3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホーリー(HOLY)   >

eyelash&brow salon HOLY

アイラッシュアンドブロウ サロン ホーリー

• 鹿児島県鹿児島市小川町3-43 横山ビル101
  • 桜島桟橋通駅徒歩2分/鹿児島駅徒歩4分/フェリー乗り場徒歩8分/インスタ道案内動画有
  • なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:21:13.0

初めてだったのですが、とても素敵な仕上がりになりました!
    睫毛の特徴をしっかりみてくださり、個々に合わせた施術をされてるのだと思いました!
    施術のみならず説明までとても丁寧でしたっ!ありがとうございました!!

【当店人気No. 1】次世代まつ毛パーマ トリートメント付♪ ¥6,500→¥4,800

eyelash&brow salon HOLYからの返信コメント

なっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

瞼、まつげの生え方を見させていただいて
    ベストなもので施術させていただいております。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:49:31.0

今日はありがとうございました。
    まつげ美容液もオススメしてくださったので、しっかりマツ育していこうと思います。
    それぞれのメリット、デメリットを教えていただき良かったです。また来月も宜しくお願い致します。

【前回来店日より45日以内の来店特典★】まつげパーマ ¥6,500→¥5,500

カオリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうざいます。

まつ毛パーマは自まつ毛勝負なのでマツ育はとても大事になってきます。
    頑張って毎日付けて習慣にするとまつげもどんどん変わると思いますので
    次回まつげの状態を見るのを楽しみにしております♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• つぼみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:27:38.0

エクステつけてから、毎日のメイクがとても楽になりました。

【3週間以内付け足し】フラット/カラエク 60本¥4,000 80本¥4,500 100本¥5,000

つぼみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

エクステを付けているとすっぴんでも既に目元が仕上がっているので
    メイクも楽ですよね♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:15.0

いつもお世話になってます。
    まつげパーマの持ちが良く、自宅ケアのアドバイスもしていただけて、手際も良くとても気に入って利用させていただいてます。
    今後もお願いしたいと思います。

【前回来店日より46日以上の来店特典★】まつげパーマ ¥6,500→¥6,000

なおみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もちが良くなようにロッド選定やトリートメントもさせていただいたているので
    実感いただけているようで大変嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    落ちやすい部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店を心からお待ちしております。

• かいりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:42.0

2回目のマツエクでした。長持ちできれいな仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もすごくいいです(*^^*)
    親切な対応、施術に感謝です。ありがとうございました(*^^*)

【再来】高品質★セーブルラッシュ  120本 ¥5,500/140本 ¥6,000

かいりょう様

2回目のご来店ありがとうございました。

持ちと仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:23:44.0

眉やまつげのサロン自体が初めてだったので緊張していましたが、どんな質問をしても詳しく教えていただき、会話が楽しかったです^ ^
    眉の仕上がりがとっても綺麗で、メイクの仕方もわかりやすく、こちらに伺って本当によかったです。

自分に似合う眉がわかる【黄金比似合わせ美眉ワックス】メイク付 ¥4,200

ももちゃん様

初めてのサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    私もとてもお話楽しかったです^^

眉って自分で整えたりメイクするの本当に難しいですよね…

メイクの仕方や細かいデザインの変更など気になる点がございましたら
    なんでもご相談ください^^

たくさんの褒め言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• にゃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 08:30:20.0

先日は、まゆ毛パ―マの施行ありがとうございましたm(_ _)m
    眉は初めてだったのですが、施行後も丁寧に手入れの方法を教えてくださり、ありがとうございました!
    また、まつ毛エクステと一緒にお願いしたいと思ってますm(_ _)m
    親切丁寧なご対応に感謝でした(=^ェ^=)
    ありがとうございましたm(_ _)m

満足度No. 1【黄金比似合わせ眉毛パーマ】眉ワックス、メイク付 ¥5,900

にゃ~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉でだいぶお顔の印象変わりますよね!!
    毎日メイクが楽になるようにデザインのご提案をさせていただいています♪

気になる点や細かいデザインのご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回はマツエクも一緒にメンテナンスしましょう^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:13.0

付け替え後の自まつ毛の状態やメンテナスなどアドバイスを頂きました。

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 160本 ¥7,000/つけ放題 ¥7,500

奈々様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげの状態は日々変わるのでご来店いただいた際には
    現状のまつげの状態、気をつけていただきたいことなど
    お伝えさせていただいています^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ろっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:43:50.0

いつも最高の仕上がりで大満足しています。まつ毛が上がると気分も上がり、仕事頑張るぞー!とやる気が出ます。

ろっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげが上がるとテンション上がりますよねー♪
    仕事のモチベーションになったようで大変嬉しいです。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

保湿も忘れずにキレイなまつげを維持しながらまつげパーマを楽しみましょう^^
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:03:01.0

アイシャンプーしたらマツエクももちがいいんですね!
    毎回丁寧にして頂いて今回子連れでしたが温かく対応してもらってありがとうございます。

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイシャンプーの効果は色々ありますがエクステ前にすると
    保湿されてもちが良くなります♪
    お子様も可愛くて癒されました^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:05:22.0

カラーエクステは初めてでしたが、とても可愛くして頂きました。居心地の良さに施術中は爆睡してしまいました。仕上がりもとってもお気に入りです、ありがとうございました!

【オシャレ女子に大人気!】カラーエクステオフ無料 80本 ¥5,000→¥4,500

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーエクステとてもお似合いで可愛かったです!!
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    色も豊富に取り揃えていますので気になるお色味ございましたら挑戦して見てください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:26:05.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよくて、色々と教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも文句なしの綺麗な仕上がりです。
    色もたくさん揃ってあって、色々な色を試したくなりました。

【モチ重視】エクステの王道★フラットラッシュ 140本 ¥6,500→¥5,850

ゆりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ありがたい口コミもいただき大変嬉しいです^^
    私自身カラーエクステが好きなのでなるべくお客様のお声を聞いて
    取り入れるようにさせていただいています。
    気にるお色味があったらぜひ教えてください♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:39:32.0

今回も大満足な仕上がりでした♪

【再来】高品質★セーブルラッシュ  80本 ¥4,500/100本 ¥5,000

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです^^
    丁寧なホームケアのおかげでいつもたくさん残って戻ってこられるのでこちらも嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• つぼみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:59:23.0

施術中に寝てしまうくらい心地よく、エクステの出来上がりもとても満足でした。

【当店人気No.3】エクステの王道★フラットラッシュ100本 ¥5,500→¥4,950

つぼみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただきたくこちらのリクライニングチェアを選んだので
    心地いいと言っていただけて嬉しいです。
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• しげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:59.0

友人の結婚式の為に初めてのマツエクに挑戦しました!
    デザインも一緒に考えてくださり、とても満足でした!
    居心地の良さに施術中は爆睡でした笑
    この機会に…マツエク継続してしてみようと思います!

【モチ重視】エクステの王道★フラットラッシュ 120本 ¥6,000→¥5,400

しげ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのマツエク、ドキドキワクワクしますよね♪
    満足いただけたようで良かったです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非この機会にマツエク続けてみてください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• ハルエミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:55:43.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    居心地も良く、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

ハルエミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私も楽しくお話し聞かせていただきあっという間でした!

またのご来店を心からお待ちしております。

• リリムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:10:54.0

お店も綺麗で定員さんの施術も対応も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃお気に入りなのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!

【モチ重視】エクステの王道★フラットラッシュ 付け放題 ¥7,500→¥6,750

リリム様

お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    仕上がりのデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• みやもやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:59.0

30年くらい色々なお店に通ってますが、お店の雰囲気もとてもよく、カラーエクステもとても仕上がり良かったです!!初めてのカラーだったんですけど、自然な感じにしてもらえて、また色々挑戦したいと思いました。個室で、ゆっくりでき、その後のケアの事も言ってくださり、とても良かったです。

【当店人気No.2】カラーエクステ オフ無料 120本 ¥6,000→¥5,400

みやもや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーエクステとてもお似合いで素敵でした^^
    取り扱っているカラーエクステは肌馴染みのいい色味が多いので
    是非他の色も試してお気に入りを見つけてください♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:43:41.0

2回目でしたがまつエクの持ちもよく
    まつ毛はここに頼むことに決めて通ってます。
    子どもが小さく、預けられない時に
    子ども同伴okとのことだったので
    同伴させていただきましたが、
    1対1だし、お店も落ち着いた雰囲気で
    どうしても子連れじゃなきゃ、、、
    という時にこちらをホットペッパーより
    知れたので、よかったです。

また次回も年末年始に向けて
    予約入れますのでお願いします。

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 120本 ¥6,000/140本 ¥6,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を聞かせていただき大変嬉しいです^^
    マンツーマンでの施術なのでいつでもお子様と一緒にいらしてください♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

年末年始に向けてまたメンテナンス是非お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:28:44.0

2回目の利用でした!
    マツエクの付け心地も他店と比べて違和感なく、まつ毛の状態をしっかり見てアドバイス、施術をしてくださるのでリピートしました♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 80本 ¥5,000/100本 ¥5,500

みー様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました。

毎日目元の違和感と戦うの、苦痛ですよね…

またのご来店を心からお待ちしております。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:22:21.0

初めての利用でした。カウンセリングも丁寧で話を聞いた上で色々と提案をしてくださいました。
    急遽マツエクに変更し、マツエク自体初めてで不安はとてもありましたが丁寧に施術してくださいました。
    とても可愛くてまたお願いしたいと思っています。

くろ様

初めてのまつげサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
    カラーマツエクとても可愛くてお似合いでした^^

色味、本数、長さなど変えるとイメージもだいぶ変わるので
    気になるデザインなどございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• なお103さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:27:06.0

2回目の利用です。
    初回の仕上がりが良くて、今回は前回より少しだけ立ち上げて目尻のカールも少しだけ上げてほしいとお願いしました。

左右で長さが違うと終わってから言われました。
    仕上がりに左右差があり、デザイン変更したことを後悔しました。
    長さが違うとか左右差が出ないようにするために何か提案してくれてもいいのにと思ったけど、まつ毛パーマの工程の都合上急きょ片目だけロッドを変更する時間がなかったのかな…。

美容液使ってます?って…美容液使ってない左右で長さが違うこっちが悪いと言われてるようで残念でした。

初回は、しっかりカウンセリングしたけど今回は納得いく仕上がりになるほどカウンセリングできなかったのかなと思いました。

左右差など気になる事がある方は、ちゃんと伝えたほうがよさそうです!

なお103様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しに精進してまいります。

もし可能であればお直しさせていただきたいのでご連絡ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:35:46.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったので、どんな感じがいいか決まっていなかったのですが、色々とアドバイスして下さり、大満足の仕上がりになりました。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけてよかったです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    落ちやすかった部分などございましたら次回教えてください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:54:59.0

今回は2回目でした。
    前回持ちも良かったのでまた、お邪魔させて貰いました。
    アイシャンプーとても丁寧にしていただきました。

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

持ちがよかったと感じていただきよかったです♪
    アイシャンプー気持ちいいですよね~私も好きです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:26:48.0

2回目の施術でした。
    とても満足です。

ことね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続きまつ育を頑張りながらエクステを楽しみましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:29:58.0

まつ毛に対しての保湿が大事だとアドバイスを頂きました。

奈々様

先日はご利用いただきありがとうございました。

まつげの水分量もしっかりあって健康的なまつげです♪
    これから冬に向けて乾燥する時期はまつげも乾燥しがちになるので
    保湿ケアも頑張ってみてください^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:20:01.0

眉ワックスに引き続きマツエクもしてもらいました。
    どちらも大満足です(^_^)可愛い~
    お姉さんも優しくて可愛くて仕上がりも気に入っていて大優勝です、、!またよろしくお願いします。

e様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉、嬉しいです^^
    眉もカラーエクステもとても似合っていて可愛かったです♪

その後気になる点などございませんでしょうか?

ご質問などございましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• とっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:06:47.0

似合う眉毛の提案や、メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも早くて、メイクしやすい眉毛になって満足です。
    次回もぜひお願いします。
    しっかり生やしてきます!!

【期間限定価格】アイブロウスタイリング ¥7,000→¥5,500

とっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メイクしやすくなったと聞けて大変嬉しいです^^
    次、ご来店される時まで自己処理を控えていただくと
    より綺麗に扱いやすい眉がつくれると思うので頑張って放置してあげてください♪

デザインで細かいご要望のなどございましたらなんでもおっしゃてください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:49.0

初めての利用でした!とっても雰囲気が良く、話しやすかったです!どうすればいいか一緒に考えてくれて、また利用します。ありがとうございました!

【モチ重視】エクステの王道★フラットラッシュ 160本 ¥7,000→¥6,300

ちーやん様

お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    デザインもとてもお似合いで素敵でした♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お付け足しの際は3週間以内のお得なクーポンをご利用ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:42:51.0

お店の雰囲気もよく仕上がりにも満足です!
    またお願いします(^^)

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご質問などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ホーリー(HOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー