5. アジエスタ 溝の口店   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-11 エストレリータ3 301
  • 溝の口駅北口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ

へのへのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:39:38.0

タイ式ストレッチは初めてでしたが、私は他のマッサージやストレッチよりとても好きな施術でした。
    随所で強さも気遣っていただき、とても気持ちよく、終わった後とてもスッキリしました。
    またおやすみが取れたらお伺いしたいと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ溝の口店からの返信コメント

へのへの様
    先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA溝の口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。
    個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます。
    また、お身体がおつかれのときはぜひアジエスタでお身体癒しにいらしてくださいね☆
    心からお待ちしております。

タイ古式&揉みほぐし
    溝の口駅北口徒歩3分
    ASIESTA溝の口店
    担当スタッフ

• ピーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 03:19:31.0

少し不慣れな感じですが、丁寧に施術頂きました。
    お店も綺麗ですが、周りの騒音がかなり入って来て、リラックスしきれませんでした。
    いらっしゃいませが鳴り止まないのは中々気になりました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• かんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:03:18.0

次の日身体がとても軽くてビックリしました!また利用させて頂きたいです!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:48:19.0

身体が軽くなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• つぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:07:23.0

眼精疲労とよく言われるので、頭周りを中心に施術してもらいました。
    頭周りを中心に施術してもらうことはあまりなかったので新鮮でしたし、後半は眠ってしまっていました。
    施術後スッキリしたのは言うまでもありません。
    また機会があれば利用したいと思いました。

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:49:48.0

ヘッド40分とフット20分にさせていただきました。
    気持ち良くて寝てしまいました!
    翌日の揉み返しもなくてよかったです。

• RTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:15.0

産後2ヶ月の自分へのご褒美に、125分のコースをお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、担当の方と楽しくお話ししながら気持ちよく体を伸ばしてもらい、癖になりそうな心地良さでした。
    また、アロマのコースもついていたので足をゴリゴリ流してもらったところ、浮腫んで太かったくるぶしが細くなっていて感動しました!
    2つが体験できるコースにして良かったです。
    また利用したいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:18.0

値段が安く体験できてとてもよかったです!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:46.0

とてもリラックスできました。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:28:23.0

疲れた身体をリフレッシュできました!

• ryouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:16.0

とても良かったです。
    細やかな気遣いや、適切な力加減で、体がとても楽になりました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ryou様

また、お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます(^^)

その後お身体の疲れは充分にとれましたでしょうか。
    今回、長距離の運転で全身が張ってるとのことでしたので、足を中心にしっかりほぐすことで、お尻やryou様の主訴である腰に働きかけました。

95分以上のコースになると料金内でヘッドスパをお付けすることも出来るので、もし次回お越し頂いた際はタイ古式で全身をほぐしたあと、ヘッドスパを受けられるとお辛い肩や首、頭や眼精疲労がとてもスッキリすると思います(*^^*)

ryou様の楽しいお話で、私自身も癒しの時間でした♪
    ありがとうございました^ ^
    また是非お身体が辛くなったら、ゆっくりしにいらしてください♪

担当:Miharu

• Tutumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:10:13.0

タイ式を選択する。マッサージはタイのおばちゃんよりも少し優しめ。だけど、リラックス効果は大。リピートありかも。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

Tutumi様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます^ ^

Tutumi様は自転車での運動習慣やヨガを定期的にされているとのことで、身体が引き締まっていて、お肌に張りがありとても素敵だと感じました。
    とても良いコンディションを保たれていると思うので、
    それ以外の面で身体の疲労感の軽減や、背中から肩にかけての張りの改善を当店でさせていただけたら、さらに楽な状態でお過ごしいただけるかと思います^ ^

また、タイ古式を本場タイでも何回も経験されているというお話など、とても興味深く勉強になりました!
    Tutumi様のお人柄も素敵で、温かい優しさにとても励まされました(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:Miharu

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:38.0

丁寧に施術をしていただきました。肩周りがスッキリしました。
    機会がありましたら、またお願いします。

• さむおさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:19:41.0

力加減をちゃんと気にしてくれて、すごくいい感じに調節しながらやってくれたので大満足です

時間配分も決まったかたちじゃなくて、全体を終わらせてから特に悪いとこを重点的に時間をさいてくれたのでありがたかったです

逆に気持ち良すぎて何度も寝てしまって、自分のいびきがうるさくて迷惑かけて申し訳なかったです

今度は寝ないようにします!

またよろしくお願いします

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

さむおさむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    リラックスして頂けたようで何よりです!来月も気にせず爆睡してくださいね( ´ ▽ ` )時々起こしますのでご安心を♪

ではまた来月お会い出来る事を楽しみにしております!
    ASIESTA 溝の口 Yui

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:21.0

身体が軽くなりました。また行きたいです。

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 02:34:56.0

寒いと何度言ってもタオルをかけるだけでその後ヒートマットを付けてくれましたが、そもそも空調が強いのでなんの意味もなく。最後の方にやっと空調を調節してくれましたがその頃には身体が冷えきっていたので寒かったです。
    また、終わってから別のスタッフさんが入ってきて寒かったですか?と聞いてきたのではいと答えると、細身だからかな?体調悪いとかはないですか?と言われました。体調は良好でただの空調の問題だったのに私の体調のせいなの?と嫌な気分になりました。
    せっかく身体を休めるために行ったのに意味がなかったというか寧ろ悪くなった気がします。残念です。

【女性限定1000円OFF】アロマメニュー対象※詳細ご確認下さい

M様
    先日のご来店有難うございました。
    責任者の花島です。
    口コミを通して貴重なお声を届けてくださり感謝致します。

アロマの施術はお身体の露出が増えるため、空調やご体調にもっと配慮するべきでした。
    せっかくご来店くださったのにご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたお部屋は建物の構造上、空調の影響を受けやすいお部屋でした。
    他に空いているお部屋があれば移動もご提案できましたが、叶わず重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適な施術空間をご提供出来るよう、この度新たに移動式の暖房設備をご用意いたしました。
    またご利用いただける機会がありましたら、最善を尽くしてお身体のケアをさせていただきたく存じます。

• あっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:08:55.0

初めてタイ式のマッサージを受けて、とても体が軽くなりました。
    何をした方が良いかも教えて頂き、大変満足です。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

あっちゃん様

あっちゃん様のお身体が軽くなったとの事、何より嬉しいです^ ^

タイ古式も筋を根本的にほぐす効果は高いですが、あっちゃん様は腰から肩にかけてかなり筋が硬くなっていらっしゃったので、タイアロマのメニューも適しているかと思います。
    オイルのリンパマッサージは、点で押す指圧やもみほぐしよりも、筋を傷つけることが少なく筋緊張を緩め老廃物を流せるので、かなり背面や首のだるさが軽減します。
    オイルが苦手ではなければおすすめです^^

また、目の疲れを話しておられたので、今回やらせていただいたヘッドスパのメニューは大変効果的です。
    ご自宅ではホットアイマスクや、シャンプー時スカルプブラシを使うことで大分楽になるかと思います。(すでにされているかもしれないですが…)

ご自宅でケアがしきれないところは当店でカバー出来たらと思うので、また少しでも疲れを感じましたらゆっくりしにいらして下さいね(^.^)♪

担当:Miharu

• とうにゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:14:50.0

施術も雰囲気もとても良かったです。
    体が軽くなりました。
    また再訪したいと思います。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:18.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが非常に満足でした。
    丁寧に接客していただき、店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。力加減も非常に気持ちよく1時間があっという間でした。
    終わったあとは肩と頭がとても軽くなっていました。

また疲れがたまる頃に伺いたいと思います。

しょう様

またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。
    しょう様の初めてのタイ古式を担当させて頂き光栄でした^ ^

次回もし当店にお越しの際は、股関節の硬さがあるので、タイ古式でストレッチをかける施術はぴったりですし、腰から背中にかけてのコリはアロマリンパで筋肉の緊張をほぐすのもおすすめです♪
    ストレッチとリンパマッサージで個人の好みもあるので、お好きな方を選んで頂けたらと思います(^.^)

お家で出来るケアとしては、ストレッチポールやフォームローラーでほぐすのもいいですし、肩にホットパックを乗せコリを和らげることもおすすめです^ ^

ケアしきれないところは当店でサポート出来たらと思うので、お疲れ感じたらぜひゆっくりしにいらして下さい♪

担当:Miharu

• ちとせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:31.0

癒しの音楽、暗めな照明、清潔な店内でとてもリラックスして過ごせました。
    全体的にほぐしていただいて、とても体が楽になったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちとせ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。定期的にタイ古式をご利用されると段々慢性的に固まった筋肉が緩まっていくのでもっと楽になると思います。
    お時間がある際にはまた当店へお越しください。
    全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も当店スタッフ心よりお待ちしております。

お忙しい中当店へのご来店とクチコミの記入ありがとうございます。
    体調面にも気を付けてお過ごしください。

ASIESTA溝の口店担当スタッフ:Shiv :)

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:10.0

初めてタイ古式マッサージ施術してもらい今までのマッサージとは違う体験できました。とてもスッキリできました。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

• コロ介さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:24:24.0

初めてでしたが、大変気持ちが良かったです。
    雰囲気も良く、とても丁寧で上手な施術でした。
    身体が軽くなりスッキリ出来ました。

コロ介様、先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が軽くスッキリした様子が伺えてとても嬉しいです。
    ぜひ定期的に当店をご利用ください。今回65分のコースでしたが、95分以上のコースですと全身しっかりと施術が出来るので次回のコースの選びの参考にしてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ASIESTA溝の口店担当者:Shiv :)

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:23.0

今までのマッサージて違って新鮮でした

• みなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:44.0

しっとりとした穏やかで、そのままで癒されました。ストレッチがとてもよかったです。

みなみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    また、嬉しい口コミ励みになります^ ^
    お身体のお疲れ取りのお手伝いを是非またさせて頂けたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

ASIESTA 溝の口 Yui

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:56.0

とても丁寧に自分の身体の状態や帰宅したら何をしたら良いか具体的に教えていただき、このようなサロンははじめて行ったのですが、とてもよかったです。

また行きたいです!!!

今後もよろしくお願いします!!

ゆうと様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?タイ古式マッサージを気に入って頂けた様子が伺えてとても嬉しいです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    ご自宅でのケアも大事ですが、人に伸ばしてほぐしてもらうこともとても大事です。通うことでお身体の調子が段々よくなっていくとおもいますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中当店へのご来店とクチコミのご記入ありがとうございます。体調面にも気を付けてお過ごしくださいね。
    またお待ちしております。

ASIESTA溝の口店施術担当者:Shiv :)

• すぎもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:12.0

施術して頂き身体がとても楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

すぎもと様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

その後のお身体はいかがでしょうか?今回整体ほぐしのコースでしたが、当店タイ古式マッサージも大変おすすめです。
    1か月以内でしたらお渡しした月間パスポートで割引もできますので、ぜひ次回ご来店の参考にしてください。じんわりと効くストレッチと揉みほぐしも加わってよりお身体がスッキリすると思います。

お忙しい中当店へのご来店とクチコミのご記入ありがとうございます。そしてクチコミの内容も嬉しいです。今後とも当店をご利用ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

ASIESTA溝の口店担当者:Shiv :)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:46:13.0

とても丁寧な説明で施術も力強くてとてもいやされました。ありがとうございました

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:06.0

とてもリラックスできました。施術中はいわゆるマッサージで想像するような圧力をかけてほぐされている感覚はなく眠ってしまいそうだったのですが、特に肩甲骨は今まで無いくらいに軽くなった感覚でした。

なつ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?肩甲骨動きが軽くなってよかったです。全体的にご満足いただけた施術ができて私は嬉しく思います。
    月に1~2回ほど通われるとお身体の調子が上がって症状が出にくくなったり、姿勢がよくなったりと個人差はありますが嬉しい効果が現れます。ぜひ今後とも当店をご利用いただければと思います。お待ちしております。

体調面にも気を付けてお過ごしくださいね。

ASIESTA溝の口店担当:Shiv :)

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:54.0

GWに利用しました。タイ式整体ほぐしは凝り固まった私の身体がほぐれ、身体が柔らかくなり驚きました。90分間の施術を受けて正解。あまりにも心地よくてヘッドマッサージを受けている頃に
    入眠してしまうほどです。すっきりしたのでまた利用させていただきたいと思います。

• にんにんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:36:46.0

マッサージだけでなくストレッチ的なものもあり、慢性的に凝っていた首肩腰が楽になりました

にんにん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なコリにはタイ古式マッサージがとても効果的です。ストレッチだけでなくしっかり揉みほぐしも行うので効果の持続期間も長めです。ぜひ定期的に当店に通っていただければと思います。
    定期的にタイ古式を受けると段々体が楽になって可動域も広がるので悩みが解消されますので今後ともよろしくお願いいたします。

体調面にも気を付けてお過ごしくださいね。

ASIESTA溝の口店 担当スタッフ:Shiv :)

アジエスタ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー