前回、陶器トリートメントをしていただいてから、肌の赤みがグンと減ったので再訪しました。
ニキビには皮膚科の薬が良いと聞き、毎日欠かさず塗っていましたが、元々肌の弱い私は皮膚科の無理なピーリング作用で顔全体が乾燥+赤く腫れ上がっていました。症状を伝えたところ、高保湿・高鎮静のオリジナルメニューを提案して頂きお願いしました。施術当日も肌荒れが起きていたにも関わらず、滲みることもなく、終わって鏡をみると赤みが無くなっていたので驚きました!
お店に行ってから今日で4日経ちますが、まだプルプルでニキビも落ち着いて本当に嬉しいです!(外に出るのが億劫になるくらい悩んでいました、、)
また、半年後に結婚式が控えているので背中のブライダルエステもお願いしました!中々ケアが行き届きにくい背中ですが、終了後は2トーンくらい肌が明るくなって、もちツヤでした! 嬉しくて何度も鏡で背中を見ています!
結婚式まで通い詰めます!!!笑
エステなんて贅沢だからたまにのご褒美!と思っていましたが、美容院に毎月行くようにお肌のメンテナンスもして行きたいと思います!
どのメニューを選べばいいのか分からない◎サロンで相談して決めたい方♪
肌質改善サロン La lanun【ラ ラナン】からの返信コメント
もに様
先日は初めてのエステサロンに La lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★彡
皮膚科でのニキビ治療から、 Lalanunに切り替えられる方がとても多いです!
そして皆様、ニキビ改善にお喜び頂いております( ^∀^)
お肌質や生活習慣も含め、全てのお客様が改善方法に違いがございます。
もに様のお肌、そして今の食生活や睡眠時間など・・・
1番の近道になるようなアドバイスはお任せください♪
最適なエステのペースやメニュー、そしてご自宅でのケアもしっかりお伝えさせて頂きますね(≧∀≦)
毎月のメンテナンス、必ず後悔させません♪
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
普段は小顔トリートメントの施術をお願いしていますが、この度はハーブピーリングをしてみました。
毛穴も目立たなくなり、数日経っても赤ら顔、色ムラが改善されてて驚きました。久しぶりに会った知人から7年前の肌より綺麗と言われて、自分でも確かに。。と納得です。次回もハーブでお願いしたいです!!いつもありがとうございます♪
aiko様
いつもLa lanunをご愛顧下さり、誠にありがとうございます♪
小顔記憶トリートメントの艶々リフトアップも最高ですが・・・
陶肌トリートメントの内側から発光する艶も無敵ですよね(≧∀≦)
aiko様は目周りの疲労が蓄積しやすく浮腫みやすいので
emsでのケアよりハーブを選択された日はハンドでしっかりとケアします★
小顔×陶肌のメニューもご用意しておりますので( ^∀^)
どちらかに絞れない~という日は是非ご活用ください◎
年齢を重ねるごとに美肌をグレードアップさせましょうっ!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
今回もデコルテやヘッドなどマッサージもしっかりしてくださり、大満足でした。
1ヶ月の楽しみになっています!おかげで家でのスキンケアも更に頑張れます。
またついつい楽しくてたくさんお話するのも楽しみです。いつも聞いて下さりありがとうございます!
コリン様
いつもLa lanunに足をお運び頂き、誠にありがとうございます★彡
1ヶ月の楽しみになっているのは、私も同じです(≧∀≦)
お話が楽しいあまり、盛り上がりすぎて・・・
回数を重ねる度に時間がすぐ過ぎ去ってしまいます( ; ; )
ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださっているので◎
お会いする度に美しくなられてキュンキュンしてます♪
次回は、ワクワクの乗り心地のお話を楽しみにしておりますっ!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★
ハーブピーリングで通っているのですが、前回紹介して頂いたスキンケアがどうしても気になって購入に伺いました。まだ前使っていたスキンケアが残っていたので次でいいかなと思ったのですが、結果的に早く切り替えて大正解。5日くらい使用していますが、今まで使っていたスキンケアは何だったんだろうというくらい肌の調子がどんどん良くなって感動しています。私の肌に合わせて沢山の種類からそれぞれ選んで貰えるので安心出来ます!これからもエステとスキンケア選びをお任せしたいです。次回も楽しみにしてますっ!
飛鳥様
いつもLALANUNをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
スキンケアのご使用も、ありがとうございます(*^-^*)
お肌に合わせてチョイスさせて頂いた、唯一無二の飛鳥様専用の組み合わせでございます(#^.^#)
月に一度のエステケアも大切ですが、スキンケアは月で換算すると60回です!(^^)!
ご自宅でのスキンケアがお肌に合っていないと、エステ効果の持続も弱くなってしまうので
ダブルでのアプローチが、最速で美肌に導きます(^_-)-☆
次回お会いした時のお肌変化を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
施術の説明もとても分かりやすくて安心できました
施術をしていただいた日から肌がツヤツヤで、次の日はモチモチふわふわでした!
ニキビとにきび跡、毛穴が気になっていましたが毛穴が目立たなくなったのが嬉しいです!にきび跡がなんだか薄くなったようなきがしてます
インナードライということも分かったのでこれから保湿を頑張ります!来月もよろしくお願いします!
【内側から発光する艶】水光肌トリートメント*顔~デコルテ透明感底上げ★
セリナ様
先日は、数あるエステサロンの中からLalanunにご来店頂き、誠にありがとうございました★彡
水光肌トリートメントと迷われていましたが、当日のカウンセリングで陶肌トリートメントに変更され・・・結果大満足して頂き嬉しいです♪セリナ様のお肌悩みには、今回のSpecialメニューがベストです(≧∀≦)
翌日ふわっふわのお肌もご実感頂けたようで何よりです( ^∀^)
食生活のお話も思い出して頂きながら、これまで体験したことのない美肌への道を一緒に達成しましょう( ^ω^ )
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪♪♪
部屋の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。
仕上がりも肌の毛穴が改善していて嬉しかったです。
目の周りも、くまなく美容液を入れてもらえるので良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。
<Special>人気No.1☆彡REVI陶器トリ-トメント+オプション4種26,950→19,800
みさき様
先日は、数あるエステサロンの中からLalanunをお選び頂き、誠にありがとうございした★彡
みさきさんの優しく穏やかな雰囲気に終始癒されていました( ^ω^ )
1歳男の子の堪らない可愛さのお話、共有できて楽しかったです~♪
お子様連れ歓迎サロンですので、いつか是非ご一緒にいらしてくださいねっ( ^ω^ )
3か月後のお肌を楽しみに、一緒に美肌を手に入れましょう♪
ハーブピーリングほんとにいいなと実感しました。首や肩のマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いいたします。
シエロ様
先日は、数あるエステサロンの中からLa lanunにお越し頂き、誠にありがとうございました★彡
お顔立ちが美人すぎて緊張してしまいましたが、そこにあの艶が加わると・・・もう無敵すぎて( ; ; )!
あれからよもぎ蒸しにも行って、すっかりシエロ様のファンになっております(≧∀≦)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
本当にいつもありがとうございます!!
とても楽しくて、あっという間に終わりになってしまいます、、。
ビフォーアフターの写真も送ってくださるため、毎回変化が見られるのが嬉しいです!!!
また次回もお願いします!
<Perfect>究極の肌質改善!陶器トリ-トメントoption5種☆彡31,350→24,200
りな様
いつもLa lanunをご愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間に感謝でいっぱいです(*^-^*)
1回ごとに目に見えてお肌が変化されているので、ビフォーアフターのお写真を並べることが
私の楽しみのひとつになっております☆彡
次回は今までとは違う、初めてのメニューですね(^_-)-☆
デコルテまでしっかり!もこもこ泡でお手入れするので楽しみにされてください♪
素敵な口コミのご投稿をありがとうございますした(*'ω'*)
1ヶ月に1回のペースで通ってますが
だんだんニキビが少なくなってニキビ跡が薄くなってを実感しています!
2回目をしていただいて二週間ぐらい経ったあたりから自分的に肌の水分量が多くなった気がしていたのですが、今回3回目のトリートメントをしていただいた時に
乾燥が改善してる!とお声がけいただきました。
ニキビはまだ出来ますが、できる量が確実に減った気がして、肌が強くなってる感じがしています。
その時の肌の状態に合わせてハーブの配合を変えてくださり、お肌の状態に寄り添ってくださってます。
好きなBGMを流してくださったりとスタッフの方の優しいお気遣いに感謝です!
みさ様
いつもLa lanunをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*'ω'*)
ご自身でも水分量upをご実感して頂いて嬉しいです☆彡
初めてお会いしてから約三か月!
お肌の生まれ変わりをご実感して頂ける期間に突入いたしました(*^-^*)
お手入れさせて頂くたびに、吸い付くようなモチ肌になっていらっしゃるので
月1エステに加えて、ホームケアも頑張ってくださっているのだとお肌が教えてくれます(^^♪
お肌の状態はもちろんのこと、完全プライベート空間だからこその
みさ様専用のリラックスタイムをご提供いたします(*^-^*)
何かご要望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいね!(^^)!
お肌悩みがゼロになるまでとことんサポートさせてください(*^-^*)
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆彡
月に一度、ハーブピーリングで通っています。
ハーブ後の肌のツヤ、柔らかさには毎回感動しています。
ダウンタイムがないのも嬉しいポイントです。
ヘッドスパやデコルテのマッサージもしてもらえるので帰る頃には身体が軽くスッキリ!
無理な勧誘や押し売りもなく、スタッフさんの優しい雰囲気にいつも癒されています。
通い始めて肌について褒められる事が多くなりました!
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
いつもLa lanunにお肌をお任せ頂き、誠にありがとうございます( ^ω^ )♪
モデルさんのようなスタイルに整ったお顔立ち、それに美肌まで加わって・・・もう無敵としか言いようがありませんっ!!
優しい雰囲気に癒されているのは私の方です★彡
いつも美へのモチベーションを上げてくださり、ありがとうございます( ^∀^)
ダウンタイムがないのも陶肌トリートメントの魅力ですよね♪
エステ翌日のビッグイベントはいかがでしたか?
来月お話を伺えるのを心より楽しみにしております!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました( ^ω^ )
3回目のハーブピーリングでした。肌が厚くなっていたので2週間に1回のペースで通っていましたが、ふかふかになって他の肌悩みも落ち着いてきました!また2週間後に予約をしようと思っていましたが、次は4週間後がベストだと説明されました。他のエステで「最初の5回は必ず2週間に1度来てください」と言われましたが、ララナンさんは肌の状況をしっかり見て下さるので安心してお任せできます。お会いするペースが空くのが少し寂しいですが(笑)今後とも宜しくお願いします!
けいこ様
いつもLa lamunをご愛顧頂き、誠に有難うございます( ^ω^ )
最適なペースはもちろん、"今"のお肌状態にベストなケアをその都度お伝えさせて頂きます★彡
1人1人、お肌質や生活習慣の違いがある為・・・マンツーマンでの肌管理のメリットはここにあります(≧∀≦)
ふかふかになったお肌をこれからもグングン美肌にしていきましょうね( ´∀`)
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
次回までの間隔が少し空いてしまうのは私も寂しいですが、その文待ち遠しさ100倍なので、楽しみにお待ち致しております!
おでこのニキビが酷く、色々なエステで施術を受けてきましたがあまり効果がなかったので、ハーブピーリングをしてみたいとお店を探していました。
インスタのニキビの投稿を見てこちらのお店に決めました!
まず、部屋に入るとすごく落ち着く空間で、最初のカウンセリングもしっかりと問題を把握していただき、安心して施術を受けることができました。
ハーブの配合もお任せで選んでいただき、エステ後の肌がツヤツヤで鏡を見るのが嬉しいです。
普段の生活の改善点やケア方法もアドバイスをいただいたので、早速試してみたいと思います。
通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
飛鳥様
先日は数あるサロンの中から、Lalanunにご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
ホットペッパーの掲載前からInstagramを見てくださっていたというのが嬉しく、ご不安もあったかと思いますが、実際に足をお運び下さったことがとても嬉しいです(≧▽≦)
サロンの空間やカウンセリング・・・そして肝心のお肌変化◎
全て高評価を頂き嬉しく思います(*'ω'*)
私が元々炎症ニキビに悩まされていたこともあり、当店にはニキビ改善で通われている方が非常に多いです。飛鳥様のおでこも必ず艶肌に変えますので一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夏風邪で少し期間が空いてしまったので、行きたくてたまらなかったこの気持ちを毎度期待を裏切らない施術です。カチカチに固まった頭皮から顔の痛みが楽になりました。砂をかけられたような肌のザラつきも改善されて、20代30代より今が1番肌の調子が良いです!!肌質改善できてツヤツヤつるつるです。次回も宜しくお願いします♪
aiko様
いつもLa lanunをご愛顧頂き、誠にありがとうございます★彡
「40代の"今"が1番お肌調子が良い」最高のお言葉をありがとうございます( ^ω^ )!とっても嬉しいです♪
初めてお会いしたときからどんどん美肌になられて、止まることのない若返りに私も驚いています!!
体調を最優先で、これからも肌管理は私にお任せください(≧∀≦)
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました( ´∀`)
次回も楽しみにしております!
陶器トリートメントで通っています。
今までエステに通ったことがなかったのですが、施術後肌が変わる実感があるので月に一度お世話になっています。
スタッフさんとの相性もエステを選ぶ基準になると思うのですがかわいらしい穏やかな方ですごく話しやすいです!
施術内容以外にも食事やコスメなど美容の情報共有をしてくださるのでいつも楽しみです。
<Basic>19,800→14,800 REVI陶肌トリートメントoption2種★マッサージ付
yuxx様
月1肌管理として、毎月La lanunに足をお運び頂き、誠にありがとうございます★彡
初めてのエステで当店をお選び頂いたときから、毎日グレードアップしていく美肌に見惚れてしまいます( ^ω^ )
親しみやすさまで褒めて頂き嬉しいですっ♪
お仕事が忙しい中、美肌作り&お疲れのリラクゼーションとしてこれからも宜しくお願い致します^_^
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました( ´ ▽ ` )
いつも行くたびに綺麗になっていくのが目に見えて、
すごく嬉しいです。
私の肌と、大ざっぱな性格全て考慮して、本当に必要なものだけおすすめいただいてすごく助かっています。
プライベート空間で、仕事終わりの至福のひと時をいつもありがとうございます。
また次回も楽しみにしています!
nanase 様
先日は、3回目のご来店、誠にありがとうございました★彡
トラブルなんてどこにあるの?!という艶肌をお持ちですが、施術する度に・・・更なる美肌が底上げしていますよね( ^ω^ )
「良さそうだから2個!」という男気溢れる所も素敵ですが
本当に必要な時期に、必要な数だけしか販売しませんからね!笑
9月が始まると今頃nanase様は~と想像するだけでウキウキです♪
お肌のお守りアイテムも忘れずに連れて行ってください^_^
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました( ^∀^)
来月お会いできるのも楽しみにしております!
ハーブピーリングを探して、こちらに行きました。
店内の雰囲気はお花も飾られていたり、清潔感もあり、どこを見てもキレイでした。
同じハーブを取り扱っているエステサロンと違い、担当スタッフさんのこだわりも入っているハーブピーリングのメニューになっていてワクワクしました。
肌悩みがすごくあるというよりは、ハーブを受けてみたかったという目的だったので、肌変化はエステ直後だと大満足より満足を選ばせてもらいました。今日はハリが出たのが1番分かりました!明日、明後日がもっと変化が出るということで楽しみです♪
マッサージの技術は、とても好きな圧でした!
目の下のたるみが気になるのでEMSをかけてもらうメニューを計画中です。
初めてのお店でしたがとても話しやすく楽しいエステ時間でした、ありがとうございました!
eriko様
この度は数あるエステサロンの中からLalanunをお選び頂き、誠にありがとうございました★彡
陶肌トリートメントを取り扱うサロンは近隣に沢山ございますが、当店の付加価値にワクワクして頂けたことを嬉しく思います(^∇^)
お肌もツルモチで、毛穴が見当たらない程お綺麗でしたが、それでもハーブの効果を実感して頂けて良かったです^_^!
目元がぱっちりしたというお言葉を頂けて安心しました♪
また、以前どこかで会ったかな?というほどお話も弾み、次回お会いできるのが本当に楽しみです★彡
この度は素敵な口コミのご投稿、誠に有難うございました!
2回目です!
可愛いスタッフさんに沢山のアドバイスを頂けたり、お話してくださったり、とても施術を受けることが楽しみです!
次回もよろしくお願いします^^
りな様
いつもLalanunをご利用頂き、誠にありがとうございます★彡
初回のご来店時と比べてお肌のトーンと触り心地が格段に変わっており、とても嬉しかったです( ^ω^ )
お話もとても楽しく!あっというまでしたね(^.^)
次回はご旅行のお土産話が聞けそうで待ち遠しいです♪
楽しんできてくださいねっ( ^∀^)
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★
沢山のエステサロンに行った事がありますが、継続して通うのはララナンさんが初めてです。エステサロン=肌の不調を感じたらとりあえず行っておく場所でしたが、ララナンさんでは行く度に肌の力が底上げしている感覚です。肌質改善が叶う場所です。いつもありがとうございます。
★欲張りコ-ス★小顔記憶トリ-トメント+REVI陶器トリ-トメント¥17800→¥15800
けいこ様
いつもLalanunをご愛顧くださり、誠にありがとうございます★彡
エステマニアのけいこ様から"初めて通いたいと思うサロンに出逢えた"とおっしゃって頂けた時の喜びは、今でも鮮明です( ^ω^ )
「通わないと意味がないのも嫌だし、通っているうちに効果を感じなくなるのはもっと嫌だ」のお言葉、私も全く一緒です!
お肌の力の底上げ、どこまで突き上がるのかワクワクしますねっ♪
次回お会いできるのも楽しみにしております^_^
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました★彡
2回目行かせていただきました。
前回乾燥肌と判明し保湿ケアの方に変えてから
ニキビができる量が確実に減ったので
本当にびっくりしています。
沢山お話しながら気持ちの良い施術で今回も癒されました。
定期的に行って改善されれば良いなと、、思います!
また来月行かせていただきます!
みさ様
先日は、ご来店ありがとうございました★彡
1回目の陶肌トリートメント後のアドバイスを真摯に受け止めてくださり、実践頂けて嬉しいです( ^ω^ )
職場の方からも肌質の変化に気づいて頂けたというお話がとても嬉しく、帰宅後もずっとニヤニヤしておりました(≧∀≦)
隠れ乾燥肌が改善していくことで、今のお悩みはもちろん、全体的にお肌の力が底上げされます!
更なる美肌を楽しみにされてくださいねっ♪
次回お会いできる日も楽しみにしております( ´▽`)
初めてエステに行ったんですけど、とても良くてまた行きたいってなります!肌の状態とか、改善方法とか沢山教えて下さって良かったです!
まりあ様
先日は、初めてのエステサロンにLalanunをお選びいただき、誠にありがとうございました★彡
綺麗すぎるお顔立ちに、肌荒れゼロになったときの無敵さを想像してニヤニヤしてしまいます♪( ´▽`)
SNSには美容情報が溢れていて、どれを信じればいいのか分からなくなりますが・・・先日のアドバイスをぜひ実践してみてください^_^
つやんつやんのお肌で夏休みをしっかり満喫してくださいね♪
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております( ^∀^)
肌荒れに悩み、今回初めて陶器トリートメントを予約させていただきました。1回で肌がツヤツヤになったのと、肌荒れが落ち着いたのが実感できました!施術前には、肌悩みの相談に乗って下さりありがとうございました。
次回も楽しみです、またお願いします。
か様
この度は数あるエステサロンの中からLa lanunをお選び頂き、誠にありがとうございました( ´∀`)♪
髪の毛をおまとめする際の、あの艶サラが忘れられません!!教えて頂いたシャンプーは早速購入させて頂きました★彡
1回でも必ず効果を実感して頂くための3プランですので、施術効果への自信は満ち溢れております!回数を重ねるほど、更に効果実感も高まりますので・・・
今後のお肌の変化も楽しみにされてくださいね(≧∀≦)
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
次回も宜しくお願い致します( ´∀`)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回癒されて、早く行きたいと毎回思うくらい楽しみで癒されてます!
行くたびに毛穴が少なくなり、シミも薄くなったような気がします。自宅ケアも頑張ろうと思います。
コリン様
私の方がコリン様に癒されておりますー(≧∀≦)
トリートメント中は、お話しが止まらず大盛り上がりするのに・・・ヘッドスパの辺りからスヤスヤ眠ってしまいそうなコリン様が愛おしいです♪
ご自宅でのケア+ハーブピーリングで、美肌力が底上げしていくコリン様のお肌にうっとりしています( ´∀`)
トラブル0になるまで変わらず全力を尽くします!!
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)
とても優しく可愛いスタッフの方で、とても綺麗な場所でした!!
次来店するのも楽しみです!!!!
りな様
先日は、人生初めてのエステにLa lanunをお選び頂きありがとうございました(≧∀≦)
最初はとても緊張されていましたが、エステ後、そして帰り際の可愛すぎる笑顔に堪らなくキュンとしてしまいました★彡
その笑顔が更に素敵になるように、お肌悩みの改善を全力サポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょうねo(`ω´ )o
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪
ニキビに悩んでおり利用させていただきました。
肌に合わせた施術をしてくださるので、赤く大きくできていたニキビも次の日から落ち着いてきました。
デコルテとヘッドのマッサージもしてくだるので、とてもスッキリしました。大満足です!!
また利用させていただきます。
<Basic>19,800→14,800 REVI陶肌トリートメントoption2つ★マッサージ付
りな様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました★彡
陶肌トリートメントは自由にオプションが選択出来るメリットがある反面・・・どのオプションか迷いがちですよね(^-^)
La lanunではその時のお肌状態・パーツ別でお悩みに最適な配合を見極めて施術させて頂くので( ^ω^ )
次回も安心してお任せください♪
成長段階のニキビも落ち着いたとのことで安心致しました!
一緒にニキビレス肌を手に入れましょう◎
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました。水光肌トリートメントで肌が潤って、顔も少し引き上がった感じでした~気がつけば通い始めてからは肌の乾燥知らずになってます!!エステ後はいつも子ども達が気づいてくれて、顎下のお肉はどこへいったのか聞いてきます笑笑
次回も宜しくお願いします!!
aiko様
open当初から、毎月お会いできて嬉しいです(≧∀≦)
新メニューの水光肌トリートメントもお気に召して頂けて嬉しいです★彡
陶肌トリートメント、小顔記憶トリートメント、水光肌トリートメントと3つのトリートメントを全てコンプリートされたのはaiko様が初めてです( ^ω^ )♪本当にありがとうございます(^^)
最大のお悩みであった乾燥が改善されたので、これからは月に1度のお肌メンテナンスとして、その都度お肌状態に合ったトリートメントをご提案させて頂きますね(^_^)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
施術後は肌の色が明るくなり目がパッチリして
顎のラインも上ってました
ヘッドやデコルテのマッサージも気持ちよく
頭が軽くなった感じがしました
贅沢な時間を過ごせて家族からも肌綺麗になったねと言われて嬉しいです
これからも定期的に通いたいです
ナオミ様
先日はご来店ありがとうございました★彡
ご家族もお肌の変化を気づかれたのですね( ^∀^)
毎日一緒に過ごしている人からの「綺麗になった」は特別嬉しいですよね( ^ω^ )
目元もフェイスラインも驚きの変化でした!!
普段使えていない表情筋を、サロンでしっかりトレーニングしてどんどんリフトアップしていきましょう!
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪
かなりリフトアップできてとても満足しました
雰囲気もいいし、オーガニックのお茶もとっても美味しいです
<お顔を小さく!法令線&たるみ&むくみ改善>小顔記憶トリ-トメント¥9900→¥7700
airport 様
先日は、遠方からのご来店、誠にありがとうございました★彡
美意識がお高く日頃のケアも徹底されていたので、私の方が美意識を刺激されました(^^)
普段のケアをしっかりされている方に、こうしてリフトアップの効果を実感して頂けて嬉しいです( ^∀^)
季節のハーブティーは、ご来店時期に応じて変えますので♪
そちらも楽しみにされてください(^_^)
また広島にお越しの際は是非お待ちしております!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました( ^ω^ )
陶肌トリートメントが受けられるサロンを比較して、1番内容が濃いのでお得だと思い予約しました。結果、大正解!マッサージやヘッドスパも最高に気持ちが良かったのですが、肌も即効性が有り、3日経っても艶々で別人のようです。初回限定価格かと思いきや、月に1度の来店でずっと同価格というのも有難いです。化粧品の相談も乗ってくれ、今後の肌を任せたいと思いました。これから宜しくお願い致します。
<Perfect>究極の肌質改善☆REVI陶器トリ-トメント+option5!31,350→24,200
けいこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
比較検討して頂くと、La lanunでの陶肌トリートメントのお得さ・内容の濃さが圧倒的に1番だと言って頂くことが多く・・・とても嬉しいです(^∇^)
3日後のお肌状態もご満足頂けて良かったです◎
ホームケアアイテムも一緒にご使用頂いているので、次回のご来店時は更に美肌になっています!!
今後のけいこ様のお肌もマンツーマンでしっかりサポートさせて頂くので安心してお任せください★彡
3回目の利用でしたが、いつもカウンセリングから丁寧にして下さり、安心して施術受けれます。
リンパマッサージ、ヘッドスパもとっても気持ち良く、癒されています。
ニキビに悩んで利用していますが、いつもメニューを色々と考えて下さり満足しています。毎回行くたびに肌が変わっていくので凄く嬉しいです。
効果がある分おうちのケアも頑張れます!
<基本コース♪>REVI陶器トリートメント(2g)★ヘッド&デコルテマッサージ付
コリン様
また素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます
初めてお会いした時から、信頼してお任せくださるコリン様の
素直さと前向きさがあってこそのお肌変化です( ´ ▽ ` )
エステ翌日に、お肌の状態が最高です!とご連絡くださる事が
何より嬉しく励みになっております♪
4回目、5回目と・・・今まで以上の効果をお約束します(^^)
また次回、コリン様にお会いする日を楽しみにっ
更なる知識と技術向上に努めます!
La lanun 福坂璃保
初めての利用でしたがプライベートサロンなので
すごく落ち着いて過ごせました。
利用後2、3日経ちましたが本当に肌がふわふわになっていてびっくりです!
一か月後また利用したいと思います!
<肌質改善!迷ったらコレ>REVI陶器トリ-トメント+オプション3種¥17050→¥14300
みさ様
先日は数あるエステサロンの中からLa lanunをお選びくださり、誠にありがとうございました。
みさ様の穏やかな雰囲気に、私のほうが終始癒されておりました(*'ω'*)
直後の艶も感動的ですが、2,3日経過した後の・・・ふわっふわ肌は感動ものですよね☆彡
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
ラ ラナン(La lanun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー