3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホーリー(HOLY)   >

eyelash&brow salon HOLY

アイラッシュアンドブロウ サロン ホーリー

• 鹿児島県鹿児島市小川町3-43 横山ビル101
  • 桜島桟橋通駅徒歩2分/鹿児島駅徒歩4分/フェリー乗り場徒歩8分/インスタ道案内動画有
  • m.e0204さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:11.0

今回も、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    まつげ、眉毛とも大満足の仕上がりでした。
    次もよろしくお願いします。

【再来45日以内】眉パーマ+まつげパーマ 眉ワックス込 ¥10,000

eyelash&brow salon HOLYからの返信コメント

m.e0204様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    眉の形もだいぶ定着してきましたね♪

その後まつげ眉の状態はいかがでしょうか。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:42:28.0

まつ毛はほぼお任せみたいな感じにしたけど、要望を聞いて施術をしてくれた。
    眉毛も自分の元々の眉毛を生かしてくれる形にしてくれた。

【セットでお得】眉パーマ+まつげパーマ 眉ワックス・毛量調整込 ¥11,000

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛、まつげ共にご要望を聞かせていただきながら
    メイクがしやすいように意識して仕上げていきましたがその後いかがでしょうか。

ご不明な点や気になる点などございましたらご相談くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• はるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:42:46.0

説明も施術も親切丁寧で、仕上がりもバッチリでした!
    自分が予定していたよりも施術時間も短く、あっという間でした。
    リクライニングチェアもストレスなくリラックスして、施術を受ける事が出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

上下まつ毛パーマ【目力アップ!ドーリーアイに】トリートメント付 ¥7,300

はるりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    寝心地のいいリクライニングチェアなのでゆっくりしていただけてよかったです。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:05.0

施術はあっという間でした!!
    まつ毛がかわいくなって気分が上がります!!
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【当店人気No. 1】次世代まつ毛パーマ トリートメント付♪ ¥6,500→¥4,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつげが上がると気分も上がりますよね!
    カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しいです。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    落ちやすい部分や気になるデザインなどございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:40.0

逆さまつげで上がりにくいのと、マツエクは初めてなのでイメージだけお伝えしてお任せでお願いしたんですが、丁寧に説明をしてくださり不安なくすごせました。
    仕上がりはまつ毛もきれいに上がっていてマツエクがとっても綺麗で感動しました!
    今日は本当にありがとうございました

次世代まつげパーマ×マツエク 80本~120本 【セット割 1000円引き】

はなかっぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マツエクは初めてということで不安もあったかと思いますが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。

その後パーマ、エクステの状態はいかがでしょうか?
    マツエクに慣れるまで少し大変かもしれませんが
    なるべく触らないように頑張ってみてください^^

ご質問などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:12:36.0

信頼できて、ずっと通ってるサロンは初めてです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    安心していつもお任せしてます!
    いつもありがとうございます^_^

【再来】高品質★セーブルラッシュ  80本 ¥4,500/100本 ¥5,000

ま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変光栄です^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にお声かけください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• かいりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:46:15.0

店内落ち着いた雰囲気で、とってもリラックスできます(*^^*)仕上がりもいつもきれいで感謝しています

【再来】高品質★セーブルラッシュ  120本 ¥5,500/140本 ¥6,000

かいりょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただき、
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:37.0

綺麗に仕上げてくださりありがとございました!

かりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ高評価いただき大変光栄です、ありがとうございます。

その後眉、まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になるデザインや不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:44:08.0

再来させていただきました!!!
    凄く雰囲気が良くてお話しやすく、相談もしやすい!
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    また行きます!

【再来45日以内】眉ワックス+まつげパーマ 毛量調整込 ¥8,000

みづき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    私もお話しできて楽しい時間をいただき嬉しいです♪

その後眉、まつげの状態はいかがでしょうか。

またのご来店を心からお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:57:32.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング
    していただき、眉毛もまつ毛パーマも理想通りの
    仕上がりでした。

【一気に垢抜け】眉ワックス+まつげパーマ 毛量調整込 ¥8,800

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

その後眉、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる点などございましたら

またのご来店を心からお待ちしております。

• さあちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:36:42.0

初めてのお店でドキドキしましたが、同い年ということもあり施術中もずっとお話ししながらでとても楽しい時間でした!次は眉毛も挑戦したいと思います!

さあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も親近感が湧いて楽しい時間になりました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ眉毛も美しく、毎朝のメイクのストレスを減らしましょう^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• うにゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:34:35.0

2回目の来店でした(^-^)
    持ちが良すぎて、次の来店をいつにしようか悩むくらいです(笑)
    今回も理想通りに仕上げてもらって満足でした。
    もちろん、ばらつきは出てきますが、
    持ちもやっぱり良くて、目に見えてマツエクが取れたと分かったのは、ほんの数本程度です。
    本当に今まで行ったお店の中で1番の持ちなので
    これからも是非通わせていただきたいです。

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 80本 ¥5,000/100本 ¥5,500

うにゅ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

綺麗な状態が長持ちするように意識して施術させていただいているので
    持ちがいいと言っていただけて大変嬉しいです^^
    今のデザインは長い部分が取れてしまうと隙間が気になりやすいので
    コーティング剤やまつげパーマとエクステのデザインなどもオススメです♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• ハルエミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:37:02.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足でした。リラックスして、お話ししすぎてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ハルエミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お話していたらあっという間ですよね!
    楽しい時間をありがとうございました^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:21:56.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    安心してお任せできるので毎度毎度リラックスしすぎてしまいます、、笑

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 120本 ¥6,000/140本 ¥6,500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

完全個室の空間なのでゆっくりしていただけて大変嬉しいです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:23.0

二回目の利用でした。
    仕上がりはもちろん、子供連れでも快く受け入れてくれて子育てママには通いやすいサロンです。

みー様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

カラーエクステがみー様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした^^

その後眉、エクステ共に状態はいかがでしょうか?
    扱いづらい部分などございましたら次回教えてください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:50.0

カウンセリングでしっかりこちらのイメージを聞いてくださり、綺麗な仕上がりでした。満足です。ありがとうございました♪

【ボリューム派】高品質セーブルエクステ★オフ無料 160本¥6,500→¥5,850

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインやご不明な点などございましたら

またのご来店を心からお待ちしております。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:08:36.0

2回目、ご利用させていただきました!
    一人一人に合わせたまつげパーマのデザインをを考えてくださって今回も素敵な仕上がりなりました!!
    またよろしくお願いしますッ!!

【前回来店日より35日以内の来店特典★】まつげパーマ ¥6,500→¥5,000

なっつ様

2回目のご来店ありがとうございました。

瞼やまつげの生え方をみてご要望に合わせて
    デザインをご提案させていただいております。
    バッチリ上がったまつげがとても素敵でした^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:27:48.0

黄金比を測り、きれいな眉にしてくださいました。メイクも、とても楽に出来るようになりました。お話も楽しくさせていただき、癒やしの時間でした。ありがとうございました。

【黄金比似合わせ美眉ワックス】自分に似合う眉がわかるメイク付 ¥4,200

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉は難しいですが自分の黄金比が分かれば
    メイクもだいぶ簡単になりますよね♪
    私もお話し楽しかったです^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております。

• 0405さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:35.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    翌日以降のメイクが楽になりました(^ ^)
    私のまつ毛の特徴を教えていただき、次回のアドバイスもしていただきました(^^)
    プライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスできました。
    次回も仕上がりがどのようになるか楽しみです!

0405様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    デザインは豊富に取り揃えておりますので
    細かいご要望などございましたら次回教えていただけると幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:01:07.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいです!

りい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインや落ちやすい部分などございましたら次回ご相談くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:50:11.0

今回は、まつげパーマをお願いしました。
    久々のまつげパーマでしたが、短い私のまつ毛も、綺麗にあげて下さり、ありがとうございました。購入した美容液もお気に入りです。

ローズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマもお手入れ楽チンでたまにはいいですよね!
    まつげの長さもしっかりありましたが更に長くするために
    ご購入いただいたまつげ美容液でまつ育頑張りましょう♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    落ちやすい部分などございましたら次回教えていただけると幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• nanokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:06:41.0

白のカラーでマツエクを付けていただきました。2回目ですが、やはりカラーが豊富で選ぶのも楽しいです。念願の真っ白のマツエクにして頂いて大満足です!周りからも好評で、また次もお願いしたいです。

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 160本 ¥7,000/つけ放題 ¥7,500

nanoka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

真っ白のエクステ、とってもお似合いでした!!
    nanoka様のお洒落な雰囲気にぴったりで素敵でした。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    他に挑戦したい色などございましたらご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• かるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:51:33.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に聞き取りをしてくださり、仕上がりも大満足です。
    プライベートサロンでリラックスさせていただきました。
    またお願いしたいです!

かる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきよかったです^^
    デザインも豊富に取り揃えておりますので
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:03:03.0

こちら側の要望を尊重していただいたうえで、更にアドバイスや適切な意見をくださる方でした^^
    仕上がりも左右対称に綺麗で最高です♪
    接客や技術、すべて安心しておまかせ出来るプロだと思いました^^

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    まつげもとても綺麗でパーマ×エクステが
    とても映えてお似合いでした。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインやご要望があればなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:23:44.0

一度していただいたら、楽しくなりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

トモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一度やるとやみつきになっちゃいますよね笑

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回教えていただけると幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:32:11.0

今回初めてまつ毛パーマをさせていただきました。
    どのようになるのかとドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げていただき嬉しく思います!

でん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、ドキドキしますよね!
    お目元がよりぱっちりなってとても可愛かったです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点や気になるデザインがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• yk.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:56.0

とても丁寧に施術していただきました。親しみやすい雰囲気でまた利用させていただきます。

yk.

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• くろすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:21:15.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!

【モチ重視】エクステの王道★フラットラッシュ 120本 ¥6,000→¥5,400

くろすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:31:13.0

初めて予約しましたが過去イチ仕上がりが、好みでした!とにかく上手ですし、細かく提案してもらえるので、安心です。
    今まで、リピートするサロンがなかったですが、こちらはまた行きたいと思います~

ミント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

過去一と言っていただけて大変光栄です!ありがとうございます!
    お客様の骨格、雰囲気に合わせて施術させていただいているので
    一人一人に似合うデザインをご提案させていただいております。

気になる点やデザインのご変更などございましたら

またのご来店を心からお待ちしております。

• つぼみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:02:11.0

毎回綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

つぼみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

付け足しも挟んでいるのでまつげの状態も綺麗に保てていると思います^^
    引き続きケアをしながらまつげの状態も都度お伝えさせていただきますね!

またのご来店を心からお待ちしております。

ホーリー(HOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー