とても聞き上手なスタッフの方で歯の悩み等聞いてくださいました。
セルフホワイトニングなので心配してましたが近くで寄り添ってくれるので安心出来ました。10回コースでお得に通いたいと思います。
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ鹿児島店からの返信コメント
かずみ様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
素敵な口コミを書いていただき、大変嬉しいです^^
今後もお悩み添った対応ができるように、一層努めて参ります。
一緒に理想の白さを目指していきましょうね。
今後のご来店を楽しみにお待ちしております。
対応もとても優しくて思ったより痛みも少なく満足できました。
【ご新規様限】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500でご案内♪
はな様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミも書いていただき、ありがうございます♪
今後も継続して、一緒に白い歯を目指しましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いい感じで表面がコーティングされて、カレー&コーヒー好きな私でも白さのキープが出来ていているので、歯磨きもいいかげんにはしなくなりました!
チューリップ様
いつもホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
今後もより白い歯を継続できるようにサポートさせて頂きます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングをして頂きました。
人生初だったので不安が大きかったのですが、丁寧な接客で安心できました。
天文館にも店舗があり、回数券はどちらでも使えると伺ったので、その日の予定に合わせて店舗を選べるのもありがたかったです。
また行かせていただきます。ありがとうございました(*´ー`*)
すず様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます(嬉)
また何かご不明な点やご不安なこと等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
すごく分かりやすい説明で、一度でも効果を感じました
回数券を買ったので、こまめに通ってみようと思います!これからが楽しみです
られる様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店へご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います^^
一緒に白い歯目指していきましょうね♪
自分は元々黄ばみも強かったので、1回では目に見えて効果は感じませんでしたが、当たり前だと思います。
回数を重ねる事で、効果が出るのではないでしょうか。
スタッフの方の対応は良かったです。
うに様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用頂き、ありがとうございました^^
ご希望に添えない結果となってしまい、申し訳ございません。
回数を重ねることでトーンアップは期待できますので、またお越しいただいた際はジェルの塗り方などご説明させて頂きますね^^
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
回数券を追加購入しました。
定期的に行くことで白さを保つことができています!
通います!
ひ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店お待ちしております♪♪
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりもとても満足できました!
スタッフの方もすごく丁寧に教えて頂けてとても満足してます。
定期的に通うのが楽しみです。
あゆみ様
また、素敵な口コミもありがとうございます(嬉)
そして効果もしっかりご実感いただけたようで大変嬉しく思います^^
何かわからないことやご不安な点ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
またのお越しをお待ちしております☆
とても丁寧に優しく
教えて下さるので安心しました。
y様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用頂きありがとうございました^^
効果も実感がしていただけて嬉しいです♪
大切な日に向けて、白い歯を目指せるように今後もサポートさせて頂きます^^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
一回でも効果を感じました。よかったです。
【ご新規様限】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800でご案内♪
なーちゃん様
一度で効果を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
今後も白い歯を継続できるようにサポートさせて頂きますね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
通わせて頂いてますが、スタッフの皆さんみんな優しいし安心して快適に利用させて貰ってます
歯、綺麗だねって人から褒めて貰えて嬉しいし、気にしいなんで歯が黄色いの恥ずかしくて口開けて笑うの躊躇ってたんですけど、今は気にすることなくガハハ!って笑えます!!!ガハハ!
み様
いつもホワイトニングショップ鹿児島店をご利用頂き、ありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミを投稿してくださり、励みになります♪
歯が白くなると笑顔に自信が持てますよね!
これからも引き続き、白い歯のお手伝いをさせて頂きますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
1回のホワイトニングでも分かるくらい白くなりました!続けて利用したいです。
わか様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
一度効果を実感していただけて嬉しいです^_^
継続することでより白い歯に近づくことができますので、楽しみにしていただけたらと思います。
価格がお手頃だったので、お試しで初めて行きました。セルフに対して最初すごく不安だったけど、丁寧に説明してくださり、安心して出来ました。結果は、少しトーンが下がっただけでしたが、更に白くなるように期待して通います。
めぐ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、ありがとうございました^^
後戻りする前に、継続されることでより理想の白さに到達しやすいですので、今後もサポートさせていただきますね^^
またのご予約、楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客でした。白さも目に見えてわかって良かったです。
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
効果を実感いただけて嬉しいです。
分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
コスパいいのに4トーンくらいあがって大満足でした!
説明もとても丁寧で、施術時は若干ヒリヒリありましたが
数分経つと全然なくなりました。
他のサロンと比べても全然お得で10回コースを契約したので定期的に行きたいと思います。
かなピーマン様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただきありがとうございました♪
お痛みは大丈夫だったでしょうか?
稀に体調などで感じる方もいらっしゃるので、またその際は遠慮なくお声掛けくださいませ^^
またのご来店楽しみにしております。
歯科でホワイトニングをしていた時期がありましたが、セルフの方が通いやすそうと思い受けてみました。
セルフでどのくらい効果が出るのかが気になっていたのですが、受けた感じでは続けて通うとさらに効果がありそうな感じがします。
スタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
miff様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
定期的に継続することで、白い歯をキープすることができますのでぜひ今後も経過を楽しみながら通っていただけると嬉しいです♪
子供も同伴可との事で初めて行かせていただきました。
説明も丁寧で、施術中も子供に優しく話しかけてくれたり安心して通えるところだと感じました。1回目で効果も感じられたのですぐに2回目の予約をしました。
これからの変化が楽しみです!
まい様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただきありがとうございます^^
素敵なクチコミもありがとうございます♪
また効果を実感していただけて嬉しいです☆
かいと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます^_^
効果を実感していただけて嬉しいです!
一回一回しっかりとトーンアップして行くのが私たちスタッフも楽しみです。
わからないことなどありましたら気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております。
いくつかホワイトニングサロンに通った事がありますが、こちらの対応が一番好印象でした。専門知識をふまえた説明もとても参考になりましたし、スタッフの方がとても話しやすい感じでこちらも色々と相談しやすかったです。また予約したいと思います。
ヤマ様
素敵なクチコミもありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
少し白くなったような感じがしました!通い続けるともっと効果が出るんだと思います。丁寧に接客していただけて、はじめてでしたが安心してホワイトニングを受けられました。
さくら様
ご来店いただきありがとうございました^^
口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、
スタッフの方がとても親切で安心しました!!
また白くなっていくのがたのしみです!
かおりん様
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^^
一回一回トーンがしっかりあがっていくのをご実感いただければ私共も嬉しいです。
わからないことなどございましたら気軽にお問い合わせくださいね。
初めてホワイトニングをしたのですが、とても丁寧な説明をして頂いて不安なく施術することが出来ました!
仕上がりにもとても満足したのでまた行こうと思います!
もも様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
何か分からない点やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
ホワイトニングしたいなと思い、お得な料金でできるプランを選択して、お試しで行ってみました。
初めてのホワイトニングで、結果4トーンくらい白くなったと言われたので、今後も通い続けて白くなったらいいなと思います♪ご案内してくれたお姉さんも優しかったです!
またお願いします^ ^
ゆー様
効果を実感していただけたようで嬉しい限りです♪
これから一緒に白い歯を目指していきましょう!
他のところで何度か経験があったけど、ここのサロンがどこよりも効果をすぐ感じました!!スタッフの方たちの対応も丁寧で親切です♪
【5日分】セルフホワイトニング40分×5日分¥22,000
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!効果を実感していただき、嬉しい限りです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてホワイトニングしましたが、1回目で効果が目に見てわかりました。
雰囲気も落ち着いていて、安心してできました。
あんな様
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが丁寧にご対応いただき良かったです!
施術による効果もすぐ実感できたので驚きました!
こんなにすぐ効果が出ると思ってなかった為、通い続けたらどこまで白くなるのか気になり、また通いたいと思いました!
にこ様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただきありがとうございました^^
効果を実感していただき嬉しい限りです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧に対応して頂き初めてでしたがしっかり出来ました。
しゃあくん様
これから一緒に白い歯を目指していきましょう!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、丁寧に説明と対応をしてくださり、スムーズに進められ、1回で数トーンも明るくなりとても満足でした。
いくみ様
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ホワイトニングは初めてでしたが、思ったより白くなり驚きました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【今月お誕生日の方】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500
ミツ様
先日はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しいです。
今後も白い歯を実感していただけるようにサポートさせていただきます。
説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!
一回目だけでも白くなったので
これから通い続けたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
これからもお客様に安心して施術していただけるよう分かりやすく丁寧な接客を心がけていきたいと思います☆
また、効果もご実感いただけたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
ホワイトニングショップ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー