3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 鹿児島店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ鹿児島店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市武2丁目12-10石原店舗103
  • 鹿児島中央駅から徒歩7分/中州通駅から徒歩5分/天文館から徒歩20分

さくらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:37.0

お店に入った時から笑顔で迎えてくださって、すごく雰囲気が良かったです!
    丁寧に優しく説明してくださったので安心して受けられました!
    歯も一回ですごく白くなって、家でも鏡をみて嬉しくなりました!
    これからも通わせていただきます♪♪

【5月お出かけシーズン企画 ~5/31】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ鹿児島店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    歯が白くなると嬉しくて鏡見る回数増えますよね!
    回数を重ねてもっともっと綺麗な理想の歯を手に入れましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:25:27.0

初回で出た少しの痛みや心配事を相談したところ、対処方法をとても丁寧に教えてくださりました。
    気にかけてくださっていたので、私も相談しやすく快適に過ごせました。
    痛みもなく、我慢する必要なく、ホワイトニングが続けられると思うととても嬉しいです。

かな様

先日は当店へご来店いただき誠に有難うございます♪
    痛みがある場合は、照射のパワーの調整、保護剤の追加塗布など対処しながら痛みが軽減するようにしておりますので遠慮なく仰ってください^^
    結婚式がより素敵な式となるよう私たちもサポートさせていただきます!

ホワイトニングショップ鹿児島店

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:04:24.0

初めての来店でしたが1回で白さを実感できました!!今回は回数券の購入を見送りましたが、また大切な日の前に伺いたいとおもいます^^

【★2024年度 春SALE 4/15~30★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,700

ひめ様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    効果実感していただけてよかったです!
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 05:31:56.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、とても丁寧に教えていただきました。
    一度で効果を感じたので、これからも通わせていただきます!

【GW直前キャンペーン ~5/12】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねて理想の歯を手に入れましょうね!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:05.0

日曜に初めて行かせて頂きました。雰囲気もよく接客も親切で落ち着く空間でした。
    ホワイトニングも一度で効果を実感でき、また通いたいと思います。ありがとうございました。

すーちゃん様
    この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:14.0

スタッフの欄には記載のない男性の方でした。
    歯が白くて綺麗でした!!羨ましい!!

チケット購入は悩んだのですが、直後は思ってたより。。という感想だったのと、お値段は高いですが通っている歯科医でのホワイトニングと悩んでいたので
    一旦持ち帰りましたが次の日朝、改めて鏡を見て白くなってるなと感じました。ただ、施術後は何も無かったので、痛さなど無く大丈夫ですよー。とお伝えして帰宅したのですが、当日夜から次の日まで急に下唇が腫れてしまいました。
    薬が合わなかったという事でしょうか??

再度来店しても大丈夫なのか、気になる所です。

あーみ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    その後痛みはどうでしょうか?
    まだ痛みや違和感がある様でしたらご連絡いただければと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:53:28.0

いつも仕事終わりに通わせてもらってます^_^
    1回目で白くなったので、これは凄いということで通うことを決めました!!
    この店の良いところはスタッフさんに話しかけやすいことです。
    いつも職場での出来事を話してしまってすみません(笑)
    色々話聞いてくれて優しい言葉もかけて頂いて、また明日の仕事がんばろう!って気持ちになれてます^_^

だいち様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからも沢山お話聞かせてください(*^◯^*)

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:35.0

女性スタッフさんのみかと思っていましたが
    男性スタッフさんの対応でした。お店の雰囲気もよく
    説明や対応も丁寧で安心でした!
    一回での効果も感じられましたが翌日から火傷した時の
    ようなヒリヒリした痛みもありました。
    チケットの勧誘もしつこいかなあと感じました。

チカ様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    その後痛みはどうでしょうか?
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ゆみはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:22.0

初めてのホワイトニングで心配なこともありましたが丁寧な説明で安心して受けることができました!一回で白くなったので今後続けて変化していくのが楽しみです。

ゆみはむ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    回数を重ねて理想の白い歯を手に入れていきましょう!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:48:37.0

月一回の頻度ですが白くなると気分が上がるし、歯を大切にしたくなってすごくいいです!いつもありがとうございます!

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    定期的なメンテナンスで白さキープしていますね!
    コーティング作用で汚れもつきにくいので虫歯にもなりずらいのが当店のホワイトニングの特徴です!
    そして、いつも施術後のお話がとても楽しいです^^

ホワイトニングショップ鹿児島店

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:41:12.0

白くなってきている実感はあるが、施術後2~3日は歯磨きできないくらい痛むので2週間に1回くらいしています。スタッフ方が優しいです。

さあちゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    痛みが続く様でしたら、次回からジェルの量やライトの調節をさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さい(*^^*)

• めんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:38.0

初めてのホワイトニングで痛みなどに不安がありましたが、痛みなどもなく、丁寧に説明してくださって、一回でも白く効果を感じられました!

【★月末の1日間限定★】セルフホワイトニング40分7,200円→1,000円

めんちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    当店のホワイトニングは高い効果と優れた安全性で好評いただいております^^
    一回で綺麗にトーンが上がりましたね!
    これから白さが定着していくように繰り返していきましょう(^^)

ホワイトニングショップ鹿児島店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:19.0

本日も気持ちよくホワイトニングを終えることができました。毎回仕上がりがよく満足して帰ることができます。次回もよろしくお願いします!!

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    回数重ねて行く度に綺麗にトーンアップしていっていますね^^!私達スタッフも大変嬉しく思います!

ホワイトニングショップ鹿児島店

• hrkn0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:16.0

ホワイトニング初めてで、着色悩みで行きました。親身に説明して下さって、不安なく行えました。効果も1回で分かるほど白くなったので、今後もお世話になりたいです。

hrkn0様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き大変嬉しく思います(^^)!
    一回でも綺麗にトーンアップしましたね^^
    これから更に白くなるようサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ鹿児島店

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:17.0

1~2トーン上がった気がしました。また機会があれば行きたいと思えるサロンです。

【値上げ直前SALE 3/17 ~24】セルフホワイトニング40分¥7,500→¥1,500

きなこ様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    その後、歯茎や歯の様子は如何でしょうか?
    当店のホワイトニングは痛み軽減に繋がるように保護はもちろんのこと照射パワーや時間も調整しながら行っていきますのでご安心下さい^^

ホワイトニングショップ鹿児島店

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:21:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で不安なく
    受けることが出来ました!
    1回で効果を感じることができて嬉しかったです!!

【最終回 値上げ直前SALE ~3/24】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,700

erika様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めてのことにチャレンジするのは勇気も不安もありますよね( ; ; )
    そんな中、当店へご来店頂き大変嬉しく思います!

ホワイトニングショップ鹿児島店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:53.0

定期的に着色が気になった時に利用しています!
    自分のペースでホワイトニングができるのも嬉しいです。
    行く度に白くなり、鏡を見るのが楽しくなります!

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    白くなると自信がついて、鏡を見るのが嬉しくなりますよね!
    またいつでもご予約下さい♪
    お待ちしております(*^^*)

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:26.0

今回で6回目でしたが、かなり白くなったと実感しています!!
    周りにも褒められることが増えとても嬉しいです♪
    勇気を出して通い始めて本当に良かったです!
    これからもしっかりメンテナンスで通い続けます!

J様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    白くなって頂けて良かったです!
    周りから言われるとさらに実感できますし、自信になりますよね!
    これからも綺麗な白い歯を守っていきましょう♪

• aikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:51.0

コースを購入して通っていますが
    毎回白くなっていくのを実感しています!
    周りから歯が白いねと言われることが増えて
    とても嬉しく自信が持てました!
    スタッフさんが丁寧で優しく接してくれて
    またきたいと思える居心地の良いお店です。

aik様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    歯が白くなると自然と自信が出ますよね!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またいつでもご予約下さい!
    お待ちしております♪

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:20.0

いつも仕事終わりに通わせて頂いてます^_^
    毎回、丁寧な対応で気持ちの良いお店です!
    終わった後に、少しスタッフの方とおしゃべりする時間が仕事終わりの癒しになっています!!笑
    9:00~21:00まで営業していてるので通いやすさバッチリです!また来ます^_^

だいち様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    素敵な口コミにスタッフ一同嬉しく思っています♪

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:41.0

今回こちらのセルフホワイトニングを初めて利用しました。
    お店は綺麗だし、スタッフの方もみなさん丁寧で親切でした。いつも他店を転々としていましたが、こちらは落ち着けて居心地がよかったです。1発でかなり白くなるので、これから楽しく通いたいと思います!

rii様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂ける様丁寧な接客を心がけていきます^ ^

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:03.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです!
    一回で白くなったし、これから続けてどんどん白くなりたいです!
    みんなにも勧めたいと思います!

【値上げ直前SALE 3/17 ~24】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,700

きょん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    白さ実感して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:53.0

照射時間が他のサロンに比べて長く、痛みもなかったのが驚きです。スタッフさんも丁寧で優しく、今後も通う上で安心できる要素が多かったです。歯のトーンも一度ですごく白くなったのでこれからが楽しみです。

kao様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    照射時間長いので一度でもしっかりと効果実感して頂けると思います!
    痛みもなかった様で安心しました!
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    安心して頂けて良かったです!
    いつでもご予約お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧な説明とスタッフさんの優しさで不安なく受けられました♪
    一回でも凄く効果があったので、これから継続して白い歯ゲットしたいです!

【バレンタインクーポン★~2/29】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

みずき様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    効果実感して頂けて良かったです!
    回数を重ねて理想の白い歯を手に入れましょう(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:32:05.0

手順に難しさはなく照射中も横になっているだけなのですごくお手軽でした。1回目で効果が見えて満足しています。これから定期的に通いたいです。

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねることでどんどん綺麗になっていくので、
    一緒に理想の白い歯を手に入れていきましょう(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:14:07.0

本日はありがとうございました(^-^)
    初のホワイトニングで緊張していましたが、担当のスタップさんがすごく話しやすくてよかったです。
    痛みに弱いため、少し痛かったですが白くなったので嬉しかったです
    回数券を購入したので2回目が楽しみです

さくら様

この様な嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    痛みはその後どうでしょうか?
    次回ご来店の時には痛みが無いよう工夫してやっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• カイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:45:04.0

前々から気になってたホワイトニングがやっとできました!

初めから最後まで丁寧に説明して頂けて
    本当に良かったです!
    これから通ってどんどん白くしていきたいです!

カイ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに白く綺麗になっていきますので、一緒に理想の白さ手に入れましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• チーズケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:45.0

白くなりました!ありがとうございます!

チーズケーキ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    白さを実感していただけて良かったです♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:47.0

スタッフさんが気さくで色々話せます。歯については次の日以降も安定して白く気分が上がります。ホワイトニングはもちろんのこと、いつも会うのが楽しみです。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

さくら様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    スタッフみんなお話し好きなのでこれからもたくさんお話ししましょう(*^^*)
    白さ安定しているようで良かったです!綺麗なだけでテンション上がりますよね!
    嬉しい口コミ有難うございました♪

ホワイトニングショップ鹿児島店

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:43.0

初めてのホワイトニングでした。挙式のためのホワイトニングです。
    ドキドキしましたが、仕上がりは白くなって満足です。説明も丁寧でしたし、何よりスタッフさんの歯の白さがいろいろ物語ってました。
    皮膚が弱いので薬液や40分間の光で肌が荒れるかなと思っていましたが、そんなことはなく安心しました。
    偏頭痛持ちなので光の強さも心配しましたが、メガネがあったので安心です。
    安心しすぎて光を当てながら寝てしまい、たぶんイビキかいてました…すみません笑

また伺います。

【バレンタインクーポン★~2/14】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

みどり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    白さを実感していただくことができてよかったです(^^)
    大切な結婚式前に当店をご利用頂けてとても嬉しく思います!
    ジェルもライトも大丈夫そうで安心しました!リラックスしていただけて良かったです!
    理想の白い歯になって幸せな結婚式にしてください!全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

ホワイトニングショップ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー