前日に予約し、当日その時間は難しいのでと違う時間を提案されたのに謝罪の一言もなくて少し不安の中施術してもらいました。私の好きな長さや雰囲気をきいて下さり、安心しました。すごく早く施術してもらいビックリしたし、このままもちが良かったらリピートしようと思いましたが、次の日から向きもクルクルまわってしまって、ポロポロと取れ続けて1週間で半分以上取れてしまいました。マツエクは何度も経験していますが、これだけ向きが変わったり、取れてしまうことは初めてで、残念な気持ちです。
【期間限定】フラットラッシュ120本(初回★¥5300→¥4400)
今回も推し活前に担当スタッフさんにマツエクをお願いしました。私の中でヘアカット、ネイル、そしてマツエクが推し活 前のやる事リストでして、担当スタッフさんに毎回マツエクをお願いしています。
華やかな感じで!と、担当スタッフさんに私の目に合うよう、仕上げてもらってます。まつエクはよくわからないので、そんなアバウトな注文でも華やかに仕上げてくれる担当スタッフさんに感謝です!
ありがとうございました!また伺いまーす!
【平日13時~17時限定】キープフラット100本(¥5400→¥5000)
カヨさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、大切なご予定の前にお任せいただけること、大変光栄に思っております♪
「華やかな感じで」といったイメージをお伝えいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
KAORI
口コミを見て初めて来店しました。雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りにしていただけて、大満足です!
【期間限定】次世代まつ毛パーマ(初回★¥5500→¥4300)
anjuさん
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様の理想に沿ったデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
KAORI
いつもまつげバーマでお世話になっていますが、今回は漆黒マスカラパーマでお願いしました。マツエクまではいかなくても、次世代パーマよりもう少しはっきりと立ち上がるのが希望だったのですが、マスカラを塗ったようにぱっちりとして自分の希望通りになったので良かったです。
次もまたお願いしたいです。
【韓国風まつ毛】漆黒マスカラパーマ(アイシャンプー込)
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は漆黒マスカラパーマをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心いたしました。
マスカラを塗ったようなぱっちり感や、立ち上がりのニュアンスなど、ご希望に合わせてご提案できて本当に良かったです。
今後も理想のお目元づくりのお手伝いができるよう、しっかり施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
KAORI
私の希望に沿った仕上がりにしてくださりすごく満足しています!雰囲気も良く、相談も聞いてくださったり最初から最後まで丁寧な対応をしていただいたので嬉しかったです。また絶対行きます!
みんさん
この度は数あるサロンの中からmaison calmeをお選びいただき、ありがとうございます。
ご希望に寄り添った仕上がりにできたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
ご相談のひとつひとつに丁寧に向き合うことを心がけておりますので、
今後もどんな小さなことでもご遠慮なくお聞かせくださいね。
KAORI
いつも明るく迎えてくださり、施術も丁寧です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
94さん
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術のたびにこうしてあたたかなお言葉を頂けること、心より感謝しております。
これからも丁寧さを大切に、安心してお過ごしいただける空間をご用意できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
満足な仕上がりでした!
りのさん
この度は数あるサロンの中からmaison calmeにお越しいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
KAORI
いつも優しい接客と、とにかく早い!ありがたいです。早くてしっかりつくので満足してます^^もちも良いです!
さあさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、こうしてあたたかいお言葉をいただけること、本当に励みになっています。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、スピード感と持ちの良さ、どちらも大切に施術してまいりますね。
KAORI
いつもずーっと話しっぱなしてあっという間に終わっちゃいます笑
マツパやらマツエクやら希望通りしてもらえるし、通いやすいです。
ゆかぴさんへ
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、あたたかいクチコミもとても嬉しく読ませていただきました。
毎回たくさんお話しできて、私も楽しく施術させていただいております♪
ご希望に合わせた仕上がりにできるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
通いやすいと思っていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、引き続き心を込めてご対応いたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
KAORI
まつ毛も美容液を使用してしっかり伸びてきたためまつ毛パーマをしていただきました。
エクステも満足していましたが、自まつ毛を活かして根元からぱっちり綺麗に上げていただき本当に嬉しいです。
以前にも他店でまつ毛パーマしたこともあったのですが、それ以上に最高に良い仕上がりです!
お仕上げも束感にしていただき、普段でも再現できるようにわかりやすくアドバイスもありがとうございました。
購入させていただいたコーティング剤もまとまりが出て束になるので必需品になりました☆
また次回もよろしくお願いいたします!
町子さん
この度は数あるサロンの中からmaison calmeを見つけてくださり、本当にありがとうございました。
大切に育ててこられたまつ毛をお任せいただけたこと、
そしてパーマの仕上がりをこんなに喜んでいただけたこと、
ひとつひとつのお言葉が本当にうれしくて、何度も読み返しました。
以前エクステもご満足されていたとのことで、
今回のパーマでもご自身のまつ毛をしっかり活かしながら、根元から綺麗に立ち上げられたことにご満足いただけたようで安心しました。
ご購入いただいたコーティング剤も、日常のケアに取り入れてくださっているとのこと。
「必需品になりました」と言っていただけて、心の中で小さくガッツポーズしてしまいました。笑
普段のケアや再現のしやすさも含めて、これからもサポートさせていただけたらうれしいです。
また次回もご満足いただけるように、しっかり担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
KAORI
担当の方の雰囲気もとっても良く、終始笑顔で対応して下さりました!
下まつげがすごく下がってて満足していますが、上のまつ毛がほとんど上がってないことがすごく残念です。
立ち上げる感じでお願いしたのですが正面から見ても上がってる?という感じなので複雑な気持ちです。
まつパなので1ヶ月くらいお直しができないのかな?と思うと少しショックです。
ただ接客や室内の雰囲気はとっても良かったです!
次世代まつ毛パーマ☆上下(¥9500→¥8,800)
りんさん
この度はmaison calmeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
仕上がりについて、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
初めてのまつ毛パーマということで、楽しみにしてくださっていた分、理想との違いにショックを受けられたお気持ち…こちらも重く受け止めております。
当日はお持ちいただいたお写真に近づけられるようご相談しながら施術を進めましたが、お伝えしていた通り、まつ毛の長さや毛流れによってどうしても限界が出てしまうケースもございます。
それでも、今回の結果にご満足いただけなかったこと、私自身もとても心苦しく思っております。
今後は、より仕上がりイメージとのすり合わせを丁寧に行い、施術前後でギャップのないご案内ができるよう改善してまいります。
接客や空間についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになりました。ありがとうございます。
またいつか、少しでもご期待にお応えできる機会がございましたら幸いです。
KAORI
カウンセリングで丁寧に説明してくれて、イメージができるように画像を見せてくださったりしてくれます。
一重なのでパーマをかけてもあまり意味が無いかなと思っていましたが、施術後はしっかり上がっていて良かったです!
持ちも結構良くて、メイクの時にビューラーする手間も省けて嬉しいです(*^^*)
おしおさん
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^^)
一重の方でもしっかり上がるような施術をご提供できて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に安心しました!
カウンセリングでのやり取りも丁寧に受け取ってくださり、ありがとうございます。
メイクの時にビューラーいらずでお過ごしいただけているとのこと、日常の中で少しでも時短や快適さに繋がっていれば何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
KAORI
今回、急遽お願いしたにも関わらず、心良く対応してくださりあらりがとうございました。
リラックスできて、キレイになってテンション上がります。またよろしくお願いします。
【6/2~6限定☆次世代パーマ+美眉パーマ(WAXあり)】
むっちゃんさん
今回も温かい口コミまで本当にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
これからも、気持ちよく通っていただけるよう丁寧に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KAORI
いつも希望に沿って綺麗にしていただいてます。
【韓国風まつ毛】漆黒マスカラパーマ(アイシャンプー込)
まあちゃんさん
今回もご希望に沿って施術できたこと、そして嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります(^^)
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に対応してまいりますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
KAORI
初めての利用でした。
まつげパーマは約半年ぶりでした。デザインもほとんどお任せしてしまいましたが、きれいな仕上がりに大満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
ななさん
この度は数あるサロンの中からmaison calmeを選びいただきありがとうございます。
約半年ぶりのまつげパーマをお任せいただけて光栄でした。
仕上がりにご満足いただけて安心しています。
また気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
KAORI
場所がわからず問い合わせをするとすぐに駆けつけてくれました!雰囲気も柔らかく施術していただきながら会話も楽しめました!もちろん仕上がりも満足しています。また次回も伺いたいと思いました。
フラットラッシュ160本(初回★¥6500→¥5800)
ちょこれーとさん
当日も迷わずお越しくださり、ほっとしました。
お話しながらの施術、私もとても楽しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでも遠慮なく言ってくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
初来店でした!
私の要望を聞いてもらえて、よかったです。
久々にまつげもあがって、いい感じです。
看板もありますが、気づかなくて周辺をぐるぐるしました。
大きいお家でびっくりしました!
また、お願いしたいです。
ゆいゆいずさん
この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選びいただきありがとうございます。
ご希望に添えた仕上がりになり、まつ毛の変化にもご満足いただけてとても嬉しいです◎
場所が少し分かりづらかったとのことでご不便をおかけしました…!
今後はもっと分かりやすくご案内できるように工夫していきますね♪
KAORI
初めて来店させていただきましたが、丁寧に明るく対応して下さり、気持ち良く過ごせました。
また、居心地が良く、うとうととするくらいリラックスして過ごすことが出来、感謝しています。
まつ毛パーマもお久しぶりでしたが、クルンと可愛く上がり、大満足です。
今日は本当にありがとうございました。
ハッピーな気持ちになりました。
ShunSho-mamaさん
リラックスして過ごしていただけて、そして可愛い仕上がりに喜んでいただけたこと、私もとても嬉しいです◎
ハッピーな気持ちになったというお言葉、本当に励みになります♪
またのご来店を楽しみにしております!
KAORI
短く少ないまつげが綺麗に上がり大満足の仕上がりです!丁寧な説明と的確なアドバイスをいただき、又、体調面も気遣ってくださり親切な対応ありがとうございました!次回も是非お願いします!
さっちゃんさん
短めのまつ毛でもしっかり上がるようデザインさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです◎
アドバイスや対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります♪
KAORI
今回は少しカールをつけてあげてみました。友達にもよくまつ毛が綺麗と言われるので嬉しいです。
りおちゃんさん
今回は少しカール感をプラスしたデザインでしたが、周囲の方からも褒められたとのこと、私もとても嬉しいです◎
今後も似合うデザインをご提案していきますね♪
KAORI
何度も利用させてもらっていますが、こちらの要望にも毎回嫌な顔せず応えて頂いています!
また次回もよろしくお願いします♪
ひとみさん
ご希望にしっかりお応えできて、信頼してお任せいただけることが本当に嬉しいです◎
これからも丁寧に寄り添ったご提案を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
KAORI
初めてのまつげパーマでしたが、やって良かったです!
短くて少ないまつげが上がってとても嬉しいです(*^^*)
丁寧に対応してくださりありがとうございました★
ゆきさん
初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて私も嬉しかったです◎
短めのまつ毛でもしっかり上がるように仕上げました♪
またぜひご来店くださいね!
KAORI
初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
のんちゃんさん
緊張された中で、丁寧さを感じていただけて安心しました◎
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またお目元のメンテナンスお任せください!
KAORI
初めてだったんですけど、とても話しやすく
楽しかったです☆可愛く仕上げてくださって
【期間限定】キープフラット100本(初回★¥5400→¥4400)
るーさん
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました◎
可愛い仕上がりになって私も嬉しかったです♪
KAORI
いつも希望通りに仕上げてくださり感謝してます。仕事帰りの遅めの時間も対応してもらえて、大変ありがたいです。
すごくリラックスできるのでウトウト寝てしまいます。
またお邪魔しますね。
【2/3~7限定☆次世代パーマ+美眉パーマ(WAXあり)】
むっちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりにも、サロン時間の過ごしやすさにもご満足いただけて私も嬉しいです◎
お仕事帰りのタイミングでも、どうぞ安心してご来店ください♪
またのご来店を楽しみにしております!
KAORI
どんな仕上がりにするかの相談も
快く受けていただけて嬉しいです!
持ちも良く、理想の目元になれて
お気に入りのサロンです!
よしみさん
理想のお目元に近づけたとのこと、私もとても嬉しいです◎
ご相談しながら丁寧に進めていくスタイルを、これからも大切にしていきます♪
またお待ちしております!
KAORI
眉毛パーマ(WAXあり)を施術して頂きました。
白髪が目立ってた眉毛もしっかりとした見た目の眉毛になりビックリしました!
次回もよろしくお願いします(*^_^*)
もちこさん
眉毛の印象の変化に気づいていただけて、私もとても嬉しかったです◎
今後もお顔全体のバランスに合わせたご提案をさせていただきますね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
KAORI
とっても早い施術で、楽しく話ながらやってくださいました!
みうさん
楽しくお話ししながら施術させていただけて、私も嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
またいつでもお待ちしております!
KAORI
毎回お世話になってます!
今回は思ったよりまつ毛が伸びていて嬉しくなりました。
りおちゃんさん
まつ毛の伸びを一緒に実感していただけて、とても嬉しいです◎
これからも似合うデザインとまつ毛の状態に合わせてご提案していきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
KAORI
ありがとうございました♪♪
わさん
この度は、数あるサロンの中から、maison calmをお選びいただきありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました(^^)/
あれからまつ毛パーマの調子はいかがでうしょうか?
お取り扱い等で気になることなどあればお気軽にご連絡いただけたら。
また、是非是非お待ちしております♪
KAORI
メゾン カルム(maison calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー