3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ディア(Dea)   >

Dea privatesalon【脱毛・美白フェイシャル】

ディアプライベートサロン ダツモウビハクフェイシャル

• 北海道札幌市白石区南郷通8北2-32 イーシティ南郷101
  • 南郷7丁目駅徒歩1分

rosebeerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:08:35.0

本日、初めて伺いました。

私は様々なエステに通い慣れている方ですが、

初めてエステに通う方、
    初めてブラジリアンワックスに挑戦したい方には、
    こちらのお店をお勧めしたいです。

お店の雰囲気は もちろん、
    施術も丁寧で、満足のいく仕上がりです。
    お値段もリーズナブルなので、
    自分への " ごほうび " や
    通いたい方にもお勧めしたいです。

とにかく、担当スタッフさんが綺麗!
    ( 〃▽〃)
    色々質問をした際には、
    1つ1つ丁寧に解りやすく説明してくださり、

綺麗な方に、
    自分のメンテナンスをして頂ける事は、
    モチベーションも上がるし、
    自分に自信が持て、自分を好きになれます。

また、伺います。
    リラックスしながら綺麗にしてくださり、

人気NO.1【Ladies】VIO ブラジリアンWAX+最新光脱毛のW脱毛¥6600→¥5500

Dea privatesalon【脱毛・美白フェイシャル】からの返信コメント

rosebeer 様

この度は数あるサロンの中からDeaをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    褒められすぎてニヤニヤ口コミ見させていただきました!!
    嬉しすぎます本当に!!

またrosebeer様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-19 18:50:19.0

2回目のVIでした!
    やっぱり毛がないとラクチンです!
    継続して通います!

【Ladies】VIブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:06.0

VIOあっという間に終わり、痛くもなかったです
    やって良かった

人気NO.1【Ladies】VIO ブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛¥6900→¥5500

[投稿日] 2024-05-05 21:16:58.0

いつも親切丁寧にありがとうございます☆
    またよろしくお願い致します!!!

【Ladies】全身光美容脱毛(VIO or 顔)

いつもDeaのご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホームケアの調子はいかがですか?わからない事などあればいつでもご連絡ください!!
    また次回ダリア様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-04-17 11:35:00.0

いつもありがとうございます。安心安定の仕上がりです。

【Mens】全身光脱毛(VIO・顔なし)

いつもDeaのご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を感じてくるころかなと思いますが、その後お肌の調子などはいかがですか?
    また世界のナベアツ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-04-14 09:54:09.0

初めてのVIOで緊張しましたが、
    思ってたより痛くなく、色々お話ししてるうちに終わってました!
    ツルツルになり、満足です♪
    また、お願いします!

【Ladies】VIO  ブラジリアンWAX+最新光のW脱毛

いつもDeaのご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回のご予約もありがとうございます。
    ピッピ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:06.0

今日はありがとうございました。
    痛くないか何度も声を掛けて頂き手際良く施術して頂きました。
    アドバイスを守ってまた伺います。

人気 No.1【Mens】VIO ブラジリアンWAX+最新光のW脱毛  ¥9000→¥7700

のぶ 様

また素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子は、いかがですか?
    何かわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております☆
    また、のぶ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-12 18:05:54.0

楽しいお時間をありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いします!!

【Ladies】全身光脱毛(顔なし)+VIOブラジリアンWAX

いつもDeaのご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    またダリア様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-04-07 08:29:03.0

秋から、通い初めて、半年
    うーん、なるほど、鏡を見るのが、嬉しくなりますね
    年金生活者ですが料金も、相応で、
    こちらの要求だけで、しつこい、セールスもなく、これなら、続けられそうです
    これからも、健康な限り、通いますで、よろしく、お願いします

【facial】肌質改善 マーメイドフォト 乾燥/毛穴・小じわケア/くすみ

よっちゃん 様

いつもDeaのご利用ありがとうございます!
    変化を感じで頂けてとても嬉しいです☆
    また、よっちゃん様に、お越し頂けるのを楽しみにしております!

• もってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:24:30.0

初めての脱毛で凄く緊張していましたが
    口コミを見てここに決めました。
    丁寧な説明やとても気さくに話しかけてくださる方で
    緊張をほぐしながら施術していただけました。

次回もお願いします!

もってぃ 様

この度はDeaをご利用いただきありがとうございました☆
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    少しでも緊張をほぐせて良かったです!
    素敵な口コミも有難うございました♪
    また、もってぃ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-16 18:29:39.0

今回も素晴らしい仕上がりでありがとうございました。
    また次もよろしくお願いいたします。

【Mens】全身光脱毛(顔無し)+VIOブラジリアンWAX  ¥17600→¥16500

その後お肌の調子はいかがですか?
    通い方等わからないことがあれば、いつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2024-03-07 23:08:54.0

今回も大変満足です!
    ありがとうございました☆

【Ladies】全身光脱毛(VIO・顔込み)+ブラジリアンWAX

いつもDeaを、ご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミも有難う御座います!
    また、お会いでしるのを楽しみにしてます♪

• おっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:58:45.0

いつも有難うございます!
    髭ばかりで久しぶりの全身でした!
    髭は生えるスピードが遅くなり、とても楽になりました!
    バレンタインデーが近いという事で、帰り際にチョコと寒いからとホッカイロを頂きました!有難うございます!

【Mens】全身光脱毛(VIO・顔込み)+VIOブラジリアンWAX

おっくん 様

いつもDeaご利用頂きありがとうございます(^▽^)♪
    お久しぶりの全身でしたね!髭はすごく減っていて後少しですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 05:54:14.0

今回ニ度目のマーメイド+IPトリートメントをして頂きました。
    終わった直後にすぐ変化を感じる事が出来ます!
    肌のくすみが消え、毛穴も目立たなくなり、小ジワもどこかへ(笑)
    頭のマッサージやリンパも流して頂けるのでスッキリし浮腫みも取れました。
    次の日の朝はくっきりほうれい線がとっても薄くなっていて驚きました。
    もぅ最高の一言です。ありがとうございました。

お値段は安いとは言えませんが、それ以上の価値があるので損は絶対にしないと皆さん思うと思います。
    私もお仕事頑張ってまた施術してもらいに行きます!

【facial】肌質改善 マーメイド+IPLトリートメント

ニコ 様

いつもDeaのご利用と嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    次の日のほうれい線まで!!とても嬉しい報告です♪
    どんどんお肌はいい状態になってますね☆
    またニコ様にお会いできるのを楽しみのしてます!

[投稿日] 2024-02-09 20:58:54.0

今回もとても丁寧にして頂いて心地良かったです♪
    帰り際のお心遣いもありがとうございます♪

【Ladies】全身脱毛(VIO or 顔)

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダリア様といると楽しく、あっというまに時間がたってしまいます☆
    またダリア様に、お会い出来るのを楽しみにしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-07 17:38:36.0

顔脱毛後は、透明感がでる感じがします!
    うなじも綺麗になってきて嬉しいです(^^)

【Ladies】垢抜け★えりあし・うなじ光脱毛 シェービング付!¥2700

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    うなじ綺麗になってきましたね!お顔脱毛はトーンアップしますし、お化粧ノリもよくなっていい事いっぱいです☆
    またピッピ様に、お会い出来る日を楽しみにしております(^▽^)/

• ナラティブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:09:40.0

初めての脱毛で痛みや恥ずかしさなどとても緊張していましたが痛みはほぼ感じることはなく、スタッフの方も明るく対応してくださりとても満足のいく仕上がりとなりました。
    次は下半身脱毛にトライしてみたいと思っています。

人気 No.1【Mens】VIO ブラジリアンWAX+最新光のW脱毛  ¥8800→¥7700

ナラティブ 様

また素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    次は下半身にトライしてスッキリしましょう!!
    また、ナラティブ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-01 09:23:45.0

もう、美に、どはまりです
    次回は、あれをおねがいします

【Facial】美肌育成・シミシワ改善☆光フェイシャル

よっちゃん 様

いつもDeaのご利用と可愛らしい口コミありがとうございます(^▽^)/♪
    イベント前にご予約いただけてとても嬉しいです☆
    また来週お会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-01-19 11:43:13.0

いつも暖かく迎えて下さり、
    施術もとても丁寧で感謝しかないです!!
    ありがとうございました☆

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も丁寧を心がけながら楽しくお話させてください!!

[投稿日] 2024-01-19 09:51:27.0

こちらの都合もありメニューをVIOのWAXのみに変更しましたが、快く承諾して頂きましてありがとうございます。
    前回から期間が空いてしまいましたが、今回も仕上がりは素晴らしく全身の毛を消滅させるべく、また伺わせて頂きます。

【Mens】全身脱毛(顔なし)+VIOブラジリアンWAX

その後お肌の調子はいかがですか?
    是非、次回からは全身の毛の消滅を目指し頑張っていきましょう♪
    何かわからない事があればいつでもご連絡ください。
    では、また世界のナベアツ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• たこやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:17:26.0

初めてでとても緊張していたのですが、とても細かく丁寧な説明と施術で安心してご利用させていただきました!
    担当の方も明るい方でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

たこやき 様

また素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    最初は緊張しますよね。緊張を感じさせないたこやき様の明るさに、こちらこそあっとゆうまのお時間でした。
    その後お肌の調子は、いかがですか?
    何かわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております☆
    また、たこやき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:49:15.0

今日もありがとうございました!
    今まで脱毛の効果を感じてこなかったのですが、こちらのサロンに通い始めてから脱毛の効果を感じることができていて、それにも気づいてもらえて嬉しかったです!
    お話するのもとても楽しくてあっという間でした!
    また帰ってきた時はお世話になります!

【Ladies】全身光美容脱毛(VIO、顔込)

ゆん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    帰省の度にご来店いただけて、とても嬉しいです(^▽^)
    またゆん様に、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-30 13:02:09.0

今回で3回目です
    完全個人対応で安心
    楽しい美容談議で、あっと言う間の時間でした
    次回は、もう少し、レベルアップしても、時間、耐えられそうかな
    先々楽しみです

【Facial】美肌育成・シミシワ改善☆光フェイシャル

よっちゃん 様

いつもDeaを、ご利用頂きありがとうございます♪
    少しづつレベルアップしていけるといいですね!!
    また次回のご予約もありがとうございます(^▽^)/
    よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• おっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:21:43.0

今回も髭のWaxをやってもらいました!3週間経った今も髭が生えてきません!!
    また次回もお願いします。

【Mens】清涼感UP★ ヒゲ脱毛 顔全体~首まで

おっくん 様

いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話に時間がたりないくらいです♪
    またおっくん様にお会い出来るのを楽しみにしております!☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:03:26.0

プライベートサロンなので周りの目を気にすることなく通える所が良いです!地道に脱毛頑張ります!

【Ladies】顔全体 最新美容光脱毛

ま 様

脱毛は保湿と3~4週のペースで来ていただくと効果を実感していただけると思います◎
    また、ま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:09:42.0

前回と同じメニューでご予約させていただきました!
    丁寧かつスムーズに行なっていただいたので、とても良かったです!

さく 様

いつもDeaを、ご利用いただき有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またさく様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-12-09 17:31:27.0

私のヒミツのお部屋、やっと
    みっけです

美肌育成・シミシワ改善☆光フェイシャル

よっちゃん 様

この度は数あるサロンの中からDeaを、お選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてとっても可愛らしい口コミありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また来週よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-06 18:00:11.0

顔とうなじの脱毛、まだ3回目ですが、効果が出てきたとこもあると感じています!
    頬の毛穴が引き締まったような気がします。
    引き続き通います!!

いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    効果を感じていただけたようで、こちらもうれしいです(^▽^)
    またピッピ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-25 17:21:27.0

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!!

いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話に時間がたりないくらいです♪
    また今月もダリア様にお会い出来るのを楽しみにしております!☆

[投稿日] 2023-11-05 18:41:52.0

うなじデザイン変更にも、丁寧に応えてくださり、さらに満足なうなじデザインになりました!

ピッピ 様

いつもDeaを、ご利用いただき有難うございます!
    満足なんてお言葉こちらが嬉しくなります♪
    ありがとうございます!!
    またピッピ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

ディア(Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー