3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ここの   >

リンパマッサージヘッドスパリラクゼーションサロンココノ

• 北海道札幌市北区北38条西6丁目2-23 カトラン麻生305号室
  • 札幌市営南北線/麻生駅徒歩2分

ふふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:05:46.0

仕事帰りに初めて伺いました。
    セラピストさんは、私にとってちょうど良い距離感の気さくな方でした。
    手から伝わってくるもの
    施術歴が長く技術がしっかりしているだけでなく、人として包容力がある感じで安心して身も心もおまかせできました。(若いセラピストさんは苦手なんです)
    肩のコリや脚のむくみが取れ体がスッキリ軽くなったのはもちろん、ほとんど寝ておりましたし、たくさん会話をした訳ではないのですが、私に寄り添ってくださった感じがして癒されました。
    帰宅途中のちょうど良い場所に素敵なお店、セラピストさんに出会えました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

クチコミ約束【香り×癒し アロマ♪】リンパトリートメント120分 ¥9500

【リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン ここのからの返信コメント

ふふ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてステキな口コミ、ご感想本当にありがとうございます☆

お身体全体がかなりお疲れのご様子でしたので、ロングコースで隅々まで施術させて頂けとても光栄に思っておりました!
    お身体楽になったとのコメント、安心致しました。
    またツラくなられたり、倦怠感などございましたらいつでもお待ちしております!!

• のんてらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:56.0

初めての利用です。先月あたりから突然右膝裏が曲げづらくなり、むくみが酷いことに気づきましたが、自己流マッサージでは限界があり思い切って予約しました。痛すぎず弱すぎず、絶妙な力加減で時間が短く感じました。施術直後より半日たった今、調子が良くなってきて嬉しいです。次回は全身お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【下半身集中リンパケア】60分¥5000

のんてら様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の辛さが軽減されているようでとても嬉しく思います。
    ぜひ全身のケアもお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ひらももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:33:06.0

お部屋の雰囲気も良く、話しやすいスタッフさんでした。
    1時間でこのお値段なら定期的に通いやすいため、また利用したいです!

【下半身集中リンパケア】60分¥5000

ひらもも様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など、ひらもも様に合ったようで安心いたしました。
    またお身体を元気にするお手伝いをさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:44:07.0

皆さんが口コミで絶賛されている意味がわかりました!
    施術中大爆睡してしまいました(笑)
    効果もびっくりするくらいすぐわかりました!
    接客の距離感も本当にちょうどよく、「また絶対にお願いしたい!!」と思いました!というか、必ずまたお邪魔します!
    (笑)
    忘れ物をした時の対応も私の立場になって対応を考えてくださり、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

代謝UP↑【デトックス×たっぷり保湿】揉みだし◎リンパマッサージ100分¥8500

海様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

施術中グッスリ眠れて、施術の効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    次回もしっかりリラックスしていただけるよう施術させていただきます。
    (忘れ物もないようにしっかり確認しますね(^-^))

[投稿日] 2024-04-28 01:47:20.0

疲れた時の駆け込み寺として月1ペースで利用してます。
    心身ともに疲れた時にオススメのサロンですよ。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました(^-^)

「疲れた時の駆け込み寺」とても嬉しく思います!
    これからも少しでもお身体が楽になるよう施術してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:08.0

お世話になり、ありがとうございました。アロマの香りに癒されつつ、とってもリラックスできる時間を過ごさせて頂きました。目も、肩も、首も、バキバキの状態だったのですが、施術して頂いている間に体中のコリが緩和されていくのがわかりました。施術して頂いた後、久しぶりに夜ぐっすり眠れました。

口コミ約束◎【アロマ*リンパマッサージ+ヘッドスパ140分】 ¥12500→¥11000

ヒメ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました(^-^)

お身体の状態が本当にバキバキだったので、しっかりほぐせたか心配でしたが、つらさが緩和しグッスリ眠れたようで安心いたしました!
    次回もしっかり施術させていただきます(・∀・)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:17.0

凝っている部分をしっかりほぐしていただけてとてもスッキリしました。
    担当の方はお話しやすく、気さくな方でとても居心地がよかったです。
    また辛くなったら伺います。ありがとうございました!

クチコミ約束【-香り×癒しAROMA-】リンパマッサージ120分 ¥9500

★様
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体のつらい部分がスッキリされたようで安心いたしました(*'▽')
    居心地が良いというお言葉も大変嬉しいです!

またお身体を元気にするお手伝いをさせてください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:17.0

初めて利用させてもらいました。とても居心地が良くてなんだか共通なこともあり、初めましてなのにそんな感じがしなく楽しく過ごさせてもらいました。
    ゆっくり寝れたのがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

AM限定◎【寝不足さん大歓迎!爆睡アロマオイルマッサージ100分】¥7,700

ひまわり様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです(*'▽')
    これからも楽しく、リラックスしていただき、少しでもお身体の辛い所が楽になるような施術を心がけてまいりますので、次回もお身体を元気にするお手伝いをさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:45:37.0

先日は長時間ありがとうございました。
    丁寧にしっかりと施術していただきました。
    足のむくみが酷くしゃがめない程だったり、腰が痛かったり等気になる事もたくさん聞いてくださいました。
    リンパの詰まりもしっかり流していただけて終わった後はホントに体が軽くなりました。
    ずっと重だるかったのですが、体がふわっと軽くなる感覚は久々で嬉しかったです。
    セルフで動画を見ながらリンパを流したりしてみた事もありますが、やっぱり技術と知識のある方にやっていただくのは全然違うと実感しました。
    思い切って行ってみてよかったです。
    アロマオイルも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスできました。
    リンパが詰まりにくくするには普段こんな事をしたらいいですよとアドバイスもいただけました。
    1日経ちましたが、体が軽くて動きもスムーズです。
    リラックスしてリフレッシュするにもおすすめですし、少し不調がある時にもおすすめできるお店だと思います。
    またお伺いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

代謝UP↑【デトックス×たっぷり保湿】揉みだしリンパマッサージ130分¥10500

あき様
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の不調が改善されたようでとても嬉しいです!
    少しスパルタ気味の施術をさせていただきましたが、あき様が耐えてくれたのでむくみが解消できたと思います(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:48.0

いつも、心身ともに癒して頂きましてありがとうございます。
    頭から足の先まで、しっかりほぐして頂き、すごく気持ちが良かったです。
    ヘッドスパは、ぐっすりでした笑
    また、宜しくお願い致します。

まちゃみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

全身しっかりほぐれて、ヘッドスパ中はグッスリ寝ていただけて嬉しく思います!
    次回も心からリラックスしてもらえるようしっかり施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• メグッペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:50.0

施術も本当に丁寧で気持ちよかったです!
    吐き気がするほど酷いコリだったのに終わるとスッキリ軽くなっていました。
    かなり強くしました。との仰られていましたが、気持ち良くぐっすりと寝てしまいました。
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします

メグッペ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

その後お身体が軽くなられたようで安心いたしました(^-^)
    次回もしっかり施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:04.0

みなさんの口コミが良かったので、心配する事なく、すぐに予約して行きました。大正解でした!!場所も駅近だし、雰囲気もよく、もちろん施術も間違いなしです!ドンピシャでほぐしていただきました!もっと早く知る事が出来ていたらーと悔やまれます、、、リラックス出来る空間で神ハンドで幸せな時間を過ごせました!あー、良かったーと、スッキリして、るんるんで帰宅しました!通いたい!通います!そんな神ハンドです!またお願いします!

【肩・首がつらい方にオススメ☆】上半身+ヘッド60分¥5500

kk様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    リラックスできて、お身体がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います(*'▽')

またお身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:59.0

首と背中が辛くてうかがいました。
    サロンはとてもゆったりとして、清潔感がありおしゃれで安心できる空間できた、施術者の方もとても気さくで落ち着いた方でリラックスして受けることができました。施術も丁寧でとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【~癒し×blendアロマ~】背面リンパマッサージ60分 ¥5000

すわにー様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術がすわにー様に合ったようで嬉しく思います!
    お身体も楽になったようで安心いたしました(*'▽')

次回もお身体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• 梅花月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:46.0

再々々々訪です。
    毎回、満足度がすごいです。身体も心もスッキリします。
    施術、人柄、距離感、会話、環境、料金や交通の便まですべてが安心できます。
    マッサージによく行く方にもオイルリンパが初めての方にも年齢問わずおすすめしたいです!!

【再来】全身の疲労感が気になる方にオススメ☆100分¥7,800

梅花月様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
    お忙しい中の口コミの投稿も本当にありがとうございます!

梅花月様が安心して身体も心もスッキリできる場所になれている事、大変嬉しく思います。
    これからもお身体元気にするお手伝いをさせてください(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ソミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:23.0

今回もよかったです!受けながらすっごい寝ちゃいました。笑
    ありがとうございます!また行きます!

ソミン様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿も本当に嬉しいです♪

グッスリ寝ている姿にリラックスしてもらえてると安心いたしました(*'▽')

またお身体のメンテナンスにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• おっくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:14:05.0

肩こりが気になって予約してみました。
    力加減もどのくらいが良いかなど、事前に声を掛けて下さり、要望に寄り添ってくれるのでリラックスして施術を受けられました。
    アロマの香りも豊富でした♪
    施術の中でも特にヘッドスパが気持ちよくて、ふわ~っと意識が飛びそうになったのは初めてでした(^^)
    支払いもQR決済が利用出来、とても便利だと感じました♪

おっくー様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

おっくー様がリラックスでき、お身体に合った施術が出来たようで安心いたしました(*'▽')
    またお身体辛くなったらヘッドスパ受けにいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• はるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:50:47.0

とても心地の良いアロマの香りと担当スタッフさんのお人柄のおかげでリラックスすることができました。
    前日まで心身ともに緊張していましたがマッサージで軽くなりました。ありがとうございます。

【ストレス/凝り改善◎】香り*アロママッサージ130分 ¥9900

はるさん様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

ハードなお仕事の後でお身体の状態がとても辛そうでしたが、リラックスしていただけて、お身体も軽くなったとの事で安心いたしました(*'▽')

またお身体のメンテナンスをさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ソミンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:30.0

空間の雰囲気、接客、マッサージまで全て良かったです!
    とても親切で良いサービスを受けました(^^)
    お金があれば毎日もらいたいくらいです笑

クチコミ約束【-香るアロマ×デトックス―】リンパマッサージ90分 ¥7500

ソミン様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

当店を気に入っていただきとても嬉しいです(*'▽')
    次回はもう少しソミン様のお身体に合った力加減でマッサージさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:28:12.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが優しくて素敵な方で、とても心地よく、癒される空間を提供してくださいました。
    デスクワークで凝り固まったカラダをしっかりほぐしていただき、大満足の施術でした。
    ぜひまた伺いたいです。

口コミ約束◎【アロマ*リンパマッサージ+ヘッドスパ110分】¥10500→¥9000

misa様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になっていて、misa様が癒される空間になった事とても嬉しく思います(*'▽')
    またお身体が元気になるお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2024-03-10 00:48:30.0

お誕生日クーポンが届いたので、いつもの施術より30分長いメニューをお願いしました。
    これだけの手業があるなら、フェイシャルのメニューも取り入れてみてはどうでしょう。顔面って凝ってたり、浮腫んでたりするんですよね…。それとエイジングケアとしても(笑)
    頑張ってる自分へ、ご褒美として癒やされてみてはいかがでしょうか。
    スタッフさんも程よい距離感の人なので、人見知りの方にもオススメです。

みんみ様

先日もご来店誠にありがとうございました(*'▽')
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

ちょうど新しいメニュー考えているところでした(^-^)
    もうしばらくお待ちください( *´艸`)

またお身体のメンテナンスをさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:31.0

長い時間のマッサージありがとうございました!
    セラピストさんの優しい雰囲気も相まって、とてもリラックス&リフレッシュ出来ました!身体は、もちろんですが、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!マンションの一室なので、周りを音や声なども気にすることがないでの良いです
    力の加減も調整していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【選べる♪ブレンドAROMA】リンパマッサージ100分 ¥7900

のん様

お忙しい中の素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

リラックス&リフレッシュしていただけたようで安心いたしました(*'▽')
    次回も様子を見ながらお身体に合った力加減で施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)

• ふるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:24:22.0

「とんでもないサロンを見つけた」「ゴッドハンドは存在した」と
    帰宅中にもかかわらず興奮し友人に即自慢連絡をするほど大変満足度の高い施術です。
    リモートワークでPC中心の生活を送っているためすべての筋肉が一枚岩のように凝り固まっていたのがウソのようにふわふわに。
    他のところでは腰を押されるとくすぐったくてしょうがないのですが
    全く無く、安心して体を預けられました!
    ああもう!なんで全身にしなかったのか数日前の自分を叱りたいです笑
    次回は絶対全身をほぐほぐして頂きたいと思います!
    おしゃべりも大変楽しく、身体が軽くなったせいで今朝の目覚めのなんとスッキリなことか!
    リピ確です!本当にありがとうございます!

【上半身+ヘッド+ホホバオイル】上半身集中+しっかり保湿60分☆¥6000

ふるり様
    お忙しい中の素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ふるり様のお身体に合った施術ができたようでとても嬉しいです(*'▽')
    次回はぜひ全身をほぐさせてください!!
    素敵な写真を見せていただけるのも楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• にこにこかいぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:15:39.0

担当の方の優しい雰囲気とおしゃべりで、気持ちがほぐれ、そのあと施術は黙々とやってくださいました。
    途中途中寝てしまい記憶がないのですが、あっというまに2時間半たっていました。
    お値段以上のサービスを受けられたと思います。
    場所も通いやすいので、また通わせていただきます!

にこにこかいぷう様

お忙しい中の素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

にこにこかいぷう様に満足していただける施術ができて嬉しく思います(*'▽')
    またお身体を元気にするお手伝いをさせて!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:47:21.0

首と肩と腰の凝りが辛かったのですが、終わってみると体が楽になっていました!
    すごく気持ちよかったです。
    担当スタッフ様の人柄も良くお話もさせていただき楽しい時間もあっという間でした。

また行かせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

ちか様
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

楽しいお話ができ、あっという間の時間だったのでしっかりほぐせたか心配でしたが、お身体の辛さが楽になられたようで安心いたしました(*'▽')

またお身体を元気にするお手伝いをさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:38.0

とっっっても身体が軽くなりました!
    お店もお姉さんも全部素敵です癒されます
    本当にありがとうございました!!
    早くまた行きたい^ ^

あっぱ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます<(_ _)>

お身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
    これからもあっぱ様にとって癒しの場所であり続けられるよう努めて参ります(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:10:50.0

前から行ってみたいと思い やっと来店することが
    できました。もっと早くに行けばよかったと後悔
    してます。最高の時間でした。身も心も満足です。
    静かな場所で極上のマッサージです。あと、お人柄も
    ホットさせてくれますょ。また行きます^ ^

AM限定◎【寝不足さん大歓迎!爆睡アロマオイルトリートメント100分】¥7,700

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

心身ともに満足していただけた事、本当に嬉しいです!
    またお身体を元気にするお手伝いをさせてください(*'▽')

[投稿日] 2024-02-07 00:35:53.0

心身のメンテナンスとして通い始め4回目になりました。いつも足の施術まで記憶あり、その後は仰向けになるまで爆睡し、全く記憶なし(笑)またメンテナンスに伺います。

【~癒し×blendアロマ~】リンパマッサージ90分   ¥8000

みんみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

心身ともにリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお身体のメンテナンスをさせてください(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:16:37.0

初めのハンドマッサージ、足湯の時点でとても気持ちよかったです。
    オイルマッサージは力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。帰りは歩き始めた瞬間から体が軽くなっているのがわかりました。
    お部屋も綺麗で清潔感がありました。是非また利用したいです!

クチコミ約束【-香るアロマ×デトックス―】リンパトリートメント90分 ¥7500

えみか様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなられたとの事で安心いたしました。
    えみか様に合った施術が出来て嬉しいです(*'▽')

またお身体を楽にするお手伝いをさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• manmosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:16.0

極上の時間を過ごしました。
    何にでも興味のある自分が、体型コンプレックスなこともあり踏み込んだことの無い世界でした。
    そんな雰囲気は微塵も感じさせませんが、ベテランであることはわかりました。
    初めての体験と初めてお会いするセラピストさんでしたが、波長が合うと感じました。
    是非、また時間を作ってお伺いしようと思います。
    身体が、楽になりました、ありがとうございました。

【ストレス/凝り改善◎】香り*アロマトリートメント130分 ¥9900

manmos様

先日は、初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき誠にありがとうございました<(_ _)>
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

波長が合うというお言葉とても嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけて、お身体も楽になられたようで安心いたしました。

今後もmanmos様にとって来て良かったと思えるお店にしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• メグッペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:34:10.0

ガチガチだった肩と首がスッキリ&軽くなりました
    施術も本当に気持ち良く、ほぼ記憶がありませんw
    また、お願いしたいと思いました

メグッペ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます<(_ _)>

肩・首の辛さがスッキリした事、一瞬でも記憶がないぐらいリラックスしていただけた事、大変嬉しいです(*'▽')!

ここのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー