4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 渋谷道玄坂店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区宇田川町28‐7 ANNEX渋谷三善第3ビル6階 【渋谷駅・渋谷道玄坂】
  • 渋谷駅徒歩4分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [渋谷/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.7
    4.2
  • りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:19:51.0

【持ち込みデザインコース】で予約をしていきました。
    サロンページには得にデザインの規定が無かったので色々と考えて持っていきましたが、お店に行くと店内の張り紙にデザインの既定が様々書いてありました。そこに書くならサロンページにも書いてはいかがかなぁと思います、みなさん勘違いしてしまうので。
    実際に持って行ったデザインは、ほとんど「それに近い色がありません、それだと難しいです」と言われてしまったので予定とは違うものになりました。
    出来上がりは良かったのですが、数週間だった現在「普通のカラーの上にシルバーマグネットを乗せた」ネイルのカラーが変色したのです。お店の方に勧められてやったものだったので、知っておいて頂きたいなと思い記載致します。
    どうかこの組み合わせはほかの方には勧めないようにお願いしたいです、よろしくお願いします。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:40:06.0

シンプルで落ち着いた店内です。アクセスが良いのに料金が良心的でとても助かります。店員さんもみなさん話しやすく、優しいです。ネイルも時間通りに仕上げてくれるので、仕事の合間に利用できるのもありがたいです。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:10:31.0

テキパキ施術していただき、よかったです!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 渋谷道玄坂店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

えみ様

この度はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同接客とともに技術向上に努めてまいりますので
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:33.0

とても親切だったし、仕上がりも綺麗でした。次回もぜひお願いしたいです。

yama 様

この度はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:33:59.0

よかったです。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

はな様

ご満足いただけてよかったです!

今後もスタッフ一同接客とともに技術向上に努めてまいりますので

ナイスネイル道玄坂店

• 雅子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:03.0

お願いした見たい番号色2色ではなく、違う色をみせられて選んだところアップ料金のカラーでした。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

雅子様

スタッフの接客対応でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:08.0

1週間と2日経ったのですが、5本ネイルが取れました。
    1週間すぎてしまったのでお直しもできない期間でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[渋谷]

ka様

スタッフの技術力不足でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• アーニャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:22.0

グラデーションを施術してもらいましたが、指によっては気泡みたいな粒が入っていたり、汚れ?(マスカラの繊維みたいなもの)が埋まった状態で完成しててお金を払ってこのクオリティは残念です。
    塗り方もグラデーションではなく、色の濃さが段階的に変化してるだけの指もあったり、爪の中央だけ色が薄かったりとかなり残念な仕上がりでした。
    技術面向上はスタッフさんに努力していただきたいのですが、お金を払ってる以上最低限のクオリティ(気泡が入らない、爪に汚れが付着した状態で固めない)は守っていただきたいです。

アーニャ様

スタッフの技術不足によりお客様にご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起こらないようにスタッフの技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:53.0

形も厚みもとてもよかったです!

るか様

ご満足いただけてよかったです!
    是非ほかの色も試してみてください!

ナイスネイル道玄坂店

• りこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:05.0

お安かったですがもう行くことはないかな、と思います…オフが熱くてジンジンしましたし、ちょっと気になるところをお伝えしたら、露骨に態度が悪くなりました。私自身も接客業なのでお客さんに気を遣わせるのってどうかと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

りこまま様

スタッフの技術力不足、接客対応でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:33:13.0

定額ネイルで利用しましたがもう二度と行きません。
    まず5分前に着いたにも関わらずとにかくずっと急がれていて、カラー変更で悩んでいてこの色とこの色合いますか?と質問しましたが無視、、笑
    アート中も確認してくださいなどの言葉もなく、はやくライトに入れて固めてくださいと言われミラーネイルはラメ飛びまくり&気泡入りまくり。アートも見本と全く違くて全然可愛くない。これでプロなのでしょうか??
    旅行の予定があり、それまでに伸びたくなかったので日にちギリギリに行ってしまったため他サロンでやり直す時間もなく、、。

y. 様

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:03:31.0

フットネイルをお願いしました。
    毎月デザインが更新されるので選ぶのも楽しいですし、色も変えられてオフ代も無料なので助かっております!
    担当してくださった方は迅速で丁寧に施術してくださって素敵に仕上げていただきました!

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

めい様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも楽しんでご利用いただけるように努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:15:53.0

最高です。60分でこのクオリティは素晴らしいです。
    本当に理想のデザインまんまで、甘皮処理も全く痛くありませんでした。ありがとうございます、今後通うことにします。

ひな様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の理想に近づけて本当に良かったです☆
    今後もお客様に寄り添いながらデザインや色など決められたらと思います♪

ぜひまたのご利用お待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:52:07.0

初めて来店しましたが、オフから丁寧にデザインまでしてなんと50分で終わりました!!長く座っているのが苦手な私はこの速さがとてもありがたく、しかもめちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらって大満足てす!!色々なネイルサロンを転々としていましたが、価格、仕上がり、時間、スタッフさんの対応も丁寧で全て満足です!!今度からここに通おうと決めました!!!ありがとうございました(^^)

ゆきち様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の満足のいく施術が出来てよかったです☆

またのご利用お待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• テッドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:02:39.0

持ち込みデザイン、と書くならば全てできるような風に予約の時点のメニュー案内で書くのではなくこれはできない、と提示して欲しいです。ネイルの時間で察しろと考えていらっしゃるのかもしれませんが、キルティングは材料がないのでできない、パーツも足りないのでできない、今の時間じゃできない、見せた画像とはほぼ違うネイルになりました。あとから色々調べるとシンプルネイルがこのサロンでは良いのかもしれませんが安さを売っているだけでの書き方だと誤解を生むのかなと思います。もっと私自身もレビューをみていくべきでした。

テッド様

また、せっかくご来店いただきましたのに、満足のいくサービスが出来ず申し訳ございません。
    いただいたご意見を受け止め改善に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:00.0

とてもスピーディーで、完成度が高いネイルしてくださいました。
    リピートさせていただきます。
    ありがとうございました^_^

しー 様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    ヌーディピンクのマグネットがとてもお似合いでした(^^)

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:32.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    名前がわからないのですが、持ち込みデザインの
    青チーク×ストーンネイルをやってくださったスタッフさん

りんご様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

またのご利用をお待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:32.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございます

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

さん様

いつもナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

店舗限定カラーなどもございますので、ぜひ様々なお色を試してみてください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• Yoskさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:10.0

ラメグラをお願いしました。
    手早くて仕上がりも良かったです。
    販売しているオイルを購入してみましたが、使いやすくて良かったです。

Yosk 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    オイルでこまめに保湿していただくとネイルの持ちもよくなりますので、是非たくさん使っていただけると嬉しいです(^^)

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:11.0

初めて利用しました。
    不明点や色の組み合わせなどをたくさん質問させていただきました。一つ一つの質問に対してこれはどうか?と提案してくださるところがとても良かったです。
    時折淡々とした接客に冷たさを感じることがあり、人によっては店の評価に左右しそうとも思いました。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

あやな様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、スタッフ一同接客を見直し、改善に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:15:51.0

初めてでした。
    仕上がりは良しとしても、接客が残念でした。

他のお客さんには挨拶して席に座って待つように
    指示していたのに、私は来店してから挨拶なし。
    どうして良いか分からず入口付近で待ちましたが...

りんご様

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:36.0

初めて利用しましたが、本当に残念でした。
    持ち込みデザインで予約しましたが、
    思っていたデザインと全く違うものが出来上がり、
    このまま2-3週間過ごすは、難しかったため、
    急遽オフしてもらいました。
    技術が足りないのであれば、事前に教えていただきたかったのが心情です。。また、コースダウンすることができず、仕方なく5000円程払わされることなりました。
    時間と爪を削ったにも関わらず、謝罪一つないのが本当に胸が苦しく大変遺憾です。
    この状況がおかしいのではないかと伝えてもこの方には迷惑なお客としか思われていないんだなと思いました。
    せっかく、楽しみにしていたのにとても残念です。
    他の方のスキルは知りませんが、二度とここにはいけないなと思いました。
    長文失礼します。

もえみ 様

せっかくご利用していただいたのにも関わらず、ご期待に沿った技術・対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をしっかり受け止め改善に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:14.0

グラデーションをお願いしましたが、全然グラデーションではなく、違和感のあるネイルでした。
    形もスクエアでお願いしましたが、先端だけ細くとても不恰好です。

ニコ様

スタッフの技術不足によりお客様にご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないようにスタッフの技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• でんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:02.0

素早く丁寧な作業をありがとうございました。またお願いいたします。

でんきち 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も丁寧で素早い施術を心がけてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• のぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:33:24.0

2回ほど行きました。また行きます!
    値段がかなり安いのに、もちも良いです。
    シンプルネイル希望の方にとってはここ以上ベストなところはないのでは?と思うほどです。ネイリストさんも作業が早いです。お店の雰囲気は殺風景ですが、逆にそういうところにお金をかけていない分、高品質で価格を抑えられているのかなとも思います。わたしは気になりません。これからもお世話になります。

のぴ様

この度はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色もカラーチャート以外に店舗によって限定色などもありますのでぜひ試してみてください♪

今後も接客とともに技術向上努めてまいりますので
    またのご利用お待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:22:05.0

久々のジェルネイルでしたが、丁寧に対応して頂きました。 手元美しくしておきたいので、また行きたいと思います。

じん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです!
    是非ほかの色なども試してみてください!

ナイスネイル道玄坂店

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:53.0

翌日の投稿なので持ちの良さはまだ分かりません。最後仕上がりを確認された時に、はみ出してるのを数本指摘したら「まだありますか?」と不機嫌そうに言われました。整えてもらえましたけど、何でこちらが申し訳ないような気持ちにならないといけないのか。。。残念でした。

t様

そして貴重なご意見いただき、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様には不機嫌と感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上含め満足いく接客に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:58:06.0

ありがとうございます

まゆ 様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 03:02:28.0

初めてのネイルサロンだったがとても満足した

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

かずは様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ピンクオレンジのグラデーションとてもお似合いでした!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:52.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

さん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    新色のフレンチ、気に入っていただけて何よりです!他のお色もぜひお試しください!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

ナイスネイル 渋谷道玄坂店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー