2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラ ラナン(La lanun)   >

肌質改善サロン La lanun【ラ ラナン】

ハダシツカイゼンサロンララナン

• 広島県広島市中区鶴見町4-14
  • フジグラン広島から徒歩30秒♪

[投稿日] 2023-12-09 17:05:39.0

毎月通わせて頂いています!忙しくても絶対行きたい!と思えるところです!
    いつも丁寧で優しい担当スタッフさんに癒されています。
    肌もきれいになるし、心も満たされるエステ最高です。
    そして6回目後からニキビがぐんと減り、ほぼできなくなりました。それだけでも日々のストレスが減りとっても嬉しいです!!
    これからも諦めず美肌目指したいです!

肌質改善サロン La lanun【ラ ラナン】からの返信コメント

コリン様
    今年は沢山のご愛顧を、誠に有難うございました^_^★
    お忙しい中・・・そして遠方から!毎月足繁く通って下さり、いつも感謝でいっぱいです(^ ^)
    心が満たされるとのお言葉、そっくりそのままお返しさせて頂きます★彡
    私も永らくニキビに悩まされていたので、ニキビが1つ増えただけで落ち込んでしまうストレスがよく分かります( ;  ; )
    来年はニキビレス肌、ニキビゼロを一緒に叶えましょう!

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:00.0

2回目の来店で、前回と同じ陶肌トリートメントをお願いしました。
    前回よりも透明感がかなりアップして、何度も鏡を見てしまいました。笑
    2日目のふわふわ度も増していて、確かな効果を感じました!
    施術後に送っていただいた初回との比較写真を見ると、
    お肌の色むらも減っていて2回だけでこんなに変わるんだ・・・!と感動しました^^
    今の私に合ったお家でのケアについても親身にアドバイスいただけて嬉しかったです。
    また来月伺うのが楽しみです♪

さち様
    2回目のハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございました★
    羨ましい程の透明感で、さち様の美肌に磨きがかかっております(≧∀≦)
    ご自身で鏡を見てしまう回数以上に♪( ´▽`)
    通りすがりの方々が、さち様の美肌に魅入っている回数が遥かに上回っていると思います♪
    月に1度の肌管理として( ^∀^)年齢を重ねるごとにお肌を赤ちゃんにしていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-04 12:55:05.0

本日もありがとうございました!!!

初めて来店した時から3ヶ月が経ったと聞いてビックリしました!!
    元々あまり継続出来ないし、通うのもめんどくさいと思うタイプですが、ほんとに毎回楽しくリラックスした状態でエステに行けるから、2.3週間に1回じゃなくてもっともっと行きたい!って思うほど大好きなサロンです^^

初めの時と比べるとニキビだけでなく、色んなところに変化が見れて嬉しかったです!

また次回もよろしくお願い致します。

<Special>人気No.1☆彡REVI陶器トリ-トメント+オプション4種26,950→19,800

りな様
    先日もLalanunにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    私もまさか3ヶ月しか経ってないとは思えないほど、りな様と仲良くお話させて頂けるのが嬉しくて堪らないです(≧∀≦)
    継続が苦手との事ですが、もっと通いたいと言ってくださるのが有難く・・励みになります!ありがとうございます( ^∀^)
    お肌の方は、短期間でこんなにも変わるのか!とご実感頂けるよう、更に腕に磨きをかけます★
    次回お会いするのも、楽しみにお待ちしております◎
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:18.0

今3回目の利用に行ったんですけど、お肌の触り心地が変わって行った次の日の肌なんか、とてもモチモチでいつも感動してます
    サービスとかも沢山してて、お話も楽しいのでまた行きたいってなります!

まりあ様
    3度目の陶肌トリートメント、ありがとうございました★彡
    当日だけでなく翌日のお肌が元気になっているのがこのハーブピーリングの特徴です(≧∀≦)美肌成分が、グングンお肌に作用しているのをご実感頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    今月は、La lanunをご愛顧頂いているお客様限定で★
    新メニューのぷるぷる生パックもプレゼントでした♪
    日頃のご愛顧に感謝して、これからもお得なキャンペーンを毎月打ち出しますので!楽しみにしてください♪
    来月お会いできるのも楽しみにしております◎

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:29:55.0

前回のハーブからかなり間が空いていたのもあり
    ハーブ後の肌のふわふわ感を尚更感じました。
    ヘッドスパとデコルテのマッサージも気持ちよく、いつも帰る時には身体が軽くなっています。
    今回スキンケア類も購入して使っていますが、とても良かったです。やっぱりスタッフさんが実際使っておすすめされるものは間違いないと思いました。
    また次回も楽しみです。

いつもLa lanunをご愛顧下さり、誠にありがとうございます★彡
    少し期間があくと、こんなにふわふわになるんだっけ?!と
    再度、陶肌トリートメントの魅力にハマりますよね(≧∀≦)
    マッサージもお褒め頂き嬉しいですっ♪( ´▽`)
    どれも私の厳選アイテムですので、自信を持ってご紹介しております♪ご自宅でのケアも併用しつつ、更なる美肌になりましょう★
    次回お会い出来るのも楽しみにしております( ^∀^)

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:28:19.0

初めての利用です。清潔感のあり雰囲気も落ち着く環境での施術でした。担当の方も丁寧で気さくな方でした。白ニキビやしわ、たるみが気になり、ピーリングの施術は初めてでしたが、施術後は、お肌ツヤツヤでした。次の日の効果もバツグンで、うるおいとハリがあります。また、是非お願いささたいです。

<Basic>19,800→14,800 REVI陶肌トリートメントoption2種★マッサージ付

のん様
    先日は数あるエステサロンの中からLa lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました(≧∀≦)
    翌朝の潤いやハリも実感して頂けたようで嬉しいです★
    美容に詳しいのん様とお話しする事で、私も美肌へのモチベーションがUPしました♪
    機械とはまた違う良さ&効果が陶肌トリートメントには多数あります!続けるうちに更なる美肌が手に入りますのでご期待ください( ^∀^)

月に1度のサロンケアも含め、生活習慣やスキンケアのアドバイスもお任せください!
    のん様の美肌のパーソナルトレーナーとして、今後も宜しくお願い致します( ´∀`)

• セリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:32:23.0

3回目のハーブでした!1、2回目ももちろん効果が感じられて感動したのですが、今回はこんなに肌が綺麗だったっけって翌日から思えるほど効果抜群でした!
    今年あと2回通えるので効果が出るのが楽しみです!

今年中に↑お肌ランクアップ★ハーブSpecial3回×人気No.1美容液プレゼント

セリナ様
    いつもLa lanunをご愛顧くださり、誠にありがとうございます♪
    3回目のハーブも感動して頂けたようで嬉しいです(≧∀≦)
    朝起きて鏡を見た時に、お肌に自信がもてると・・・
    最高の1日を過ごせますよね(^∇^)★
    3回目ももちろんですが、5回目の翌朝は更なる感動がやってきます!!
    今年中に5回目を体験して頂けるので、年末に向けてワクワクを膨らませておいてください(^ ^)♪
    お肌変化に喜ばれるセリナ様を想像して、私まで最高に嬉しくなりました♪( ´▽`)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★

• nanaseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:30:09.0

忙しくて久しぶりにお邪魔させていただいたのですが、
    やっぱり定期的に行きたい!!
    と改めて実感しました。
    今年の夏はかなり日焼けをしましたが、施術いただいた後はとっても肌が明るくなったように思います。
    以前よりも顔の色ムラもなくなり嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています!

nanase様
    先日は約2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中でお時間を作ってくださり感謝しております(^∇^)
    紫外線量の多い場所にいらしたとは思えないほど!
    美肌をキープされていたので、日頃のケアをしっかりされている証拠だと嬉しくなりました★
    スキンケアも継続して使用頂いておりますので、少し期間が空いても安心しております(≧∀≦)
    更なる美肌はもちろんのこと、リンパマッサージやヘッドスパで日頃のお疲れが少しでも解消出来ていれば嬉しいです♪
    来月はもちぷるパックもプレゼントですので楽しみにご来店ください♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-11-22 18:02:53.0

今日で3回目のハーブでした。
    1回目より、まず肌がものすごく白くなりました!
    施術中のお話もたのしくて、リラックスできるし頭とデコルテのマッサージが最高に気持ちいいです。
    肌悩みとか今使ってるものとか予算とか色んな事を考えて下さって、親身にアドバイスをくれるのが本当に嬉しかったです。今まで皮膚科に頼ったり肌に効きそうなものだいたい試してきたけど、あまり効果無かったり逆こうかな事もあったけど、ここに来て自分に合うものを教えてくれるので信じて続けようといつも思います。
    ここに通うことももちろんだけど、日頃でできることもやって綺麗に近づけるようにしようと思います。

はな様
    本当に!お肌がトーンアップしましたよね( ^∀^)
    赤みが改善する事で、はな様の本来の白さを取り戻しました★彡
    私もはな様とのお話しが楽しみの1つです!
    お肌悩みを抱えている時、色々試しては効果を実感出来ないのを繰り返すうちに( ;  ; )
    一体何を信じればいいのか分からなくなって、精神的にも疲れてしまいますよねm(_ _)m
    La lanunをお選び頂いた以上、はな様の美肌のパーソナルトレーナーとしてサポートし続けますので!これからも安心して頼りにしてください(≧∀≦)
    生活習慣も、サロンケアも、スキンケアも、はな様に合ったものだけをオーダーメイドでご提案致します★
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:45:15.0

月に一回のメンテナンスとしてハーブで再訪しました!
    今回11月キャンペーンということで、3回券を選択しました。
    最近少し乾燥が気になっていたので、そのことをお伝えしてハーブを調合、施術をしてもらいました!
    ハーブ後はやはりツヤツヤで、おまかせして間違いなかったです!!
    いつも親身に私の肌のことを考えてくださり、とても信頼してお任せできてます!!
    いつも家に帰ると家族から違いに気づいて貰えるのもすごく嬉しいです。
    オススメしてもらったスキンケアも全てでハズレがなく、改めてこのサロンに出会えてよかったです!!

けいこ様
    毎月の肌管理でLa lanunをご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆彡
    11月のキャンペーンで、二回分の料金で三回できる!と大変ご好評を頂いております(^^)/
    けいこ様も月に一度のエステが二か月に三度のエステということで(*'ω'*)
    年末に向けての美肌が加速しますね(#^.^#)
    ご紹介させて頂くスキンケアも、けいこ様のお肌悩みを解決に導くと確信できるアイテムのみをチョイスしておりますので、これからもお任せください!(^^)!
    艶々お肌に磨きがかかり続けているので、これからどれだけ美肌になるだろうと毎回わくわくしております☆彡
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(*'ω'*)

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:05:54.0

ハーブの後はお肌がツヤツヤで、最近は肌のザラつきを感じることがなくなってきたなぁ~って思ってましたが、目尻のシワが薄くなってきたことに気づきました!!これは驚きです!!遺伝だし悲しい肌質だからと諦めてた時期もありましたが、肌って変わるんだと改めて実感しました。いつもありがとうございます!!

aiko様
    いつもLa lanunをご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆彡
    陶肌トリートメントでお肌の生まれ変わりが正常化することで、ざらつきやゴワゴワと無縁のお肌になりますよね(*^-^*)
    目周りのエイジングサインにも効果が出てきて嬉しいです(*^-^*)
    乾燥による小じわは、ハーブをふき取ったあとの幹細胞ケアもしっかり手助けしてくれます♪
    遺伝による肌質ももちろんございますが、正常なお肌の生まれ変わりを続けると★
    トラブルの起きづらいお肌は必ず手に入ります!(^^)!
    これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:11.0

今回はじめてお伺いしました。
    エステは久しぶりで少し緊張していましたが、素敵なスタッフさんと空間にすごく癒されました。
    施術後は本当にお肌がツヤッツヤで鏡を見るのが楽しかったです。
    翌日はお肌がふわふわになると聞いていましたが、本当にふわふわで、お肌のレベルがアップしたような気がします。
    今まで見たことがない内側から出るツヤもあり、本当にお願いして良かったと思いました。
    終わった後に次回のおすすめコースを伺ったところ、私に合うコースを教えてくださり、無理に高いコースを営業されなかったことも好印象でした。

さち様
    先日は数あるエステサロンの中からLa lanunにご来店頂き、誠にありがとうございました★
    緊張されていたとは思えない程の素敵な笑顔に私も笑顔が止まりませんでした!^_^
    陶肌トリートメント翌日のふわふわ肌、ご実感頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    朝の洗顔時、手触りに驚きますよね(^∇^)
    内側から発光する艶肌・・・何度も何度も鏡をみてしまうお気持ちとてもよく分かります!
    私もハーブ後はおでこを鏡代わりにしたくなります!笑
    お肌状態に合わせたメニューのご提案、そしてスキンケアをご紹介しております♪
    これからも、さち様のお肌をどんどんグレードアップさせてください★彡

[投稿日] 2023-11-05 07:14:17.0

今回は2回目でした!
    仕事でがちがちの肩もほぐしてもらったし頭のマッサージも気持ちいいです!
    お肌に関しては前より赤みが引いたとかニキビが減ったっていうのを写真で見て実感したし次きた時に前よりキレイだと思えるようにまたがんばろうと思います!
    今回も最高でした!ありがとうございました。

はな様
    先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました★
    お仕事で凝り固まった肩回りやヘッドもほぐれたようで嬉しいです!(^^)!
    リラクゼーションとしても、血行促進によるハーブの効果upにも繋がります♪
    1回目から比べて、ニキビが減った事はもちろん・・・
    皮膚科のお薬による赤みがグンとひいてきましたね(#^.^#)
    この調子でどんどん美肌になりましょう(*^-^*)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:47:22.0

3回目のリピですが毎回効果をすごく実感できます!
    肌がモチモチになって嬉しいです。
    毎回スキンケアの相談をするとアドバイスをたくさん貰えるのでホームケアに役立てれます!
    時間があっという間に過ぎるくらい楽しい空間です。

みさき様
    先日は3度目の陶肌トリートメントにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    施術を受けてしばらく経つと、お肌が元通りになってしまうのではなく★彡
    受けるたびにどんどんお肌レベルが上がっていくのを実感できるのが、陶肌トリートメントの嬉しいポイントですよね(≧∀≦)

ホームケアアドバイスも、実践してくださり嬉しいです!
    私もみさき様との時間がとても楽しく毎回あっというまです◎
    次回お会い出来るのも楽しみにしております( ^∀^)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:08:43.0

2回目でしたが施術後、1回目行う前と比べてニキビも減っているし、毛穴も小さくなっていて、感動しました!
    背中も二の腕もフットマッサージも自分でなかなかできないので、気持ち良過ぎたし、効果がでるように自分でもホームケア&トレーニングを頑張ろうと思います!!
    また来月もよろしくお願いします!

どのメニューを選べばいいのか分からない◎サロンで相談して決めたい方♪

のん様
    二回目のご来店、誠にありがとうございました★
    初回ご来店時よりも格段にお肌が綺麗になられていて嬉しかったです(*'ω'*)
    セルフケアでの改善が難しいニキビや毛穴が、1回目から目に見えて効果を発揮すると
    継続して頑張ろう!とモチベーションが上がりますよね!(^^)!

マッサージもお褒め頂き嬉しいです(#^.^#)
    最高のブライダルになるように精一杯サポートさせて頂きますね!
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ご自宅でのスキンケア&背中トレーニングの成果も楽しみにしております(^^)/
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-27 22:58:22.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。
    内容は私の肌の状況や話を聞いて毎回変えて下さり、とても有難いです!!
    頑固なニキビ少しずつですが治せるようにと毎回凄く考えて下さり有難いです。
    ニキビだけでなく、思わずシミも薄くなっていてびっくりしています。今までシミ取りレーザーもしていましたが、担当スタッフさんの所に通い始めてレーザーはしていません!

コリン様
    いつもLa lanunをご愛顧くださり誠にありがとうございます★
    マンツーマンのプライベートサロンの強みです( ^ω^ )
    きっかけは1つのお悩みでも、改善に向けて美肌に向けたお手入れをしていくうちに・・・
    どんどんお肌がグレードアップしていきますよね(≧∀≦)
    シミの件、とても嬉しいです!陶肌トリートメントはもちろん、洗顔とクレンジングを取り入れてくださったのが効いてきています♪
    11月もコリン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★彡

[投稿日] 2023-10-27 12:56:24.0

通い放題を終えて、久しぶりのサロンはやっぱり楽しかったです!^^
    色んなお話ができることも楽しいですが、しっかりお肌のことも考えて沢山アドバイスして下さるのでここのサロンにして良かったなと毎回思ってます!

10月のフットマッサージもほんとに気持ちよくて毎日してもらいたい!って思いました笑笑

次回も楽しみです!!よろしくお願いします!

りな様
    いつもLa lanunをご愛顧頂き、誠にありがとうございます★
    楽しかったと言って頂けるのも( ^ω^ )
    ここのサロンを選んで良かったと言って頂けるのも!
    どちらも嬉しいです(^ ^)ありがとうございます♪♪
    フットマッサージ毎日は最高すぎますね(≧∀≦)笑
    こんなに可愛い妹が家に居たら、姉は毎日やってしまう!と思いながら読ませて頂きました★彡
    常時メニューにはございませんが、来月からもデコルテリンパとヘッドスパはしっかり行いますのでお任せください!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• セリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:25:08.0

2回目の施術で前よりも肌が良くなっていると言っていただけて嬉しかったです!
    毎日見ているので自分では気付けませんでしたがあとから送っていただいた写真を見ると毛穴も小さくなりハリが出ていました!乾燥する時期ですが以前よりも肌の調子が良くて変化が楽しみです!

セリナ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    初回のご来店時に比べ、お肌のキメも整い全体的にトーンアップされていましたね(≧∀≦)
    食事のアドバイスもすぐに実践される素直で愛らしいセリナ様に今回も癒されていました★彡
    秋に女は1番老けると言われていますが、今年は美肌の秋冬にしましょう♪( ´▽`)
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:54:40.0

2回目のハーブで訪問しました。
    前回おでこニキビが気になり訪問しましたが、その後の肌の調子が良すぎて再訪しました。
    紹介してもらい購入したスキンケアもすっごく良くて、担当スタッフさんにも肌の状態がすごく良くなってると言っていただいて嬉しかったです。
    今回も私にあった調合を考えていただき、私の肌のことを一緒になって真剣に向き合っていただけることが何より嬉しいです!
    いつもインスタで見ていて気になっているシューシューを私も購入させてもらったので、これからまいにちシューシューしたいと思います。
    また来月も私の肌をお願いします!!

<Perfect>究極の肌質改善!陶器トリ-トメントoption5種☆彡31,350→24,200

飛鳥様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました★彡
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(≧∀≦)
    1回目のハーブ+スキンケアで、長年のおでこニキビがグンと減りましたね!!オススメのアイテムを使用して下さったり、生活習慣の見直しも取り入れてくださっているお陰です( ^ω^ )
    また、いつもInstagramも見て下さり嬉しいです♪
    シューシューはこれ以上ない艶肌をお届けします!
    日に日に輝き始めるお肌を楽しみに過ごされてください( ´∀`)
    次回お会いするときの艶肌に期待しております★
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• まいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:04:29.0

初めてのエステでわからないことだらけでしたが私の肌悩みを丁寧に聞いて下さり、それに合わせてハーブを選んで頂いたことで安心してお願いすることができました!
    また、スキンケアや日常にできることなど、たくさんお話が出来てとても楽しかったです!♪
    また来月お願いしたいと思っています!!
    これからの経過がたのしみです!

初めてのエステにこのお店を選んで良かったです^^

まいたけ様
    先日は数あるエステサロンの中からLa lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★
    まず最初に!最後の1文が嬉しすぎてキュンキュンしています(≧∀≦)
    初めてのエステサロン、とても緊張しますし不安も大きいですよね( ;  ; )
    尚且つLalanunは低価格重視のサロンではなく、結果と効果を重視しておりますので慎重にお選びくださったのだと思います。
    そんな中、初めてのサロンで良かったと仰って頂けたことが何より幸せで励みになります!
    まいたけ様の期待の遥か上の美肌作りを一緒にしていきましょう★彡

[投稿日] 2023-10-15 16:32:40.0

本日もありがとうございます!

通い放題で1ヶ月たくさん通わせて頂きました!!
    ほんとに毎回楽しい時間を過ごせました!

1か月前とお肌を比べても驚くほど変化が見えて嬉しかったです!

次回もよろしくお願い致します。

りな様
    9月の1ヶ月通い放題キャンペーンへのご参加、ありがとうございました★彡
    沢山お会いすることが出来て嬉しかったです(≧∀≦)
    お肌もみるみる変化しておりますし、りな様もどんどん心を開いてくださるのが伝わってきて・・・
    10月からはこの頻度でお会いできないのが寂しいくらいです( ;  ; )
    サロンでのケアだけでなく、ご自宅でのスキンケアや生活習慣でもお肌はどんどん綺麗になるので!
    なんでもご相談くださいねっ♪( ´▽`)
    私もあれからトマトジュースにハマっています★

[投稿日] 2023-10-15 16:24:41.0

人生で初めてのエステでした。とても緊張したけど最初から優しく対応してくださいました。安心感のある空間でずっとお話してくれてついついお喋りしちゃいました!
    肌に関しては3~4年ずっと悩んでいてニキビも治らず、皮膚科の薬が強くてピリピリして保湿するほど痛くなっていて悩んでいたけど、色んなこと教えてくれて勉強になりました!
    経過がたのしみです!
    自分でケアも頑張って、本気で綺麗になりたいと思わせてくれました。ありがとうございました。

はな様
    先日は初めてのエステサロンにLalanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★彡
    はな様の優しく穏やかな雰囲気に、私は終始癒されていました( ^ω^ )
    "本気で綺麗になりたい"そう思って頂けたなんて、最高に嬉しいです!!私も本気で肌質改善に向き合っているので、長年のお悩み・・・
    絶対に改善しましょう!!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
    ご自宅でのケアなど、追加で気になることがあればいつでもLINEしてくださいね♪
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました★彡

• yuxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:32:50.0

何度か通っています。
    キャンペーンでフットのサービスが付いていたのも嬉しかったです。
    陶器トリートメントで通っていますが、ヘッド・デコルテのマッサージも強めのマッサージで肌だけでなく全ての施術に満足できます。
    スタッフの方のお肌もツヤツヤでとても綺麗なので、今度はスキンケアなども合わせて検討したいなと思いました(^^)

yuxx様
    いつもLa lanunに足をお運び頂き、誠に有難うございます★
    10月のキャンペーンのフットマッサージ( ^ω^ )
    お喜び頂き嬉しいです♪( ´▽`)
    毎日使うスキンケアもご予算やお悩みに合わせて、豊富なラインナップからチョイス出来ますので是非ご相談ください♪
    毎回デコルテやヘッドのあとに「気持ちよかった」とお声がけくださるのがとても嬉しいです(≧∀≦)
    次回も楽しみにお待ちしております★彡

• べっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:09:50.0

丁寧な施術で効果も感じられました。

<お顔を小さく!法令線&たるみ&むくみ改善>小顔記憶トリ-トメント¥9900→¥7700

べっち様
    先日はLa lanunにご来店頂き、誠にありがとうございました★
    モデルさんのようなオーラに圧倒されてしまいそうでしたが♪( ´▽`)
    しっかり効果も実感して頂き安心致しました(≧∀≦)
    美容DAYとしても、お疲れが溜まったときの癒しとしても!
    またいつでもお待ちしております(^∇^)

• えもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:28:53.0

他店で陶肌トリートメントを受けたことがありましたが、ハーブを本当によく入れ込んでいただいたり
    お悩みのためにお家でどうしたら良いかをアドバイスいただきまして、素敵なお時間でした♪
    同年代ということもあって、お話もたくさんさせていただいて、楽しく過ごすことができました。
    陶肌トリートメントを受けた翌日以降が
    お肌ふわふわになるので楽しみにしていてくださいね。とお聞きしておりましたが
    本当にその通りで、ざらつき感もなくなって
    透明感も出て、お肌を触るのが楽しいです!
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いさせて下さい。

えもと様
    先日は数あるエステサロンの中からLalanunにご来店頂き、誠にありがとうございました★彡
    他店で既に陶肌トリートメントを受けられたからこそ、Lalanunのハーブピーリングへのこだわりを実感して頂けたかと思います(≧∀≦)
    当日の変化だけでなく、翌日からもお肌調子が良くなると朝からhappyに過ごせますよね♪( ´▽`)
    ご自宅でのケアも少しずつ見直して、最高艶肌を手に入れましょう!
    私もとってもお話が楽しく素敵な時間でした★彡
    次回は総合満足度で★星5★を頂けるように、更に施術と接客に磨きをかけておきます!!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2023-10-11 09:03:11.0

毎月利用させてもらってます。いつも優しく丁寧に肌の状態や悩みを聞いて下さり、安心して施術してもらっています。
    毎月キャンペーンも色々して下さっていて、いつも楽しみにしています。

コリン様
    今月もLa lanunにご来店頂き誠にありがとうございました★彡
    10月のキャンペーン"フットマッサージプレゼント"
    お喜び頂けて嬉しいですっ(≧∀≦)
    「秋って1番浮腫みますよね~」というお客様の声から発案したキャンペーンでした( ´ ▽ ` )
    コリン様もこんなキャンペーンがあると嬉しい!などございましたら是非是非お聞かせくださいね( ´∀`)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    来月も楽しみにお待ち致しております!

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:26:22.0

4回目のハーブ訪問しました!
    前回、肌の状況から2週間ではなく、4週間後で大丈夫と言っていただいたこともあり、久々のハーブでした!
    4週間空いていた際も、肌の状況はとてもよかったですが、またしっかりと私の肌の状態を確認してもらい、ハーブをチョイスしてくれました!
    久々のハーブでしたが、やっぱり施術後は嬉しくなりますね!笑
    久々にお会いできて話も尽きず、とても楽しく最高の休日になりました!

けいこ様
    4回目の陶肌トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました★
    お会いする度にお綺麗になっていく姿に、目を奪われてしまいますっ!
    ご来店当初はお肌の生まれ変わりのスピードが遅くなっていましたが、今は正常ペースとなってきました(≧∀≦)
    けいこ様はご自宅でのスキンケアも全て使ってくださっているので、お肌の変化も早いです♪
    これからの美肌keep、そして更なる美しさは私にお任せください( ^∀^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:37:24.0

2回目が終わると、ずっと気になっていた頬のシミが薄くなっていてとても嬉しかったです!
    毛穴も小さくなっているのが実感できて効果がすごいと思いました!
    またぜひお願いしたいです!

みさき様
    2回目の陶肌トリートメントでのご来店、ありがとうございました★彡
    初回よりも更に美肌になりましたねっ♪( ´▽`)
    頬の大きな変化は、1回目のご来店の際にスキンケアも取り入れてくださったおかげですっ( ^∀^)
    月1エステと365日のホームケアで来月もその次も!どんどん美肌がアップグレードしていくのを楽しみにしていてくださいね★

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:16:46.0

初めて行かせて頂きました。結婚式に向けてプランなど色々考えてくださり、すごく心強かったです!
    お店の雰囲気もよく、とってもリラックスして受けることができ、終わったあとの肌がツヤツヤで何度も鏡を見たくなりました!お家でもスキンケア頑張ろうと思います!

のん様
    先日のご来店時は、大切なブライダルに向けてのパートナーに^_^
    La lanunをお選び頂き誠にありがとうございます★彡
    前撮り、そして挙式に向けてお顔も背中も二の腕も♪
    最高の状態に仕上げましょう( ^∀^)!
    エステ後の艶肌にお喜び頂き嬉しいです( ´ ▽ ` )
    挙式ではエステ後よりも更なる艶肌へ進化させます♪
    準備が大変だとは思いますが、美容ケアは安心してお任せくださいねっ♪
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:36:56.0

別のサロンでREVIのハーブピーリングをしたことがあり、とてもよかったので今回はこちらのサロンで陶器トリートメントをしていただきました。お部屋も清潔感があり、担当スタッフさんもとにかく穏やかで丁寧に説明してくださり、終始リラックスした状態で施術を受けることができました。私の肌の状態をみて、次回の目安を教えてくださるなど、とても親切に対応していただきました。なにより、施術直後からお肌ももちもちで、大満足です。無理な勧誘などは一切なく、むしろ私から次回の予約を申し込んだほど、信頼できるサロンだなと感じました。また来月お世話になります。よろしくお願いします。

なおこ様
    先日は、2度目の陶肌トリートメントサロンに La lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★彡
    最近話題のハーブピーリングの中でも、特に人気のこの陶肌トリートメント!
    「どこで受けても同じだと思っていたら全然違いました」というお声を頻繁に頂きます。
    効果の高さはもちろん、サロンの清潔感やスタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りです♪
    La lanunにお肌管理をお任せ頂くからには、なおこ様の想像を何倍も超える美肌に変えていきます!
    来月お会いする際にも、あの極上スマイルを拝見出来ると思うと今から笑顔になってしまいます♪( ´▽`)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★彡

ラ ラナン(La lanun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー