3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ラ ラナン(La lanun)   >

肌質改善サロン La lanun【ラ ラナン】

ハダシツカイゼンサロンララナン

• 広島県広島市中区東平塚町3-13  REGLUS東平塚 704号室
  • 広電[比治山下/銀山町]から徒歩8分/バス停「平塚」から徒歩1分/フジグラン広島近く

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:25.0

1回目、とてもドキドキでしたが肌の悩みを丁寧に聞いてくださり肌に合った施術をしてくださいました。お話だけしに行きたい!と思えるくらい話していて楽して、落ち着く、とても雰囲気の柔らかい方です!
    終わった直後はとてもスベスベ、ツヤツヤ、これがずっとつついてほしいな~と思い今2回通っているところです。
    1回通っただけでもほっぺの辺りがスベスベで効果を感じています!鼻周りのシミ・そばかすが気になるので、シミ取りケアもこれからやっていけたらいいな~と思ってます。
    終わった後は、お化粧までしてもらいとてもハッピーな気持ちで帰ることができました^^
    お肌も綺麗に、気持ちもリフレッシュできるそんな場所です!

肌質改善サロン La lanun【ラ ラナン】からの返信コメント

まゆ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました★
    お話が楽しいのは私もです(≧∀≦)初回のご来店から、私にトキメキとドキドキをありがとうございます!!
    頬の触り心地や艶もご実感頂き嬉しいです♪
    ハーブピーリングでも少しずつシミは薄くなりますが、シミケアは一つ一つピンポイントで、更にはそばかすまで効果的です(^∇^)
    これからのお肌変化も楽しみにされてください★
    メイクはいつでもお任せください♪( ´▽`)美容部員の経験を活かして頑張ります!お手持ちのアイテムでも大丈夫ですよ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(≧∀≦)

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:56.0

いつもはシミケアをお願いしておりますが、今回は前から気になっていたハーブピーリングも同時に受けてみました。艶肌になるイメージはあったのですが、想像を超える艶肌で期待を優に超えました。当日の夜から手触りの変化と発行する肌に感動し、これからはセットで受けようと思いました。もっと早く同時に受けていれば良かったです!ありがとうございました。

ナオミ様
    いつもララナンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます★彡
    今回は、いつものシミケアにプラスして初めてのハーブピーリングでしたね(≧∀≦)
    以前から気になられていましたが、初めてのハーブでご期待以上の艶肌をご実感頂けた事をとても嬉しく思います♪
    当日の夜の洗顔で、今まで感じたことのないお肌の質感に皆様驚かれます( ´ ▽ ` )
    ハーブピーリングには5,500円でシミケアとハイドロジェリーマスクがセットに出来ますので..是非またお手入れさせてくださいっ★

[投稿日] 2024-04-23 14:25:07.0

今回も最高の癒しをありがとうございました(*^^*)施術はもちろんいつもお話でも楽しませてもらっています!beforeafterの写真を撮っていただきシミが薄くなっているのが勘違いではなくて本当だったので嬉しかったです。
    また新しいもちぷるパックが楽しみです。

シミケア★10分間何個でもOK+肌質改善プログラム

いつもララナンをご愛顧頂き、誠に有難うございます★
    最高の癒しだなんて...勿体無いお言葉に感動しております!
    ありがとうございます(≧∀≦)私の方こそ、なっちゃん様の雰囲気、そしてお人柄にいつも癒しを頂いております♪
    シミの経過に関しましても、BeforeAfterのお写真で更にご実感頂け良かったです( ^∀^)
    少しずつですが、確実に排出していきますので、今後のお肌変化にもご期待くださいね♪( ´▽`)

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:36.0

3回目の利用ですが、既に肌質に変化を感じてます!
    一緒に住んでる彼氏からも、白くなった?毛穴なくなってる!って言ってもらえました!
    肌質に合わせてスキンケアを全て見直し、毎日使ってますがエステと並行しているからか、たったの3ヶ月でくすみもかなり減ったように感じます*\(^o^)/*
    こんな短期間でここまで効果感じられるのは初めてです!
    また来月もよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

<Basic>肌悩み別◎REVI陶肌トリートメントoption2種★19,800→14,800 90分

りの様
    いつもララナンをご愛顧頂き、誠に有難うございます★
    同居中の彼から美肌を褒めて頂けたご報告に、私までニヤニヤしてしまいました(≧∀≦)
    毎日素肌を見ている相手にお肌変化を気づかれるのが1番嬉しいですよね( ^ω^ )♪
    3ヶ月でこんなにもお肌が変わったのは、りの様がご自宅でのケアも頑張ってくださるからです!
    美肌に上限はございませんので、これからも毎日艶肌をグレードアップしていきましょう♪( ´▽`)

• yuxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:08.0

通い始めは顔の赤みや毛穴の開きが気になっていて化粧をしてもどうしても厚塗りになっていましたが、肌もだいぶ変化して綺麗になりました。
    ファンデーションも薄づきを意識しています。
    毎回しっかり丁寧に施術してくださるのが受けながらわかるので効果がでているのも納得です。
    施術中の会話も楽しく時間があっという間です(^^)

yuxx様
    いつもララナンをご愛顧頂き、ありがとうございます★
    お化粧をしても隠れなかったお肌の赤みと毛穴の開き....
    どちらも改善していくのが毎月目に見えて分かるので(≧∀≦)
    私もとっても嬉しいです( ^ω^ )!
    元々のお肌がキメ細かく美白ですので、ファンデーションが薄くなるほどにyuxx様の本来の美しさが際立ちますねっ♪
    また次回も楽しい時間を共有させてください(^∇^)

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:44.0

初めてハーブピーリングをしました^^
    施術前も丁寧に説明して下さって
    安心してお願いできました^^
    頬の赤みがでやすく心配でしたが、
    終わった後は、ワントーン白くなってニキビ跡の
    赤みもひいていました^^
    ヘッドマッサージも気持ち良くすごく
    リラックスできました!!!!
    次はお花のパックもしたいです^^

どのメニューを選べばいいのか分からない◎サロンで相談して決めたい方♪

ym様
    赤みが出やすい方は特に、ピーリングをするのが不安要素になりますが・・・
    La lanunのハーブピーリングはお肌に合わせたオリジナル配合◎
    そして、しっかり角質を除去したあとにも鎮静効果の高い美容液を使用するので安心して施術を受けて頂くことが出来ます( ^ω^ )
    むしろ赤みがひいてしまうことに皆様驚かれます(≧∀≦)
    ym様のお肌もグッと透明感がアップしましたね!!
    次回のお花のハイドロジェリーマスクでは、ヘッドスパの時間も延長になるので楽しみにご来店ください♪

[投稿日] 2024-04-05 23:11:59.0

3回目のシミケアでした。薄くあったシミはほとんど目立たなくなっていて、濃い部分も今後薄くなっていくのが楽しみです^ ^お肌の状態に合わせて作ってくれるもちぷるパックは香りもいいし最高です!!いつもグルメや美容などたくさんのお話ができて楽しい時間を過ごせています(*^^*)メニューもお肌の状態に合わせて選択肢を与えてくれるのでありがたいです。また次回もお願いします

シミケア★10分間何個でもOK+肌質改善プログラム

先日は、3回目のシミケアでのご来店・・・
    誠にありがとうございました★彡
    薄いシミがほとんど見えなくなって嬉しいです!
    この調子でどんどんシミゼロ肌にしていきましょう(≧∀≦)
    浮き出たシミの鎮静もできる、もちぷる生パック
    香りもひんやり感もとっても気持ちが良いですよね◎
    必要なメニューを必要なときにご提案させて頂くので
    これからも安心してお任せください( ^ω^ )♪
    先日教えて頂いたクレープ屋さん、先日行ってみると
    大行列でした!!また日を改めて行ってみます(≧∀≦)
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:56.0

肌の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の肌の状態を知ることができて、スキンケアを見直すきっかけになりました。これから肌改善していけたらいいなと思います。ありがとうございました。

まる様
    先日は数あるエステサロンの中からLa lanunにお越し頂き、誠にありがとうございました★
    自分の肌質や、お肌悩み解決の最短ルートなど...SNSなどに情報が溢れすぎていて混乱してしまいますよね( ;  ; )
    La lanunにお任せして頂く以上、まる様のなりたいお肌に必ず導きますのでご安心ください( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:59.0

何回目なのか分からないくらい通ってますが、1ヶ月に1回は行かないと!と予定が無理でも、入れてしまうくらいおすすめです!!
    いつも色んな美容情報教えて貰ったり、アドバイス頂いて担当スタッフさんのおかげで肌に自信が持てるようになって来ました。効果がある分ホームケアも頑張れます!もともと何も続かない性格ですが、1番続いています。
    いつも丁寧で優しい接客ありがとうございます!

コリン様
    10回を超えるご来店で美肌度も親密度もグーーンとUPしておりとても嬉しく思います(≧∀≦)
    お肌に自信が持てると、メイクもヘアスタイルもファッションも!
    どれも楽しさ9割増しになりますよねっ( ´ ▽ ` )♪
    お肌が変化する楽しさと嬉しさを毎回ご実感して頂き嬉しいです◎
    まだこの先があったのか!と思える美肌を( ^ω^ )
    毎回更新していきますのでワクワクご来店ください( ^∀^)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-22 23:34:46.0

今回2回目の利用でした。予約した時点でこの日が楽しみで仕方なかったです!最初から最後までどれも気持ちよくリラックスできました(*^^*)シミケア2回目ですが、薄くなっている部分もあり回数を重ねて行くのがたのしみです◎また肌の状態に合ったスキンケア用品をおすすめしていただき、ホームケアでの効果も実感しています*・
    どのタイプも仕上がりが苦手で今までノーファンデ派でしたが、陶肌ファンデは虜になってしまいました//使い続けるのが楽しみです!ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日は、二回目のご来店、誠にありがとうございました☆彡
    ハーブピーリング、シミケア、もちぷるパックと・・・美肌のフルコースをご堪能頂けて、最初から最後まで気持ちよくリラックスしながらお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    陶肌ファンデーション!使い心地が最高ですよねっ◎
    皆様「もっと早く使えば良かった」と言ってくださいますし、私も1番好きなファンデーションです♪( ´▽`)
    お肌トラブルを隠すためのベースメイクではなく、お肌を育てるベースメイク...なっちゃん様の艶肌を更に引き立ててくれます★
    私も次回のご予約日までウキウキ過ごします(≧∀≦)
    沢山お話ししましょうねっ♪( ´▽`)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:00.0

先日はありがとうございます。
    初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、なにより担当スタッフさんがとても可愛らしく話がしやすい方で楽しい癒しの時間を過ごさせていただきました♪
    お肌も当日はもちろん、翌日以降がふわふわモチモチで、一番気になってたくすみも軽減されたように思います。
    次回も楽しみにしております^_^

3月★ご新規様限定【ハーブピーリング×ぷるぷる生パック】

ゆか様
    誠にありがとうございました( ^ω^ )★
    ゆか様の仕草やお話の仕方など、全てに品性を感じて私も見習うことが沢山ありました!
    既に美しいお肌をどんどん底上げしていきますので(^∇^)
    私も品性を身に纏えるように頑張ります!!
    当日と翌日以降のお肌変化もご実感頂けて嬉しいです( ´∀`)
    ハーブピーリングは回数を重ねる度に細胞から若返ります★
    これからのお肌も楽しみにされてください♪( ´▽`)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました◎

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:57.0

目に見えてハリと艶が増すので継続して通っています。スキンケアを肌に合わせて揃えてから、常に肌の調子が良く、花粉の時期に毎年荒れていた肌も絶好調で感謝しています。他のエステも色々通いましたが、1番効果を実感出来る信頼サロンです。これからも宜しくお願いします。

ともみ様
    いつもLa lanunをご愛顧頂き、誠にありがとうございます★彡
    エステ経験豊富なともみ様からの「目に見えてハリと艶が増す」というお言葉、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    花粉などの外部刺激にも左右されない美肌を♪
    これからも維持、そしてランクアップさせましょう!
    こちらこそ、これこらも宜しくお願い致します★
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:17.0

背中をハーブで綺麗にして頂きました。1歳の息子を連れての施術でしたが快く対応してもらい助かりました。
    背中の毛穴や毛細血管が目立たなくなり、とても綺麗になっていて嬉しかったです。
    挙式前で背中の出るドレスを着るのでこれで自信をもって背中を出せます!

Bridal★花嫁様限定*美背中&美顔【オーダーメイドプラン】¥14,800~

みさき様
    以前からお子様のお話を聞かせて頂いており、是非お会いしたいと思っていたので( ^ω^ )念願の対面に!私も癒され心が浄化されました(≧∀≦)おひとり時間としても、2人でのご来店でも、ご予定に合わせてご利用くださいね( ^∀^)

そして、挙式もおめでとうございます!
    お顔はもちろんのこと、ボディも艶々になるハーブピーリングは花嫁様にぴったりです♪
    ドレス姿のお写真を次回の楽しみにしております( ^∀^)
    こちらこそありがとうございました^_^

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:21:59.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じが良く安心できました。施術をうけた翌日、化粧をするとき小鼻の毛穴が小さくなっていて化粧のりがとてもよかったです!
    おすすめいただいた商品もさっそく使っていますが、とてもよく乾燥しらずで嬉しいです。もうオイルは使いません笑
    エステの後もゆっくり過ごすことができて、急かされてお店を出ないでいいことも嬉しかったです。
    次はシミのメニューを受けたいなと思っています!

りさ様
    先日は、数あるエステサロンの中からLa lanunをお選び頂き★
    誠にありがとうございました^_^!
    翌日の毛穴の状態が小さくなっていたとの口コミ、とても嬉しいです♪
    ハーブピーリングは、直後だけでなく翌日からのお肌変化も楽しめるのが人気の秘密です◎
    マンツーマンのプライベートサロンとして、お客様がゆったりとお過ごし出来るようにご予約をお取りしております( ´ ▽ ` )
    エステ後のスキンケア相談や、生活習慣アドバイスなど、いつでもご相談に乗りますね♪
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:34.0

初めてのエステサロンでしたが、すごく落ち着く空間で時間があっというまでした!担当さんの可愛くて癒し系な雰囲気もあって素敵な時間を過ごせました。
    ハーブ、生パック、ヘッドスパ、どれもすごく気持ちよくて仕上がりの満足度も高かったです★シミ取りもしたので今後の肌の変化が楽しみです。スキンケア用品も肌悩みに合わせてセレクトしてもらい使っていくのが楽しみです。これから肌管理はここでお任せしようと思いました!!ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日は初めてのエステサロンにLa lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★彡
    素敵な時間だったと仰って頂き、とても嬉しく思います♪( ´▽`)
    ハーブピーリングとハイドロジェリーマスクの組み合わせは1番人気のお肌再生メニューとなっております(^ ^)
    パック浸透中のヘッドスパは毎回サービスですので、日常のお疲れ様をしっかり癒してください( ^ω^ )
    お任せ頂いたお肌管理、責任を持ってやり遂げさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪( ´▽`)

• セリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:34.0

今回で7回目でした!
    どんどんニキビのクレーター部分が綺麗になってきていて、毛穴も目立たなくなっています!
    ニキビができても治りがはやくて嬉しいです
    最近ずっとマスクをつけていて荒れてしまっていたのですが、ハーブをした次の日に炎症が落ち着いていてビックリしました!マスクで顔の水分が取られてしまって乾燥もしていましたが、シューシューを仕事中もしているので今とってもモチモチです!
    また次回もよろしくお願いします!

セリナ様
    いつもLa lanunをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    凸凹になってしまうと、不安になりますが・・
    陶肌トリートメントは回数を重ねる毎に、クレーターまで改善していくのが素晴らしいですよね★
    体調管理としてのマスク、そしてこれから花粉対策としてのマスク
    マスクの中のお肌も潤いに満ち溢れた状態をキープして
    モチモチ肌に更に磨きをかけましょう♪( ´▽`)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:22:43.0

今日もありがとうございました^^
    大人になってからニキビ、ニキビ跡が酷くなり、皮膚科に通ってもあまり改善されず悩んでいた時にこちらのサロンに伺いました。
    今回3回目のハーブピーリングを終えて、初回の写真と比較すると肌の赤み、ニキビ跡が明らかに改善されているのが鈍感な私でも分かりました^^
    今まで自分の肌状態に合うスキンケアが分からず、無難なものを使い続けていたのですが、初めて伺った時に今の肌状態に合うものを教えて頂いて1ヶ月使用すると、日に日にち肌質やくすみが変わっていくのが分かり感動しました!
    もっと早く出会えていれば良かったなと思うサロンに初めて出会いました^^
    これからもよろしくお願いします♪

新春SP★ハーブピーリング×もちぷる生パック【溢れる透明感と柔白肌へ◎】

はる様
    "お肌トラブルが起きない無難なスキンケア"と"日に日に肌質が変化するのが分かるスキンケア"
    どちらを選択するかで、お肌は格段に美しくなりますよね♪
    はる様の今のお肌状況に応じて、その都度!ハーブの配合もスキンケアも見直しますのでお任せください◎
    「もっと早く出会っていれば」というお言葉がとても嬉しく、励みになります( ´∀`)
    これからも期待以上の結果を更新し続けますので、宜しくお願い致します★
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:17:18.0

少し間が空いたせいか、久しぶりに吹出物、肌のザラツキが気になり、ハーブピーリングとぷるぷる生パックをしてもらいました。施術が始まってすぐ寝不足に気づいてくださるのはびっくりしました。パック中のお花の香りが素敵過ぎる中でのマッサージは最高の幸福を感じる瞬間でした。
    お肌のザラツキが無くなったので、今日からスキンケアをしっかりたっぷりしようと思いました。

aiko様
    aiko様のお肌は、睡眠不足がフェイスラインに出やすいので
    お仕事が忙しい時期は聞かずともお見通しです( ´∀`)
    お肌のコンデショニングが良くないと、スキンケアも楽しまず
    流れ作業になってしまいがちですが(_ _)
    鏡を見る度に艶肌を実感出来ると、意欲的に美容を楽しめますよね★
    なかなか時間が取れないときでも、ご自宅でセルフエステが出来る
    マル秘テクニックを伝授致しますので( ^ω^ )
    是非お嬢様と一緒に楽しみながらやってみてください♪
    サロンでは、美肌+リラクゼーション、一石二鳥の至福をご提供し続けます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• コリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:01:23.0

毎月利用させてもらっています!
    月1で行かないと無理になってきてるほどほんとに肌が変わります!
    ホームケアのやり方やスキンケアも相談に乗って下さり、いつも私に合ったものをきちんと説明して紹介して下さるので安心して使用しています。ニキビに悩んでいましたがほんとに出来なくなりました。こんなにスキンケアを頑張れる自分にもびっくりしています。
    話も止まらず、担当スタッフさんにならなんでも話せちゃうのもほんとに不思議な感覚です。笑

コリン様
    月に1度のご来店とホームケアの併用で(^∇^)
    長い間改善されなかったニキビが当店で改善されたこと、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    美意識が上がり、お肌の調子もみるみる良くなると
    普段のスキンケアが"面倒な時間"から"楽しみな時間"に変わりますよね★彡
    エステ中はもちろん、お会計後もついつい引き留めてお話をしたくなってしまうくらい♪
    信頼関係が築けたこともお肌変化があってこそだと感じています!
    これからもお肌のパーソナルトレーナーとして♪( ´▽`)
    美容以外でも何でもご相談頂けるように人間力を磨きます!
    次回のご来店も待ち遠しいです( ^ω^ )
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:46.0

5回目のハーブでした。今日もありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に施術して下さいました。
    酒粕とか塩麹とか美容に関する話も、ほかのお話もぜんぶ楽しくていつもあっという間に終わっちゃうし癒されます。
    頭のマッサージの時も、気持ちよすぎて爆睡していました。
    写真で比べる時もそうだし、毎回行くたびに変化を言葉で伝えてくださるので、来てよかったと思うし家の近くにハーブをしてるサロンがあってもここに通おう!と思っています。
    次もよろしくお願いします!

はな様
    先日もLa lanunに癒しをお届けしてくださり、誠にありがとうございました★
    美容話やプライベートなお話、はな様とは共通点も沢山あって( ^ω^ )
    私にとっても楽しみで貴重な時間です(≧∀≦)♪
    距離ではなく、効果やスタッフとの相性でLa lanunをお選び頂いていることが
    何よりも嬉しいです( ´∀`)お選び頂くからこそ、どこにも負けない満足感をご提供します!
    次回は6回目のハーブですね(^^)毎回目に見える"美肌"を更新しましょう!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪( ´▽`)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:54:18.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが、
    終わった瞬間、最初と全然肌が違ってびっくりしました!
    次の日も肌がモチモチで幸せな気分です~!

スキンケアも合うものを教えてくださって
    これからどう変わるか楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

<Special>人気No.1☆彡陶肌トリートメント+4種の神器 26,950→19,800 90分

先日は、数あるエステサロンの中からLa lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★彡
    初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリング時の「直後からツヤッツヤのお肌になります!」の期待を裏切ることなく(≧∀≦)
    エステ前とのお肌の違いを実感頂けて嬉しかったです(^∇^)
    スキンケアも、今お使いのアイテムより更にあや様の美肌に貢献出来る組み合わせです♪
    次回のご来店時にまた感想をお伝えください( ^∀^)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:02:28.0

今回、3回目でした。
    行くたびに、お肌の色ムラがなくなってトーンアップしているのを実感しています。
    驚いたのが、いつの間にか目の下のシミが薄くなってきたことです。
    鏡を見るたび気にしていたのが、いつの間にか気にならなくなっていたことに今回気がつきました!
    シミを消す効果はないと伺っていたと思うので、思いがけない効果に嬉しくなりました。
    毎年冬は乾燥に悩まされていましたが、今年はそれもなく、お肌の調子がずっと良いです。
    また来月もよろしくお願いします^^

さち様
    先日は三度目のご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
    元々色白なさち様なので、色むらがなくなるほど、元の白肌がより一層際立ち
    透明感やトーンアップした時の美肌が輝きますね(#^.^#)
    シミに関しましても、変化にお喜び頂き嬉しいです★
    お肌の生まれ変わりを促すことで、シミが完全に消える!とは言えないのですが
    皆さん徐々に薄くなるシミに驚かれます(*'▽')
    思いがけない付属の美肌効果をこれからもご堪能くださいね♪
    来月お会いできるのも楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:58.0

今回で6回目です。初回と比べると、くすみもなくなり肌トーンがすごく明るくなりました。通いだしてからホームケアでの角栓除去も明らかに減り、肌へ負担をかけることも少なくなり嬉しいです。毎回楽しい時間をありがとうございます。

<Special>人気No.1☆彡REVI陶肌トリートメント+オプション4種26,950→19,800

みさき様
    先日は6回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    本当に!お肌のトーンがどんどん明るくなってもう透明になって見えなくなってしまわないか心配しているところです・・・( ;  ; )笑
    お鼻の毛穴も、REVIのクレンジングジェルがグイグイ効果を発揮してくれていますね( ^∀^)
    2024年も更なる美艶肌を叶えましょう♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 04:25:46.0

6回目のハーブピーリング。
    乾燥していた肌が生き返りました!
    乾燥によるニキビで悩んでいましたが
    ニキビが枯れてきて、できるニキビも小さいものになってきました。
    年明けの福袋、、豪華すぎてびっくりしました!
    (ファンデーション、良すぎて毎日使用中です笑)
    また来月もよろしくお願いします!

みさ様
    先日は6回目のご来店、誠にありがとうございました★彡
    インナードライだった初回のご来店時のお肌が、もう思い出せないほど潤いに満ち溢れていますよね(≧∀≦)
    今年は小さいニキビさえも訣別の年にしましょう!
    福袋もお喜び頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    事前にご予約してくださっていたので、みさ様の笑顔を思い浮かべながら詰めさせて頂きました♪
    ファンデーションは日中も美容液を纏う最高傑作です!
    夜のクレンジングの際のツルツルのお肌をご実感して頂いていると嬉しいです♪
    また次回おきかせください♪( ´▽`)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:45.0

4回目のハーブピーリングでした!
    初回の肌と比べて肌の透明感があがり白くなってたりとかニキビ跡がきれいになってきてて毎回感動です!
    ニキビができても治りやすくなった気がします!
    ぷるぷるパックも良い香りで癒やされながらキレイになれるので幸せすぎる時間を過ごさせて頂きました!
    前回からシューシュー女子の仲間入りしてお家でもどこでもシューシューできて気分もるんるんです!

<Basic>19,800→14,800 REVI陶肌トリートメントoption2種★マッサージ付

のん様
    先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました★
    お肌の透明感が増してトーンアップが止まりませんね(≧∀≦)
    ニキビが炎症を起こす前にひいてくれるので、跡にもならず
    ハーブの殺菌力はさすがなぁと私も感心します!
    そしてついに♪( ´▽`)
    ヒト幹細胞培養液を持ち歩く仲間となり嬉しいです^_^
    気温も湿度も下がりますが、乾燥って何?というほどの
    艶肌でこの冬からワクワク過ごしましょう(^∇^)

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:54:48.0

全て大満足です。本当に行って良かったです。
    早速、次回予約しました。また宜しくお願い致します。

mio様
    先日は数あるエステサロンの中からLa lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★彡
    そして「全てに大満足」という嬉しいご評価もありがとうございます!
    次回からも、初回の感動を上回るサービスをご提供させて頂きますので楽しみにご来店ください(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-28 09:55:23.0

初めての訪問で不安でしたが、
    とても綺麗で清潔感のある素敵なサロンで
    いい香りもして癒されました!
    施術前にお肌悩み等丁寧に聞いて下さりお肌状態に合わせておすすめのメニューを提案して下さいました!
    自然由来の物を取り扱われている点等嬉しい要素が沢山でした。またよろしくお願いします。

<Perfect>究極の肌質改善!陶器トリ-トメントoption5種☆彡31,350→24,200

なっちゃん様
    先日は、1年間頑張った自分へのご褒美として★彡
    La lanunをお選び頂きありがとうございました(≧∀≦)
    また、サロンの雰囲気も褒めてくださり嬉しいです♪
    陶肌トリートメントで使用するハーブや、ぷるぷる生パックなど
    効果はもちろん、お肌への安全性を第一に考えておりますので
    大切なお肌のメンテナンスは是非今後もお任せください★
    美容の楽しさを共有させて頂き、とっても素敵な時間となりました♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

• セリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:37.0

通い出して4ヶ月ほど経ちました!
    はじめはニキビやニキビ跡があり、化粧をしてもボコボコが目立っていて、化粧で隠れなく朝の準備に時間が掛かっていました。ですが今ではほとんどニキビも出なくなり、ニキビ跡も薄くなりました!隠すところがあまりないので朝の準備の時間がとても短くなりました!
    ハーブもとても良いのですが、お花のパックがいい香りもするし、肌もとても白くなるしお気に入りです!
    また来年もよろしくお願いします!

セリナ様
    2023年、4ヶ月もの間( ^∀^)
    肌質改善のサポートをさせて頂きありがとうございました★
    回数を重ねるごとにどんどんトーンアップされて、ニキビやニキビ跡の凹凸も滑らかになっていき・・・
    メイク時間が短くなっていく喜びが共有できて、とっても嬉しいです(^∇^)
    ぷるぷる生パックは、1月の新春クーポンでお得に受けられるので、来月も是非癒されてください♪( ´▽`)
    来年は「私肌荒れてたっけ?」と、マスクで隠すのがもったいない美肌に仕上げましょう(≧∀≦)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:06:39.0

今回初めて伺いました。エステサロン自体初めてでしたが、とっても満足です^^
    今の悩みをしっかりと聞いてくださり、施術後の肌ツヤには驚きました(笑)
    最後にお勧めしてくださったスキンケアやお試しで使わせていただいたファンデなど、また次回ご相談させてください!
    また来月ぜひよろしくお願いします^^

もえ様
    先日は数あるエステサロンの中から、La lanunをお選び頂き誠にありがとうございました★彡
    初めてのエステサロンとの事でしたが・・・
    安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです(≧∀≦)
    ホームケアもお肌に合わせて変えることで、美肌スピードは格段にあがります!
    もえ様のお肌状態に合わせて、ご予算なども加味してご提案させて頂きますのでご安心くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:39:17.0

本日もありがとうございました!

今年のエステも最後ですが毎回通うのがとても楽しかったです!
    La lanunのサロンに出会えて素敵な一年になりました!
    来年からもよろしくお願いします。

<Special>人気No.1☆彡REVI陶器トリ-トメント+オプション4種26,950→19,800

りな様
    2023年、通い放題から始まり♪( ´▽`)
    毎月お会いできた事をとても嬉しく思います★彡
    りな様に出逢えて、お肌の専属アドバイザーとして頼って頂き、お肌の変化を1番近くでサポート出来て幸せな1年となりました♪

年明けからまたお会いできるのが既に楽しみでワクワクしています★彡
    2024年、お肌悩みゼロに向けて一緒に頑張りましょうね◎
    よいお年をお迎えください(≧∀≦)

ラ ラナン(La lanun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー