先生にお世話になって二回目ですが、通院させていただく度、痛い箇所が緩和されからだがフワッと柔らかく楽になるのがわかります。その日その日の状態を丁寧に確認してくださるのでとても安心して施術を受けることが出来ます。力加減も部位によってちゃんと調整してくださり、とても心地が良いです。しばらく仕事で他県に行くことになり少しの間通えそうにないですが、ちゃんとストレッチのレクチャーや通院できない間のケアなども教えてくださり、また帰ってきた際にはお伺いしたいと思います!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
NAORU整体 京都花園院【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤・猫背矯正】からの返信コメント
みき様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術を通してお身体が楽になったと実感いただけて、私も大変嬉しく思います。
その日その日の状態を丁寧に確認しながら、力加減を調整して最適な施術を行うことを心がけておりますので、安心していただけたとのお言葉が励みになります。
お仕事のご都合でしばらく通院が難しいとのことですが、ストレッチやセルフケアをぜひ日常に取り入れていただければと思います。
また京都に戻られた際には、ぜひNAORU整体 京都花園院にてお身体のケアをさせてください。心よりお待ちしております。
院長 高橋力哉
とても丁寧に施術していただきました。
辛さや痛みの原因まで、しっかりアプローチしてくれて、頼りになると感じました。
続けて通って、根本治療を目指していこうと思います。
<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥13200⇒¥1000! ※8月末まで限定
施術していただいて偏頭痛、首肩周りの痛みが治り、身体もスッキリしました。
この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます^^
施術によって偏頭痛や首肩まわりの痛みが和らぎ、身体がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の不調が改善されることで、日常生活もより快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
今後も良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください!
身体診断をしていただいてから、自分に合った施術をしていただきました。良くなる方向へ向けてトレーニング方法も教えてもらえ、改善したいと思います。また伺った時はよろしくお願いします。
【まよったらコレ♪】 オーダーメイド全身整体 ¥7700→¥2980
ゆう様、この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体の状態を診断したうえで、施術やトレーニング方法をご提案でき、ご納得いただけたことを大変嬉しく思います。前向きに「改善したい」と思っていただけたお気持ちが、きっと良い方向へつながっていくはずです。
次回もお身体に合ったサポートをさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧なヒアリングを行いながら身体の調子を見てくださって、説明もわかりやすく一人一人の悩みに合わせて施術を行ってくださっているんだなと感じ、安心して通わせてもらっています。
施術後は身体が軽くなります。
ながむ様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
丁寧なヒアリングや説明に安心していただけたこと、そして施術後にお身体の軽さを実感していただけてとても嬉しく思います。
NAORU整体 京都花園院では、一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を心がけております。
肩こり・腰痛・姿勢改善など、お身体の不調や気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
これからも安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
院長 高橋力哉
腰痛の改善のために通い始めました。写真を撮って変化を教えてくださるので悪いところや変化がとてもわかり易いです!また、家でできるストレッチや筋トレを教えてくださって、施術後にLINEのメッセージでストレッチの映像を送ってくださるのもとても助かります!
通い始めてとてもよかったです!
まほきち様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
腰痛でお辛い中、通い始めて「通ってよかった」と思っていただけて本当に嬉しいです。
写真で変化を確認しながら取り組んでいただけているので、ご自身でも改善を実感しやすかったのではないでしょうか。
また、ご自宅でのストレッチや筋トレにも前向きに取り組んでいただいているからこそ、効果が出やすくなっています。
これからも日常生活が少しでも楽になるように、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に無理なく改善を続けていきましょう。
初めての施術でした
AI診断と先生の説明が
わかりやすかったです
施術もとても的確で効果的面でした
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!※8月末まで限定
pちゃん様この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての施術で効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
当院ではAI姿勢診断と国家資格者による丁寧な説明を組み合わせ、お一人おひとりに合わせた施術を行っております。
肩こり・腰痛・姿勢改善などでお困りの際は、ぜひ引き続きご相談ください。
NAORU整体 京都花園院として、根本改善に向けたサポートを全力でさせていただきます。
院長 高橋力哉
自律神経の乱れによる不眠と肩背中のコリが辛くていくつかの整体院に通いましたがなかなか改善せず、こちらでお世話になりました。
まだ3回しか通っていないですが、かなり良くなりました。身体の状態や生活習慣を聞きながら原因を探っていただき、少しずつ健康な生活に戻っています。また、自宅でのストレッチの仕方の動画を沢山送っていただけたので、家でもメンテナンスする事が出来たのが良かったです。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
自律神経の乱れによる不眠や肩・背中のコリでお辛い中、少しずつ改善が実感できているとのこと、本当に良かったです。
お身体の状態や生活習慣を踏まえて、一人ひとりに合った施術とセルフケアを提案することを大切にしています。
お伝えした自宅でのストレッチ動画も活用していただき、日常生活の中でのメンテナンスに役立てていただけたこと、とても嬉しく思います。
NAORU整体 京都花園院では、肩こり・背中の痛み・自律神経の乱れなどのお悩みにも、根本改善を目指してサポートしております。
これからも一緒に健康な生活を取り戻していきましょう。
院長 高橋力哉
肩、膝、腰が痛くて、根本的に治したく行ってみました。
特に膝が痛くて、しゃがむ時も立ち上がる時もビクビクしていたので、先ずは重点的に膝を施術して頂きました。
翌日驚くほど膝が痛くなく、本当に行ってよかったと思いました。
家でのストレッチ、筋トレも教えてもらったので、根本治療に向けて頑張りたいです。
これからも引き続き宜しくお願い致します。
ミー様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
特にお悩みだった膝の痛みが翌日に大きく改善されたとのこと、本当に良かったです。
しゃがむ・立ち上がるといった日常動作の不安が少しでも和らぎ、私たちも嬉しく思います。
お伝えしたストレッチや筋トレは、膝だけでなく腰や肩の負担軽減にもつながりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
NAORU整体 京都花園院では、肩・膝・腰などの慢性的な痛みや姿勢の乱れを、根本改善に向けてサポートしております。
これからも一緒に、お身体のベストな状態を目指してまいりましょう。
院長 高橋力哉
施術前後の比較を画像で確認できるので、どのようにすれば姿勢が改善するのかが分かりやすいです。また理想の姿勢も、文字や言葉だけでは本当の理解にまで至らないところを、画像と共にアドバイスして頂けるので、普段の生活の中ででも理想の姿勢を意識できるようになるまで自分に合った正しい姿勢への理解が深まりました。おかげさまで、普段車で長時間仕事をしており、腰だけでなく肩にまで影響が出ていましたが、短期間ででも如実に効果が出ています。
おか様、この度は丁寧なご感想をありがとうございます。
施術前後の比較画像や姿勢のアドバイスが、日常生活での意識づけにつながったとのお言葉、大変嬉しく思います。
長時間の車の運転による腰や肩への負担は、姿勢や筋肉の使い方に大きく関係しています。
短期間で効果を実感していただけたのは、お伝えした内容をご自身でも意識して取り組んでくださった結果です。
これからもNAORU整体 京都花園院では、腰痛・肩こり・姿勢改善をはじめとしたお悩みに対し、お一人おひとりに合わせた施術とセルフケアのご提案で、根本改善をサポートしてまいります。
院長 高橋力哉
体の悪い部分を的確に教えて貰い、改善方法も丁寧教えて貰いました。徐々に効果を感じています。
<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥13200⇒¥2980 ※7月末まで限定
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の状態をしっかり理解し、改善に向けて前向きに取り組んでいただけていること、とても嬉しく思います。
当院では、原因を的確にお伝えしながら、施術だけでなくご自宅でできるセルフケアや生活習慣のアドバイスも大切にしています。
徐々に効果を感じていただけているとのこと、この積み重ねがさらに大きな変化につながります!
引き続き、お身体のケアと再発予防をしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
院長 高橋力哉
何度か利用させていただいてます!
問題点をわかりやすく説明してくれて、毎回丁寧に施術していただています!
気さくにお話してくださるので、いつも楽しいです!!
ありがとうございます!!
これからも通わせていただきます!!
りー様、いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の状態や問題点についてしっかりご理解いただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけてとても励みになります。また、楽しくリラックスした時間を過ごしていただけているとのことで、何より嬉しいです。
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を大切に、しっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
説明していただいた身体の現状やその改善方法など、すべてのお話が理論的でとても納得でき、なるほどと思うことだらけでした。施術前と後でのビフォーアフターもすごく変化があって面白かったです。またお伺いします。ありがとうございました!
まる様、この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体の状態や改善方法について、しっかりと納得していただけたとのこと、大変嬉しく思います。理論的なご説明と施術の変化を通して、ご自身のお身体に対する理解が深まることが、今後の健康にもきっとつながっていくはずです。
ビフォーアフターの変化を楽しんでいただけたのも何よりです!またのご来院を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。
急に酷い腰痛になり日常生活に支障をきたして、藁にも縋る思いで初めて整体を体験しましたが、非常にわかりやすく丁寧に説明してもらい、施術も丁寧で、家でのストレッチも直接指導&動画も送ってくださり、1週間で治りました。
対症療法ではなく根本に向き合って、身体の歪みを治したり、強張った筋肉をほぐして、ちょっとずつ通う回数を減らしていき、再発しない身体づくりをする、ということで続けて通っています。
短期的、長期的展望についても話してもらえるので、安心して通っています。
この度はご来院、そして心温まるご感想をありがとうございます!
突然の強い腰痛で、日常生活にまで支障をきたしていたとのこと…。そんな中で当院を頼ってくださったこと、心より感謝申し上げます。
初めての整体でご不安もあったかと思いますが、説明や施術、セルフケアまで信頼して取り組んでいただけたからこそ、1週間という短期間での回復につながったのだと思います!
私たちもその変化を一緒に喜べてとても嬉しいです!
NAORU整体では、一時的な対処ではなく「再発しない身体づくり」を大切にしています。
通院の目的やゴールをしっかり共有しながら、必要な頻度で無理なく通っていただけるようにプランを提案しております!
これからも短期的な改善と長期的な予防の両面から、しっかりサポートさせていただきます!
いつでもご相談くださいね。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
院長 高橋力哉
定期的にこちらに通っています。
急な腰痛で動けなくなってしまったところを先生に施術をしていただき、痛みなく動けるようになりました。
いつも助かっております。
ふー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のような急な腰痛の際でも頼って頂きありがとうございます!
今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
1回の施術で反り腰が良くなり感動した。また、様々な体の悩みの相談に丁寧に対応して頂いた。
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥13200⇒¥980 ※7月末まで限定
あいえお様この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たった1回の施術で反り腰の変化を実感していただけたとのこと、本当に良かったです^^
「感動した」とのお言葉も、施術者として大変励みになります!
NAORU整体では、反り腰や姿勢のゆがみなど、お一人おひとりの体の状態に合わせた根本改善を心がけています。
また、体の悩みは一つではないことが多いため、気になる点にはできる限り丁寧にお応えし、安心して相談いただけるよう努めています。
今後も、さらに良い状態を目指してしっかりサポートしてまいりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
院長 高橋力哉
体の可動域が広くなりました。ありがとうございました。
仁ちゃん様この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
施術を通じて「可動域が広がった」と実感していただけたようで、大変嬉しく思います。お身体の動かしやすさが変わると、日常生活もグッと快適になりますよね。今後も肩こり・腰痛・姿勢の改善を含め、根本から整えていけるよう全力でサポートさせていただきます!
引き続き、体の変化を一緒に実感していきましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 高橋力哉
児童館で働いており、日々たくさんの子どもたちのお世話をしています。抱っこや中腰の姿勢が多く、以前から腰痛や肩こりにずっと悩まされてきました。そんな中、知人の紹介でNAORU整体さんに伺いました。
初めての来院で少し緊張もありましたが、先生がとても丁寧にカウンセリングや身体の状態を説明してくださり、自分の不調の原因が明確になったことで安心して施術を受けることができました。
施術後は、今まで感じていた重だるさが一気に軽くなり、体が本当に楽になっていて驚きました!一回でここまで変わるんだ…と感動したほどです。
今後も仕事柄どうしても身体に負担がかかりやすいので、しっかりと通ってケアしていきたいと思います。同じように身体の不調で悩んでいる方には、ぜひ一度体験してみてほしい整体院です。本当にありがとうございます!
なっちゃん様、心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
日々たくさんの子どもたちと向き合いながら、抱っこや中腰の姿勢が続くお仕事、本当にお身体に負担がかかる中でご来院いただきありがとうございました。
初めてのご来院で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、そして施術後の変化をすぐに実感していただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、腰痛や肩こりなどの不調が蓄積しないように、お身体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいります。
これからも無理のないペースでケアを続けていきましょう。ご紹介いただいた方にも感謝です!またのご来院を心よりお待ちしております。
院長 高橋力哉
身体の変化がすぐでます、的確に悪い箇所を改善してしてもらいありがとうございます
良く夜も寝れるようになりました
たかさん、嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体の変化を早い段階で感じていただけてとても嬉しく思います。
悪い箇所を的確に見つけてアプローチすることで、根本改善へとつながりますし、夜もぐっすり眠れるようになったとのことで安心しました。
今後も、身体のバランスを整えながら快適な毎日を過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
院長 高橋力哉
いつもコンディションに応じて丁寧に施術していただいてます。トレーニングメニューもたくさん教えていただいてますし、今後の体の事も親身に考えてくださいます。
さやか様この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の状態に合わせて施術やトレーニング内容を調整することで、より早く・的確に変化を実感いただけるよう心がけております。
今後も、腰痛・肩こり・姿勢改善など、お身体の悩みを根本からサポートできるよう努めてまいります!
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
院長 高橋力哉
親切でとてもよかったです。
りょう様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今後もりょう様が陸上競技で自己ベストが更新できるように全力でサポートさせていただきますね!
これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
肩こりと巻き肩に悩んでて一回で治りました。すごいです。
1番人気☆【猫背&巻き肩改善で姿勢美人に♪】猫背矯正 ¥6600→¥1980
nami様、この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
「肩こりと巻き肩が一回で改善した」とのお言葉、とても励みになります!
お身体の不調には必ず原因があります。
当院では、AI姿勢分析と国家資格者の技術で、根本から整える施術を行っています。
今後も再発しないよう、お身体の状態に合わせたメンテナンスもご提案させていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^ ^)
院長 高橋力哉
何度もお世話になります。
初めての投稿ですが、こちらが気になるところをキチンとメンテナンスしてもらえて嬉しいです。
ナオルのには自分も頑張ってメンテナンスする必要を、丁寧に親切にアドバイスと指導して頂き助かります。
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
えりりん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
しっかりとご自宅でお伝えしたセルフケアを頑張って頂けたおかげでかなり順調に根本的にお身体改善できましたね!
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
姿勢を良くしたいという思いで通い始め、かなり改善されているのを実感しています。
EUREKA様、口コミの投稿をありがとうございます!
「姿勢を良くしたい」というお気持ちで通っていただき、実際にご自身でも変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
日々の積み重ねがしっかりと成果に繋がっていますね!
これからもお身体の状態に合わせて、より良い姿勢と快適な毎日をサポートしてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
京都府京都市右京区
NAIRU整体 京都花園院
院長 高橋 力哉
肩こり、頭痛で通い始めましたが、毎回施術してくださるごとに良くなっている事が実感出来ています。
以前は朝起きた時から首から腰にかけての重だるさがありましたが、今は起きた時から体が軽く感じます。
肩こりだけでなく体全体のケアをしてくださるので、日常生活から趣味のバレーボールまで自分の体が楽に動かせていける事がとても嬉しいです。
いず様いつもご来院いただきありがとうございます。
肩こりや頭痛のお悩みが少しずつ改善し、朝の重だるさまで軽く感じられるようになったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。定期的な施術の積み重ねが、お身体のバランスや回復力にしっかりとつながっている証拠ですね。
当院では、肩こりなどの局所的なお悩みだけでなく、全身の歪みや筋肉の使い方を見ながら根本から整える整体を大切にしております。お仕事や日常生活はもちろん、バレーボールなどの趣味もより快適に楽しんでいただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
院長 高橋力哉
首と肩の痛さに限界がきて伺いました。
身体の状態を教えてもらい、写真を見て驚き
施術してもらうとすぐに変化がわかり
とても感動しました。
これからも時間を見つけて通いたいと思います。
あさちゃん様、この度はご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます!
首と肩の痛みが限界…という中でご来院いただき、施術後に「すぐに変化がわかった」「感動した」と感じていただけて本当に嬉しいです。
NAORU整体 京都花園院では、AIによる姿勢分析でお身体の状態を“見える化”し、国家資格者が不調の原因を的確にアプローチいたします。
写真で姿勢の変化を実感していただけたことは、改善の第一歩ですね!
慢性的な首こり・肩こりや姿勢のゆがみは、継続したケアで根本改善が目指せます。
これからもお仕事や日常生活が少しでも楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
お時間の合うときに、ぜひ無理なく通ってくださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております!
院長 高橋力哉
身体の状態を丁寧に解説してくださり、目指すのはどのような状態か、そのためにどのようなアプローチ(施術内容やストレッチ、筋トレなど)をしていくのか、経過もイメージできるように伝えてくださって、わかりやすかったです。しっかり治していこうと思えました!
JuN様この度はご来院、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
初回から継続して通っていただき、さらに「わかりやすかった」「しっかり治していこうと思えた」と感じていただけたこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
NAORU整体 京都花園院では、AIによる姿勢分析をもとに、今の状態・目指すゴール・施術計画をしっかりご説明し、ご自身でも変化を実感しながら前向きに取り組めるよう心がけております。
整体施術に加え、セルフケア(ストレッチや筋トレ)も取り入れることで、巻き肩や骨盤のゆがみ、姿勢の崩れを根本から改善していきます。
これからも一緒に理想の状態を目指して、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
院長 高橋力哉
良くなる方へ負荷をかけてくださり、来る前よりも大分改善されているなと実感しました。どんどん改善したいと思いました。
ヨシ様この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初回からリピートしていただけたこと、そして「改善されているのを実感」とのお言葉、大変嬉しく思います。
NAORU整体 京都花園院では、AI姿勢分析と国家資格者による本格整体で、お身体の状態に合わせて必要な刺激・負荷を調整し、根本改善を目指す施術を行っています。
巻き肩や骨盤のゆがみ、姿勢の崩れなどは少しずつ整えることで、体のラインや不調の出方が大きく変わってきます。
「どんどん改善したい」というその前向きなお気持ちが、体の変化をさらに後押ししてくれます!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の身体を目指していきましょう!
院長 高橋力哉
通ってから3回目です!!
段々良くなっていくのが実感でき、毎週行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!
ジルちゃん様いつもご来院いただき、本当にありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで…スタッフ一同とても励みになっております。
巻き肩や骨盤のゆがみ、ぽっこりお腹など、体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
継続して通っていただけているからこそ、身体がしっかり変わってきていますね。
毎週のご来院が楽しみと言っていただけることが、何よりの喜びです!
NAORU整体 京都花園院では、AI姿勢分析×国家資格者による整体で、巻き肩・骨盤矯正・姿勢改善など、根本からのアプローチを行っています。
今後も、お悩み解消だけでなく、理想の姿勢・体型づくりまでしっかりサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
院長 高橋力哉
すごくスッキリとし、親切でまた来ようと思いました!
【首肩こり&背中のだるさ解消!】上半身整体 ¥6600→¥2000
まいまい様この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後に「すごくスッキリした」と感じていただけて何よりです。
肩こりや頭痛は、姿勢のゆがみや筋肉の緊張が原因になっていることが多く、当院ではAI姿勢分析をもとに根本原因を見つけ出し、国家資格者が的確にアプローチいたします。
NAORU整体 京都花園院では、肩こり・頭痛の改善をはじめ、再発しにくい身体作りをサポートしています。
これからもお身体の状態に合わせた丁寧なケアで、スッキリ感を実感いただける施術を心がけてまいります。
お疲れの際や不調を感じたときは、ぜひまたお越しくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
院長 高橋力哉
ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー