    お店の前は車通りが激しくないので、安心して駐車出来ました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、心地よく過ごすことが出来ました!特にヘッドスパが気持ち良くて気付いたら寝ていました…
    施術後の紅茶も美味しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

にょろろ様

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿にも感謝申し上げます!
    そうなんです!駐車場のスペース大事ですよね!広い駐車場で、混み合う道路でもないので、安心できるかと思います。入り口ドア前の駐車スペース3台分を確保していますが、土日など他のテナント様がお休みの場合には、空いているところに自由に止めていただいて大丈夫です。
    ドライヘッドスパ気持ちよかったですか~!とても嬉しい言葉をありがとうございます。いつもお子様達と寝ていらっしゃるので、ゆっくり寝れなかったなという時にはぜひ隙間時間にご来店ください!ドライヘッドスパ10分の眠りは、通常の睡眠の8時間に匹敵すると言われるくらい、とても深くリラックスすることができるんですよ♪ストレスは心身の健康の大敵ですので、今後もリラックスタイムを大事にしてくださいね。

山形北店 いづみ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:27:53.0

デスクワークの影響で肩凝りが酷いのと、日頃睡眠が浅く睡眠の質が向上すればいいなと思い来店しました。
    施術は力加減がちょうど良く、終わると肩が軽くなりました。そして翌朝だるさが無くすっと起きれたので、すぐに効果が出てびっくりしました。
    足湯もとても気持ちよかったです。またお伺いします。

まり様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後肩が軽くなり、翌朝も寝起きのスッキリ感を感じていただけたとのご報告大変嬉しく思います。
    普段デスクワークとのことで目の疲れも溜まっていたからか、側頭部が特に硬い印象でした。仕事だけでなく、家事育児のことにも常に気を張っておられて、当店で過ごす時間が癒しのひとときとなったなら嬉しい限りです。忙しいと自分を労る時間を作るのをつい忘れてしまいがちですが、またリラックスしたくなった際にはいつでもお待ちしております♪

山形北店 はせがわ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 10:59:05.0

ずっとドライヘッドスパをしてみたく、初めて伺いました。緊張しましたが、親切に説明して頂き、とても落ち着く雰囲気でした。眼筋ほぐしもドライヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【日頃のケアに★】眼筋ほぐし15分+ヘッドスパ45分 ¥7150→¥6300

みか様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿も高評価をいただき、大変励みになります!ありがとうございます!
    自分ではそんなに気にされていないようでしたが、お身体の状態はとても緊張状態が続いているようでどこに触れても硬いような感じでございました。頭痛の頻度も高く、睡眠の方も毎日途中で起きてしまうということでしたので、実はあまりリラックスできていなくて自律神経が乱れているような状態だと思います。深い眠りができるようになると血流が改善して頭痛やコリも軽くなっていくと思います。毎日、ちょっとずつリラックスを心がけてみてくださいね。例えば、休憩時に外に出て空を見上げて大きく深呼吸をしてみる、寝る前に枕に好きな香りをつけてみるなど、ほんのちょっとでいいんです。続けていくことで今後の人生が変わっていくと思います!大袈裟ではないですよ♪またのご来店をお待ちしております。

山形北店 いづみ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 00:54:32.0

仕事帰りに施術していただきました。
    とても良い香りの中、リラックスでき
    贅沢な時間でした。
    こころなしか目がぱっちりしたようです。

紙の【特別クーポン20%OFF】をお持ちの方専用

さち様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も大変ありがとうございました。
    今回は眼筋ほぐしとドライヘッドスパの組み合わせメニューでしたので、よりリラックスを感じていただけたのだと思います。贅沢な時間と表現していただき、大変嬉しく思います!
    60分以上のメニューには、足湯が付いてきますので、足先からあったまってスムーズに入眠できるので人気があります。目がぱっちりしたと感じるのは、こめかみや耳上の筋肉をしっかりとほぐしているため、施術前より血流が改善されむくみが取れるからです。実際には小顔にもなっているはずですので、よ~く見てみてくださいね。
    またお仕事帰りに寄ってください。お疲れを全力で取り除かせていただきます!

山形北店 いづみ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:19:36.0

眼筋ほぐしを初めて体験しました。
    ピリピリするような感覚で、最初はびっくりしましたが、気付いたら寝ていました。
    施術後はすっきりしました。

1番人気♪【首肩頭のコリに75分】足湯&眼筋ほぐし15分付き ¥8800→¥7100

りお様

先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    眼筋ほぐしは一定のリズムで低周波が流れ、コリをほぐすだけでなく、自律神経を副交感神経に切り替えリラック状態へと導く効果があるため、目の疲れが溜まっていらっしゃったりお様にはぴったりのメニューだったのかもしれませんね♪目の疲れだけでなく、他にも様々な疲れにお悩みのようでしたが、施術後の睡眠はいかがだったでしょうか?寝る前にスマホを見るのをやめたり、ちょっと遠くに置いてみるだけでも睡眠の質は変わるといわれています。お仕事もデスクワークとのことでしたが、仕事の合間に軽く伸びたりストレッチを取り入れるだけで筋肉の緊張は緩んでいくと思います。またリフレッシュしたい際にはぜひご来店お待ちしております!

山形北店 はせがわ

• megu.8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:04:42.0

今回も頭が重かったので、お邪魔しました!
    フット付きのお得なクーポンだったので、更にリラックスできて夜もグッスリでした。
    いつも疲れているところを丁寧にありがとうございます。
    またお伺いしますね!

《再来女性限定》足裏20分+ヘッド60分(足湯付き)¥8800→¥6600

megu.8様

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    いつも仕事も育児も頑張っていらっしゃるので、全力で応援させていただいております。
    お疲れのところは遠慮なくお申し付けください。できる限りお疲れが取れるよう、そしてぐっすりお休みになれるよう施術させていただきます。
    フットメニューはおかげさまでリピートされる方が多く、足と頭の両方からのアプローチでより血行や代謝が良くなるのでお身体の調子もいい方向に変わっていくようです。
    今後も無理せずまずは自分を大切にしてくださいね!またお待ちしております♪

山形北店 いづみ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 22:06:56.0

肩と首のコリに悩まされていたため伺いました。
    まず足湯がすごく気持ちよく、その時点でウトウト、、
    眼筋ほぐしはお目当てではなかったのですが、目の筋肉が揺れるのが30分間ずっと気になり、あまり落ち着かなかったのが正直なところです。眼のコリが悩みの方は合っていると思います。
    とは言え、ヘッドスパはとても気持ちよく、ほとんど眠ってしまいました。
    もう少し良心的な値段だと通いやすいと感じたため、星4つにさせていただきます。

2月限定★《首肩含む90分》ヘッド60分(眼筋ほぐし30分&足湯付)¥9640→¥7800

みい様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿感謝いたします。
    ドライヘッドスパはとても気持ちよくリラックスしていただけたようで大変嬉しい限りです♪
    眼筋ほぐしはこめかみにパッドを貼り一定のリズムで低周波を流して目の周りの筋肉をほぐすと同時に自律神経を整えていく効果がありますが、目の筋肉が揺れるのが気になり落ち着かなかったとのことですね。施術中に強さを変えることや眼筋ほぐしが合わないと感じた場合は途中で止めることもできますのでお気軽に相談していただければと思います。ご案内が不足してしておりましたことをお詫びいたします。料金につきましては、月替わりクーポンなどお客様が通いやすいような工夫を随時更新しながら行っております。今後もさらによりよい方法を検討してまいります!
    ドライヘッドスパの10分の睡眠が8時間分の睡眠に匹敵するとも言われているので、ヘッドスパ単体のメニューでも十分リラックス効果を感じていただけます。またリフレッシュしたい際にはいつでもご来店お待ちしております!

山形北店 はせがわ

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 19:24:03.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    とてもリラックスできる空間で、マッサージもとても気持ちがよく、すぐに眠りについてしまいました。美味しいお茶もごちそさまでした。次回は炭酸ヘッドスパを体験しに伺いたいです。

【サクッとリラックス♪】ドライヘッドスパ45分(足湯なし)¥4950

sato様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿にもご協力いただきまして、大変感謝申し上げます。
    もしかしてストレスが原因かな?という症状をお持ちでした。ドライヘッドスパが合うかどうかは、何回か施術を受けてみないと分かりませんが、お時間あれば月に1回を半年ほど続けてみてはいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは、自律神経を整えて普段できないような深~いリラックスへと導いていき、その日から質の良い睡眠を取れるようになることによって、コリの改善、ストレス解消、頭痛の軽減などの症状の緩和が期待できます。人によって、1回で症状が激減する方もいらっしゃればそうでもない方もいらっしゃいますが、心身がリラックスして良い影響を与えていることは間違いありません。sato様が、これからも毎日幸せに過ごしていくことを私たちも望んでいますので、お力になれるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
    炭酸ヘッドスパは、冬も人気のメニューで、頭がすっきりとしてよりリラックスできます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山形北店 いづみ

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:36:03.0

今回は足裏と眼筋ほぐしを追加しました。なんということでしょう。毎日夢をみて寝ていたのに、ぐっすり眠れてあっという間に朝です。1日だけでなくまだ続いています。ありがたい!また行きますね

yuko様

いつもいつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    足裏メニューを体験いただき、ありがとうございました。初めてということでしたが、効果は抜群のようで、こちらとしても嬉しいです!
    いつも考え過ぎて頭の中がぐるぐる、睡眠の質が悪くなってしまうyuko様には、足のメニューをプラスするのが合っているかもしれませんね!なるべくお得にご利用いただけるよう、今後もクーポンやプレゼント企画などをやって行きますので、これからもご利用いただけると嬉しいです♪
    ストレスや自律神経の乱れで睡眠の質が悪くなったりしますので、また眠れてないなと感じたらお早めにいらしてください。お待ちしております!

山形北店 いづみ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 16:59:42.0

肩と肩甲骨が苦しく、ヘッドスパもしたいなぁ~と予約 この優しさで良くなる?!と思いながら受けてましたが、終わってみたら、ビックリ! これは通うぞ(´ε` )と決意しました

《ストレス/緊張/疲労感》ドライヘッドスパ60分(足湯付き)¥6600→¥5600

まる様

先日は初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    これは通うぞ!とのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店のドライヘッドスパは頭皮に優しく触れ、ゆっくりとほぐしていくことでリラックス状態へと導いていくものとなっております。頭を優しくほぐしていくことで、身体の緊張が緩み、首や肩のコリもほぐれていくため、肩こり首こりで悩まれている方に大変効果的と言えます。
    仕事やご家族のことで考え事が増えてくるとなかなかリラックスタイムを作ることも忘れがちになってしまうかもしれませんが、ぜひまたお疲れが溜まった際にはいつでもご来店お待ちしております♪

山形北店 はせがわ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 09:50:13.0

施術中は終始ウトウトな状態が続き、ずっとしていてもらいたい感覚でとても気持ち良かったです。終わった後から肩もスッキリし、とてもリラックス出来ました!眼筋ほぐしも気になるので、疲れた時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

aya様

先日はご来店と口コミ投稿、大変ありがとうございます!
    お子様を抱っこすることが多く、肩こりにお悩みでしたが、スッキリしたとのことで安心いたしました。ストレスなどが原因で血流が悪化すると、知らないうちに肩甲骨周りや肩周りがカチカチしてきます。なるべくリラックスを心がけてお過ごしくださいね!
    眼筋ほぐしは、目のお疲れにとても効果を発揮するものですが、自律神経を整えるのも得意なメニューになっていますので、ぜひ一度お試しください♪
    またのご来店をお待ちしております!

山形北店 いづみ

• しんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 17:58:52.0

初めて利用させていただきました!
    ご対応も非常に丁寧で優しい雰囲気で癒されました(^ ^)
    マッサージも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!!
    気持ち良くて、いつの間にか意識がとんでました!笑
    施術後は、頭から肩にかけて張り詰めていたものがほどけたような感覚で軽くなり、とっても楽になりました♪

しん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も大変感謝いたします!
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    お子様の授乳中ということで、肩こりや睡眠のお悩みなどありましたね。
    睡眠の方は、今はお子様に合わせなければならないので、睡眠不足を感じたら短いお昼寝などでカバーしたりしてうまく取りましょう。
    肩こりについては、頭皮のこりをほぐすことで、頭と繋がっっている首や肩の筋肉も緩んでいき、血流が改善するので一定の効果を期待できます。
    ドライヘッドスパは、脳を緊張状態からリラックス状態へと導いて自律神経を整える効果がとても高いので、深いリラックスを感じていただき、またその日の夜の睡眠から質の良い睡眠に変化します。子育て中は、何かとストレスが多くなりがちですので溜め込まないように注意して、またお時間できましたらぜひご来店ください!精一杯の癒しを提供させていただきます♪

山形北店 いづみ

• 女将さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 06:02:22.0

眼筋ほぐしを初めて体験しました。
    不思議な感覚でしたが、非常にスッキリしました。
    店内も清潔感があり、柑橘系の香りもして好印象です。
    頭痛で夜起きることもあったのですが、その日は朝までぐっすり眠れました。
    料金がもう少し安いと通いやすいなと思います。

《不眠/頭痛/眼精疲労/105分》足湯&眼筋ほぐし15分付き¥12100→¥9700

女将様

この度は遠方よりご来店いただき大変ありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝申し上げます!
    まずは店内についてお褒めいただき嬉しく思います。
    眼筋ほぐしは、疲れた目の奥の筋肉に低周波で確実にアプローチしていきます。視力も一時的に上がるもので、プロのスポーツ選手も多数使用している機器になります。
    睡眠については、頭が痛くて途中起きてしまうということでしたが、その日は朝まで眠れたということで効果を感じていただけて安心いたしました。
    料金につきましてご意見ありがとうございます。通いたい方のために、1ヶ月以内の店頭でのご予約でメニューの20%OFF、2ヶ月以内のご予約であれば15%OFFのクーポンなどをご用意しております。現状ではこれ以上の割引はなかなか難しいと考えております。
    この度はドライヘッドスパ90分の一番長い施術メニューでしたが、通っていただく場合は、60分や45分のお時間で十分と考えますので、45分ですと20%OFFで3960円になります。
    次回ぜひご検討お願いいたします。ストレス溜め込まずにリラックス時間を大切にお過ごしください☆

山形北店 いづみ

• すのうふらわぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 17:37:48.0

肩から首にかけての凝りがひどいのと頭痛もするようになったため、お伺いしました。しっかりと肩甲骨マッサージやヘッドスパでほぐしていただいたことで、気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。頭皮が凝り固まっているとのことでしたので、定期的に伺いたいと思いました。眼筋ほぐしは、乱視モードと近視モードで、目の疲れが柔らぎました。ありがとうございました。

月末特価!《首肩回復90分》ヘッド60分(眼筋ほぐし30分&足湯付)¥9640→¥7700

すのうふらわぁ様

首肩が苦しいということでしたので、少しお時間をかけてほぐしていきました。足湯の後の軽い足マッサージでも、パンパンに張っていて少し痛みもあるということでしたので、かなりお疲れで血流も悪く老廃物が溜まっている状態に感じました。
    頭痛の回数も何もしないと頻度が高いようですので、リラックスの時間を積極的につくってあんまり頑張りすぎないように注意してください。
    今回のようにお仕事帰りにまた寄っていただければしっかり疲れが取れるように施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

山形北店 いづみ

• ぜファ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:44:38.0

今回は休日を利用して時間たっぷり《首肩回復90分》ヘッド60分(眼筋ほぐし30分&足湯付)をお願いしました。
    いつもは仕事の後に伺っているので、あっという間ですが今回はゆったり、ほんとうにリラックスできました。いつもより更にスッキリ感があり大満足でした。

1月限定♪《首肩回復90分》ヘッド60分(眼筋ほぐし30分&足湯付)¥9640→¥7700

ぜファ子様

いつもご利用と口コミ投稿を大変ありがとうございます!
    休日のご利用がそんなにもリラックスできるとは、嬉しいですね♪きっといつもとは違った気分で受けられたからではないでしょうか。
    眼筋ほぐしは、低周波の機器を使用して目の奥の筋肉や表情筋を動かしてほぐしていきますが、一定の心地よいリズムでほぐしていくため、自律神経の乱れにも効果があります。
    さらに、ドライヘッドスパ60分には足湯と足ほぐしも含まれるため、つま先から頭までの血流が改善され、施術後はポカポカ体が温かく軽く感じることができると思います。
    ご自宅が少し遠方と伺っておりますが、まだまだ寒さ続きますので雪道の運転に注意され、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山形北店 いづみ

月のこころ 山形北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー