5. ty 表参道   >

ティーワイ ネイルアンドアイラッシュオモテサンドウ パラジェルトリアツカイテンパリジェンヌアイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前2-2-19諫早ビル
  • 外苑前駅から徒歩5分/表参道から徒歩13分

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:35.0

私の多い要望(生え際カクっとなるのは嫌だ/ふんわりしたカールがいい/まつ毛がまぶたに近くなりすぎないように/まつ毛が長く見えるように)にもしっかり応えていただき、大満足の仕上がりのパーマになりました!!サロンもとってもオシャレで、駅からも近く通いやすいです!またお願いします:)

本日限定Open記念!!デザインラッシュ17時まで限定¥5800

ty nail&eyelash表参道【ティーワイ】[パラジェル取扱店/パリジェンヌ/アイブロウ]からの返信コメント

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミをありがとうございます^^
    まつげパーマのデザインとってもお似合いでした!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
    まつげパーマのもち具合
    日々過ごしていて感じた事気になる事などございましたら
    是非、次回教えてください♪
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    MOMOKA

[投稿日] 2024-04-13 18:02:06.0

いつも本当にすごく綺麗に仕上げていただけています。
    他のネイルサロンとは圧倒的に違うスキルがtyサロンさんにはあります!また次回も年間パスポート買わせていただきます!

【年間パスポート購入者専用】次回予約

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:55:44.0

眉毛もまつげも仕上がり完璧で凄く満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【tyスペシャル】3月限定!!パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ(眉wax)

L様

この度は数あるサロンの中からtyにお越しくださり誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後アイブロウの濃さや形、まつげのメイクをしてみて
    気になる事などございましたら是非次回教えてください♪

常に自分史上最高の可愛い、綺麗、理想をデザインできるよう
    しっかりとカウンセリングから施術まで担当せてきただきます!

L様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• ☆ETSU☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:17:43.0

ありがとうございました^ ^
    前回と違う感じでご提案していただきすごくよかったです♪
    そろそろネイルも一緒にお願いしようかな~
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュ/デザインラッシュ【まつげパーマ】¥7300

☆ETSU☆様

その後まつげの状態どうかな?と気になっていたので
    デザインを気に入ってくださったとの事とても嬉しいです♪
    ☆ETSU☆様はまつ毛が長くフサフサなので
    出来るデザインの幅がとても広いです!なので次回もまた色々ご相談させて下さい!
    常に可愛い素敵なお目元にさせていただきます!

嬉しい!是非です!その際はネイルもご案内させてください(^ ^)

次回も☆ETSU☆様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 18:56:36.0

今回もたくさんお話ししながら施術してくださり楽しかったです♪
    毎回高い技術に驚いています!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【ずっとオフ無料】全て手描き!キャラクターネイル★¥16500

めぐみ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
    また来月も可愛いネイルにしますので楽しみにしていてください!

お待ちしております

YUUKI

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:56:02.0

お店の空間がとにかく素敵で、静かな過ごしやすい空間でした!また次も宜しくお願いします!

【パリ眉/同時】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング(眉wax)

みはる様

まつげのホームケア方法をお話してから
    次回ご来店いただくまでの間、しっかりまつげ美容液を毎日欠かさず
    塗ってくださったので今回まつげが凄く伸びて健康な状態に
    生まれ変わっていたりと、しっかりホームケアをして下さった事に感動しました!嬉しいです!
    ホームケアケア完璧です◎

ネイルのケアも気になった際には是非ご案内させていただきます(^^)

次回もみはる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 21:58:12.0

もういつ行っても本気で最高の技術で大満足です!!
    ネイリストさんもアイリストさんもお出迎えから満面の笑顔ですし、本当に他のサロンにはもう通えないです笑
    技術だけではなく、お出迎えからお見送りまで一流だなといつ行っても思います!!本当におすすめのサロンです!!
    外苑前、青山あたりの人たちだけではなく、遠方からでも来店する価値は十分にありますよ!!
    いつも全力で施術していただきありがとうございます!!
    メンズにも本当におすすめです!!

top様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます!!
    これからも居心地の良いハイクオリティなサービスを提供できるサロンにして参りますのでよろしくお願いいたします☆

来月も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-13 13:00:08.0

モチーフのところはかっこいい感じで、とアバウトにお伝えしましたがとてもセンス良くかっこいいデザインにしていただいて満足です(*^^*)

めぐみ様

いつもty nail&eyelash salonにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    私も毎回楽しい時間であっという間に終わってしまいます!

また来月も楽しみにしております☆

• ☆ETSU☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:56.0

担当スタッフさん
    今回もありがとうございました^ ^
    いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです!
    次回はカール強めでお願いしようかな~
    来年もよろしくお願いします♪

人気No.1【下がりまつげも根本からあげる】まつげパーマ◎パリジェンヌ¥7300

☆ETSU☆様

この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉をくださり
    誠にありがとうございます!

まつ毛はとても繊細ですので、少しの変化で印象が変わります◎
    もちろんです!お目元の形がとても綺麗ですので、ぱっちりデザインもお似合いかと思います♪
    次回ご来店の際デザインについて是非色々提案させてください(^^)

いつもtyにご来店くださり誠にありがとうございます。
    次回も☆ETSU☆様にお会いできることを楽しみにしております!

eye designer MOMOKA

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:26:14.0

今回も同じスタッフさんに担当いただきました!いつもしっかり私の希望をヒアリングしてくださり、それを実現してくれます。今回も素敵に施術、デザインしてくださり本当にありがとうございました!これで年末年始も乗り切れます。

アイブロウフルコース(眉毛パーマ/Wax/間引き/アイブロウメイク)【外苑前】

ちゃん様

いつもtyにご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをくださり、嬉しいお言葉が日々の糧となります!

まつげ・眉毛と沢山デザインがございますので
    気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談ください!

次回もちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

eye designer MOMOKA

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:50:19.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり、値段と全部満足です!!また来月行くのが楽しみです!

【水・木曜日限定】¥7000パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ(眉wax)

みはる様

この度は数あるサロンの中からtyにご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しいところ、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    このようなお言葉が日々の糧となります(^^)

まつげパーマ/アイブロウのデザインは沢山ございますので
    その日の気分など、新しいデザインが気になる際は
    何でもお気軽にご相談くださいませ♪

理想のイメージに寄り添いお手伝いをさせていただきます。

次回もみはるさまのご来店を心よりお待ちしております!
    Eye Designer MOMOKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:17.0

初めてのまつ毛の施術ということで、デザインのことなど丁寧に説明していただきとても満足な仕上がりになりました。

【ゲリラクーポン】まつげパーマ/パリジェンヌorデザインラッシュ/¥5000

りん様

この度は数あるサロンの中からtyにお越し下さり誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマの施術を担当できとても嬉しく思います!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとございます(^^)

まつげパーマのデザインはたくさんございますので
    デザインの変更など何でもお気軽にご相談くださいませ♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Designer MOMOKA

[投稿日] 2023-12-02 17:25:25.0

先月に引き続き今月も痛ネイルやってもらいました!
    1ヶ月ちゃんと剥がれずに保つことができました。
    今回も可愛く描いていただき嬉しいです!
    またお願いします(*^^*)

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

今回も喜んでいただけてなによりです^ ^!
    お話ししながら大好きな作品の痛ネイルをできて幸せ時間でした☆

次回も楽しみにしております♪

ty nail&eyelash salon Yuuki

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:56:58.0

はじめまして伺わせていただきました。
    今まで色々なお店でまつげパーマをお願いしてきたなかで、一番綺麗に上がっている気がします!
    まだかけたばかりなので綺麗ですが、長持ちしてくれたら完璧です!
    またぜひ伺わせていただきます!

【特別セット】11月限定!!パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ(眉wax)

あやち様

お忙しいところ、ありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく日々の励みとなります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげはとても繊細で1本1本で印象が変わる大切なお目元です
    気になる事など、是非次回お声お聞かせください♪

あやち様のベストなお目元をデザインする
    お手伝いをさせていただきます。

あやち様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

Eye Designer   MOMOKA

• ボーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:40:21.0

先日は施術をして頂きありがとうございました!
    効果を大いに感じられ、とても満足しております。
    今回はフットケアをして頂きました。
    私は足の裏の皮膚が硬くなったり、荒れたりと生活面やスポーツをする中でも長年の悩みでしたが、今回の施術で足の感覚や指先の力の入り方が良くなりました!
    今後のケアの仕方など綺麗に保っていくための知識を教えて頂いたりと、悩みや質問をとても親身に対応して頂けました。
    やっとこういうお店を見つけられた!という感じです。
    本当にありがとうございます。

また、店内は高級感のある外観と内装でした。
    居心地も抜群です^ ^
    これからも通わせていただきます!!

ボー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

フットケア、ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    足裏の角質ケアは継続していただくとより効果を実感していただけますので、
    無理のない範囲でまたご来店ください^ ^

また、ご自宅でのホームケアもとても重要ですので頑張って続けていただきたいです☆

次回ご来店の際に気になる点ごぞいましたら遠慮なくご相談ください!

ぜひまたお待ちしております♪

ty nail&eyelash salon Yuuki

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:39.0

持ち込み画像や希望イメージなどをもとにヒアリングし、時間内でできることを丁寧に説明したうえでの施術なので毎回満足度が高いです^^ 完成した手元をみると日々元気をもらえます。

【オフ無料】120分アートやり放題★tyプラン★¥13000

you様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ嬉しいです!
    いつもオシャレなデザインを持ってきてくださるので私も毎回楽しみです^ ^

次回も必ず可愛くしますので楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2023-10-18 00:29:26.0

僕はメンズネイルで利用させていただいたのですが、今まで行ったどのネイルサロンよりもうまいです!
    担当スタッフさんのネイル技術は、素人の僕でも上手いとわかるくらい素晴らしいものでした!

お店はシックでオシャレで、デザイン系ネイルからワンカラーが上手いのはもちろんですが、実はキャラネイルもとんでもなく上手かったです!
    一緒に行った友人(女性)がキャラネイルをやってもらっていたのですが、本当に次元の違う上手さでした!びっくりです!

思わず初来店にも関わらず、年間契約させていただきました!もう他のネイルサロンには通えません!本当に素晴らしいです!!!

top様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ワンカラーの美しさはもちろん、キャラクター模写も自信があるので今回のお言葉が本当に嬉しいです^ ^

これから1年間top様のお爪を綺麗させていただくお手伝いができることを嬉しく思います!
    なにか気になることや要望があれば遠慮なくお申し付けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ty nail&eyelash salon YUUKI

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:12:40.0

毎月通わせていただいています。
    写真などを参考に
    私の要望を叶えてくれる
    すてきなネイルに仕上げて下さいます。
    色味やパーツの配置なども含めて
    デザインについて提案してもらえるので
    納得の仕上がりになります。
    技術が素晴らしく
    なにより、もちがよいです!
    付け替えるまでの4週間
    きれいな状態で過ごせています。

今では月に一度、お店に伺うのが楽しみです。

【オフ無料】90分アートやり放題★tyMプラン★¥11000

kuro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです^ ^

毎月ネイルもお話しも楽しく施術させていただいております☆

来月もKuro様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!

ty nail&eyelash salon YUUKI

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:56:52.0

パリジェンヌとネイルを同時に施術して頂きました!
    清潔感に溢れていてとても素敵な空間で、終始リラックス出来ます。
    ネイリストさん、アイリストさん共に丁寧なカウンセリングをして下さり安心ですし、何より技術が素晴らしいです!
    こんなにも名残惜しく退席するサロンは初めてです、、、
    愛のあるご対応をありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

【オフ無料】全て手描き!キャラクターネイル★¥16500

りえ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

りえ様のやりたい!なりたい!の希望に応えることができて嬉しいです^ ^
    たくさんお話しさせていただいてあっという間の時間でした☆

また是非ネイルやまつ毛のメンテナンスでご来店ください!

りえ様のご来店心よりお待ちしております。。

ty nail&eyelash salon YUUKI

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:37:35.0

初めての利用でしたが技術的にも接客的にもとても素晴らしいサロンだと思います!
    内装も落ち着いていて広く、開放感がありました。
    キャラクターネイルをお願いしましたがとてもクオリティが高くしかも速い…!
    キャラクター以外のデザインもすごくざっくりしたオーダーにも関わらず上手く意図を読み取ってくれて綺麗にして頂き感謝です。
    まつげとネイル同時に施術できるそうなので、次はまつげもお願いしたいと思いました♪

【オフ無料】全て手描き!キャラクターネイル★¥16500

ありさ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

素敵な口コミとっても嬉しいです^ ^
    キャラクターを描きながらアニメや漫画のお話しができてとても楽しかったです☆

また次回もありさ様にご満足いただけるネイルにさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ty nail&eyelash salon YUUKI

• キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:50.0

初めての来店ですが口コミが良かったので、前日予約でまつげパーマをお願いしました。
    妊婦で背中が痛くなりやすく不安だったのですが、ソファも快適で体勢にも気を遣って頂き、リラックスして施術を受けられました。

他のサロンでお願いしたときは、かけた後にばらつきやすかったり、根本からグッとあがりすぎてしまうことがあり、初めてのサロンで少し不安だったのですが、カウンセリングでしっかり相談に乗ってもらえてやりたいカール具合をすぐわかってもらえて安心してスタートすることができました。

来店して約2週間たちますが、ナチュラルだけどしっかりかかっていてバラつくこともなく、とても満足しています!
    相談させて頂いて購入したまつげ美容液も使い勝手が良くて満足です。
    とてもオススメです!応援してます!

【本日17時まで限定】パリジェンヌorデザインラッシュ/5800(まつ毛パーマ)

キム様
    先日は、初めてtyにご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    応援しています!とのお言葉がとても嬉しく毎日の励みになります!
    リラックスしてお過ごしていただけたようで嬉しく思います^^
    まつげパーマのデザインも気に入ってくださり嬉しいです!
    パーマのデザインはその都度変える事が出来ますので
    何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また、ご購入いただいたコーティング美容液も
    使い勝手がよくお使いいただけているとのお言葉ありがとうございます♪

これからの季節、秋冬はまつ毛も乾燥しやすいのでお使いいただいている美容液で
    たっぷりとまつ毛を保湿するホームケアもおすすめです^^

この度はご来店ありがとうございました。
    キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye designer MOMOKA

• ミッティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:54:57.0

ネイルとまつげの同時施術のコースを見つけ、お得そうだと思ったのでこちらのコースを選択。
    ネイルは足の爪を、オプション料金を払ってマグネットネイルにしてもらいました。
    マグネットの際も、下に入れる色と上に入れる色について、どの色だとどのような感じになるか、イメージやおすすめカラーを丁寧に教えてくださり、仕上がりは満足度の高いものとなりました。
    角度によって、ネイルの輝きが違って見えるのが楽しいです。

まつげパーマは初めてだったのですが、2種類のデザインから選ぶ形となっており、説明も分かりやすく安心できました。
    施術から10日ほど経ちましたが、カールもしっかり続いています。
    ナチュラルに見せたいときはマスカラなしでも自然な感じで可愛いですし、華やかに見せたいときはマスカラを塗るとひと塗りでも映え、メイクをするたびにテンションが上がります。

「ゆったりした椅子で目をつぶっているあいだにまつげとネイルの施術が行われ、起きたときには綺麗な爪と、可愛いまつげになっている」という状況そのものも楽しかったので、またタイミングが合えばぜひ受けたい施術です。

9/23 15時30分~限定!ネイル&まつげ同時施術¥12500◎シンプルコース

ミッティー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

そしてとても素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

当店ではお客様にリラックスしていただける空間造りや接客を大切にしているので
    ミッティー様にご満足いただけて嬉しいです♪

スタッフの人数の関係で頻繁に同時クーポンは出せないのですが、
    お時間とタイミングが合えば是非またご来店ください!

ミッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ty nail&eyelash salon

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:08:00.0

とっても楽しい会話をしてくださりながらも手際良よく丁寧で、見惚れてしまうほど美しいフォルム、デザインに仕上げてくださるので大変満足しております。
    店内はシックでとても雰囲気がよく落ち着ける空間です。

【オフ無料】当店人気!美しいフォルムへ★プレミアムワンカラー★¥9500

ひー様

素敵な口コミ嬉しいです^ ^
    今回のカラーとってもお似合いでした!

次回もご満足いただけるネイルに仕上げますのでご来店心よりお待ちしております♪

ty nail&eyelash salon

• 5965さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:46:38.0

スーパー満足!!
    また行きます(^^)

【黄金比★美眉フルコース】アイブロウ&眉パーマ(間引き付き)¥11000

5965様

いつもtyにお越しくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後お過ごしいただきアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    日々過ごしていく中で気になる事がありましたら
    次回、毛流れやデザインを変えていくことも可能ですので
    その際は何でもお気軽にご相談ください!

5965様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye designer MOMOKA

• Mapleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:41:01.0

初来店、まつげパーマをお願いしました!
    結論としては【技術力が高く大満足の仕上がり】でした。

私の場合、自まつ毛が長くロットから毛先がはみ出してしまい毛先部分がカクッと折れてしまいます。また、使用する薬剤により毛先に負担がかかってないビビリ毛になってしまうことも。。根本からしっかり上がるデザインが好みですが強く引っ張られたり、カールの強さにバラつきがあったりとなかなか満足のいくサロンさんに出会えませんでした。これまでパーマ液が目に染みて痛さを伴うことは当たり前だと思っていました。

担当スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧で、本当に根本からあげてくれてるの?と思うほどソフトタッチで全く染みませんでした!こんなことは初めてだったので鏡を見るまではドキドキでした(笑)
    仕上がりは自分史上最高のまつ毛でした!!

駅から徒歩5分ほどでアクセスも良く、綺麗で洗練された店内でありながら居心地がよく雰囲気も良いです。
    コンタクトを外すのに、洗面台をお借りしましたが水回りもとても綺麗にされていて気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

当店人気【下がりまつげも根本からあげる】まつげパーマ★パリジェンヌ¥6300

Maple様

この度は数あるサロンの中からtyにご来店くださり誠にありがとうございます!

また、お忙しいところとても嬉しい口コミをありがとうございます^^

自まつ毛を最大限に生かすぱっちりとしたパーマのデザインが
    とてもお似合いで、maple様のぱっちりとしたお目元の印象が
    更に魅力的で、どの角度から見ても素敵でした♪
    また、自分史上最高のまつ毛"という
    お褒めのお言葉、とっても嬉しく日々の励みとなります!

日々過ごしている中で気づいた事気になる点などございましたら
    是非、お気軽にご相談くださいませ。

maple様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye designer   MOMOKA

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:28:58.0

今回パリジェンヌを予約しました!
    施術前のカウンセリングを
    しっかりやってくださるので
    イメージ通りの仕上がりになり大満足です。

めぐちゃん様

この度は数あるサロンの中からtyにご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事で私も嬉しい限りです!
    パリジェンヌのデザインがとってもお似合いでした♪
    日々過ごしていく中でお悩みなど気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
    めぐちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye designer  MOMOKA

• ゆかぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:19:23.0

前回アイブロウをやって頂いた際に、隣でネイルの施術をしていてとても手際が良く上手だったので私も予約をして施術をして頂きました。

結果は大満足です。
    デザインに迷っていましたが色々と提案して頂き納得のいくネイルが出来ました。

仕事場からも近く、駅からも近い為また伺わせて頂きます。

ゆかぷ様

当店にまたご来店くださり、誠にありがとうございます♪

ネイル満足していただけたようで嬉しいです^^
    次も沢山ご要望お聞かせください!

ゆかぷ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:32:32.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛も眉毛も仕上がり大満足です!ありがとうございました!

本日限定!【眉毛wax/パリジェンヌorデザインラッシュ】¥9900

ちゃんまり様

先日は数あるサロンの中からtyにお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげが上がりずらいとの事で、
    今回パッチリとしたデザインにさせていただきました。
    まつげ/眉毛のデザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

デザインはその都度変えていく事ができますので
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

ちゃんまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyedesigner MOMOKA

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:38:31.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとてもオシャレでリラックスできました。今回は眉毛パーマ・WAX・まつ毛パーマ(上下)をやっていただきました。カウンセリングでイメージ写真を見せていただき、丁寧に説明をしてくださいました。自分では決めにくいことも相談に乗ってくださり助かりました。もちろん仕上がりも完璧でした。是非また利用させてください。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【軽ふわつけ心地最高】高級フラットラッシュ!160~180本¥14590(ブラウン可)

ちなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しいところとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ちなみ様のまつげ/眉毛どちらもハリとコシが強く健康でした◎
    その後まつげ/眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスの時期はその方の毛質により個人差があるのですが
    ちなみ様はどちらも4週目安がおすすめかと思います♪

まつ毛のデザイン等たくさんございますので
    その時の気分により変えていただけます◎

アイブロウのデザインもwaxや間引きで変える事が出来ますので
    ぜひお気軽にご相談ください!

ちなみ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

eye designer MOMOKA

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:50.0

まつ毛とアイブロウの同時施術可能というメニューに惹かれて初めて利用させていただきたましたが、サロンさんの雰囲気も施術してくださったスタッフさんの雰囲気もとてもよく、大満足しています!

まつ毛は今回初めてパーマをしてもらったのですが、事前ヒアリングも大変細かく、想像以上に美しく仕上げてくださいました!アイブロウも左右が対象になって満足しております。

またサロンに伺おうと思います!ありがとうございました!

【眉毛&まつげパーマSET】アイブロウWAX+パリジェンヌorデザインラッシュ

ちゃん様

初めてのまつげパーマをお任せくださり、また仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しい気持ちです^^

アイブロウ/メイクの際に扱いやすさなどいかがでしょうか?
    日常を過ごしてみて気になる事デザインの事なんでもお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しいところ嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

ちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

ty 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー