3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カレンジェビューティー(CarengeBeauty)   >

CarengeBeauty【カレンジェビューティー】

カレンジェビューティー

• 三重県四日市市西浦1丁目1-2  コート西浦
  • 近鉄名古屋線四日市駅より徒歩3分/駐車場完備

まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:14.0

初めてのコルギで少し不安もあったんですが、スタッフの方もとても優しく、共通の話題もありとても楽しく過ごすことできました。コルギの効果だったりもとても丁寧に説明していただいて楽に受けることができました。

次回も早速、予約させていただいたのでまたよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

【韓国肌管理】小顔コルギ+背中リンパトリートメント¥11000→¥7900

CarengeBeauty【カレンジェビューティー】からの返信コメント

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも投稿頂きとっても嬉しいです!!

私もお話しながら施術をさせて頂いたので、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)

ご予約もさっそくありがとうございます。
    次回もまほ様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 12:14:11.0

定期的に通わせてもらってます。
    毎回丁寧な施術で、お話しながらでもしっかりと効果が出るよう頑張ってくれています。
    肩から肩甲骨、背中あたりちょっと凝ってるな、だるいなーっという時に、スリムカッターでほぐしてもらうのがとても気持ちいいです。
    シミケアもしてもらっていて、4回目ですが全体的に薄くなって目立ちにくくなりました。個人差はあると思いますが、私は3回目くらいから薄くなったと実感できました。
    また、よろしくお願いします。

ハナコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご記入もとても嬉しいです!!

ハナコ様と出会ってからのお肌やお身体の変化が素晴らしく、毎月コツコツとご来店頂き、ホームケアも頑張って頂いている証拠です♪
    これからもより喜んでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

CarengeBeauty石井

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:45:20.0

一回で効果実感しました!
    スタッフの方も話しやすい雰囲気です。
    これからよろしくお願いします!

【気になる首ケアも可能!】最新小顔リフトアップマシンHIRFWAVE全顔+首

ai様

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

HIRFWAVEは即効性があるのが嬉しいですよね♪
    二回目の施術後の効果はいかがでしょうか?
    おシミの方も次回見させて頂きますね(^^♪

一緒に可愛いママ目指しましょう(*^^*)

次回もお待ちしております!!

CarengeBeauty石井

• ろーすとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:03:49.0

雰囲気もとても良くて、もっと早く行きたかったと思いました!

【気になる黒ずみ!】ハイドラBody+ビタミンC導入+パック 脇美白

ろーすと様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^-^*)

大変嬉しいお言葉励みになります!
    挙式前に当サロンを選んでいただき光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

CarengeBeauty石井

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:00.0

初めて施術をしてもらいましたが居心地も良く
    雰囲気もとても好きな空間でした!
    施術後は変化があって感動したのでまたお願いしたいです!

【脚引締め&ヒップアップ】太ももの凸凹にも◎痩身スリムカッター下半身集中

華様

先日はご来店誠にiありがとうございました。
    施術後の変化ビックリでしたね(^^♪

スリムカッターは定期的に続けていくことで、よりスッキリとするのをご実感頂けます(*^-^*)
    美脚目指しましょう!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

CarengeBeauty石井

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:06.0

今日はありがとございました!
    お店の雰囲気もすごく良くて気持ち良く施術を受けられました!お肌がツルツルで嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

【メニューに迷ったらプロに相談】お肌に合わせた施術をご提案♪当日施術可◎

れおな様

早速口コミのご記入ありがとうございます!(^^)!
    効果ご実感していただき、良かったです♪

定期的なお手入れでニキビの出来にくいお肌環境にしていきましょうね(*^-^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

CarengeBeauty石井

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:47.0

担当して頂いたスタッフさんもサロンの雰囲気も良く綺麗な空間でした。
    コルギは少し痛かったですが、施術後はとても顔がスッキリしていて、背中のリンパも気持ちよかったです。

一つ一つの施術が丁寧なので安心してお任せできました。
    このお値段でここまでして頂けてとても満足でした。

なつみ様

先日はカレンジェビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    コルギご満足頂けたようで凄く嬉しいです(*^^*)

前撮りを控えられてるとのことでしたので、大切な日のお手伝いができ光栄です。
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ♪

とても励みになる口コミのご記入ありがとうございました!

CarengeBeauty石井

• マリアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:39.0

1回の施術で旦那さんに、顔が小さくなったと褒められました!痩身も一回ですごく実感でき、こちらで任せたいなと思いました。悩みや相談も真剣に聞いていただき、友達にもオススメしたいと思いました!

【たるみケア/丸顔/二重あご】即効性◎最新マシンHIRFWAVE全顔¥19800→¥9900

マリア様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご主人からのお言葉本当に嬉しいですね(*^-^*)

今回挙式に向けてのブライダルエステを、当サロンにお任せいただけ光栄です。
    最高の一日になるよう心を込めて施術させて頂きます。

また何かあればお申し付け下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

CarengeBeauty 石井

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:49.0

毎月色々なメニューで肌を整えてもらっています。優しくたくさんのことを教えていただくので、お話しするのも楽しいです。またお願いします。

mana様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、20代のパワーを吸収させていただいてます。笑

こつこつお手入れを続けることで今のトラブルを改善するだけでなく、5年後、10年後に向けて美しく健康なお肌を育むことができます!
    一緒に頑張りましょうね(^O^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

CarengeBeauty 石井

• みかづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:20.0

【人気No1毛穴ケア】黒ずみザラつき引締め!ハイドラ水光ピール¥11000→¥6900

みかづき様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハイドラはSNSなどでもよく見るトレンドメニューですよね♪
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    是非次回お聞かせください(≧∇≦)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

CarengeBeauty 石井

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:25:21.0

施術してもらってから数日経ちましたが、、なんとなく当ててもらったシミが薄く変化してきてる気がします!
    これからまたどんな風に変化してくるか楽しみです!

はる*様

口コミありがとうございます(^^)/
    おシミケア変化があるようで嬉しいです!
    また次回経過を教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

CarengeBeauty石井

• おこめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:27:49.0

先日はありがとうございました。気になっていたメニューをしてもらいました。一回では効果はでないので数回はしようと思います。またよろしくお願いします。

【11月限定】プラズマシャワー+美容液導入+シミケア¥12000

おこめちゃん様

その後おシミの変化はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいませ♪
    おシミケアは定期的に続けていくことで、ターンオーバーとともに少しずつ薄くなっていきます!(^^)!
    また何か気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

CarengeBeauty石井

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:40:01.0

初めて施術を受けましたが、、気になっていたほうれい線が少しマシになった気がして嬉しいです!

【平日価格】即効小顔!二重あご改善♪最新マシンHIRFWAVE全顔¥19800→¥8500

はる*様

効果をご実感頂けて良かったです♪
    HIRFWAVEは時間をかけコラーゲン生成されるので、回数を重ねるごとにお顔がキュッと引き締まり
    おシワは内側からふっくらとしてきますよ~(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CarengeBeauty石井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:05:18.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    ほんとに気持ちよくリンパの流し方など
    たくさん教えていただき勉強にもなりました(^^)

またリピートたいと思います。

まい様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ホームケアも頑張りましょうね!
    今月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)

CarengeBeauty石井

• あさやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:05.0

いつも良くして頂いて特別な時間を過ごさせていただいてます!気持ちよくてリラックスもできて最高です!

あさやん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌のお悩みが一日でも早く改善されるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

CarengeBeauty石井

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:37.0

ハイドラ水光ピール、鼻がツルツルになります。デコルテマッサージも追加しました!またお願いします!

mana様

口コミ投稿ありがとうございます。
    鼻ツルツル効果を実感頂けて嬉しいです!

CarengeBeauty川北

• おこめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:26.0

今回もありがとうございました。水素トリートメントしていただき肌がやわらかくなりました。デコルテもマッサージしていただきとても気持ちよかったです。

【10月限定】秋のお疲れ肌に!水素トリートメント90分 ¥11000

おこめちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    季節の変わり目でごわつきやすい時期に、水素トリートメントぴったりでしたね♪
    今月ご相談いただいていたおシミケアのお得なキャンペーン行っております。
    またお時間合いましたら是非お試しくださいませ。

CarengeBeauty石井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:30:29.0

お店の雰囲気や接客など、とても良かったです。
    エステ前のカウンセリングもしっかりしてもらい、1回の施術で自分の肌のことをとてもよく分かってもらえました!必要なことも伝えていただけて良かったです。無理な勧誘などもなく、好感でした。
    終わってから少し乾燥が気になりましたが、その後の肌の調子はとても良いです!次の施術も楽しみです。

【針を使わないダーマペン!?】プラズマ+ヒト幹細胞導入¥10400

さき様

季節の変わり目でお肌トラブル起きやすいですよね(>_<)
    また何でもご相談下さいませ♪

明日お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

CarengeBeauty石井

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:44:20.0

ガチガチの背中から顔までしっかりとほぐしていただき、軽くなりました。顔も目がぱっちりした感じと肌トーンが明るくなった感じがしました。
    むくみが溜まりに溜まってるので、また利用させていただき、結婚式までにより良い体を目指していきたいです。

sa様

さっそく口コミご記入ありがとうございます!
    コルギの効果ご実感頂けて大変嬉しく思っております♪

またご来店いただいた際もご満足いただけるよう、技術向上のため精進して参ります(*^^*)

ご結婚式までに気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

CarengeBeauty石井

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:07.0

初めて伺いました。違うメニューで友達と同時に予約させていただき、丁寧に説明してもらい、施術してもらいました。すっきりしたので、またお願いしようと思います。

【毛穴黒ずみ改善】毛穴レスなお肌に!ハイドラ水光ピール¥6900

まな様

先日はお友達とお越しいただきありがとうございます!
    毛穴ツルツルになりましたね!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

CarengeBeauty川北

• わかめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:56.0

エステしていただき
    レビュー1000以上ぐらい良かったです。
    最高に気持ちよかったですし、
    リラックスさせていただきました。

あと、最後にお手紙も嬉しかったです
    また予約したいと思います。
    その時はよろしくお願い致します~

わかめ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

CarengeBeauty川北

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:04:19.0

先日はお世話になりました。
    可愛らしく綺麗なお店にどきどきしながら入店し、初めて痩身の機械を身体にあてて頂きました。落ち着いた雰囲気の個室(とてもかわいい)で終始心地好く、施術時間があっという間に感じました。
    担当してくださった方がとても親しみやすく、施術の説明も分かりやすかったです。また、気になる二の腕・背中を重点的にあててくださったのも嬉しかったです。
    日が経った今も、お尻と太ももの境目のもたつきが無くなっていることに驚きを隠せません。一度の施術で期待していた以上の結果でした!!!
    上半身を中心に気になるところが多いので、定期的に通えたらと考えております。その際はまたぜひよろしくお願いいたします!

【全身サイズダウン】最新痩身マシンスリムカッター全身初回50%OFF¥11000

ようこ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    とっっっても嬉しい口コミもありがとうございます(т-т)
    痩身マシンはご来店いただく度に身体が軽くなり、代謝アップも期待できます!

いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
    またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております♪

CarengeBeauty 石井

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:55:54.0

お店の雰囲気が可愛すぎました。また違う施術も気になったので受けたいです!

わかな様

当サロンをお褒め頂きとても嬉しいです!

CarengeBeauty川北

• saaaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:51.0

店内はとても上品なデザインで、落ち着く空間でした。施術前に、1つ1つわかり易い説明をして下さり、質問にも的確なアドバイスを頂けました!施術中も凄く丁寧で、ツヤ感、ハリ感が出て毛穴も引き締まったのが実感出来ました(*^^*)これから、ぜひ通わせて頂こうと思います(*^^*)

【毛穴悩み/オイリー肌】ハイドラ水光ピール+ビタミンC導入¥8900

saaaaki様

先日はお忙しい中、Carengeにご来店頂きありがとうございます(^^)
    サロンの事も施術の事もお褒め頂き、とても嬉しいです!!
    スキンケアのご購入もありがとうございました。
    使用感いかがでしょうか?
    また次回お話お伺いさせてくださいね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CarengeBeauty 石井

• おこめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:16:41.0

この前はありがとうございました。こちらのお店は、初めてでした。まだ新しいお店でとてもきれいでした。毛穴の黒ずみがすごくきたなかったのでこちらのお店で、きれいにしていただきました。仕上がりもツルツルで毛穴の汚れ綺麗になりました。ありがとうございました。

【毛穴悩み改善】ハイドラ水光ピール+VC導入¥8900

おこめちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    お手入れの効果実感して頂けているようで、良かったです♪
    ハイドラ水光ピールは満足度が高い人気メニューとなります!
    またお肌気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

CarengeBeauty 石井

• みっころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 23:11:49.0

いつも施術を楽しみにお邪魔しています。悩みに合わせて提案してもらえるし、癒されるし、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

みっころ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    みっころ様に寄り添えるような施術とサロンになりますよう、これからも精進して参ります。
    何なりとお申し付け下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:17.0

こちらのお店で人気のHIRF、本当におすすめです。
    たるみ、引き締めもですが、私は小皺によく効くと思います。回数券でお得に通わせてもらっています。
    先日からお部屋にとても素敵なドレッサーが設置されて、ますます素敵空間になっていました。お店の雰囲気も可愛いし、スタッフの方とのお話も楽しくて、ついつい長居したくなります。

ハナコ様

こちらも口コミありがとうございます!(^^)!
    会うたびにお顔小さくなり、HIRFWAVEの効果凄くでていますね♪
    ドレッサーにはお化粧品も置かせて頂いたので、また是非ごゆっくりご利用下さい(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-09-15 17:53:05.0

初めてのクレイピールでしたが、最初のカウンセリング、説明でチクチクした痛みなど施術時、後の状態を詳しく教えていただいたので安心して受けられました。
    また、今から〇〇します等その都度教えてくれますし、丁寧な接客で信頼できました。
    施術中~3日後くらいまで、個人差があると思いますが結構チクチクしました。
    3日後くらいから、頬、顎、額が軽く皮剥けしましたが、マスクをしたら全然わからないので気になりませんでした。1ヶ月くらいかけてお肌改善すると良いなと思っていましたが、チクチク感が無くなった後のお肌は、あきらかにスベスベ、ふわふわして質感が変わりました!
    当日は洗顔不可なのと、チクチク、赤みが気になると思うので、予定がない日やもう帰宅するだけのタイミングで受けるのが良いと思います。
    今後もお肌の調子とタイミングで受けたいなと思います。

【県内初!】国内生産プラチナクレイピールシングル初回¥17600

ハナコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    さっそくプラチナクレイピールの効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。

丁寧な施術、安心できるカウンセリングは私たちがとても意識しているのでとても良かったです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

CarengeBeauty石井

• ちびともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:04:06.0

久しぶりのエステでとても気持ちよかったです。
    首、顎ラインがスッキリしていてビックリしました。
    初回ということもあり、お値段もお値打ちに!
    3回チケット制度もあり、次からもお値打ちに受けられます。
    今日が2回目!
    とっても楽しみです♪

【気になる首ケアも可能!】最新マシンHIRFWAVE顔+首¥23100→¥11550

ちびとも様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    HIRFWAVE 2回目後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回教えてください♪
    回数を重ねるごとにお肌引き締まっていくので、私もすごく楽しみです!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

CarengeBeauty石井

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:39:24.0

お店の雰囲気がオシャレでとっても素敵空間です!
    フェイシャルもいつも丁寧にして頂き心地良いです。
    またお願いしたいです(^^)

ayumi様

大切なイベント前にお手入れをお任せ頂き、とても嬉しいです(^^♪
    楽しんできてくださいね!
    これからもメンテナンス頑張りましょう(^O^)/

CarengeBeauty石井

カレンジェビューティー(CarengeBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー