5. フィールラッシュ 上野店(FEELLASH)   >

FEELLASH 上野店

フィールラッシュウエノテン

• 東京都文京区湯島3丁目38-10 ドンキホーテ5F
  • 【御徒町駅徒歩3分】LEDエクステ・まつげパーマ♪メンズ施術可能!

みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:23:47.0

前回フラットラッシュ120本の施術をしていただきましたが、今まで通ってたサロンの中で一番長持ちしました。
    そろそろまつ育したくて今回はオフしていただきましたが、次もここでお願いしたいと思います。
    早めに伺いたいと電話した際も、メッセージで再度連絡してくださり、一人一人への対応がすごい丁寧だなと感じました。何軒か違うお店も通ってましたが、一番接客が丁寧です。

他店・自店オフのみ

みお様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はマツ育のためということでしたので次回また担当させていただくのを楽しみにしています♪

FEEL LASH上野店 川村

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:05:52.0

目元パッチリな理想のカールにしていただき大満足です!

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7800→6500

• ぬこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:52:44.0

バインドロックがやりたくて伺いました。手早くきれいに仕上げて頂いてありがたかったです。次回の予約をすると割引になるようでしたが、メイク直しをしている間に次のお客さんの施術に入ってしまったので出来ず残念。。

オフ無料【Tightly】バインドロック80束/7150→5500

• ラーメンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 05:09:11.0

店舗が別になる前から何回かお世話になっております!
    店員さんも愛想がよく、カウンセリングも丁寧で、次回からは全オフして付け替えの方が良いですよ!とまつ毛の状態も見てアドバイスしてくれたりでありがたいです。途中染みて涙出ちゃったりすることもありますがすぐ対処してくれるので助かります…!
    エクのもちも良くいつも満足の施術ありがとうございます。これからも通わせてもらいます!

【perfect】バインドロック120束/9600→8250

• cccacさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:32.0

丁寧で早くてすごく満足ですありがとうございました^. .^

• Tooiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:20:18.0

はじめてのマツエクでしたがデザインや毛質について丁寧な説明・対応で安心して施術を受けることができました!事前の問い合わせでも快く受け入れてくださり大変嬉しく思います。またお願いします!

オフ無料【natural】フラットラッシュ100本/5700→4400

Tooi様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての施術で不安もあったと思いますが安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    デザインとってもお似合いでした^^
    過ごされてみて疑問点や気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!

FEEL LASH上野店 川村

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:15:27.0

綺麗にまつげがあがりました!
    また、ちゃんと説明もしてくださり、丁寧でした。

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5900円→3980円

Rei様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけとようで安心いたしました!
    その後カール感などいかがでしょうか?

毎回まつ毛の状態は変わっていきますので、都度まぶたとの距離を計算して施術しております!

FEEL LASH上野店

• 麗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:55:58.0

初日からぽろぽろ取れてしまい、1週間経ちましたら片目それぞれ数本程しか残ってません。
    初めてのLEDにとてもたのしみにしましたのに、持ちが悪すぎて、残念でした。

オフ無料【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9250→7900

麗様

先日はご来店ありがとうございます。
    初日からエクステが取れてしまったとのことで、せっかくLEDの施術を楽しみにされていたのに大変申し訳ございません。

通常6日以内であれば無料でお直しさせていただいております。
    今回ご案内をさせせていただきご予約をお取りしましたがお客様のご都合でのキャンセルで上手く対応できずこのような形となってしまい残念です。

またご来店いただける機会があれば満足していただけるよう努めてまいります。

FEEL LASH上野店

• kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:03:48.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    お店が改装されて奇麗になり雰囲気も更に良くなっています。
    まつげの状態などの説明もいつもわかりやすく
    していただいています。
    ケアをサボっていたので美容液復活させました。

【natural】フラットラッシュ100本/5700→4840

kaho様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    リニューアルしたお店を褒めていただき嬉しいです!
    自まつ毛が丈夫になることでエクステのモチもよくなりますし付けられる本数も増えてきますので、美容液はぜひ毎日塗ってマツ育頑張っていきましょう^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH上野店川村

• めえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:12:28.0

隣のホワイトニングのリプシーの紹介でいきましたが、どちらもスタッフさんがとても優しくて丁寧です!
    エクステもまだ2日目ですが接着も形もバッチリ持っているので、持ちが長そうな予感です。
    施術後も自分では全く気づかなかった現状のまつ毛の状況を教えてくれたり、とても寄り添っていただきました!
    また行きます(^^)

オフ無料【feminine】フラットラッシュ120本/6300→5000

めえ様

先日はLipsyからのご紹介でご来店ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に様子を教えていただければと思います。

毎回まつ毛の状態は変わっていきますのでその都度合った施術をしております^^
    またお時間できましたらご来店お待ちしております!

FEEL LASH上野店 川村

• ネーネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 14:48:31.0

初めて伺いました。まだ新しいお店の雰囲気があります。エクステは次の日には2.3本落ちてしまい持ちはどうかな?と、思いますが様子をみたいと思います。仕上がりは満足です。

オフ無料【ultimate】バインドロック140束/10800→8500

ネーネ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけたもののエクステが取れてきたようで大変申し訳ございません。
    6日以内であれば無料でのお直しが可能ですのでその際はお手数ですがお電話でお問い合わせをお願いいたします。
    またご来店いただけた際には満足していただけるよう努めてまいります。

FEEL LASH上野店

• リサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:03:19.0

とても感じ良く接客対応して頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

リサ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみてなにかございましたら次回お気軽にご相談ください♪

FEEL LASH上野店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:22:56.0

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく店内も綺麗でした!

マツエクはいつも接着剤が染みてしまい、痛いのでしばらく辞めていたのですが、LEDのものがあると知り、久々にやってみようと思いました。

全然染みず、施術も早く綺麗に仕上がりました!
    もちもよく満足です!!

またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

LEDグルーはアレルギー性の少ないので沁みにくくモチがいいとされています。
    実感していただけて嬉しいです^^
    これを機にまたマツエクを楽しんでください♪

FEEL LASH上野店

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:03:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また伺います!

【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/8500→7770

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!
    今回1mmずつ短くしていますが過ごされてみてなにか気になることなどありましたら次回お気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 11:41:06.0

いつも大満足です。

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

まるこ様

先日もご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話を聞けてお会いできるのが楽しみです♪

まつ毛も乾燥しやすい時期になってきましたので美容液でケアしていきましょう!

FEEL LASH上野店 川村

• ももみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 09:49:07.0

前回から1ヶ月以上経っていましたが、非常に持ちが良く お目目もオーダー通りにパッチリに仕上がっていたので 付け足し だけで大丈夫でした。
    お店が新しく綺麗になっていて良かったです。
    とても綺麗なまつ毛に仕上がりました ありがとうございます!

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

ももみ様

先日もご来店ありがとうございます。

持ちがよかったようで安心いたしました!
    お店も広くなりメイク直しスペースもできたのでぜひご利用ください♪

FEEL LASH上野店 川村

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:22:54.0

初回の施術がとても親切かつ丁寧にして頂いたので
    またお世話になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7200→6340

なみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからも長く通っていただけるよう努力してまいります。

FEEL LASH上野店 川村

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:20:17.0

とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

FEEL LASH上野店 川村

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:39:56.0

ワンホン風でお願いさせて頂きました。
    私の当日のわがままだったにも関わらずとても綺麗で今迄の私史上1番の仕上がりでした。コーティング剤をつけて、めちゃくちゃ綺麗でさらにテンションが上がりました!!!
    またぜひお願いしたいと思います。

オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7200→5900

あず様

先日はご来店ありがとうございます!

ワンホン風の施術は私自身初めてだったのでこのようなクチコミをいただけてとても嬉しいですし、とても安心いたしました。
    過ごされてみてなにかございましたらぜひご相談ください^^

またあず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FEEL LASH上野店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:50.0

LED3回目でお願いしました。
    スピーディかつ綺麗に付けて頂いてありがとうございました。
    またお伺いします。

【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7800→7000

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎月お越しいただいてまつ毛を見させていただいているのでその都度まつ毛の変化にあったカウンセリングを心がけております♪
    少しでも毎日のメイクが楽しく時短になるよう今後もぜひお任せいただければと思います!

FEEL LASH上野店 川村

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:03:26.0

接客も技術もとても丁寧でよかったです!

m.様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に来ていただけるよう努力してまいりまのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

FEEL LASH上野店

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:39:38.0

行きつけのお店が予約取りづらくなってしまったので、初来店です。片眼が少し荒れていましたが、問題なくまつ毛パーマをかけることができました。初来店はクーポンの割引率が高いのでさらにおすすめです。

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後まつ毛やカールはいかがでしょうか?
    過ごされてみてなにかございましたら次回お気軽にご相談ください^^

FEEL LASH上野店 川村

• 伊織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:24:20.0

今回もありがとうございました!毎回仕上がりが綺麗で可愛いデザインに仕上げてくれて大満足です。またよろしくお願いします!

【学割U24】フラットラッシュ120本/6300円→3980円

伊織様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけているようで私も嬉しく思います^^

FEEL LASH上野店

• kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:33:53.0

今まで行ったどのサロンより持ちがよく綺麗な仕上がりで再来店しました。
    今回もとても満足です。
    仮説のお店でしたがリニューアル?して綺麗になるそうです。

kaho様

先日はご来店ありがとうございます!

モチや仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    過ごされてみてなにかございましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店 川村

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:05:17.0

初めて下まつ毛のパーマをあてました。
    パーマが上まつ毛に比べ、落ちやすいことをきちんと施術前に説明してくださり信頼感をもてました。
    少し気になった点は、お店の入口から施術台までが近く外の雰囲気が気になりました。
    アクセスもよく、待ち時間もなかった点がよかったです。またお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下/9000→7000

むーみん様

外の雰囲気が気にならないようパーテーションを置かせていただきました。
    オープン仕立てでまだ試行錯誤しながらの状態なのでまたご来店いただいた際にご意見いただけたらと思います^^
    貴重なご意見ありがとうございます!

技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

FEEL LASH上野店 川村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:40:52.0

ブラウン可愛いです!

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!

前のお店のブラウンといい感じにMIXになりとってもお似合いでした!

早速次回のご予約もいれていただきありがとうございます^^
    過ごされてみてなにかございましたら次回お気軽にご相談ください。

FEEL LASH上野店 川村

• あつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:10:47.0

クーポンで20%オフになりました。アイシャンプーとトリートメントをしているのでとても持ちがいいです。2回目のリピートなのですが、仕上がり、持ちともに満足しています。

あつみん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    過ごされてみてなにかございましたらお気軽にご相談ください。

FEELLASH上野店

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:48:05.0

今回もありがとうございました。
    前回から約1ヶ月半ほど経ちましたが
    バインドより取れないLEDと技術にびっくりです。
    あまり頻繁に通う事が出来ませんが次回もよろしくお願い致します。
    美容液を次回はぜひ購入したいです。
    オススメを教えて頂けたらとおもいます。

ケイコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    水に強くモチがいいのが特徴のLEDエクステですがケイコ様の生活スタイルにぴったりマッチしてよかったです!
    LEDと技術気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    美容液お伝えしますね♪またお話しできるのを楽しみにしております♪

FEELLASH上野店

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:59:21.0

初めて利用しましたが、来店時から帰る時までとても丁寧に接客いただき嬉しかったです。
    以前から、施術から帰宅後すぐに目の中にまつ毛が入ってきてしまったり、直ぐに抜けてしまっていました。その旨を伝えると私のまつ毛の生え方に合わせての施術の対応をしていただけました。2日経過しましたが、目の中にエクステが刺さってきてしまったりなどのトラブルもなく過ごせています。
    時間が経っても満足の仕上がりのまま過ごせています。

しおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
    共通点がありとっても親近感がわきました^^

FEEL LASH上野店

• みおみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:52:28.0

まつげがいかに弱ってるのをしっかり説明してくださり、なるべく負担のかからない施術方法に変更してくれました。
    いつも話しやすい雰囲気を作ってくれるのでとてもリラックス出来ます、またお願いします。

【Refill】付け足しバインドロック60束

みおみお様

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様のお悩みと自まつ毛の状態をみて施術させていただきました。
    過ごされてみてなにかありましたら次回教えてくださいね^^
    施術中もリラックスできているようで安心いたしました。
    またのご予約ぜひお待ちしております。

FEEL LASH上野店 川村

フィールラッシュ 上野店(FEELLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー