3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェアスピアアカシテン

• 兵庫県明石市東仲ノ町6-1 アスピア明石3F (南館)
  • 明石駅より徒歩3分《駐車料金完全無料》アスピア明石駐車場をご利用ください
  • RHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:27.0

ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、スタッフの方も優しく丁寧に指導してくださり継続したいなと思いました。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

歯のホワイトニング専門店WhiteningCafeアスピア明石店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

RH様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!♪
    また素敵なクチコミも大変嬉しいです!!

初めてのホワイトニングは不安や緊張がございますよね。。。
    安心して施術をお受けて頂けてよかったです(^^)
    これからも一緒にトーンアップしていけるよう頑張っていきましょうね!
    お家でのケアもこのまま継続していきましょう☆ミ

また不明な点などありましたら
    いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:35:17.0

1回でとても綺麗になって感動しました。
    また利用させていただきます。

【1月限定】新年は白い歯で♪ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980!

らん様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)

1回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も回数を重ねて頑固までも落とし、更にトーンアップできるよう一緒に頑張っていきましょうね☆ミ
    次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:08:21.0

全然染みなくて安心して受けられました。
    初めてだったのですが説明も丁寧で優しかったです。

【イベント前の集中ケア◎】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960

あゆ様

先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価と素敵な口コミも嬉しいです♪

当店のホワイトニングは初めての方でも安心して
    ホワイトニングが出来るように、丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)

また、染みたり痛みがなくホワイトニング出来るので
    ホワイトニングデビューに最適です☆ミ

今後もしっかりとサポートさせていただくので
    何かあれば、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店 田畑

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:41:17.0

スタッフの方が優しく声掛けして下さり
    リラックスできました^^

るん様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!♪
    また素敵な口コミも感謝いたします(^^)

初めてのホワイトニングは不安や緊張などあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    スッタフもるん様の素敵な笑顔にとても元気を頂きました♪
    ホワイトニングカフェでは2回目以降のご来店もマンツーマンでサポートさせていただくので、安心して通っていただけることが人気の1つでございます!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆ミ
    お会いできること楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:09.0

初めて来店させていただきましたが、一回で効果が目に見えて驚きでした。また通わせていただきます!

【人気NO.1◎/迷ったらコレ】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥7,960

さくら様

誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミも大変感謝いたします!!

1回目から効果の実感とても嬉しいです(^^)
    まだまだトーンアップしていけるようこれからも一緒にサロンケアを頑張っていきましょう!
    今後、通っていく中でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね(^^)

また次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております☆ミ

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:50.0

回数を重ねるごとに白くなるので毎朝鏡で歯を見るのがたのしみになります!

てっぺい様

いつもホワイトニングカフェをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミを拝見させて頂き大変嬉しい気持ちになりました(^^)

歯が白くなるとモチベーションもアップし
    ホワイトニングも楽しくなってきますよね♪
    今後もトーンアップしていけるようお家でのケアを継続して頂き、サロンケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回もまたお会いできることスタッフ一同楽しみにしております(^^)
    通っていく中でご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆ミ

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:15.0

スタッフさん方皆とても対応が丁寧で優しく、気持ちよく通いやすいです。歯も通うごとに白くなってきていて、周りにも「白くなってきたね」と言われました。

みゆ様

誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しいです!感謝いたします(^^)

周りの方に気づいていただけるとより嬉しくなりますよね♪
    今後もトーンをキープできるようお家でのケアを行って頂き、
    1~3ヶ月に1回のメンテナンスが必要になってきますので、
    いつでもお店にメンテナンスに来てくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:10.0

3度目の来店でまた2回施術させて頂いたのですが、前回よりもまた明るくなっててとても嬉しいです!!
    毎日のホームケアも怠らずこれからもして行って、もっと白くなるようにまた来店したいと思います!

みう様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)

みう様はお得な回数券でお通いいただいていますね♪
    回数を重ねるごとに、トーンアップしており
    素敵な笑顔がさらに輝いていました(*^^*)

今後も頑固な汚れを落としていくには定期的なサロンケアと
    お家でのホームケアが重要になってきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:49:41.0

歯の黄ばみが気になり来店しました。1回の施術で期待していた以上に歯が白くなり満足しました。また、スタッフさんはとても親切で説明もわかりやすかったです。

てっぺい様

誠にありがとうございました♪
    ステキな口コミも嬉しく励みになります!

効果の実感とても嬉しく思います(^^)
    2回目以降来店時もご相談しやすい環境を整えておりますので
    今後も不安になることがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ♪

次回以降も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店もスッタフ一同お待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• 時ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:11:07.0

丁寧に対応してくださってありがとうございます(*^^*)
    リラックスして受けれました。

時ちゃん様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!♪
    そして素敵な口コミも感謝いたします!

定期的なメンテナンスを行いホームケアもご使用いただいていますので
    お色味がすっかり明るくなり、素敵な笑顔が更に輝いていました(^^)

またいつでもメンテナンスに来てくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:24.0

2回の施術で約4トーンも上がって本当に嬉しかったです!!
    これからもっと通わせていただきたいです!

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

みう様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも感謝いたします♪

みう様は理想のペースでご来店くださっており、
    ホームケアもご利用いただいているので順調にトーンアップしていますね☆ミ
    今後もしっかり汚れを落としていけるようスタッフ一同
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:16:26.0

全体的に雰囲気も良く、とても通いやすいです。
    歯も徐々に白くなってきているので、来てよかったです。

みゆ様

誠にありがとうございました♪
    ステキな口コミも大変励みになります(^^)

ホワイトニングカフェでは初めての方でも安心して通って頂けるよう
    丁寧なカウンセリングや雰囲気作りを心掛けております!
    今後も通っていく中で不安なことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:12:05.0

安心して通えています。
    スタッフの方みなさん丁寧です。

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)♪
    また素敵な口コミも感謝したします!!

さや様は定期的なメンテナンスを行って頂いておりますので
    とてもきれいな状態でお色味がキープできています!
    今後も白さを保てるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)/

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• Sumiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:13:06.0

コーヒーをよく飲むので歯の色が気になり近くでホワイトニングできるところがないか探していたら見つけました。
    ホワイトニングをするのが久しぶりだったのですが、一回しただけでも効果がすぐわかりました。セルフホワイトニングなのですが、店員さんが丁寧に毎回教えてくださるので助かります。数回通うことでさらに白さ期待できそうなので頑張って通います。安価ですし予約も取りやすいです。

Sumia様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、素敵なな口コミも感謝いたします(^^)

当サロンは駅チカ、当日予約が可能ですので、
    隙間時間を活用してホワイトニングが出来るのが特徴となっております♪

Sumia様は理想のペースでご来店くださっておりますので
    初回来店時よりも14トーンアップしています☆ミ

今後も通っていく中でご不明点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:06.0

スタッフさんも優しく、毎回効果が目に見てわかるため通わせていただいています。今回もありがとうございました!

は様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店誠にありがとうございます☆彡
    素敵な口コミも嬉しいです!!

毎月とても綺麗な状態をキープできていますね!素敵です♪

冬はお口が乾燥し着色しやすくなる季節になります。
    定期的にお水を飲んだり、マウスウォッシュを利用し
    口内環境を整えていきましょう(*^^*)

次回もは様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店 東田

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:25:10.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。

さや様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで、着色も付きにくい歯になってきているので白さも維持できております♪
    今後も通っていく中でご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• しろめしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:51:30.0

1回目で歯が白くなるのを実感できて驚きました。店内は他のお客さんが気にならない配置で過ごしやすく、店員さんも丁寧です。また利用しようと思います。

【12月限定】Xmasに向けて☆ホワイトニング10分×2回照射¥6225→¥3980!

しろめし様

誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンは安心してホワイトニングがお受けいただけるよう
    丁寧なカウンセリング、接客を心掛けております♪
    回数を重ねて理想のペースで通って頂くことで、効率よく白さを目指していけます♪

今後もしろめし様に合った最適な通い方をご提案させていただきますので、
    何かあればお気軽にスタッフまでお声がけください!

• Sumiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:06:05.0

セルフホワイトニングですが、丁寧に説明していただきわかりやすく自分でできました。がんばって、通おうと思います。ありがとうございます。

Sumia様

誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも感謝いたします!

Sumia様は一番人気の8回コースでご来店頂いていますので
    今後も目標のお色味までサロンケアを一緒に頑張っていきましょう!
    2回目以降もスタッフがしっかりとサポートさせていただきます♪

またお家でのホームケアも毎日行って頂くことで
    サロンに来た際に相乗効果で汚れが落ちやすくなるので頑張っていきましょう☆ミ

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:31:35.0

いつも丁寧な接客で嬉しいです!
    店内もきれいで気持ちよく通えてます。

さや様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!♪
    素敵な口コミも大変励みになります!

さや様は定期的にメンテナンスに来てくださっていますので
    すごくキレイで白い歯をキープできています(^^)
    今後も通っていく中でご不明点やご質問等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• じょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:34:47.0

スタッフさんが毎回丁寧に優しく教えて下さって安心して通うことができました!歯も白くなって満足です(^^)

じょー様

誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも感謝いたします!

当店はセルフホワイトニングですが、
    ホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術をお受け頂けるよう、
    スタッフが毎回サポートさせて頂いております♪

また何かご不明な点などございましたら
    いつでもご相談くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:39:58.0

とても親切で丁寧にしてくれます。
    歯も白くなってるのが1回目からわかるので
    嬉しいです。

ゆい様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも大変励みになります♪

ゆい様は1番人気の8回コースを理想のペースでケアしてくださっているので
    とてもきれいな白さになっていますね(^^)

今後も白さの維持にはメンテナンスとホームケアが重要になってきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆ミ

いつも楽しくお話させて頂きスタッフも元気をもらっています!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• 634さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:09.0

20分の照射で実感するほどに白くなって嬉しい。
    セルフといっても指示してもらったとおりにするだけなので何も心配いらなかった。

【イベント前の集中ケア◎】ホワイトニング20分×2回照射¥12450→¥9960

634様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!♪
    また、素敵な口コミも感謝いたします!

ホワイトニングカフェのホワイトニングは着色汚れを浮かせて落としていくので、
    1回でも効果が分かりやすく、お客様にも白さ実感していただきやすいです(^^)

2回目以降のお客様にもスタッフがマンツーマンで
    サポートに付かせて頂きますのでご安心ください!

今後もサロンケアとホームケアで
    理想の白さを目指していきましょう☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:00:53.0

スタッフの方かとても親切、丁寧にカウンセリング、説明して頂けます。駅から近く、当日予約も出来るので、とても行きやすいです。定期的に通うのは無理ですが、都合が合えば行きたいです。お店の歯磨き粉も良いので愛用してます。

ひろ様

この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも感謝いたします♪

予約の取りやすさはお忙しい方や遠方の方には大切なポイントですよね!
    当店は当日予約・直前予約大歓迎でございますので、
    明石にご用事がある際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

歯磨き粉もヒドロキシアパタイト配合で
    ホームケアにとても重要な成分になってきます!
    引き続きホームケアもがんばってください♪

スキマ時間にホワイトニングを行い
    これからも白い歯を目指していきましょう♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:01.0

短時間でしたが、白くなりました!ありがとうございます!

は様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店ををご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも感謝いたします(^^)

大切なご予定までしっかりお色味をキープできていますので
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!
    お家でのケアを加えることで更にトーンアップや白さの維持が可能になってきます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております☆ミ

ホワイトニングカフェアスピア明石店

• がっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:28:17.0

2回の目の利用でした。
    セルフホワイトニングということでしっかりできるか不安でしたが、1回目も2回目もスタッフさんが優しく丁寧に教えて下さったため安心して受けることができました。
    痛みやしみることもなかったのがよかったです!
    歯の白さも実感出来てきたので定期的に通いたいと思います。

【再来/いつでもお帰りなさい割】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥4400

がっきぃ様

誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ホワイトニングカフェではお客様が安心して通え、リラックスしながら施術が行える空間づくりを心掛けております♪
    がっきぃ様はいいペースでご来店くださっているので
    これからのトーンアップがとても楽しみですね♪

今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

• どらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:59:55.0

白くなるのかとても不安でしたが、しっかり色の変化を実感できて良かったです。続けて継続してみようと思えました。

11月15名限定/残7名【人気NO.1◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960

どら様

先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

白さの実感嬉しいです!
    当店は、初めての方でも安心してホワイトニングができるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております☆

スタッフがお客様一人一人に合ったご提案をさせていただきます!
    今後も定期的に通っていただくことで、スムーズにトーンアップを目指せます☆

何かあればお気軽にご相談くださいね♪
    ホワイトニングカフェアスピア明石店 田畑

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:25:37.0

歯にライトを当てた時にしみるのかなど心配でしたが、全くしみることなく快適に終わり安心しました。

リリ様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもとても嬉しいです♪

初めてのホワイトニングは痛みや染みないかなど心配ですよね。。
    ホワイトニングカフェで使用している溶液は、
    食品や歯磨き粉にも使用されている安全性の高いものになりますので、
    歯や歯茎にダメージを与えず、安心してホワイトニンが行なえます♪

安心安全でリラックスしながらホワイトニングが出来るのが
    人気の理由の1つでもあります(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• shinroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:29:54.0

細かく丁寧に教えて頂きありがとうございます!

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵なクチコミも嬉しいです!大変励みになります(^^)

ホワイトニングカフェでは初めての方でも安心してお受けいただけるよう
    2回目以降もマンツーマンでサポートさせていただいております♪

歯のトーンも順調にアップしていましたね~!
    また気になることやご不明点などございましたら
    いつでもお声がけくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 井上

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:38.0

初めて来店させていただきましたが、
    とても丁寧に説明をして頂きました。
    また、担当していただいたスタッフの方がとても優しく接して下さったので、安心してホワイトニングをすることができました!一回だけでも施術前よりも白くなったなと実感することができたので、今後も通わせて頂きたいです!

11月限定【お試し!時短ケア◎】8分×2回照射ホワイトニング¥4980→¥3980

なっちゃん様

先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのホワイトニング、期待や不安を抱えご来店いただくお客様に、安心し楽しくホワイトニングができるよう、丁寧なカウンセリングや過ごしやすい空間づくりを提供できるよう心がけております\(^o^)/

白さの実感も嬉しいです♪
    1回分でしたが目に見えて効果が出てましたね!
    定期的に通って頂くことで、スムーズに理想の白さを手に入れることが出来ます☆

今後も何かあればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店 井上

• Rikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:07:02.0

説明も毎回丁寧にして頂けるので、安心して通えます。
    今日もありがとうございました(^^)

Rikky様

誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもとても励みになります!!

ホワイトニングカフェでは2回目以降の来店も安心してご来店いただけるよう、
    毎回マンツーマンでサポートさせていただいております♪

Rikky様は1番人気の8回コースとhomeケアでスタートして頂いてますので
    引き続きお家でのケアとサロンケアを一緒に頑張り、
    着色汚れをリセットしていきましょう♪

また次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー