3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クレア 河原町店(CREA)   >

Eyelash salon CREA 河原町店

アイラッシュサロンクレア カワラマチテン

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-5 リライアンス103
  • 地下鉄河原町駅南口徒歩1分!【無料駐車場3台完備】

akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:26:03.0

いつもお世話になってます。
    LEDバインドラッシュ80束をお願いしました
    とても丁寧な施術なのですが、いつもあっという間に
    終わってしまいます。
    とても満足な仕上がりで友人にも良く褒められます。
    地下鉄の駅から近く、駐車場も完備。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常8500円→8000円!

Eyelash salon CREA 河原町店からの返信コメント

akko 様★
    前日はご来店いただきありがとうございました♪
    お祝いもありがとうございました(*^o^*)

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい
    またのご来店お待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:47.0

初めてお伺いしました!こちらのミスで時間を間違えてしまい、遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいました。お電話の対応も優しく施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。家からも近いですし、お値段も他サロンさんよりリーズナブルなのでまたお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました。

【パリジェンヌor似合わせパーマ+下まつ毛パーマ】セットメニュー♪8600円

あいちゃん様★
    ご来店ありがとうございました^ ^
    まつげとても長く素敵でした♪♪
    またお気軽にご相談下さい♪

• 浦田凪佐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:18.0

3ヶ月ほど放置していたまゆげを整えていただきました。
    ワックスもほぼ痛みがなく、毎日毛流れを整えるだけでよいのでとても楽です。

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

浦田凪佐様★
    いつもありがとうございます^ ^♪
    WAXとっても良いですよ(*^^*)
    眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• わーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:23.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    出産前ギリギリになりましたが前回の仕上がりの事などを聞いて頂けてとても満足な仕上がりになりました!!
    施術中もとても楽しくお話して頂いてあっという間に時間が過ぎました。
    産後もよろしくお願いします!

わーさん様★
    ご来店ありがとうございました♪
    とんでもないです(^^)気になる事があれば何でも仰って下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おたきどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:42:40.0

今回ここでは初めてのマツエクもお願いしました!
    もちがすごくいいです!

【LEDパリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ 9400円~

おたきどん様★
    パリエクとってもお似合いでした(o^^o)
    長さや本数など次回またご相談下さいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:42.0

もう何度もリピしていますが、毎回早く丁寧に完璧に仕上げていただいてます。
    居心地もよく、楽しくお話しさせていただきました。
    安心して次回もお願いしたいと思います。

【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ60束♪通常7000円→6500円!

ゆっぴー様★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    何でもお気軽にご相談下さいね!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:32:16.0

交通事情により予約時間を過ぎてしまいましたが、お電話でも来店時もご丁寧に優しくしていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりもいつも通り満足です^_^
    子育てトークで盛り上がりあっという間の施術時間でした。
    ありがとうございます♪

まり様★
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^.^)
    お話とっても楽しかったです♪

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:23.0

お友達の紹介で初めてお伺いしました。とても接客の雰囲気も良くまつ毛の仕上がりもとても気に入りました。
    次回も立ち上げながら丸みをつけて希望の目元にしてもらいに伺います。
    予約の時間、日程も色々親切に対応して頂けるみたいなのでこれからもよろしくお願い致します。

ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪

ふぅ様★
    ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    まつげのお悩みなどお気軽にご相談下さい(^.^)

• マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 02:14:50.0

2回目の利用です。初回でマツエクして。仕上がり。料金。接客等含めて良かったので再度利用しました。仕上がり満足。接客も満足度満点でした

マイメロ様★
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
    本日もしっかりと施術させていただきました!
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:09.0

本日はありがとうございました!
    自宅近くにサロンがあって更にあの立地で無料駐車場とっても助かります!雰囲気も良かったです!
    仕上がりも◎ただ私が無知なのが悪いんだと思いますがもう少し丸くしたかったので星4にしちゃいました…。

あゆ様♪
    丸いカールがお好みでしたら次回似合わせパーマで施術させていただきますね(*^^*)
    メニューなど来店されてから変更も可能ですので、何でもご相談下さい♪

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:44:43.0

今回も前回と同じくご相談させて頂き似合わせパーマにしてみました。
    今回は目尻のロットを少し変えて可愛く仕上げて下さったみたいで感謝申し上げます。
    お忙しい中ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【高濃度ケラチン似合わせパーマ】コーティング付き

mayu様
    いつもありがとうございます(^.^)
    美容液ですごいまつ毛伸びてくれてましたね!
    今回のお仕上がりもとても素敵でした(*´ω`*)
    ロッド数豊富にご用意ございますので、気になる所など何でも仰って下さいね♪

またのご来店お待ちしておりました!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:56:16.0

こちらの店舗に行くのは初めてで、内心緊張していたんですが…久々に担当スタッフさんのお顔を拝見して施術して頂いて、やっぱり少し家から遠くても、やってもらうなら担当スタッフさんがいいなー。と思いました!人柄も雰囲気も落ち着きます♪

皆さんの口コミにも書いてありますが、優しい人柄とたしかな技術がある方です。
    今まで10年近く色んなマツエクに通ってきましたが、早さと仕上がりレベルが格段に違う!
    初めて、お任せで。を安心して任せられる信頼できる担当さんに出会いました(^^)

一時期は身体の不調でマツエクをするのも諦めてましたが、少しずつマツエクの長い施術時間にも耐えられるようになったので、本当に感謝しています。

起動に乗ったら東の方にもぜひ店舗希望です!笑
    また伺わせていただきますね。
    無理はせず、お身体には気を付けて頑張ってください♪
    応援してます(´- `*)☆

持ち重視【バインドラッシュ初回80束】6800円!

あんちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    覚えていて下さりありがとうございます(TT)
    お久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
    新店舗の方かしこまりました笑!
    あんちゃん様もお身体お大事なさってくださいね。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:56:54.0

初めてまつげパーマをしました。分からないことなどいろいろ質問してしまいましたが、優しく教えてくださり仕上がりもとっても良くまたまつげパーマしたいと思いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも可愛くて優しいのでまた行きたいです。

みの様

このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても綺麗な自まつ毛でパリジェンヌお似合いでした♪
    また何か分からないことがあればご相談下さいね^^

みの様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:01:53.0

申し訳ありませんが辛口のコメントさせてください
    今回指名をしなかった私も悪かったですが
    前回担当の方が仕上りも接客もとても良かったので
    期待していきましたが今回の担当者は酷かったです

まず全くといってほとんど会話も無く残念でした
    機嫌が悪いのかなとこちらが気を遣いました
    また施術中、右の耳辺りで使用している道具の音が
    カチカチしててツイーザーなんでしょうか?
    私の耳元の所に置いて施術していたのかな?と
    思いましたがこちらは目を閉じているし見えない
    不安があって正直顔に落ちたらどうしようと
    思ってました
    これまで沢山のサロンでお願いしてきましたが
    ツイーザーなのかステンレスが当たる音が
    耳元でした経験がなくどこに道具を置いて施術
    していたのか…
    最後になりますが二日目の朝ですが目元からの
    立ち上げもなく下がっています
    前回がとてもモチも良く綺麗な仕上りだったので
    とても残念です
    技術の差なのかどうか分かりませんが
    次回は別な店舗でお願いすると思います

2回目以降の方☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5500円

ひろさん様
    いつもCREA河原町店をご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客、技術面で今後このような事がない様スタッフ指導を徹底して参ります。
    お電話もありがとうございました。

Eyelash salon CREA 八木

• みなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:52.0

今回も目の形に沿って隙間なくキレイに上がっていて、大満足の仕上がりでした。
    施術後は毎回鏡を見て、すごいなーって思ってます(笑)

みなすけ様♪
    担当させていただけて私も嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:12.0

初めてお伺いさせていただきましたが、相談にも丁寧に乗っていただき、アフターフォローもしっかりされていてまたお願いしたいと思います^ ^

まー様♪
    ご来店ありがとうございました!
    その後お目元の腫れなど無かったでしょうか?>_<
    メニューの相談などお気軽にご相談下さい♪

• おたきどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:31:44.0

いつも楽しく施術していただいてます!
    いつもパリジェンヌのみでしたが、次回はエクステもよろしくお願いします!

おたきどん様♪
    いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    挙式に向け微力ながらお手伝いが出来たらと思います!
    気になることなど何でも仰って下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)

• tarymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:43:16.0

2回目のまつ毛パーマでした。今回も綺麗に上げて頂いたのでとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

tarym様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    tarym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:34:39.0

初めてバウンドラッシュをやりました。
    説明も丁寧で仕上がりも思ってたとおりでした。
    良かったです。

駐車場のことで不愉快な始まりでした。
    対策宜しくお願いいたします!

【Reina限定】75分付け放題《オフ込》¥5800コーティング付♪

ユミ様
    ご来店ありがとうございました^^
    駐車場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いように管理をしっかりして参ります。

口コミありがとうございました。
    ユミ様のまたのご来店お待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:40.0

追加で下まつ毛もパーマしてもらいました。
    上下ともに綺麗な仕上がりでした!

いくみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    上下とも綺麗な自まつ毛でパーマが映えてました♪
    いくみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:20:05.0

毎度ありがとうございます。
    もう何度か利用させてもらっていますが、安心して任しています。今回も大満足の仕上がりでした。

ゆっぴー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
    ゆっぴー様のまたのご来店お待ちしております♪

• わーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:50.0

久しぶりのマツエクで初めての場所だったので不安でしたが担当さんがとてもいい方で楽しくお話して下さりあっという間の施術でした。
    仕上がりもオーダー通りでとても満足です!!
    今後通わせて頂きます(*^^*)

わー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて、あっという間のお時間でした(*^^*)
    久しぶりのエクステでしたが満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:39:33.0

2回目の来店です。前回来店した際に、まつげパーマの持ちもよく、仕上がりも好みだったので再来店させていただきました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願い致します!

ゆ様

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ぱちっとしたお目元でお似合いでした(o^^o)
    何かあればご相談頂ければと思います☆

ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• いわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:56:27.0

とてもキレイにまつ毛をあげていただきました。

いわ様♪
    いつもご来店ありがとうございます^^
    しっかりと上げさせていただきました♪
    まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• みなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:42.0

今回も大満足です!目の際に沿って、全てのまつ毛がそのまま上に上がっていて、変な隙間などもなくとてもキレイです。しかも手際も良いので驚きです。
    また来年伺いますので、よろしくお願いします!

みなすけ様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ★5の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目の形やお好みに合わせてしっかりと施術させていただきます♪
    来年もお待ちしております!(*^^*)

• マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:41.0

金額もリーズナブルで仕上がりも満足しました。接客態度も良かったです

【Reina限定】LED75分付け放題《オフ込》¥6200コーティング付♪

マイメロ様★
    ご来店ありがとうございました(^.^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    マイメロ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:49.0

今回は毛周期も重なり短いまつ毛と長いまつ毛と、そのはえぐせで困っていたので先に御相談をさせて頂き、目尻とそうでない所では違う巻き方にしてもらい仕上がりは綺麗に見える様にして頂きました。
    パリジェンヌと叫ばれていますがこうしたお悩みに特化した似合わせパーマも素敵だと思いました!
    以前からおすすめされていた美容液も購入する事ができて使用するのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【高濃度ケラチン似合わせパーマ】コーティング付き

mayu様★
    いつもご来店ありがとございます(^^)♪
    お客様お一人おひとりのお好みやお目元に合わせられる、似合わせメニューは今とても人気となっておりました(*^o^*)
    まつげとっても可愛かったです♪また何でもご相談に下さいね♪
    美容液もご購入ありがとうございました!まつ育頑張って下さい♪(^.^)

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:14.0

人生初のまつげパーマをお願いしました!とってもとっても綺麗に仕上げて頂き、感謝しています(^^)また絶対にお願いしたいです!

かな様

初めてのカールをお任せ頂いて嬉しいです(o^^o)
    とても綺麗な自まつ毛で、ぱっちりとしたお目元にお似合いでした!
    またカールが緩くなってきた際にはご来店下さいね^^♪
    かな様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:33.0

2度目の利用でした。
    前回はパリジェンヌでしたが、今回はマツエクにしました。相談にのってもらいながら、丁寧にメニューを説明してもらい、自分に合った形で仕上げてもらいました。施術もあっという間にそして思い通りの形で大満足です。
    毎朝化粧も楽になり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【期間限定】最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常6900円→6400円!

ゆっぴー様★
    ご来店ありがとうございました!
    エクステもとてもお似合いでした^^
    LEDエクステだとモチも良くなってました♪
    また何でもお気軽にご相談ください☆
    口コミありがとうございました(*^^*)

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:52:55.0

理想通りまつ毛がしっかり上がりました。ビューラーを使わないのが凄く楽です。ありがとうございました。

マロン様★
    ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのまつ毛パーマということでしっかりめにかけさせていただきました♪
    朝が楽になりますよね(*^^*)
    ★5の口コミありがとうございました!

クレア 河原町店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー