4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

リラクゼーションR 作新前通り店

リラクゼーションアールサクシンマエドオリテン

• 栃木県宇都宮市西一の沢町13ー42
  • 東武宇都宮駅から車で8分
  • しんさま、さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:36:38.0

いつも力強い指圧をしていただき、助かります。
    強さの要望も都度聞いてくれるので、要望を言いやすいです。

【菊地限定】 もみほぐし 60分 4500円

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪

疲れ切ったしんさまの腰や太ももには、ある程度力強い圧でないと深部に
    届かないですからね。
    そこはお任せ下さい!!

セラピストさんによっては常連さんになるとあまり強さを聞かないという方も
    多くいるとは思うのですが、その日の疲れ方や筋肉の張り方で、同じ強さでも
    強く感じたり、弱く感じたりという日もあるので、なるべくこまめに伺わせて頂いています。
    それが結果プラスになって下さっていたら嬉しいです。
    気持ちが疲れた時、身体が疲れた時はまたいらして下さい。
    お待ちしております(*^^*)
    担当 キクチ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:40.0

丁寧な施術で体も心も癒されます。セラピストさんの人柄も癒し系です(^^)
    強さの確認をその都度していただき、70分快適な時間を過ごす事ができました。
    一回目の施術の翌々日に背中と腰がとても楽になり、施術の効果を感じました。

ゆみ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご予約、そしてお身体が楽になったと仰って頂けてとても嬉しく思います。
    ゆみ様に今後もご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 21:06:39.0

年齢を重ねるとどうしても肩が痛い、首が痛い、腰が痛い、血流が悪いから?等、悩みはつきものです。
    肩や腰に負担がかかる仕事なので仕方ないと諦めていましたが、スタッフ様のお陰で身体が楽になり「よし今日も頑張ろう」と思えてきました。
    携帯を充電するかのように、40年以上使い続け劣化した身体を修理?していただいてるのだと、この頃思います!

季節の変わり目、スタッフ様もご自愛下さいね♪

【大門限定】オイル(下半身)40分+ほぐし60分 100分 6,500円

こうちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    少しでもお役に立てているようで安心しました。
    こうちゃん様も風邪など引かないようご自愛下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 大門

• candyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:07.0

スタッフの方々のお人柄が良く、施術も丁寧でリーズナブルな料金でリラックス出来ました。
    施術後は走って帰れそうな位体が整いました。しっかり指圧して下さった先生、心より感謝しております。先生もご自愛下さい。

オープン特価! もみほぐし+足つぼ 70分 4000円

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

candy様  この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

腰から足にかけてとてもお疲れのご様子でした。

あまり身体を使い過ぎぬようご自愛ください。

またお疲れの際にはいつでもお越しください(^^)

またのご利用心よりお待ち申し上げております<m(__)m>

担当  永井

• HIDEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:12.0

いつも悩みを相談して、それに合った施術をしてくれます。
    少し力強いマッサージでも、一度ももみ返しなしです。
    安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

【菊地限定】 もみほぐし 60分 4500円

• N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:11.0

清潔感のある店内で久々にリラックスできました。
    また伺いたいです。

オープン特価! もみほぐし  100分    5700円

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

N.さん、新店舗へと足を運んで下さりありがとうございました!
    リラックス出来たとの事で、大変嬉しく思います。
    職場からは簗瀬本店よりも、こちらの作新前通り店の方がお近いようですので
    リラックスしたい時、お疲れを感じましたら何時でもお待ちしております。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

担当  岡本

• こみちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:46.0

本日2回目の施術、前回同様全身もみほぐして頂き身体が軽くなりました。背中が鉄板のように硬いようで柔らかくなるまで時間がかかりますとの事…その鉄板を男性並みの力強さでもみほぐして下さるのですから驚きです。

気配り、優しさ、丁寧…全てにおいて大満足です。

お食事や水分、しっかり摂ってご自身のお身体も大切になさってくださいね。

次回もお世話になります。

こみち様

先日も当店をご利用下さりありがとうございました。
    そして温かいお言葉も頂きとても嬉しいです。

こみち様のほんわかとしたお人柄に私が癒しを頂いております(*^-^*)
    びっくりするほど背中が硬かったですね。。オイルの施術後はふくらはぎの調子はいかがでしょうか…?
    次回も早速、ご予約を頂きありがとうございます!少しでもお身体が楽になるようそしてリラックスして頂けるように精一杯施術させて頂きます(^^)/

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

担当 大門

• ヤシロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 05:33:05.0

今回も大変リラックスしました。
    ちなみにBGMも年代に合っており、リラックスが促進された気がします。

オープン特価! もみほぐし+足つぼ 100分 6000円

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

ヤシロ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回は以前の様な足のむくみはとれていましたが、お身体の方はまだ疲れが残っていました(T_T)
    あまりご無理をなさらぬようご自愛ください(^_^)/
    BGM気に入って頂けて良かったです(^^)
    またこちらに帰って来られましたら是非当店をご利用下さい(*´ω`)
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

担当  永井

• ヤシロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:26.0

とてもリラックスできました。

オープン特価! もみほぐし+足つぼ 100分 6000円

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

ヤシロ様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

今回足裏、ふくらはぎのむくみが酷く、大変お疲れのご様子でした(>_<)
    お身体も全体的に硬く長旅の疲れが目立っていました(T_T)
    この後の長旅も大変でしょうがご無理をなさらぬようご自愛ください(^^)

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

担当  永井

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:16.0

初めてお伺いしたのですが、
    技術・接客共に大満足です!
    お話が少し不思議で面白くて…笑
    応援してますね!!

オープン特価! もみほぐし  100分    5700円

なおと様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後、左腰の調子はいかがですか?ほぐしはあまり受け慣れていないとのことでしたが揉み返しなどございませんでしたか…?
    私もお話させて頂きとても楽しい時間でした(^^)/

なおと様に今後もご満足して頂けるよう精進して参りますので是非、またのご来店をお待ちしております♪

担当 大門

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:47.0

施術後、全身楽になりました!辛かった首、肩こりも楽になり頭痛も治まりました!また近々お願いします。

【矢口限定】 復活への道のり ~第2弾~ ほぐし 90分 ※強押しNG

口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

色々いつもと違う事があると、それが原因で普段と違う体の使い方にもなり、首肩がかなり凝っていたのかもしれませんね!

全身疲れも溜まってしまっていたので、時間を見つけてご来店頂ければ幸いです。

担当 矢口良明

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:34.0

先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    90分のコースでしたが、とても気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。
    バキバキだった首回りや肩がかなり楽になり、いつもより熟睡できました。
    揉み返しもまったくなく、大変助かってます。
    溜まりまくっている体の疲れがとれるまで、しばらく短いスパンで
    伺えればと思っています。

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

ご自身では、首肩が気になりすぎて、他はあまり感じて無かったとは思いますが、ほぼ全身疲れが溜まっていた状態でしたので、最初は短いスパンで来て頂けたのが、こちらとしても助かります。

自分自身でもそうですけど、あまり疲れを溜めすぎても、熟睡は出来ないですからね!

中々、全身スッキリって訳にはいかないかも知れませんが、出来るだけ改善出来る様、心懸けて施術していきますので、これからも宜しくお願い致します。

担当 矢口良明

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:02.0

すごく良かったです

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

れんこん様。 先日はご来店有難うございました。今回の口コミ誠にありがとうございます。

今回首肩周り、腰の方がとても硬く全身お疲れのご様子でした(>_<)
    あまりご無理なさらない様ご自愛ください(^^)
    お疲れの際はまた当店をご利用下さい(*´ω`)
    またのお越し心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

担当  永井

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:53.0

セラピストさんの移動で初めて作新前のお店に行きました。外観も暖簾もとってもよく中も清潔で綺麗でした。お店の雰囲気もいいです!今回は自分への誕生日のご褒美で2時間やってもらいました!セラピストさん長時間にも関わらず1つも手を抜かず完璧でした。お見事です。お疲れ様でした。おかげで、私のがちがちのコンクリート背中をあの手この手で打ち砕いてくれました。それは決して力任せではなく、一点一点丁寧に全身全霊で指先にいい塩梅の力を載せて砕いてくれました。そしてそれは全て命中。私の体の細胞とお友達なのかというくらい神技です。背中だけでなく、足、腕、頭までゴッドハンドに癒された貴重な時間でした。ありがとうございました。

【菊地限定】もみほぐし+足つぼ 120分 9600円

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

みっちゃんさん、この度は誕生日でご自身へのプレゼントに選んで頂いたと知り
    嬉しかったです(*´ω`)
    そしていつもお褒めの口コミ、ありがとうございます!!

たしかにコンクリートの様な背中でした
    頭を悩ませました(;´Д`)
    でもここ最近は以前より首肩が酷くなくなって来た感覚があり
    とてもありがたいです。
    みっちゃんさんの細胞と親友レベルまでいけるようもっとスキルアップ
    したいです!!

こちらこそ豪華なちらし寿司と、パンナコッタ、いちごのババロア
    どれをとってもプロ級の腕前なんです!
    毎回見た目も気にして下さる、素敵な手作りお弁当が嬉しいです
    そして楽しみなんです!!
    前回の豪華なビビンバ弁当も感動しましたが、今回もみっちゃんさん
    にやられました。
    いつも美味しいお弁当をありがとうございます(´▽`*)
    担当  キクチ

• ハールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:31.0

相変わらずの気持ちの良い安定した施術に心身ともに癒やされました

【矢口限定】 復活への道のり ~第2弾~ ほぐし 60分 ※強押しNG

口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

定期的に通って頂いているので、お客様の体の状態や変化が、より気付く事が出来るので、こちらも施術し易くて有り難いです。

ここ最近は、気温差が激しかったりするので、体調にも気を付けて、お仕事頑張って下さい。

担当 矢口良明

• うずら2号さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:49:19.0

初めて伺いました。最初なので女性スタッフがいいなと思ってコメントに残しました。すぐ連絡があって今日は夕方じゃないと女性スタッフは居ないと言われてしまいました。
    迷いましたが肩こりが酷くて辛かったので男性スタッフの施術でお願いしました!
    お名前は聞かなかったのですが、とても丁寧にほぐして下さって肩がだいぶ軽くなりました。ありがとうございます。
    この料金なら安くていいですね!

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

うずら2号様 先日はご来店有難うございました。今回の口コミ有難うございます。

先日は女性スタッフの対応ができず誠に申し訳あございませんでした。
    今回担当させて頂きましたが、かなりお疲れのご様子でした(>_<)
    あまり疲れを溜めすぎない様ご自愛ください(*^-^*)
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

担当 永井

• さおりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:28:39.0

いつも丁寧に施術して頂けて身体も楽になり、これからも通って行きたいマッサージ店です。

【矢口限定】復活への道のり応援クーポン ほぐし 30分 ※強押しNG

口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

普段から細かく丁寧にと、気を付けていますので、こうゆう言葉が有り難いです。

お客様には、少しでもリラックスをして施術を受けて頂きたいので!

これからもっと、より良いサービスを提供出来る様、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

担当 矢口良明

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:14.0

あっという間の1時間でしたが、中身は濃かったです!また よろしくお願いします!!

口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

お客様の要望に、なるべく応えられる様にと、一生懸命やりましたが、その様に受け取られて、とても光栄です。

また、一生懸命施術をさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

担当 矢口良明

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:19:26.0

とても身体が軽くなりました。
    夜もびっくりするくらいぐっすり眠れました。
    また伺わせて頂きます。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

疲れが溜まると、体は重く感じますし、夜も寝られなくなってしまいますから、余計に悪循環になってしまいますよね。

こういった言葉を頂けると、更にやる気も出てきます。

これからも精進して、完全復活を目指していきますので、応援宜しくお願い致します。

担当 矢口良明

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:30:37.0

技術に対して値段が安すぎます!
    強さもちょうどよく全身がほぐれて体から軽くなりました!
    もみ返しが来たことも一度もありません!また来ます!

【矢口限定】復活への道のり応援クーポン ほぐし 60分 ※強押しNG

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、とてもありがたいです。
    仕事復帰してからに比べると、体調も8割程度は戻った感じですが、自分でもまだまだ納得行くレベルには達していないので、徐々に料金を上げて行きますが、それでも良ければ、また施術を受けに来て頂ければ、幸いです。

これからもっと精進して行きますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 22:10:33.0

提案!
    あまり偉そうなことは言えませんがオイル+揉みほぐしのメニューでオイルから揉みほぐしに切り替わるタイミングで片付けだったりタオルだったり種々あるとは思います。
    スタッフ様もテキパキとしていただいているので、何の文句もありません。
    ただその日は前後に予約があったせいかスタッフ様が何か大変というか辛そうに見えてしまいました。
    肩こりが酷いので施術に通ってます。でもリラックスするためにも通っています。
    限られた時間ですが後半の60分揉みほぐしが少し減らされてもクレームとか言いません。
    施術される側の私も施術する側のスタッフ様も時間と心に余裕を持てれば今後は良き方向にいくのではと思いました。生意気な提案お許し下さい。

こうちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お客様をお待たせしてはいけないと準備していましたが、気配りが足らなかったと反省しております。
    せっかくリラックスの目的も兼ねてご来店して頂いているのに、バタバタとした印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりリラックスして頂けるようサービスの改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 大門

• ハールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:30.0

今回は首のコリと腰の痛みで施術していただきました。
    両方とも気持ち良く満足いく施術をしていただきました
    また行きます!
    よろしくお願いします。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

体に不調をおこすのに、寒さも影響しますが、疲れが溜まってくると、体の動きが制限されて、普段の動作でも、動かしにくくなり、筋肉を痛めたりしてしまいます。

ご自分でも、疲れてきたなぁ~なんて分かっていても、普通に動いているので、注意出来ませんからね!

私自身もそうなので、中々そうはいきませんが、なるべくだったら、疲れを溜めすぎ無い程度で、施術を受けて頂く事を、オススメします。

自分では、まだ大丈夫と思っても、以外と疲れていたりするので、何となく体が怠いかな?位でご来店をして頂ければと思います。

担当 矢口良明

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:10:05.0

とても楽になりました!ありがとうございます。
    なかなか予定が合わず全身ガチガチで伺いました。
    しっかりほぐして頂いて肩回りの動きも良くなり軽くなりました!夜もぐっすり眠れました。
    また伺います。よろしくお願いします。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

何かと忙しいでしょうから、その隙をみて来られるので、タイミングを見計らってとなると、中々難しいですよね。

今頃かなり疲れているのでは、と思っていたところに、ご来店されたので、やはりって感じでした。

今回は、特に疲れが溜まっていたので、程々でご来店頂けると幸いです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当 矢口良明

• fwsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:41:40.0

以前より通っていたお店のセラピストさんがこちらでお仕事再開されたのでこちらのお店に通うようになりました。
    お店も清潔感があり良い感じです。
    ただ、マッサージ中他のセラピストさんとお客さんの話し声がノンストップで響いていて全くリラックス出来ませんでした。
    接客業ですし、もちろん全くしゃべるなとは思っていませんがマッサージ1時間の間ずっとしゃべりっぱなし。
    お二人の声もとても大きくせっかくリラックスしにお店に来ているのに台無しです。
    一度目は我慢しましたが今回二回目。全く同じ状態。
    マッサージ時間の延長を考えていましたが辞めました。
    こちらのお店には今後もお世話になりたいので今回こちらに書かせて頂きました。
    是非改善して頂ければと思います。

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

この度は、お客様の折角のリラックスタイムを、台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

普通、嫌な事があったお店には、もう行かないって方のが多いと思いますが、言いにくい事を言って頂けまして、こちらも改善する事が出来ますし、とてもありがたいです。

今後、この様な事の無い様に、スタッフ一同細心の注意払い、営業してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

また気になる点など御座いましたら、遠慮なく仰って下さい。

貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

担当 矢口良明

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:11:05.0

めちゃめちゃ気持ち良く、辛いところをしっかりとほぐしてもらい、感謝です。
    すぐに次回予約も入れてしまう程最高です。

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

この度は、リラクゼーションR作新前通り店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

左右の違いはありますが、自分と同じ箇所がお辛い様で、どうにか少しでもと思う気持ちで、一生懸命施術をしたので、私の施術が合った様なので、ホッとしました。

次回の予約も、直ぐに入れて頂き感謝です。

次は、前回あまり施術を出来なかった箇所も、もっと出来る様に時間配分をしておこないたいと思います。

次のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:16:34.0

相変わらず早朝から夕方まで運転、帰社後PC、帰宅して少し晩酌して1日が終わるという身体にはすごく良くない毎日ですが……
    スタッフ様 安定の施術で揉み返しもなく、物腰が柔らかく、話し方も相変わらず丁寧で40歳を超えた中年のおじさんは施術にハマっているのかスタッフ様にハマっているのかわからなくなってきましたが笑
    娘の成長を願う父親のような気持ちでいますので、今後とも宜しくお願い致します

こうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます。
    ご多忙でお身体もお疲れのことと存じますのでご無理なさらず、またリフレッシュしにいらして下さい♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当 大門

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:43.0

しばらくぶりになってしまいましたが
    覚えていたくださり、嬉しい限りです。

担当スタッフさんの施術はかゆいところに手が届くといいますか、私の身体なのにどうして辛いところがこんなにもわかってくださるのか、ほんとうに不思議です。

まさに神の手だと思っています。

担当スタッフさんの施術を受けている間に身体以外の
    メンタルの部分までほぐしていただいているような不思議な感覚になります。
    「わたしが辛いところ治してあげるから、またあしたからがんばれ~」って言われてるような
    そんな気持ちになります。

マッサージでこのような気持ちになれることがほんとうに
    ないので、わたしにとって
    唯一無二の神の手です。

また寄らせていただきたいと思います。

【菊地限定】 オイルトリートメント 60分 6000円

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

めぐさん、とても嬉しい口コミを頂きモチベーションが上がりました(*´ω`)

もちろん覚えております。
    ご自宅が遠くなると中々足が向かなくなりますよね
    先日作新前通り店をたまたま発見して頂き、すぐにご予約を入れて下さって
    きっと他に合うセラピストさんを見つけられて、そちらに通われているんだろうな
    と思い込んでいたので、またお顔が拝見できこのような口コミを頂けるなんて
    考えもしませんでした。

メンタル面でもそのように感じて頂けていること、初耳で驚きました。
    これからもめぐさんの心も体も応援できるセラピストでありたいです(^^)/
    担当 キクチ

• ハールさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:23.0

こちらのお店で担当スタッフさんは2回目相変わらずの安定した施術に心も身体もリラックスできました
    またお願いします

リラクゼーションR 作新前通り店からの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございました。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

こういった言葉が、凄く励みになります。

これからも、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 22:07:56.0

2024年が始まり、慌ただしく仕事をしていますが、年初から疲れとか首が痛いとか色々言ってすみません(;´д`)
    スタッフ様はすごく優しい方なので
    あまり気にしてないかもしれませんが、最近施術中、私があまりおしゃべりとかしないのは、機嫌が悪いとか子供みたいなことではなく、身も心も安心してまるで我が家に帰宅したかのような感じで、全部委ねてリラックスしていますというメッセージなので気になさらず(((^_^;)

こうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂いているとのことで安心しました。ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいm(_ _)m
    お仕事がご多忙とは存じますが、あまり無理をせず風邪など引かないようご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております!!

担当  大門

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:25:31.0

気さくで優しいお姉さんにマッサージして頂きました
    楽しく会話もして途中からうとうとするくらい気持ちよくかっまのでまた今度予約します

マリコ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

オイルを受けるのは久しぶりとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか…?
    上半身もガチガチで大変お疲れのご様子でしたね(>_<)
    私もお話しながら施術させて頂き、とても楽しい時間でした♪

お疲れの時はまたリフレッシュしにいらして下さいね(^-^)/
    ご来店お待ちしております♪

担当   大門

アール 作新前通り店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー