5. インディバケアプラチナム 横浜店   >

インディバケアプラチナム 横浜店

インディバケアプラチナム ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-15-208号室
  • 【インディバ/毛穴洗浄/ハーブピーリング】横浜駅西口徒歩7分

ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:04:31.0

術後のケアとして初めてインディバを受けました。
    お風呂に入っているようなポカポカ感がとても心地よくてとても気持ちよかったです。
    胸が柔らかくなるだけはなく、代謝もupされるとのことで
    上半身だけでも術中は全身にじんわりと汗が!!代謝が悪すぎる事も長年の悩みだったので汗をかけることに大感動しました(笑) 不安だったダウンタイム中の事も施術中のお話で解消されました。インディバの説明もとても分かりやすく、施術も丁寧でお話もすごく楽しかったです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【シリコン豊胸専用】術後インディバボディ45分¥10800→¥6980

ばやし様

この度、数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました。
    インディバは一度でも効果を実感して頂けますので、しっかり実感いただけて嬉しいです!
    これを継続していきますと、術後ケアだけでなく、中から美しく健康的な身体を造ることができます。楽しみですね♪今後とも宜しくお願いします( ^∀^)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:54.0

術後の変化にいつも感動しております。
    またよろしくお願い致します。

【術後インディバ】回数券45分メニューをお持ちの方

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:50.0

脂肪吸引後の術後ケアで行きました。
    初めてのインディバでしたが、スタッフさんも1ヶ月前に同じ先生で脂肪吸引などを受けたと聞いて、親近感が湧きました^_^
    回数券も買ったので、また何回か利用させていただきます。

【お身体の術後にオススメ】インディバボディ90分(施術時間)¥17600→¥10800

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:50:55.0

インディバを受けるのは初めてだったのですが施術前に丁寧に説明をしていただけたので安心して受けることができました。

脂肪吸引から1ヶ月経っていて拘縮がひどかったところも1回の施術で突っ張り感や違和感が解消されたのがうれしかったです!

回数券を購入したのでこれから通うのがたのしみです^^

【術後インディバ】回数券60分をお持ちの方

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:00.0

術後ケアでインディバに伺ったのですがとてもリラックス出来ました!美容にも詳しい担当の方だったので安心でした。
    回数券も購入したのでこまめに受けたいと思います

【お顔の術後にオススメ】インディバフェイシャル施術45分¥10800→¥6980

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:49:38.0

脂肪溶解注射後だけでなく、額ボトックスが効き過ぎて、眼瞼下垂状態になった時も、10日後と17日後の2度の施術のおかげで、目が普通に開くようになり日常生活を取り戻せました。
    でも、額がツルツルになるボトックスで本来欲しかった効果はそのまま不都合な状態だけが無くなったので、施錠で絶妙に上手に調整して下さったのだと感謝しています。
    知識のある方なので、とても心強いです。

【術後インディバ】回数券45分メニューをお持ちの方

• あんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 05:08:32.0

脂肪吸引のダウンタイムで伺いました!
    詳しく説明してくれて安心しました!
    拘縮ができてる内側を重点的にかけていただいて脚が軽くなってすっきりして嬉しかったです。

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:32:48.0

術後ケアでお伺いしましたが、担当スタッフさんがとっても素敵な方で、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後は顔もスッキリして嬉しいです。次もまたお願いします!

• 杏さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:32.0

むくみが取れたのと、
    顎裏にあった固さや痺れが取れ、拘縮に特に効果を感じました。
    今後も整形後に伺いたいと思います。
    スタッフの方も綺麗で優しかったです!

杏様

この度は数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    インディバ効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます♪嬉
    ダウンタイム終了するまで一緒に頑張って行きましょ(*´∇`*)

インディバケアプラチナム横浜店

• ぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:02.0

術後ケアとして伺いました!
    対応から施術まで丁寧で術後の不安が吹っ飛びました!
    フェイスラインも少し出てきて、通うのが楽しみです

ぐら様

この度は数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    インディバ効果を実感いただけて、ダウンタイムへの不安も緩和されて、とても嬉しいです☆
    是非ダウンタイム終了まで一緒に頑張りましょう(*´∇`*)!!

インディバケアプラチナム横浜店

• Poohちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:19:08.0

はじのインディバです。
    術後3週間で浮腫もまだあり、拘縮が気になるようになってきて、少しでも楽になれたらと思い伺いました。

身体が温まり、少し突っ張る感じが穏やかになったように感じました。
    なかなかおやすみが取れず伺えないのですがチケットも購入したので週一くらいではしばらく通いたいです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【身体の術後にオススメ】インディバボディ60分(施術時間)¥13200→¥8800

Poohちゃん様

この度は数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました!
    インディバ効果で拘縮がかなり緩和されますので、ぜひ継続して頂きますと、ダウンタイムを早めることができます。今後とも宜しくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。

たぷ様

いつもありがとうございます☆★
    経過良好なので、あと少し一緒に頑張りましょ!!

インディバケアプラチナム横浜店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:21.0

一週間前に初めてハイフと脂肪溶解注射を頬と顎下にしたところ、あご骨の上に固く押すと軽く痛みのある拘縮ができてしまっていたのですが、施錠前にクリニックの方からおすすめされていたインディバをしたところ、数時間後には明らかに施術部位が柔らかく、拘縮も小さくなっているようで驚いています。初めてのインディバでどんなものなのか不安がありましたが、不安の無いよう丁寧に説明してくださり、効果を得やすいインディバとのお付き合いの仕方も教えて下さってとても助かりました!今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

えっちゃん様

この度は数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました。
    インディバ効果をしっかり実感して大変嬉しいです( ^∀^)
    さらに継続しますと、中身から美しくなる効果も発揮しますので、ぜひインディバを堪能してください。今後とも宜しくお願いします!

インディバケアプラチナム横浜店

• Puffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:35.0

脂肪吸引後1ヶ月とちょっとが経ちました。
    拘縮がひどくて肌がボコボコで引っ張られる感じがたまに痛くてお世話になりました。回数券3枚の2枚目(初回から3回目)
    いつも通り担当者さんのお話が面白くてあっという間に60分が終わります。
    デコルテとお腹の後に顔の施術をして貰うのですが、毎回顔の施術が気持ちよくて寝てしまうほどです。今回、拘縮がひどかったので、念入りに丁寧にインディバを当てていただきました。仕上がりは突っ張っていたところがとても柔らかくなり、楽になりました。
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていてオススメです。いつも良い香りがします。
    ぜひ行ってみてください。

【術後インディバ】回数券60分をお持ちの方

Puffy様

継続利用&口コミありがとうございます!
    いつも楽しんで頂いてとても嬉しいです(●´ω`●)
    こちらこそ、いつも会うのが楽しみです♪今後とも宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• mai.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:13:30.0

顔の脂肪吸引後のインディバで伺いました。
    丁寧な施術だけではなく美容の知識が豊富で、話していてとても楽しいです♪定期的に通わせて頂きたいと思っておりますのでまたよろしくお願いします(*^^*)

mai.様

インディバ効果を実感しながら、楽しんで頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    いつでも疑問や質問があれば遠慮なくご相談ください^_^
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 08:38:27.0

術後の拘縮がひどかったので伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングに施術です。
    またよろしくお願い致します。

たぷ様

インディバ効果をしっかり実感して頂き、大変うれしいです♪
    術後経過がとても順調で綺麗なので、もう少しだけ一緒に頑張りましょう(^^)

インディバケアプラチナム横浜店

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:17.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    初めてのインディバでしたが丁寧に説明してくれました。
    カチカチだった顎下も施術後はだいぶ柔らかくなりました。
    今後も通います!

さちゃん様

継続利用ありがとうございます!!
    しっかり量を吸引して頂いて分、拘縮が強めでしたが、定期的に通って頂いてますので、拘縮がどんどん柔なくなっていきます。完成までもう少しなので、一緒に頑張りましょう(*^ω^*)
    今後とも宜しくお願いします。

インディバケアプラチナム横浜店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:21:49.0

以前は太腿の脂肪吸引をした際に利用させていただき、その際ダウンタイム(あざや吸引箇所の痛みを感じる期間)が短くなったのを実感したため、顔の脂肪吸引をおこなった今回も継続して利用しています!
    インディバを当てた方が拘縮やあざの引きが圧倒的に早いので、悩んでいる方は是非試していただきたいです。
    横浜インディバケアプラチナムさんは、しっかり施術時間分インディバを当ててくれるのがありがたいです!これからも通わせていただきます!

みゆ様

継続利用と口コミありがとうございます!
    インディバとの相性がピッタリすぎて、効果発揮が最大限でしたね。
    しっかりダウンタイムを早めることが出来て、ダウンタイムを終了できて嬉しいです。
    また機会があれば、ぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです☆
    宜しくお願いします(●´ω`●)

インディバケアプラチナム横浜店

• Puffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:48.0

1月13日に受けた頬と顎下の施術後の拘縮が始まったので、初めて利用させていただきました。
    インディバ自体が初めてなので他との比較はできませんが、担当のスタッフさんは、インディバの知識が豊富で、担当スタッフさん自身の経験談を元にお話をしてくれました。他の方の施術前と後の写真も見せてくれて、安心して施術を受けることができました。
    45分のクーポンで予約をしましたが、60分のコースをお勧めされ、デコルテ・お腹・顔をやってもらいました。クーポンで8,800円でした。
    施術中は暖かくて、痛気持ちよかったです。
    終わった後、拘縮が緩和されていて、触ると柔らかくなっているのがわかりました。口を開けるのも楽になりました。
    10月に子宮筋腫の手術をしたのでお腹にインディバを当ててくれたのはとてもありがたかったです。
    回数券を買ったので、これから頑張って通います。
    サロンの雰囲気も明るくて綺麗でした。
    オススメです。

【お顔の術後にオススメ】インディバフェイシャル施術45分¥10900→¥6980

Puffy様

この度は、数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    インディバの効果をしっかり実感して頂けて、大変うれしいです!
    インディバは、美容手術後だけでなく、一般手術後でも免疫を上げることができますので、幅広く効果が適応されます。
    今度とも宜しくお願い致します。

インディバケアプラチナム横浜店

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 08:54:24.0

インディバの説明も接客もとても丁寧でした!お店も綺麗で清潔感がありました。また行きたいと思います!

さやか様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます♪
    間隔を空け過ぎずに継続すると、更にインディバ効果を実感できますので、またのご来店お待ちしております。
    宜しくお願いします!!

インディバケアプラチナム横浜店

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:14:50.0

顎下と頬の脂肪吸引後、術後ケアで通っています。スタッフの方の知識が豊富なので安心してお任せできます。

回数券45分メニューをお持ちの方

黒猫様

数多いサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます♪

インディバの効果しっかり出てるので、最後まで一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願いします(*^_^*)!!!

インディバケアプラチナム横浜店

• ほしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:47.0

インディバとても良かったです!
    とても親切で丁寧でした!!

【まず体験☆速攻小顔!】インディバフェイシャル30分¥6600→¥4280

ほしちゃん様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます♪
    インディバ効果を実感して頂いて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします(^-^)

インディバケアプラチナム横浜店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:13:10.0

インディバの説明もカウンセリングもわかりやすく説明さして下さって終わった後もすっきりしました!またお願いします!

【お顔の術後にオススメ】インディバフェイシャル45分(施術時間)¥9900→¥6980

m様

数多いサロンの中、当店を選んで頂き、ありがとうございます。

そして、しっかりインディバの効果を実感頂き、大変嬉しか思います。
    継続して頂きますと、さらに効果を実感できますので、楽しみにして下さい♪
    今後とも宜しくお願いします!

インディバケアプラチナム横浜店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:22.0

丁寧な対応ありがとうございました。

y様

今後も一緒に頑張って行きましょう(o^^o)
    また次回ご来店お待ちしております!

インディバケアプラチナム横浜店

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 05:44:20.0

術後ケアで伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。
    美容の話も沢山聞けて、嬉しかったです。
    最初はお試しの気持ちでしたが、今後も通うことに決めました。

ひなこ様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    美容話お喜び頂き嬉しい限りです!!
    もっと勉強して色んな情報共有して行きますね。
    今後とも宜しくお願いしますo(^-^)o

インディバケアプラチナム横浜店

• DAIKIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:36.0

顔の脂肪吸引後の拘縮改善のためインディバをお願いしました。
    まだ3回程度ですが、施術前後でしっかりと効果を実感できています。
    内出血のブヨブヨ感や拘縮の硬さに対して改善が見られており、大変満足です。
    担当の方も非常に話しやすい方で癒しの時間となっています。

【美肌×小顔】インディバフェイシャル×ハーブピーリング ¥8900

インディバケアプラチナム 横浜店からの返信コメント

DAIKI様★!

数多いサロンの中で、
    当店をお選び頂きありがとうございました☆(^^)

インディバの効果すごいですよね(°_°)
    ご実感して頂き嬉しいです…♪

こちらこそです!!
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪♪

お忙しい中の口コミのご投稿も
    ありがとうございました☆☆
    DAIKI様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• にたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:47.0

脂肪吸引後の拘縮が起き始めたタイミングで伺いました。拘縮に対し不安しかない状態で、いろいろ話を聞いていただき安心できました。突っ張っていたように感じていた箇所が緩まって痛みが落ち着きました。ありがとうございました。

にた様★!

数多いサロンの中、
    当店をお選び頂きありがとうございました(^ ^)♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

インディバの効果を実感して頂き嬉しいです★★★
    また不安なことなどございましたら
    いつでもご相談のりますので仰って下さい!!

にた様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:59:35.0

気持ちよすぎて終始うとうとでした!
    少し拘縮も和らいだ気がします!
    お話もとっても楽しかったです。
    回数券購入したので、これから宜しくお願いします!

ゆり様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。

インディバは痛みがない施術の為、安心して施術受けて頂けます(^^)
    楽しんでいただけて大変嬉しいです!!!ありがとうございます♪
    今後とも一緒にダウンタイムを終わらせて行きましょう。

インディバケアプラチナム横浜店

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:01.0

お姉さんの接客も丁寧でとてもリラックスできました!また時間があるときに利用したいです!

みづき様

数多いサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    インディバは、術後のお悩みなどにピッタリな効果が期待できますので、継続する事で更に早く効果を実感することが出来ます!!
    またのご来店お待ちしております☆

インディバケアプラチナム横浜店

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:12:29.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    事前の説明も丁寧で初めて受けるインディバも不安なく受けることができました。またお願いしたいです。

しょーこ様★!

先日は数多いサロンの中で、
    当店をお選び頂きありがとうございました!!
    またお褒めの口コミもとても嬉しく、
    リラックスして頂けて良かったです(^^)☆

お肌の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    お忙しいと思いますが
    是非またのお越しをお待ちしてます☆☆☆

インディバケアプラチナム 横浜

インディバケアプラチナム 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー