3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェアスピアアカシテン

• 兵庫県明石市東仲ノ町6-1 アスピア明石3F (南館)
  • 明石駅より徒歩3分《駐車料金完全無料》アスピア明石駐車場をご利用ください
  • ろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:18:05.0

スタッフさんの笑顔の接客に癒されたあっという間の時間でした(^^) 店内も清潔感があってとってもよかったです。回数券を購入したのでまたお伺いします!ありがとうございました。

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3900

歯のホワイトニング専門店WhiteningCafeアスピア明石店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ大変励みになります!

私自身も楽しくお話させて頂けたので素敵な時間になりました♪
    次回以降もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 11:31:29.0

土曜日ですごく忙しそうでしたが
    お一人でテキパキと、でもご丁寧に
    対応していただきました!
    仕上がりも満足だし、購入させて頂いた
    歯磨き粉もすごく良くて満足です!
    また帰ってきた際は伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*´-`)

のぶちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも感謝いたします!とても励みになります(^^)

お客様の素敵な笑顔にスタッフもとても癒やされました♪
    次回来店時までホームケアを続けて頂けますと
    より効率よく汚れを落としていけると思いますので
    引き続き頑張ってください!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:00:40.0

毎回丁寧な接客で気持ちがいいです。
    ホワイトニングもする度に効果があってどんどんキレイな歯になっていくのが嬉しいです。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

さや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも感謝いたします!いつも励みになっております(^^)

引き続き施術のサポートしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    また次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしておりますね(^^)♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:17:33.0

説明が丁寧で、分からないことも質問しやすい雰囲気で施術を受けることができました!ホワイトニング後の歯の変化も感じることができ、満足です!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

サラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも感謝いたします(^^)

効果を実感して頂けてよかったです!
    また着色が気になった際や、メニューに迷われた際は
    お気軽にご相談下さいませ♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店 スタッフ田畑

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:09:39.0

初めてホワイトニングを行いましたが、丁寧な接客でむずかしいこともなにもなかったです!
    ホワイトニング自体も全然痛くなかったし1回で歯も白くなった気がします。皆さん是非来て見てください^ ^

のぞみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての方でも安心してホワイトングができるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております♪

効果実感いただき嬉しいです(^^)
    週1ペースでご来店いただくことで、
    頑固な着色汚れがスムーズに落ちてくれるのでより理想な白さに近づけますよ☆ミ

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    何かあればお気軽にご相談下さいませ♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 井上

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:10:32.0

いつもありがとうございます。行くたびに接遇がとてもいいなあと思います。

【再来限定/お得にメンテナンス】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

るる様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)

るる様は週に1回のペースで8回照射して頂き
    歯のトーンも最初に比べるとトーンアップしましたね☆ミ

次回以降はメンテナンスでこのまま一度白くなった歯を維持できるようにしていきましょう♪
    お家でのホームケアもお持ち頂いてるので次回来店まで
    ホームケアも頑張りましょう\(^o^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店 田畑

• あやぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 06:59:51.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧な対応で不安なく過ごせました。何よりもホワイトニングの仕上がりがすごかったです。初めての来店でこんなにトーンが上がるとは思っていなかったので、本当にビックリしました。
    また定期的に行こうと思っています。

あやぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿大変励みになります!(^^)

しっかり効果を実感して頂けてよかったです!
    今後もお色味が気になったときや、メニューに迷われた際はお気軽にご相談下さいね(^^)
    またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:11:28.0

回数を重ねると段々白くなってきたのを実感します。
    こんな簡単にホワイトニングができて嬉しいです。
    接客も丁寧で毎回手順を教えてくれるので安心です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってくださり確実に白くなってきていますね!
    効果を実感していただけて私も嬉しいです(^ ^)
    次回もライトの当て方など相談しながら進めていきましょう♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェアスピア明石店 森

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:11:58.0

2回目ですが、毎回きちんと説明や対応してくださり
    とても感じがいいです。あと何回かお世話になります。

るる様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    貴重な口コミ投稿もとても励みになります!(^^)
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    またお会いできること楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店 田畑

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:07:30.0

とても雰囲気が良い店で安心して通えます。効果も目に見えてわかるのでとても嬉しいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    しっかり汚れが落ちるまでサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
    スタッフ一同またお会いできること楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店 スタッフ田畑

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:33:49.0

初めてきました。スタッフの方の人柄もいいし、ちゃんとカウンセリングしていただけて安心できました。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿とても励みになります!ありがとうございます(^^)

またメニューなどに悩まれた際は、お気軽にご相談くださいませ。
    次回以降ご来店時、最短で歯が白くなるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店 田畑

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:57:53.0

定期で通ってますが、毎回通うのが楽しみです!
    また、来週もお願いします。

えり様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    通うのが楽しみという最高の口コミをいただき、本当に嬉しいです(^ ^)
    スタッフ一同いつもえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    まだ汚れが落ちている途中なので、しっかり落とし切るまで継続していただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングカフェアスピア明石店 森

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:49:48.0

いつもアドバイスくださりありがとうございます。
    少しでも白くなれるようケア頑張ります。

えり様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただきありがとうございます!
    ご自宅でのホームケアも頑張ってくださり、大変嬉しいです!
    これからもご自身の本来の歯の白さに戻せるように、ライトの当てる向きなど、しっかりアドバイスさせていただきますのでお任せください(^ ^)

貴重な口コミ投稿も、ありがとうございました☆

ホワイトニングカフェアスピア明石店 森

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:15.0

1回でだいぶ白くなりました

りょうか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミ投稿にも感謝いたします!
    またメニューなど悩まれた際には、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店時も最短で歯が白くなるように、しっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店 森

• うるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:24:15.0

とても店員さんが気さくで良いです。
    これから白くなるのが楽しみです。

うるこ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中からホワイトニングカフェアスピア明石店へ
    ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ+高評価とても励みになります♪

短期集中で汚れを落としホワイトニングで白い歯をGETしましょう!!
    今後もマンツーマンで対応させていただきますので、安心してご来店下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店 森

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:41:39.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方に丁寧なカウンセリングを行っていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    2回分の照射で、4トーンアップしたので
    本来の色に近づけるように、頑張りたいと思いました。

みー様

ホワイトニングカフェアスピア明石店の森です!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    白さを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

定期的にご利用いただくことで、頑固な着色汚れもスムーズに落ちていきます☆
    今後も理想の白さを目指せるよう全力でサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー