5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜青葉店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 横浜青葉店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヨコハマアオバテン

• 神奈川県横浜市青葉区荏田町488-12 プラザ池尻1 105号室
  • 江田駅より徒歩5分

ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:15:56.0

リピートです。
    丁寧で感じ良く、親しみやすくて体も楽になりました。
    すごくありがたいお店です!!!
    これからも定期的にお願いしようと思います!

【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッドマッサージ 75分 ¥5,000

asian relaxation villa 横浜青葉店からの返信コメント

ふう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当:武田

• 例 はなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:16.0

パフォーマンス満点でした!
    すごくスッキリしました!
    また伺わさせていただきます!

【新規限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分5980円♪

例 はなちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の際も口コミからも温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中は、お人柄の良さと明るさにエネルギーをもらえました!
    また、お身体もすっきりできたみたいで良かったです。

お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れがたまる前にまたお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております!近藤

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:45.0

かなり快適でした!
    スッキリしたし、身体が楽になりました。

タイ古式マッサージ+フットケア120分¥9,620→¥9,420

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:37.0

4回目の来店です。今回は初めて、タイ古式
    マッサージとハンドマッサージを受けました。
    的確な施術とあたたかな接客の施術者の方で
    おかげで疲れていた体が楽になりました。
    タイ古式マッサージはストレッチ要素が
    とても凝りに効き、縮んだ体が伸びて
    気持ちよかったです。寒さで冷えてましたが
    ホカホカしましたし夜、ぐっすり眠れました。
    どのメニューもどの施術者の方も素晴らしく
    お気に入りのお店です。

タイ古式マッサージ+ハンドケア90分¥7,150→¥6,950

さおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れのお身体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージはストレッチが加わる事で凝っている箇所とその周辺の筋肉もほぐしていくことができるのでおすすめのメニューとなっております。

また、お店全体のこともお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。
    これからもスタッフ一同さおり様のお身体のケアのお手伝いができればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!近藤

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:52.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチしながら全体的にほぐれる感じで、痛気持ち良かったです。
    スタッフの人とずーっとお喋りしながら受けたので60分間あっという間でした。
    日頃の子育てで少々疲れがあったのですが、リフレッシュできて、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なつみさま、ご利用ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。あっという間の60分間でした!
    首がかなりお疲れでしたので、ぜひストレッチしてあげてくださいね。
    今回はタイ古式をお選びいただきましたが、お時間があればもみほぐし30分+タイ古式もおすすめです。ぜひお試しください♪

• ゆめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:04:51.0

一生懸命やってくださいましたが、残念ながらマッサージが合わなかったみたいで、首の付け根辺りが揉み返しで痛くなってしまいました。

【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッド90分 ¥6,770

ゆめちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今回、揉み返しがあったとのことでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後より一層、全てのお客様にご満足いただける施術ができるようスタッフ一同精進してまいります。

当店複数のスタッフが在籍しておりますので、お時間のある時に改めてご予約していただけると幸いです。

アジアンリラクゼーションヴィラ横浜青葉店

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:17.0

店内がとても綺麗でセラピストさんの対応もすごく良かったです。
    圧もちょうどよくストレッチで痛気持ちいいくらいに伸ばしていただいたのでスッキリしました。
    施術後は体が軽くなりとても楽になったと感じました。
    絶対また行こうと思います!

【平日昼割】もみほぐし+タイ古式マッサージ90分¥,6600→¥6,400

あず様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術の力加減などお褒めいただきありがとうございます。

タイ古式マッサージでお体の変化を感じでいただけて大変嬉しく思います。

これからも心身ともにお体のケアのお手伝いができればと思います。

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!近藤

• Babywoodsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:27.0

初めて訪問でした

60分ずっとおしゃべりしててあっという間に時間が過ぎ、体もスッキリストレッチされました

また通うと思います!

【手作業やPC操作が多い方におすすめ】もみほぐし+ハンドケア75分 ¥5,500

• ぱむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:05:01.0

施術いただきありがとうございました!
    急な変更にも関わらず対応していただいたので、とても助かりました。
    施術も自分の気づいていなかった箇所をほぐしてくれたので、だいぶ楽になりました。
    ハンドもかなり良かったので、他にも色々メニュー受けにまた身体辛くなったら行こうと思います!

【初回限定】全身もみほぐし60分3960円→3270円☆

ぱむ様、この度はご来店ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

長時間運転されたということで、かなり腕がお疲れでしたね。ハンドのコースを選んでいただいたのは本当にナイスチョイスでした!また選んでみてくださいね。
    そして、「身体が辛くなったら」ほぐすのではなく、ぜひ辛くなる前にお越しください!
    次回は4/10前後がおすすめです。

またのご利用お待ちしております。

• ほっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:25.0

メニューやオプションが豊富で、何を選べば良いか定まるまで悩まされちゃうという贅沢な悩みが楽しめる素敵なお店です。
    スタッフさんも、元気をくれる方・癒しをくれる方…とキャラクター豊かで組み合わせは無限大ですね。
    このところの疲れが吹っ飛びました!

【完全個室でリラックス♪】全身もみほぐし 60分¥3,960→ ¥3,800

ほっしー様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉の数々、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:武田

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:53:50.0

前週に引き続き2回目の来店です。

相変わらずの良い雰囲気。

今回は、リンパマッサージです。
    ガチガチだった、肩甲骨周りをほぐしていただき背中がすごく楽になりました!
    一緒に来店した友達も、すごく良かったと言っておりました!
    オイルも適度に染み込み、スベスベです(笑)
    次回は、3月上中旬頃に……。
    又、伺いますよ~

【カップル・ペアプラン】バリ式リンパマッサージ90分お二人で¥13,800♪

おかちゃん様、再度のご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。お連れ様も喜んでいただけたようで、何よりです。
    またぜひ、ペア割を利用していらっしゃってくださいね♪

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:23:13.0

期待以上でした!
    癒しの空間の中でリラックスして施術を受けられました。
    色々と痛みのある箇所があるのですが、しっかりとした技術で痛みも和らぎ、可動域も広がりました。
    他のお店ではこんなに改善することがなかったので驚きました。
    ご担当の方がとても親切丁寧だったので心も癒されましたww
    またリピートしたいと思います。

【人気No1♪】全身もみほぐし+ヘッド+足つぼ★100分¥7,310→¥6,980

ほし様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。

今後もほし様のお身体のケアをさせていただければと思っております。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

担当:武田

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:18:16.0

どの店舗でも同じレベルの施術をしていただけて、助かってます。

【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッド 75分 ¥5,225→¥5,000

あーたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもasian relaxation Villaをご利用いただいておりますことに感謝申し上げます。

今後も横浜青葉店にてあーたん様のお身体のケアにあたらせていただければと思っております。

担当:武田

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:53.0

結論から……とても気持ちよかったです。
    お名前覚えてなくて、すみません。
    今回初めて利用させていただきましたが、とてもリーズナブルな料金なのに、お店の雰囲気も良く清潔感があり、気持ちよく施術を受ける事ができました!
    小柄な女性でしたが、私のリクエスト通りとても力強く揉みほぐしていただき大満足です。
    次回の予約もさせていただきました!
    ガチガチの私の体ですが……又、宜しくお願いします。

おかちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    再度のご予約ありがとうございます。一緒にガチガチの身体を柔らかくしていきましょう♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 田村

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:55.0

初めて伺いましたがアジアのリゾートな
    雰囲気や優しいスタッフさんの対応や施術
    が素晴らしくゴリゴリだった体が楽に
    なりました。また伺い次はタイ古式マッサージ
    を受けたいです。リンパマッサージ、
    とても気持ちよく幸せでした。

【カップル・ペアプラン♪】バリ式リンパマッサージ90分お二人で¥13,800

さおり様

嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。

お連れ様とも心地よいお時間を共有させていただきましたことに感謝申し上げます。

次回も楽しいお話と共に、お身体のケアをさせていただきたいと思っております。

またのご来店をお待ちしておりますね!

担当:武田

• そらちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:16:41.0

とても気持ち良く、癒されました。
    ありがとうございました。また伺います。

【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッド60分¥4,235→ ¥4,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

心身共に癒されたようで私も大変嬉しく思います♪

またご来店された際にはそらちん様のお身体に合わせて施術できたらと思います!

担当 近藤

• ニケキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 02:08:46.0

とにかく身体が怠かったのでその日に行けるところを探して口コミが良いこちらに伺いました。結果、当たりです!帰りに足が明らかに軽くなっていて嬉しくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ぜひ足だけのリンパマッサージコースを作っていただきたいです:)

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

ニケキチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変ありがたく思います。

ニケキチ様の貴重なご意見を参考に、メニューについて検討させていただきたく存じます。

担当:武田

• いなパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:58:17.0

コンディションに合わせた対応

いなパパ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもお身体のケアをさせていただけるよう精進してまいります。

担当:武田

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:41:27.0

初めてリンパマッサージしてもらいましたが、とても良かったです。1ヶ月くらい続いていた頭痛が、マッサージを受けてからなくなりました!頭痛の原因が肩凝りによるものだったらしく、自宅でも肩のリンパを流してあげると良いですよ~とアドバイスもいただけました。おかげさまで頭痛も再発しておりません^ ^本当にありがとうございました!また伺わせていただきます!

【新規限定★ご褒美クーポン】バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥10800

れー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのリンパマッサージを当店で受けていただけたこと、
    また頭痛の症状が緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお身体のケアをさせていただければと思っております。

担当:武田

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:58:21.0

近場で通えるマッサージ点を探していて、こちらが一番自分に合っていました。お店は新しくとても綺麗です。
    接客は親しみを持て、施術中もとてもリラックス出来ました。
    お値段もリーズナブルで、週一で通いたいなぁ~って気分です!

【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 ¥4,000

ふう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が辛くなる前にぜひお越しいただければと思います。
    またお話できるのを楽しみにしておりますね。

• いーゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:23.0

体が疲れやすいので全身のマッサージと頭のマッサージをして貰いました。担当してくれたスタッフの方も話しやすくマッサージの力加減も丁度よく、すごく疲れていた足の裏も楽になりました。
    また宜しくお願いします!

いーゆー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉、感謝いたします。

またお話できるのを楽しみにしております!

担当:武田

• ヴァン君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:45:39.0

すごく丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。左脚は軽い肉離れを起こしていたのですが症状が改善して助かりました。次はリンパを流すやつか、タイ古式を試してみたいです。お店の雰囲気もお話もすごく良かったです。

【完全個室でリラックス♪】全身もみほぐし 60分 ¥3,800

ヴァン君様

この度はご来店いただきありがとうございます。

症状が改善されたとのこと嬉しく思います。
    これからもウォーキングを楽しんでくださいませ。

担当:武田

• KEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:52:32.0

普段デスクワークのため、背中を中心に身体がガチガチの状態でうかがいました。
    ヒアリングしていただきながら、丁寧にほぐしていただき、術後にとても身体が軽くなりました!
    またうかがいます!

KEI様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お背中が楽になられて良かったです!

担当:武田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜青葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー