3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェアスピアアカシテン

• 兵庫県明石市東仲ノ町6-1 アスピア明石3F (南館)
  • 明石駅より徒歩3分《駐車料金完全無料》アスピア明石駐車場をご利用ください
  • こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:56:19.0

歯の黄ばみが気になり、来店しました。
    セルフホワイトニングということで少し不安でしたが、スタッフの方が優しく教えてくださるので安心しました。また、1回の施術でもかなり白くなったので、今後が楽しみです。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

歯のホワイトニング専門店WhiteningCafeアスピア明石店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

こなつ様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    ステキな口コミも大変励みになります♪

ホワイトニングカフェでは2回目以降も
    毎回スタッフが隣で施術の手順をサポートさせて頂きます!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)

白さ実感も頂き嬉しいです!
    キュキュを使用したので更に汚れ落ちてキレイになってましたね♪

今後も定期的なサロンケアとご自宅でのホームケアを行っていくことで
    自然でナチュラルな白さを目指していけます!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:51:07.0

まだ来店して2回目ですが8トーン上がりました!落ち着いて受けれました。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

は様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!♪
    また、白さの実感とても嬉しいです!
    8番までお色味が到達していたので素敵な笑顔が更に輝いていました♪

ホワイトニングカフェでは初めての方でも安心し、リラックスして施術を受けて頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください♪
    またご不明点があればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-05 12:07:23.0

トーンが少し上がったのでホワイトニングをして良かったと思いました。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

白さの実感とても嬉しいです(^^)
    今後も定期的にメンテナンスとしてご来店頂くことで
    頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれますし、
    毎日お家でのホームケアも継続して行うと白さの維持や、
    着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張ってくださいね♪

今後も白さを維持できるよう全力でサポートさせていただきます!

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしておりますね♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:18:11.0

とても丁寧に説明していただけて、わかりやすかったです!
    回数券をまとめて使うこともできたので通いやすいなと感じました。

n様

この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます(^^)

初めての方でも安心してご来店頂けるよう
    丁寧な接客をスタッフ一同心がけております!
    頻繁に来店が難しいお客様には連続照射を案内させていただいておりますので
    通いやすさもホワイトニングカフェの特徴です♪

当店のホワイトニングは歯に負担もないので
    1日に数回照射していただいてもOKです♪

またのご来店是非お待ちしておりますね☆ミ

[投稿日] 2023-10-14 17:46:38.0

トーンアップしました。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

ここ様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

通い始めは週1回ペースでサロンケア+毎日のホームケアを
    行うことで最大限効果発揮し、トーンアップしていきます(^^)
    短期集中で汚れを落として、その後は1~3ヶ月に1度のメンテナンスで
    白さをキープしていきましょうね!
    今後もマンツーマンで対応させていただきますので、安心してご来店下さい♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店 スタッフ田畑

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:26:32.0

しっかり白くなってとてもよかったです。

みな様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果の実感もとても嬉しいです(^^)

どうしても日常での食べ物飲み物で新しい汚れがついてくるかと思いますが
    定期的なケアを行なっていくことで
    新しい汚れも頑固にならず、また白い歯をキープすることができます!

一度白くなった歯は1~3ヶ月に1回のメンテナンスで白さも維持できますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:10.0

一回で効果があり、とても良かったです。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

まい様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    ステキな口コミも感謝いたします♪

初回から効果実感頂け嬉しいです!
    目に見えて効果実感できると嬉しいですし、ホワイトニングが楽しくなりますよね♪
    理想のペースで通っていただくことで、もっともっと白さ実感いただけます!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    何かあればお気軽にご相談下さいませ☆ミ

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:50:26.0

いつも16分×2回で通っています。
    スタッフさんの対応も丁寧で明るく
    店の雰囲気もいいので
    今後も通わせていただこうと思います!

まみ様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

まみ様は理想のペースで通ってくださっており、
    初回時の歯のお色味から順調にトーンアップしております!
    今後も16×2回分の照射で通っていただくことで、より頑固な着色にアプローチ出来ますので
    更にトーンアップが目指せます☆

今後も通っていく中で何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 井上

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:05:59.0

お手軽な値段で歯が白くなりとても満足です。

ま様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです!

学生の方へ金銭面を気にすることなく通っていただきたいので
    当店にはとてもお得な『学割コース』がございます(^^)
    お手軽な値段でホワイトニング出来るのは良いですよね♪

白さの実感も嬉しいです☆
    理想のペースで連続照射をして通ってくださっておりましたので、初回時から10トーンもトーンアップしております!!
    今後もそのステキな白さをキープしていくために、
    ホームケアと定期的なメンテナンスをおすすめいたします☆

今後も通っていく中で何かあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております(^o^)

[投稿日] 2023-10-09 11:04:51.0

トーンアップしました。

ここ様

先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきありがとうございます♪

白さの実感嬉しいです☆
    今のように理想のペースで通っていただくことで
    ご自身の本来の白さを取り戻すことができます\(^o^)/

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
    今後も通い方など全力でサポートさせていただきますね(^^)

次回もお会いできること楽しみにしております!
    ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:04:22.0

1回で効果を感じたので続けて見たいと思いました!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

まーちゃん様

先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1回目で効果実感いただき嬉しいです☆

理想のペースで定期的に通っていただくことで、
    今付いている歯の表面の着色汚れがリセットされ
    本来の白さを取り戻すことが出来ます\(^o^)/

今後もまーちゃん様が通いやすい通い方をサポートさせていただきますので
    ご相談いただければと思います♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 井上

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:58:24.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも思っていたよりも白くなって満足です。
    簡単で、気軽に通えそうなので、また通いたいと思います。

Jun様

先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ステキな口コミも嬉しいです♪

当店は、初めての方でも安心しながらホワイトニングができるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております(^o^)

毎回スタッフが隣でサポートさせていただきますので
    2回目以降も安心して通っていただけます!

カフェ感覚で気軽に通えるのが当店の人気な理由のひとつです☆
    最短30分、駅チカ3分なので隙間時間を上手く活用してホワイトニング出来ちゃいます♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆ミ

[投稿日] 2023-10-05 18:54:02.0

数ヶ月通ってほんとに歯が白くなりました!
    マスク外すのも怖くないです。

さや様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    毎回、励みになるステキな口コミありがとうございます!

白さを実感いただけているようで良かったです☆
    そう言っていただけて、私達スタッフも嬉しいです\(^o^)/
    歯が白いと、自信アップにもなりますし良いことがたくさんです♪

今後も通っていく中で何かあればご相談くださいませ!
    次回お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-05 11:26:16.0

毎回スタッフの方が違うのですが、どの方もみなさん丁寧で話しやすいです。

さや様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

ご来店いただく全てのお客様が、安心しリラックスして
    ホワイトニング出来るような空間作りを心がけております(^o^)

今後も通っていく中で、何かあればお気軽にご相談くださいませ☆ミ

[投稿日] 2023-10-01 08:14:02.0

今回も丁寧にしてもらえて満足です。
    毎回歯の白さを調べてもらえるのも嬉しいです。

さや様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

私達も、毎回順調にトーンアップしているのを見させていただき嬉しく思います☆ミ
    変化が分かると、もっと白くなりたい!とモチベーションが上がりますよね(^o^)

今後も、お悩みに合わせてライトの当て方や通い方をご提案させていただきますので、
    何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店 田畑

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:54.0

通い始めてから1ヶ月経ちまちましたが、初めに比べかなりトーンアップしました。
    毎度スタッフさんも丁寧に対応してくださいます。
    今後もメンテナンスでお世話になります^ ^

なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なつき様は理想のペースで通ってくださっておりましたので、
    初回の歯のお色からスムーズにトーンアップしております!すごいです☆

今後も、ホームケアを継続で行い定期的にメンテナンスに来ていただくことで、
    今の白さをしっかりキープできます\(^o^)/

メンテンスでもしっかりサポートさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにしております☆ミ
    ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:01:15.0

スタッフの方皆さんとても丁寧に説明してくださり、施術の内容がとてもわかりやすく、1回で効果を実感できたのでまた次行くのがとても楽しみです

☆9月限定☆8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

ゆか様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変励みになります(^^)感謝いたします。

今後もゆか様が安心して楽しく通っていただけるよう
    スタッフがサポートさせて頂きますので通う中で不明点やご質問などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

白い歯になるため一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• 宇宙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:33:02.0

一回で効果があり本当にびっくりしました!

宇宙様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも大変励みになります!感謝いたします(^^)

1回分で目で見て分かる効果がしっかりでていましたね!♪
    定期的にご来店頂くことで蓄積した頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます♪
    またホームケアも継続することによって白さの維持、着色予防にもなるので
    毎日しっかりケアも頑張っていきましょうね♪

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:48:08.0

とても親切で丁寧な対応で、安心して通うことのできると思います。ありがとうございました。

クミ様
    先日はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミも感謝いたします!

アスピア明石店では3席ご用意がございますので
    ご家族やご友人様などと一緒にホワイトニングを行えることも特徴です(^^)
    ご来店いただく皆様が今後も通いやすいと安心して頂ける店舗であるように
    これからも皆様のお声を大切に接客、サービスにも磨きをかけて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:03.0

楽に、白くできたのでとてもよかったです!

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも大変励みになります♪

効果の実感嬉しいです♪
    通い始めは週1回のペースで通っていただくことで
    スムーズに理想の白さまでトーンアップ目指せます!
    また、お家でホームケアをしっかり行っていただくことで
    白さキープや着色しにくい歯を作れます(^^)

どんどん白くなっていくのが楽しみですね(^o^)
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• フィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 04:08:04.0

この度初めてホワイトニングをさせて頂きました。カウンセリング時より説明と、自分の歯の現状等を分かりやすく話して頂き自身も安心して施術を受けることが出来ました♪再度利用したいと思います。ありがとうございました!!

フィ様

この度はホワイトニングカフェアスピア明石店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも感謝いたします♪

当サロンは初めての方でも安心してホワイトニングを行って頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    理想の白さまで一緒に頑張って行きましょう♪

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:04:48.0

初めてのホワイトニングで不安がたくさんありましたが、どのスタッフさんも毎回丁寧に対応してくださり、とても安心して通えています。

なつき様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変励みになります!
    安心して施術受けて頂け何よりです(^^)

サロンケアを8回~12回行うと歯の表面の汚れが落ちるので、
    歯をトーンが止まったら、メンテナンスに移行しましょう!
    ホームケアも重要ですので引き続きがんばってくださいね♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:26:51.0

スタッフの方も優しくてやり方も難しくなくてとても良かったです。
    効果を感じることもできたので続けて来ようと思います。

ほの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

効果を実感していただけて良かったです(^^)
    定期的に施術を続けていくことによって
    頑固な汚れも落としていくことができます!
    また、ホームケアも継続していただくことで白さをキープでき
    新たな着色の予防にも繋がります♪

今後も理想のお色味に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談下さいね(^^)

またお会いできること楽しみにしております!☆

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• なまえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 02:26:24.0

一度で効果を実感できました。
    無理な勧誘もないのでこれから続けていけたらと思います。

なまえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

1回分の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ホワイトニングカフェではサロンケアとホームケア
    このWホワイトニングを行うことで最大限の効果を
    発揮できるものでございます!
    お客様にあった通い方などもご相談させていただきますので
    次回以降も安心して続けていくことができます♪

なにかご質問等有りましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできること楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-09-07 16:15:30.0

接客が丁寧でいいです。
    今後の計画など親身になって考えてくださるので嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも大変励みになっております(^^)

通っていただいている皆さまが今後も通いやすいと
    思っていただけるようなお店づくりをしていきたいと
    考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!♪

また次回お会いできること楽しみにしておりますね(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店 スタッフ田畑

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:04:10.0

説明が丁寧で、わかりやすく、照射後も効果があったのでまた是非利用したいです。

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3900

ゆんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも大変励みになります!(^^)

1回分の効果を実感していただけて私も嬉しいです!♪
    また新たな着色汚れがつかないうちに次の施術を
    お受け頂くとより効率よく汚れを落としていけます♪

また次回お会いできることスタッフ一同楽しみにしております!
    ありがとうございました(^_^)v

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:31.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    清潔感もあって、とても寛げる空間でした。

akiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミもありがとうございます!大変励みになります!♪

着色が気になったときや、メニューに迷われた際は
    お気軽にご相談下さいね(^^)
    またネイルの話など沢山お話できること楽しみにしております!♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• 夏希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:03:40.0

お試しでホワイトニングを初めてしてみました。一家でちゃんとトーンが上がっていたので感動しました!

夏希様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ大変励みになります(^^)ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです♪
    次回もしっかりサポートさせていただきます!
    そしてまた楽しくお話したいです♪

またお会いできること楽しみにしております!(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• nakaiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:02:49.0

お店も綺麗で説明も丁寧で良かったです。

nakai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです!

また着色が気になった際や、メニューに迷われた時は
    お気軽にご相談下さいませ♪

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:21:49.0

人生初のホワイトニングで安全面や効果など心配だったので、8分×2回をお試し感覚でしてみましたが、思いのほか効果もあり大満足でした。お店もとてもキレイで清潔感がありますし、マウスオープナーは使い捨てなので衛生面でも安心できました。施術直後はムラのような白い部分が目立って見えていましたが、1時間ほどで馴染んできました。スタッフさんも優しく全てサポートして下さるので初めてがこちらの店舗で良かったです。またよろしくお願いします。

えりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも感謝いたします!とても励みになります!

安心して施術をお受け頂けて良かったです!(^^)
    次回以降もスタッフがしっかりと最後までサポートさせて頂きますので
    またお会いできたら嬉しいです!美容のお話しも沢山したいです!♪

新たな着色やメニューに迷われた際はお気軽にご相談下さいませ!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー