久しぶりの来店でちょっと緊張してたのですが、担当のスタッフさんがとてもお話しやすくてすぐ緊張が解けました!
歯の全体的に薬剤?を塗布してくださったお陰で効果も1回で出ました!次も予約させていただいてるので楽しみです
歯のホワイトニング専門店WhiteningCafeアスピア明石店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
みう様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回分の照射でしっかり色が落ちて明るくなりましたね!!
効果の実感も嬉しいです\(^o^)/
そして趣味が同じということもあり私もお話するのが楽しいです☆
ご予定までに更に綺麗なお色になるようしっかりとサポートさせていただきますので、
不安なことや心配なことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
次回のご来店も沢山お話できることを楽しみにお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
ホワイトニングをお願いしました!初めてだったので、不安だったんですが、
気さくに話かけて頂き、初めての私でも落ち着いて
うけることが出来ました!!
次もお願いします!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
みずき様
数あるサロンから当店を選んでご利用いただきありがとうございます!
そして高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで当店を選んでいただいたこと、
また落ち着いて施術を受けていただけたようで嬉しいです!
当店はお客様に安心してホワイトニングしていただけるよう、不安なことを解消出来るよう努めております!
次回以降もみずき様に来て良かったと思っていただける店舗づくりに取り組んで参ります☆彡
次回のご来店も沢山お話出来ることを楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてのホワイトニングでかなり気になっていた黄ばみが目に見えて良くなって嬉しかったです。
料金面も不安がありましたがいろいろ提案いただけて助かりました。
次回また施術して効果が見えるのが楽しみです。ありがとうございました。
【即効性◎集中ケア】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960
みやび様
本日はご来店頂きありがとうございました!
そして高評価、口コミも嬉しいです、ありがとうございます♪
当店はカウンセリングをしっかり行い、お客様と解釈の違いが起きないようわからないことなども含めて
ご説明させていただいております!
効果の実感も嬉しいです!
次回照射時間が今回よりも長いので効果も楽しみですね♪
回数券を使い切った後も、みやび様にあった通い方をサポートさせていただければと思います☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてホワイトニングをしようと思い、行くまでとても不安だったのですが、優しく接して下さったのでとても安心して過ごすことができました!自分は知識が何もない状態で行ったのですが、歯のことや歯磨き粉のことまでて丁寧に説明して下さいました。仕上がりも目に見えて少し白くなったので良かったです。これから回数重ねて少しずつ自然に白くなっていけたらいいなと思いました!
なつめ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
そして高評価と口コミもありがとうございます☆彡
当店ではホワイトニングが初めてで不安な方でも安心して施術できるよう丁寧なカウンセリングを心がけて
おりますので、安心いただけたようで良かったです♪
回数券をご購入いただいたので、目標のお色になるよう
回数を重ねてしっかりとお色落としていきましょう!!
バッチリサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
明るく丁寧に接客してくださるので、安心して通えます。
わからないことを質問してもわかりやすく説明してくださるので有り難いです。
歯の白さも自分で見てわかるのでこれからも綺麗な歯を保てるように頑張ろうと思えます。
h様
数あるホワイトニングサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして高評価と素敵な口コミも大変励みになります、ありがとうございます♪
当店はホワイトニングが初めての方はもちろん、通ってくださっている方の不安なことや気になることも解消できるよう、
しっかりとコミュニケーションを取るようにしています!
2回目のご来店でしたが初回に比べるとしっかりと色が落ちて明るくなりましたね♪
目標のお色に達してからのメンテナンスも、h様にあった通い方をしっかりとサポートさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
担当してくれた方がとても優しくて分かりやすく説明して下さったので、楽しく安心して施術を受けることができました。リクライニングソファもふかふかで心地よかったです。
継続して通いたいです。
【10月*最安値】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥1,980!【学割U24】
ゆり様
この度は数あるホワイトニングサロンから当店をお選び頂きご来店くださって誠にありがとうございます!
そして高評価と嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります♪
当店はホワイトニングが初めての方でも不安なく施術を受けられるよう、しっかりとカウンセリングを行っております。
楽しんでいただけたことも嬉しいです☆
ソファもふかふかで思わずねてしまいそうになりますよね♪
次回以降もゆり様に楽しんでホワイトニングをしていただけるよう、
目標のお色までしっかりと通い方もサポートさせていただきます(^o^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
店員さんが優しく教えてくださり雰囲気が良いです。
1度で実感できるほど歯も白くなるので大事な予定の前に利用させていただいてます。
ひこ様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石にご来店いただきありがとうございます!
高評価と素敵な口コミも嬉しいです!
通っていただく全てのお客様が、安心して気持ちよく通っていただけるよう、お客様に寄り添った接客や雰囲気づくりを心がけております♪
効果の実感も嬉しいです☆
1回でも効果実感いただけますし、どのぐらい白くしたいかで照射回数もお選びいただけるので、大事な予定の前でも白さを実感いただけます!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご雑談くださいませ\(^o^)/
ホワイトニングカフェアスピア明石 井上
歯が白くなって嬉しかった。お店の人も優しくていいと思った。freeWiFiもあって良かった。
\今だけ/【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥3,980→¥2,700!
ななはち様
数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価と口コミもありがとうございます☆
白さの実感も嬉しいです!
1回目の時にすでに白くなってる!とおっしゃっていたので私まで嬉しかったです♪
当店は照射中に携帯を触って快適にお過ごしいただけます!
Free Wi-Fiのご準備もございますので是非お使いください☆
これからもご満足いただけるような店舗づくりに励んで参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
イベント前にという案内が気になって、ホワイトニングして頂きました。歯がスッキリしたように思います。ありがとうございました。
ミケリン様
いつもホワイトニングホワイトニングアスピア明石店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価と口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
イベント前にホワイトニングされる方とても多いです!
ホワイトニングをすると気分が上がり、イベントもより楽しめると思います♪
効果の実感嬉しいです!
10分を2回の照射で最近付いた黄ばみもスッキリ落ちてくれ、
白さも目に見えて実感いただけたと思います☆彡
次回のご来店も楽しみにしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 井上
丁寧に説明をして下さり、効果も実感出来ました。
ぜひ通わせていただきます
【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します♪
мami様
ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価と素敵な口コミも嬉しいです♪
当店は初めての方でも安心してホワイトニングができるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけております!
効果の実感も嬉しいです☆
理想のペースで定期的にご来店いただくことで、
歯の表面の硬い頑固な着色を落とし本来の白さまで白くしていただけます\(^o^)/
今後も通い方などサポートさせていただきますね!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
8分の2セットコースだったのですが、予想以上にホワイトニングの効果を実感することができました。
ぷりん様
先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果の実感嬉しいです!
1回分の照射でしたが平均以上のトーンアップしており、目に見えて白くなりましたね☆彡
今後も回数を重ねて定期的にご来店いただくことで、理想の白さに近づけていただけます(^o^)
通い方など、何か質問やご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
しっかり白くなります!
あっという間に終わります!
店の人も気さくで楽しい感じでホワイトニングできます!!
みこと様
そして高評価と嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
白さの実感嬉しいです!(*^^*)
施術をするたびに白くなっているのが目に見えて分かると
モチベーションも上がりますよね♪
当店のホワイトニングは最短30分で完了します◎
そのため、お出かけの合間やご飯の後に気軽にご来店していただきやすいのも魅力の1つです!
今後も白くなった綺麗な歯をキープしていけるよう全力でサポートいたします☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き毎回のお姉さん方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
また、ずっと長年気になっていた黄ばみもすっかり綺麗に白くなって周りから気づいてもらえるぐらいになりました!
これからもよろしくお願いいたします!
あちゃまる様
また高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
理想のペースで通っていただいていたので、しっかり目標のお色になりましたね\(^o^)/
綺麗になって行く過程を見ていたので私も嬉しいです♪
当店はホワイトニングが初めてで不安な方でも安心して施術を受けていただけるよう、
毎回お隣でサポートさせていただいております!
丁寧な対応もお褒め頂き嬉しいです(^^)
これからも歯の色を綺麗にキープしていけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
2回目来店しました。
着々と歯が白くなっていくのが目に見えました。
とても嬉しいです。
前回のスタッフと一緒でとても安心感もあって良かったです。
ゆっこ様
高評価、口コミもありがとうございます、嬉しいです(^^)
理想のペースでご来店いただきましたので、しっかりと効果も
実感できましたね♪
前回も担当させていただいたこともあり、白くなっていく過程を見て
私まで嬉しく思います!\(^o^)/
次回以降も目標のお色までしっかりサポートさせて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
毎回少しずつ歯が白くなってるのを実感するし、接客も丁寧です!来てよかったです!
あやな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
当店は初めての方でも何度もご来店頂いている方も不安なく施術を受けていただけるよう、
丁寧な接客を心がけております(*^^*)
効果の実感も嬉しいです!
今回は横の歯を重点的にライトを当てることで頑固で落ちずらかったところもしっかりと色が落ちてきれいになりましたね♪
今後もあやな様に来てよかったと思っていただけるよう、通い方などもしっかりとサポートいたします(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めての来店でお世話になりました。
セルフとのことですが、担当の方が優しく親切丁寧に教えて下さったので不安もなく施術を受けることができました。
リクライニングベットがフカフカで気持ちが良くて、痛み等もない為、半分寝ていました笑
肝心の歯の白さですが、目に見えてわかるほどトーンアップしていたのでとても嬉しかったです^_^
なるべく早いスパンでまたお伺いしますので、よろしくお願いいたします♪
ありがとうございました(^O^)
【即効性◎ハイパー照射】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960
数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価に素敵な口コミも嬉しいです♪
当店はセルフホワイトニングですが、不安なく安心してホワイトニングが出来るよう
丁寧なカウンセリングや、施術の手順もしっかりとサポートさせていただきます!
効果の実感も嬉しいです!
目に見えて分かるぐらい白くなっていましたね☆彡
理想の白さを目指せるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェアスピア明石店 井上
まだメニュー決めてなかったが、とても親切に対応していただいて詳しく教えていただき自分にあったメニューを選べました。一回の施術で最大6トーンあがり自分のことかのように喜んでもらえて嬉しかったです。次もあれば同じスタッフさんがいいです。ありがとうございました。
ゆっこ様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、口コミ&高評価もありがとうございます♪
最適なメニューをご提案させていただけて、6トーンアップは
私まで嬉しかったです!!\(^o^)/
ホワイトニングカフェではお客様個人にあったメニューをご提案させて頂き、
目標のお色になるまでの通い方、その後のメンテナンスまでしっかりとサポートさせて頂いております!
通うことが苦手だとおっしゃっていましたので、次回ご来店された際には
3回分でまとめて受けていただくことがおすすめです♪
次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
4回目のホワイトニングになります。
少しずつ白くなってきています。
分からないことがあっても親切に教えてくれるので不安なく施術出来ます。
これからもよろしくお願いします
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、口コミ&高評価もありがとうございます♪
4回目となると初めに比べると白さが目に見えてわかるので
テンションも上がりますよね!\(^o^)/
ホワイトニングカフェのホワイトニングは毎回スタッフが隣でサポートいたしますので、
わからないことがあればいつでもご質問いただけることが特徴です!
またお悩みも一緒に解決していけるようサポートさせていただいております◎
理想の白さになるまでこれからもしっかりサポートさせていただきます(^o^)
またのご来店お待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
接客サービスについて。
施術が終わり少し疲れた際に料金や回数券について説明されました。私の返事が少し遅れた際に「意味わかる?」や「意味分かってますよね!?」と笑いながら言われました。
また、「学生やから歯磨き粉なんか買う余裕ないですよね?」と言われその方の言い方に戸惑っていた所「やっぱり余裕ない感じ?」と笑いながら言われました。
隣に主婦位の年代の女性が居たのですがその方にはこのような接客はしていませんでした。
もう行くことはありませんが、接客は平等にしてほしかったです。
りんごさま
このたびは数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについてご不快な思いもさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘については重く受け止め、担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、
より丁寧にお客様のお気持ちに深く寄り添った対応ができるよう、当店全体で見直し改善してまいります。
お忙しいところ 貴重なご意見ありがとうございました。
ホワイトニングカフェアスピア明石店 店長木村
8回目コースで利用してて今回3回目のホワイトニングです
少しずつ歯が白くなってきてます
スタッフの方が気さくに話しかけてくれるので居心地がいいです。
今後ともよろしくお願いします。
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミに高評価もありがとうございます♪
ホワイトニングもリラックスしながら受けていただけているようでなによりです☆
またホワイトニングの効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
平均8回の照射で表面汚れがリセットされると言われています。
適度な照射ペースでこのまましかっり着色を落としていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 井上
初めてのホワイトニングに行きました。
分からない事だらけでしたが丁寧に教えてくれたので安心しました
痛みも全くなく、まだ始めたばかりですが少し白くなりました!
引き続き通おうと思います。
【全員/9月限定】夏の集中ケア★ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→3,980
みっちゃん様
この度はホワイトニングカフェ¥アスピア明石店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
また口コミ&高評価もありがとうございます(^o^)
ホワイトニングカフェのホワイトニングは歯の表面に付いた着色を落とすものなので
1回の照射でも効果が分かりやすいのが特徴です◎
自分でも効果実感出来たらテンションも上がり、ホワイトニングへのモチベーションも高まりますよね(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますので
ご相談などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
ホワイトニングカフェアスピア明石店 東田
お店の雰囲気もよく、白くなってるのが分かりました!
定期的に通えたらと思います!
まいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ステキな口コミ投稿も大変嬉しいです♪
お若いうちからホワイトニングを始めるメリットは
頑固になる前に元の歯の白さへ戻してあげることができますので
最短の回数やお時間で大丈夫なこと♪
お口は食事をする大切な場所でもございますので
これからも一緒に健康的な歯の白さを目指していきましょう♪
次回のまいか様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 東田
ジャンルにホワイトニングがなかったのでエステにしました。
ホワイトニングをしてもらいました。医療用かで悩んで初めてのホワイトニングだったのでとりあえずサロンのをしてもらうことにして、時間を長くしてもらったらまさかの12トーンくらい上がって驚きが隠せませんでした!
スタッフの人も自分のことのようによろこんでくれて、説明も丁寧でとてもよかったです。
回数券を買ったので、来週からまた行きますが今から楽しみです。
【喫煙者の方】ヤニ取りケア+ホワイトニング10分×2回照射¥8,700→¥7,460
ka3kan様
先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価と素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)
白さの実感良かったです!
12トーンもトーンアップすごいです!目に見えて効果分かると嬉しいですよね☆彡
頑固な硬い黄ばみがスムーズに落ちていってますので、定期的なサロンケアを行うことでご自身の歯本来の白さまで白くしていただけます♪
今後も理想な白さを目指せるよう、全力でサポートさせていただきますね^_^
次回のご来店も楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
丁寧な対応でとてもよかったです。
ま様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店
誠にありがとうございました♪
初めてのホワイトニングとのことでしたが
安心して施術受けていただけたようで良かったです(*^^*)
次回もしっかりサポートさせていただきすね☆
不明な点などありましたらスタッフにお気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ホワイトニングカフェアスピア明石店 東田
定期的に利用させて頂いてます。半セルフな感じなので、ほど良い距離感で、リラックスしながらいつもホワイトニングさせて頂いてます!
ヤマさん
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
また口コミに高評価ありがとうございます♪
大変励みにあります(*^^*)
これからもお客様にはリラックスしておくつろぎいただける
空間を意識して努めてまいります☆
定期的なメンテナンスで綺麗なお口元をキープしていきましょう!!
またのご予約心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく施術を受けることができました。
今後も定期的に通いたいと思っています。
ゆかぞう様
先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
神戸三宮本店でも担当させていただいたのですが、こちらアスピア明石店でもお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
キレイなゆかぞう様の歯のお色をキープするためにも通いやすい店舗で、これからもメンテナンス頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
店内入口の看板を見て気にはなっていたのですが
予約する勇気がなくなかなか来れずにいました。
実際来てみると親切に対応して頂き
店内もリラックス出来る雰囲気で来て良かったです。
さっこ様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックス出来る空間と言っていただきありがとうございます(^^)
店内はいつも清潔感を感じれるように努めております♪
また当店のソファはふかふかでお客様人気も高く、リラックスして過ごしていただくのに最適です◎
買い物の間などにも椅子に座ってサクッとホワイトニングが出来ちゃうので、スキマ時間でのご来店も歓迎です(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 東田
一回分だけでも白くなっているのがわかったくらい良かったです。
まこ様
ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきありがとうございます!
そして高評価、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
本日初めてご来店いただき、効果も実感していただけて嬉しいです\(^o^)/
ホームケアも同時に行っていただくことで、次回からも効果を実感しやすくなります!
今後もしっかりと汚れをリセットして白い歯にしていけるよう、サポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
ご不明点や不安なことなどございましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
2回分しました!
めっちゃ白くなってめっちゃ嬉しいです!!
すずめ様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきありがとうございました!
また、高評価と素敵なコメントありがとうございます♪
初回でトーンアップが目に見えてわかり、私も嬉しいです\(^o^)/
次回回数を重ねていくことでもっと白さを実感できるかと思います!
ホワイトニングカフェでは、お客様に寄り添ったカウンセリングや施術サポートを
行っております!
またご不明点や気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてのホワイトニングです
分かりやすく説明してくれました
自分で行うので自分のペースでおこなえます
一回だと少し白くなった?かな?ぐらいなので
通い続けようと思います
【半額*8月15名限定/残7名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980!
ゆうき様
誠にありがとうございます!!
分かりやすい説明と言っていただき大変うれしいです(*^^*)
初めてのホワイトニングは不安や気になることが多いと思います。
少しでもその不安をなくし、歯が白くなる楽しみが増えるよう
丁寧なカウンセリングを心がけています☆
回数を重ねて汚れを浮かし、ご自身本来の歯の白さを取り戻しましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー