3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホーリー(HOLY)   >

eyelash&brow salon HOLY

アイラッシュアンドブロウ サロン ホーリー

• 鹿児島県鹿児島市小川町3-43 横山ビル101
  • 桜島桟橋通駅徒歩2分/鹿児島駅徒歩4分/フェリー乗り場徒歩8分/インスタ道案内動画有
  • まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:32:01.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりについて相談にのってくださいました!
    施術中は、寝てしまいました^_^
    仕上がりも大満足でした!

【当店人気No. 1】次世代まつ毛パーマ トリートメント付♪ ¥6,500→¥4,800

eyelash&brow salon HOLYからの返信コメント

まーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマのお仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです。
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ろっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:39:54.0

いつも丁寧な対応をして下さりありがとうございます♪お話も楽しくて、癒しの時間になっています。今日もまつ毛キレイだな~と毎日鏡を見るのが楽しいです^_^

【前回来店日より45日以内の来店特典★】まつげパーマ ¥6,500→¥5,500

ろっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私も楽しいお話できてろっちゃん様の雰囲気に癒されています^^
    綺麗なまつげを維持するためにもケアも継続した頑張りましょう♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回教えていただけると幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• yunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:38:37.0

いろいろアドバイスいただき、仕上がり満足です
    お手入れを頑張ってまつ毛育てます
    又、よろしくお願い致します

yun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気にな点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 08:54:00.0

色々なサロンでマツエクしましたが、今までで1番の仕上がりでとても可愛くして頂きました(^^)
    また付け足しに伺います(^^)
    ありがとうございました^^

【当店人気No.3】エクステの王道★フラットラッシュ100本 ¥5,500→¥4,950

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お仕上がりもとても可愛くてお似合いでした^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:03.0

事前に調べていたまつ毛デザインをお願いした所、一緒に考えてくれて綺麗に見える手入れ方法も教えていただきました。

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 160本 ¥7,000/つけ放題 ¥7,500

奈々様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインの華やかな雰囲気もとてもお似合いでした。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    扱いづら部分や気になるデザインなどございましたら
    次回また教えていただきたいです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:03.0

子ども連れで行ったのですが、ニコニコと接して頂き、優しい雰囲気に癒されました。
    施術後メイクのやり方も教えて頂き、丁寧でとても良かったです^^

【黄金比似合わせ美眉ワックス】自分に似合う眉がわかるメイク付 ¥4,200

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです。
    お子様もとても可愛くて癒されました^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクがしにくい部分やご不明な点などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:44:39.0

とても満足のできる仕上がりでした。

急に思い立って予約しての初来店でしたが
    カウンセリングもきちんとして下さり、こちらの曖昧なリクエストも汲んでくださったので
    安心して施術して頂けました(^^)

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    細かいご要望や気になるデザインがありましたら
    次回ご来店時に教えてください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:51.0

とても雰囲気の良い施術でした!!!
    まつ毛のことをあまり分からない中、まつ毛のくせだったりを考えてくださってとても嬉しかったです!
    また行きます!!

みづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    落ちやすい部分などありましたら
    次回ご来店時に教えていただきたいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:50:30.0

今回が2回目でした
    前回の仕上がりやその後の状態や今回はどうしたいですかなどしていただく前に色々話をしたからしていただきました
    気になる事など聞きやすくそしてわかりやすく説明してくださり仕上がりもよかったです☆ありがとうございました☆

【前回来店日より46日以上の来店特典★】まつげパーマ ¥6,500→¥6,000

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    デザインは40種類程ご用意があるので
    してみたいデザインや気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:49:14.0

いろいろデザインをわかりやすく教えてくださるので
    安心して任せられます!毎回気に入ってます♪

【3週間以内付け足し】セーブル 60本¥3,500 80本¥4,000 100本¥4,500

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長さやカールを少し変えるだけで印象がだいぶ変わりますよね!
    いつもお任せいただき大変嬉しいです♪

デザインのご変更や雰囲気を変えたいときなどは
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:23:00.0

今回もまつげエクステでお願いしたのですが、仕上がりがリクエスト通りでとても気に入っています^_^!!
    いつも美味しいお店のお話したり楽しい時間をありがとうございます!

【再来】フラットラッシュ◎カラーエクステ 80本 ¥5,000/100本 ¥5,500

sa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

こちらこそ、色々なお話聞かせていただき楽しい時間をありがとうございます。
    またお話ししましょう^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ばせこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:18:19.0

初の眉毛WAXでした。自分に似合う眉毛にしてくださり、すごくよかったです。またリピートさせてもらいます。

【再来35日以内】美眉アイブロウスタイリング ¥5,200

ばせこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての眉毛WAXもお任せいただきありがとうございました。

黄金比をベースにお好きな雰囲気になるように仕上げていくので
    雰囲気を変えたいときや微調整したい部分などがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店をこ心からお待ちしております。

• リエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:24.0

2度目の来店でした!今回は初めて下まつげのパーマにも挑戦しましたが、大満足(*^^*)もちろん、上まつげもぱっちりあがって…ちょっとのことですがだいぶ雰囲気が変わりました。カウンセリングも丁寧に行ってくださるので初めての方も安心して通えると思います。また伺いますのでよろしくお願いしますw

【前回来店日より35日以内の来店特典★】上下まつげパーマ ¥9,000→¥7,500

リエコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての下まつ毛パーマもご満足いただけたようで
    大変嬉しいです^^
    上下ともにデザインの微調整もできますので
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:48.0

今回も満足な仕上がりでした。
    カラーのバリエーションに悩むほどです。色々なカラーにも挑戦してみたいと思います。

アイシャンプーもとっても気持ちよかったです!!

年末までしっかり予約をさせてもらいました。

【再来】高品質★セーブルラッシュ  120本 ¥5,500/140本 ¥6,000

ゆりか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーエクステ可愛いですよね~♪
    いろんな色味をご用意しておりますので
    色々試してベストな色、組み合わせを見つけてください^^

アイシャンプーは汚れをしっかり落とす、
    まつげを保湿してくれる、リラックス効果がありますので
    是非ご利用ください。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

年末楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:10.0

カラーマツエクのおかげでメイクが楽です^ ^
    付けてる感じも違和感なく、カラーもお気に入りです^ ^
    またよろしくお願いします♪

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーエクステは一気にお洒落感出ていいですよね!
    毎日のメイクが楽になってよかったです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる色味やデザインのご変更などなんでも
    ご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:15:31.0

以前から気になっていたサロンだったのでホットペッパービューティーでサロンを見つけてすぐに予約しました
    仕上がりも満足でした
    持ちもいい感じがします
    又予約をとって行きたいと思います

【モチ重視】エクステの王道★フラットラッシュ 120本 ¥6,000→¥5,400

池ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。

持ちもよくなるように工夫してつけていますが
    取れやすい部分などございましたら次回教えていただけると幸いです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:01.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんも優しい雰囲気でカウンセリングもシッカリしていただき、リラックスして施術を受けることができました。私の悩みの左右差も色々考えてくれてキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

ローズ様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです^^

まつげには一本一本癖があってその癖は人それぞれです。
    その癖に合わせてエクステも工夫してつけさせてもらったので
    また気になる点など出てきたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:16:18.0

眉毛もまつげパーマもはじめてで緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて、サロンの雰囲気も暖かく心地良かったです。友人にも沢山褒められて、毎日楽しいです!特にまつげは自分の目の形や特徴に合わせて、細かく調整して下さって嬉しかったです。

【セットでお得】ブロウリフトスタイリング+まつげパーマ¥10,300

みる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね…心地よかったと言っていただけてよかったです^^
    眉とまつげが変わると気分も上がりますよね♪
    可愛くなって気分を上げたいときはまた是非ご利用ください!

細かいご要望やご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:13:17.0

3回目ですが毎回素敵な仕上がりにしてもらい
    リクライニングチェアが気持ち良すぎて
    爆睡で気持ちよかったです。
    また年末お願いします!

【再来】高品質★セーブルラッシュ  80本 ¥4,500/100本 ¥5,000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    気持ちよさ抜群のリクライニングチェアはいつの間にか
    寝ちゃいますよね!^^
    リラックスしていただけてよかったです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

また年末お待ちしております!

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:20:53.0

他のサロンにも行ったことはありますが、
    ここは特に丁寧で
    眉毛の描き方も教えて頂けたので
    すごく満足しました^ ^!!
    また伺います☆☆

みっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉のメイク難しいですよね…
    黄金比でデザインを取ってwaxしていくのでメイクが楽になっていると思います♪

細かいデザインのご要望やメイクしづらいところなどございましたら
    次回教えていただけると幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:26:32.0

いつも同じデザインにしてもらってますが、
    今回初めて変えて見ました!
    カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられてます!
    今回のデザインも気に入ってます♪

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しデザイン変えるだけでも雰囲気変わりますよね!!
    今回のデザインも可愛かったです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:13:18.0

初めてのチャレンジで、丁寧にいろいろ教えて下さりました。
    終ったときに、私の喜びに一緒に喜んで下さり嬉しかったです。
    リピしますね~~

トモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマで当店を選んでいただきありがとうございます。
    まつげが上がってお目元も明るくなってとても素敵でした^^

デザインのご変更や落ちやすい部分などがあれば次回教えてください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 05:50:17.0

付け足しでしたが、急な長さ変更にも対応して頂きいい感じになりました。

【3週間以内付け足し】フラット/カラエク 60本¥4,000 80本¥4,500 100本¥5,000

奈々様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長さやデザインなど気になることがございましたらなんでもご相談ください。
    ご希望に添えるよう、最善の施術をさせていただきます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点などございましたらお声掛けください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:23.0

めちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です!!
    はじめてのピンクのマツエクすごく気に入りました。
    眉毛もきれいにしてもらってメイクも時短なうえに楽しくなりました。ありがとうございました。

【当店人気No.2】カラーエクステ オフ無料 120本 ¥6,000→¥5,400

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクは一見挑戦的かと思われがちですが
    大人ピンクなので抜け感とお洒落度が増して可愛かったです♪
    眉もご満足いただけて大変嬉しいです^^

気になる点や細かいご要望などございましたら
    次回ご来店時にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:58:46.0

今回もカラエクをお願いして可愛く仕上げてくださいました。初めてマツエクをした時に3週間くらい経つと目が痛痒いというご相談をしたらアドバイスをしてくださり、おかげで今回時間が経っても痛痒い事はなく特に悩みなく過ごせています。ありがとうございます。

くろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラエク今回もとってもお似合いでした^^
    違和感ない状態が続いているようで安心しました!
    また気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• m.e0204さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:40.0

眉、まつ毛とも、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。
    施術後、眉の描き方のアドバイスや、まつ毛のケアなどをとてもわかりやすく教えていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

m.e0204様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。
    眉毛、まつげ共にメイクが楽になっていれば嬉しいです^^

眉毛は特にメイクが難しい部分ではあるので気になる点や
    扱いづらい部分などがあれば次回教えてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:57.0

マツエクをしてから毎日のメイクがとても楽です

ことね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日のメイクが楽になったようでよかったです^^
    ご来店の度にまつげが元気になっているのが分かるので
    まつげ美容液でケアしながらマツエクも楽しみましょう♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらご相談ください。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:47:25.0

いつも自分に似合う雰囲気を提案してくれて、とってもかわいい仕上がりにしてくれます^ ^
    担当の方もとってもかわいくてお会いするのが毎回楽しみです!
    まつげパーマもエクステもお願いしたことありますが、
    持ちもとても良く大満足です。

sa様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです^^
    私も毎回お会いするのとても楽しみにしています!!

まつげパーマもとてもお似合いでしたが
    カラーエクステもお洒落な雰囲気にとても合っていて素敵でした!

細かいご要望などございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• うにゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:25.0

初めてのサロンさんでしたが、プライベートサロンさんで、とても居心地の良い雰囲気でした。
    前回利用した他店さんで失敗してしまい、
    不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    一緒に考えてもらえて、とてもありがたかったです。
    施術中にもまつ毛の状態を見ながら、カールの調整もしていただき
    派手すぎずでもぱっちりしたいという、わがままな要求を叶えていただきました!
    まだまつ毛の状態が良くないので、様子を見ながらパーマなども試したいと思います。
    本当にありがとうございました、またお願いします。

うにゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです、ありがとうございます!

エクステは長さやカールが少し変わるだけで印象が大きく変わりますよね!
    お仕上がりに満足いただけて良かったです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態に合わせてパーマも一緒にしましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• 777さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:17:06.0

初マツパでしたが、仕上がりは自然で良かったです。どのくらいこの状態を保てるかこれからなので星4つにさせてもらいました。

777様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました。

カールの種類も40種類ほど取り揃えておりますので
    もう少しカールが欲しい、立ち上げたいなどご要望がございましたら
    なんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

ホーリー(HOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー