4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ル タン コクーンシティ店   >

ル・タン コクーンシティ店

ル タン コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4‐263‐1 コクーン2 3F
  • さいたま新都心駅 コクーンシティ2 3F
    4.2

ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:24:27.0

急遽出先で時間が空いたので直前でしたが予約を取って伺いました。
    他のマッサージ店も見ましたが、個室であることとスタッフの方が女性ということ、またお値段も他店よりも割安に感じましたので選ばせていただきました、
    平日夜で他のお客さんもいなかったようで、とても静かにリラックスした雰囲気の中で施術をしていただきました。
    マッサージ自体を今まで2,3回しか受けた事がなく、それも力加減が合わず必ずもみ返しがあったのですが、60分本当にあっという間に感じる程終始心地よく、ちょうど良い力加減でもみ返しも全くありませんでした。
    場所的にはあまり頻繁に伺う場所ではないのですが、系列店が家の近所にあるようなので、ぜひ他のコースも受けてみたいと思います。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→5,940円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!
    マッサージをあまり受けたことがないとのことで様子をうかがいながら行いましたので、揉み返しもないようでとても安心いたしました。
    全身オイルを使用したコースなどもございますので、ぜひ行ってみてください!
    もしまた、コクーンシティにお越しの際にはいつでもお待ちしております!
    ルタンコクーンシティ店 大平

• 加帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:16:49.0

仕事が繁忙期で肩と首が辛かったため、当日予約でお願いしました。
    とても丁寧にほぐしてくださったので、あれだけ辛かった肩と首がかなり楽になりました!
    自宅からも近いので、次はオイルマッサージのコースをお願いしようと思っています。
    この度はありがとうございました。

加帆さま
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    首、肩のコリがとても強かったのでしっかりほぐさせていただきましたがあれからお身体いかがでしょうか?
    是非、またお身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    ルタンコクーンシティ店 大平

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:20:57.0

雰囲気もよく、何度も寝落ちするくらいリラックスできました。
    またさいたま新都心で用事がある際は伺いたいと思います。

マキ様
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    お忙しい中ご来店くださり大変ありがとうございました。
    あれからお身体いかがでしょうか?
    コクーンシティ店だけでなく、他にも店舗がございますのでお近くの店舗に是非足を運んでみてください!
    コクーンシティ店

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:01:42.0

フェスの合間に行けるところをと検索してお伺いしました。
    通常時も後頭部から足裏まで広範囲に凝っていますが、丁寧に心地よくほぐして下さり、とてもスッキリしました。
    強さを細めに聞いて下さったのと、とても清潔な店舗だったのも良かったです。
    さいたま新都心は仕事で通過するだけの駅でしたが、ここにお伺いするために下車したいなと思いました。

★NEW★【王道ケア】しっかりフット&マッスルセラピー90分10,010円→9,500円

サト様
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    お客様に合わせて力加減を調節しておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく励みになります!
    全身オイルを使用したコースなどもございますので、是非またお身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    サト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店

• リンネさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:00.0

マッサージをうけるのは初めてでした、緊張していましたがとても気持ちが良くてリラックス出来ました!心身共に癒されて良かったです!

★4月末まで★【新生活応援】春のお試しバリニーズ80分11,000円→10,500円

リンネ様
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    あれからお身体いかがでしょうか?
    オイル以外にも多くのコースがございますので、またお身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    リンネ様のご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店

• リンネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:28.0

お電話からとても丁寧に対応してくださいました!
    店内の雰囲気も居心地よく、オイルマッサージはとても気持ちよくて全身ほぐれて軽くなりとても感動しました♪
    母の日のプレゼントで母とペアで行き、母にもとっても喜んでもらえたのでよかったです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿感謝致します!

喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しく思います!
    またお身体お疲れのときリラックスしたい際にはお気軽にお越しくださいませ。
    ルタンコクーンシティ店

• Kimi2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:10:06.0

店外のお子さんの声など響きますが、施術はとてもしっかりと丁寧に行って頂きスッキリしました!
    また利用させて頂きます。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    首、肩を中心にほぐさせていただきましたがあれからお身体いかがでしょうか?
    オイルを使用したコースなどもございますので、ぜひまたお身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    ルタンコクーンシティ店

• にーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:08:30.0

先日は、お世話になりました。
    急に予定が空いたので、急遽予約をしました。
    丁寧な接客とアロマの香りで、すごく癒されました。
    個室になっていたのも、リラックスできてよかったと思います。
    コクーンにあるので、帰りに買い物ができるのも助かりました。
    時間が出来たら、また伺いたいと思います。

にーな様
    また嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    上半身を重点的にほぐさせていただきましたがあれからお身体いかがでしょうか?
    アロマオイルを使用したコースなどもございますので、是非またお身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    ルタンコクーンシティ店

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:35.0

ルタンは東京でもお世話になったので、さいたまにできてうれしいです!若い力で、精一杯がんばってくださいました。またよろしくお願いいたします

【新規限定】バリニーズオイル80分&ヘッド15分(計95分)12,650円→11,980円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します。

今後も満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    またお身体のお疲れやリラックスしたい際にはお気軽に当店をご利用くださいませ!
    ルタンコクーンシティ店

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:12.0

普段あまり口コミしないのですが…かなり残念だったので投稿します。
    「【新規限定】フット45分 &ボディ60分&ヘッド15分 計120分 13,200円→11,880円」のクーポンを使用しました。
    フット45分ヘッド15分だったので、フット30分ヘッド30分に変えられるか聞いたら、できるとのことでしたので変えていただくことに。
    その場で確認しなかった私が悪いのですが、内容変更の場合はクーポン適用外の13,200円だと会計時に初めて知りました。適用外ならメニュー変更しなかったです。
    他のリラク系のお店ですと、予約した金額より高くなるなら施術より先に説明があるのになと思い残念です

また、施術内容も酷く、もの凄く強いか弱いかの二択でした。ツボも抑えられてない感じで、格安マッサージ屋さんの方がマシだなと思いました
    基本我慢してましたがどうしても痛かった箇所は痛いと伝えました。家に帰って肩を見てみると内出血みたいなアザができてました…(泣)基本強めのマッサージでも揉み返しがないタイプなのですが、数日間肩の痛みと頭痛が続きました
    たまたま担当の方と合わなかったのかもしれないですが、もう行かないです

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、説明不足や拙い技術により不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• らくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:48.0

施術中に要望しても返事がないのが数回あって聞こえないフリしてるように感じました
    肩甲骨の施術が痛く、翌日の朝、肩甲骨のまわりが痛くなり1日中痛かった
    頭皮マッサージは普通に気持ちよく感じました

【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    短い時間だったためすべてのご要望にお応えすることができなかったこと、お詫び申し上げます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より一層接客、技術向上に努めて参ります。
    ルタンコクーンシティ店

• てみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:05.0

イベントがあった為、家が近くないのですが日頃の肩こりがひどく、どうしてもイベント前に行きたく予約しました。
    初めてでしたが担当してくれた方が私個人的には力加減などがとても良かったです。(お名前が分からずすみません)
    寝落ちしそうになるほどで、おかげでスッキリ出来ました。ありがとうございました!
    またイベントで行く機会があればお願いしたいです。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分(計75分)8,250円→7,580円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝いたします!

スッキリしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またいつでもお気軽に当店をご利用くださいませ!
    てみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 角野

• かきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:48.0

丁寧に接客していただき、力加減も男性の自分に合わせてくれました。また不要な会話等も少なく、非常にリラックス出来ました。
    また機会があったら行かせていただきたいなと思わせてくれる素敵な雰囲気でした。

【新規限定】深層ボディケア45分&フット45分(計90分)9,900円→8,910円

かき様
    嬉しい口コミも大変感謝しております!
    しっかりめの圧でほぐさせていいただきましたが、あれからお身体いかがでしょうか?
    またお身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    ル・タンコクーンシティ店 大平

[投稿日] 2024-03-22 08:28:59.0

今回も力加減が抜群によかったです。またよろしくお願いします。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    ルタンコクーンシティ店 大平

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:14:29.0

45分という長くはない時間でしたが、すっきりできました。
    接客も素敵です。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    またお身体がお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ!
    おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 角野

• TONTONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:00.0

旅先で時間ができたためお邪魔しました。
    何度も力加減を確認してくださり、本当に気持ち良い時間を過ごせました。
    私は2~3日後に揉み返しがくるタイプなので覚悟して望みましたが、
    今回は全く症状が現れずよかったです。

【新規限定】バリニーズオイル80分&フット30分(計110分)14,300円→12,870円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉大変励みになります!

揉み返しも無かったようで安心いたしました。
    またお身体がお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ!
    TONTON様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 角野

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:37.0

前回の施術が非常に良かったので伺いましたが、同じお店とは思えない技術でした…。とにかく機械のように一定の動きをするだけでした。疲れている場所を聞かれましたが特に重点的に行うわけでもなかったです。明らかなハリのある場所もスルーで、他にもたくさんのオイル施術を受けてきましたが、だいたいハリのある場所は何度か往復してほぐすのが当たり前なのでびっくりでした。本当にマニュアルのような動きなので、これならマシンでも同じなのでは?と思うほど。ヘッドはさらにモヤモヤで、左右の場所もバラバラ、ポイントを全く押さえておらず、触られていることがストレスと思うレベルでした。自信のなさも伝わる触り方で、よく分かっていない印象も受けました。サービスや接客に問題があったわけではないので、ただただ技術不足という感じです。

チョコっとホットで甘~いお試しオイルコース65分  9,680円→8,999円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず拙い技術により不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 20:25:11.0

丁寧に施術してもらいました。また利用したいと思います。

【リピーター様◎】マッスルセラピー30分&ヘッドセラピー15分 計45分

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も感謝いたします。

またお身体がお疲れの際はお気軽ご利用くださいませ!
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ルタンコクーンシティ店

• CcCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:40:39.0

何度か通わせて頂いていますが、今日は特に強さ、施術ともにとても心地よく辛い箇所をほぐしてもらえました。
    いつのまにか眠ってしまい、勿体なく感じました。
    また是非よろしくお願い致します。

【リピータ―様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー45分 計75分

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ大変感謝いたします!!

またお身体がお疲れの際、リラックスしたい時にはお気軽にご利用くださいませ。
    次回も満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます^^

CcC様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ルタンコクーンシティ店 角野

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:59.0

初めて利用させて頂きました。気持ちよく施術していただきすごいリラックスできました。また利用させて頂きたいと思いました。

【新規限定】マッスルセラピー(深層ボディケア)60分 6,600円→5,940円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。

またお身体がお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ルタンコクーンシティ店 角野

• ぴすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:41.0

今回はオイルでしっかりほぐしてもらいました。
    落ち着いた空間でリラックスできましたし、とても気持ちよかったので、またお願いしたいです!

ぴすた様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿も大変嬉しく、感謝しております。

リラックスできたようでこちらも大変うれしく思います。
    指圧のコースやお頭のコースもございますので
    お疲れの際はお気軽に当店をご利用くださいませ♪
    ぴすた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 18:32:52.0

強さも施術箇所もとても良かったです。また利用したいと思います。

【新規限定】台湾式フット45分&ボディケア30分(計75分)8,250円→7,580円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!
    しっかり圧で揉みほぐさせていただきましたがあれからお身体いかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    ル・タンコクーンシティ店 大平

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:27.0

右が辛いと伝えたのに左を丁寧にマッサージされ、時間がないような感じで右は簡単にしか触られませんでした。しかも最後に「右がすごく凝ってましたね」と言われ、ならなぜ右をやってくれなかったのかさらに疑問を感じました。。頭のマッサージもかなり場所がずれていて、何がしたいのか不明でした。前回の人が上手だっただけに残念です。。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添わない施術など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:54.0

いつも首肩がゴリゴリなので行こうと思いつつ時間がなくて行けないのですが、3連休で疲れは少し取れたかなあと思いつつ今日しか行けないと思いお世話になりました。
    結果翌日だいぶ楽になってました。
    ヘッドもあるところが少ないので見つけた時は『ここだ!』と思い予約しました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。

肩から背中にかけてだいぶお疲れのようでしたので、重点的に施術させていただきました!
    お身体楽になったようでこちらも大変うれしく思います♪

サマンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ルタンコクーンシティ店 野本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:27.0

頭から首、背中にかけて凝りが酷かったのですが、じっくりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    施術後は、身体が楽になりました。

★オススメ★【贅沢三昧】 プレミアムセラピー125分 15,950円→15,000円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミの投稿も大変嬉しく、感謝しております。

お身体楽になったようで良かったです!!
    またご来店の際にはあい様のご要望に応えてご満足していただける施術をしたいと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ルタンコクーンシティ店 野本

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:53.0

さいたまスーパーアリーナでイベントがあり
    空きの時間で利用させてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて良かったです。
    足のマッサージは初めてでしたが
    接客も丁寧でリラックスしてうけることができました。
    足が軽くなってイベントもより楽しめました!
    また行きたいと思います!

【新規限定】台湾式フットセラピー60分 6,600円→5,940円

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またお身体のお疲れを感じた時やリラックスしたい際にはお気軽にお立ち寄りください!
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ルタンコクーンシティ店 角野

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:12.0

先日は、ありがとうございました!
    急きょ当日予約で枠が空いていて良かったです。
    背中と腰がパンパンで行くまではすごく辛かったのですが、翌日から快適に過ごせております!
    また、自分でできるマッサージも教えてくださりありがとうございます。
    次回は、おすすめしてくださった背中にオイルを使用したコースにしたいと思ってます(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

ル・タン コクーンシティ店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミの投稿も感謝しております!

あれからお身体楽になったとのことで、こちらも大変うれしく思います!
    バリニーズオイル80分のコースですと腰痛お持ちの方にはすごくお勧めです♪
    お身体お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店 野本

• いづみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:16.0

初めて伺わせていただきました。
    深ボディ45+ヘッド30。

個室でうっすら暗く、アロマも心地よく。またフェイスタオルもほんのりいい香り。
    全体的にリラックスできたお時間を過ごせました。

いづみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際やリラックスしたい際にぜひ当店をご利用ください。
    いづみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルタンコクーンシティ店 藤崎

• たたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:14.0

全体的に雰囲気もよく、施術も満足です。
    ただ、エレベーターの近くなので子どもの声や話し声がうるさかったです!

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→5,940円

たた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

ご満足していただき大変嬉しく思います。
    周りの声が気になられたことに関しまして、大変申し訳ございません。
    耳栓のご用意をしていますので、いつでも遠慮なくお申し付けください。

たた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルタンコクーンシティ店 藤崎

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:54.0

産後ゴリゴリに凝った背中と肩をほぐしていただきました。施術中のトークもはずみ、最後には背中ケア方法まで教えてくださいました。スッキリして睡眠の質が上がった気がします。また伺います!

はる様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しております。

日々の子育てのお疲れからか、だいぶ上半身のお疲れが気になりました。
    睡眠の質上がったようで良かったです♪

またリラックス出来るよう精一杯施術させていただきます!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルタンコクーンシティ店野本

ル タン コクーンシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー