スタッフさんも親切でお店も綺麗でした!
【集中ケア★効果抜群】ホワイトニング24分×2回照射¥14,940→¥6,980
歯のホワイトニング専門店WhiteningCafeアスピア明石店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
かんな様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして高評価、口コミもありがとうございます!
当店はお客様に気持ちよく施術をして時間を過ごしていただくため、店内美化もしっかり行っております!
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!励みになります!☆
これからもかんな様にあった照射の仕方や通い方をお伝えできればと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
こちらで何回もホワイトニングをしていただいているのですが,毎回変化があり白くなっていくのが嬉しいです!
また,接客が良く堅苦しくないので楽しく通うことができます!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
るー様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます!励みになります♪
るー様は理想のペースで通ってくださっているので順調にお色も落ちていて、行事までに間に合いそうで私も安心しています☆
あと少し一緒に頑張りましょうね♪
そして接客までお褒めいただきありがとうございます!!
私もいつもるー様とお話するのが楽しくて毎回楽しみにしています(^^)
次回以降もしっかりとライトの当て方などご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
回数を重ねて歯も白くなってきて嬉しい!毎回しっかり説明もしてくれるから不安もないです!
きなこ様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
理想のペースで来てくださっているおかげもありしっかり色が落ちてきれいになりましたね!!
当店は2回目以降のお客様も不安がないよう寄り添ってサポートさせていただいております☆
次回以降もお色のキープなどしっかりご提案させていただきますね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
1回でかなりトーンアップして綺麗になりました。綺麗な店内でスタッフさんの人柄もよくとても通いやすいサロンです。
杏海様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミ、高評価もありがとうございます♪
当店のホワイトニングは、1回のご来店でも効果を実感していただけるホワイトニングとなっております!
通っていただくことで目標のお色まで持っていくことが出来、通えば通うほどきれいになっていきます☆
とてもいいペースでご来店いただけているので、順調に色が落ちていっています!
この調子で目標のお色までしっかりと照射の仕方、通い方もご提案させていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
お店は学生でも入りやすい雰囲気で、スタッフさんは話しやすく分からないことなど気軽に相談出来ました。
あさ様
口コミ、高評価もありがとうございます♪
当店はお客様の悩みに寄り添ってホワイトニングできるよう努めております!
気になること、不安なこと、どんな小さなことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね☆
合ったライトの当て方、通い方をご提案させていただきますので、目標のお色まで一緒に頑張りましょうね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
ホワイトニングの効果を1回目から得ることができてまだ通いたいと思えました!
スタッフさんも気さくで話しやすく施術時間も楽しいです!
またお願いしたいです!
さら様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして高評価、口コミもありがとうございます♪
効果の実感嬉しいです!!
ご予定までにしっかり白くすることが出来て良かったです☆
繰り返しライトを当てていくことで更に白い歯を目指すことが出来、目標のお色に近づけることが出来ます!
楽しくホワイトニングが出来たようで、私もさら様と色んなお話が出来て楽しかったので嬉しいです~!
次回以降もさら様に合った照射の仕方や通い方をご提案できればと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてのホワイトニングだったのですが
思ってた以上に白くなってびっくりしました!
スタッフさんも面白くて楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました(^ ^)
【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
りこ様
そして高評価、素敵な口コミもありがとうございます♪
当店は初めての方でも安心してホワイトニングができるようサポートさせていただいております!
2回分で照射したこともありしっかり効果も実感していただけて良かったです☆
私は一緒に楽しくホワイトニングができるよう心がけているので、楽しい時間を過ごせたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!!♪
次回以降もりこ様にあった通い方をご提案できればと思いますので、
ご来店心よりお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてで不安でしたが、説明もわかりやすくて丁寧にしていただけました。
1回目で思ってたより白くなり感動しました。
続けて行きたいと思います。
きりりん様
この度は数あるホワイトニングサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして高評価、口コミもありがとうございます☆
当店は初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングで不安なことなどお聞きして
施術を進めるよう心がけております!
効果の実感も嬉しいです!
1回目のご来店時も今回のご来店時も目に見えて効果が出ていて嬉しかったです!!
次回のご来店時もきりりん様に合った通い方をご提案させていただきます!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
店内は清潔感があって、スタッフの方もとても親切です。施術は1回ですごく効果があったので、これからもお世話になろうと思っています。
まほ様
そして高評価、口コミもありがとうございます♪
効果の実感嬉しいです!!
本当に1回目のご来店時からしっかりトーンアップしていて、ホームケアもしっかりしてくださっているので
今回も綺麗に色が落ちてくれていて私まで嬉しいです!!
次回以降もまほ様にあった通い方をご提案させていただけたらと思います♪
次のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
説明がだいぶ早口だったのは残念ですけど、結果としては1回でも歯の色が変わったので行ってよかったなと思いました
【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥1,100!過去最安値~♪
reiko様
口コミもありがとうございます♪
1回で白さ実感していただけて良かったです☆彡
この度は説明の仕方に不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後このようなことがないよう向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 宮脇
終わった後のピカピカ感とツルツル感がとてもいい感じです(^^)
一回でも効果があるのでよかったです!
痛みも出ないのでよかったし、終わった後もご飯が食べれるのでストレスなくホワイトニングできます(^ ^)
店内の雰囲気は落ち着いていて、落ち着いてホワイトニングできました。店員さんの、対応が丁寧で親切なので
今後も、通い続けようと思ってます
Xmasに向けて★効果抜群】ホワイトニング24分×2回照射¥14,940→¥6,980
なな様
いつもホワイトニングカフェをご利用いただき誠にありがとうございます☆
また口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)
ホワイトニング後の食事制限がないのがホワイトニングカフェのホワイトニングの特徴です!
気軽にホワイトニングが出来るのでお買い物のついでに、スキマ時間にご来店いただく方も多いです◎
今後も定期的にホワイトニングをしてキレイな白い歯をキープしていきましょう\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
とても綺麗な場所で、対応もとても良かったです。
なお様
そして高評価、口コミもありがとうございます♪
当店はお客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう店内美化にも力を入れています。
対応もお褒めいただき嬉しいです♪
これからもなお様に気持ちよく、楽しくホワイトニングカフェに通っていただけるよう努めて参ります!
なお様にあった通い方もしっかりご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
とても丁寧に接客して下さってお店の雰囲気もとても良い。
1回だけでもとても効果が感じられるので通いたいと思える。
なお様
そして高評価、口コミもありがとうございます♪
当店は始めての方でも安心してご利用いただけるよう、お店の雰囲気づくりにも力を入れています!
効果の実感も嬉しいです!
前回も今回もしっかりトーンアップしていて順調にきれいになってますよ~☆
次回以降もなお様の通いやすい通い方、ライトの照射の仕方もサポートさせていただけたらと思います!
次のご来店もいっぱいお話できることを楽しみにしています♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
自分にあった照射の仕方を勧めていただき助かります
りみ様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして高評価と口コミもありがとうございます、励みになります☆彡
当店ではお客様ひとりひとりに合った照射回数や照射の仕方をご提案させていただいております!
りみ様は理想のペースでいつも通ってくださっているので、順調にお色も白くなっていっていますね♪
これからもりみ様に合った照射の仕方やキープの仕方もしっかりとお伝え、ご提案させていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
結構白く仕上ていただけました。
初めてだったのですが、さらに白く仕上げたい気持ちを強くしてくれました。
ケイスケ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
効果の実感嬉しいです☆
1回目のご来店のときにすごくトーンが上がってきれいになっておられたので私まで嬉しかったです♪
当店はお客様おひとりおひとりに合った通い方をご提案させていただいております!
更に白くしたいと思っていただけて本日2回目のご来店、しっかりライトを当てて更に綺麗に白くなりましたね!☆
次回以降もケイスケ様に合った通い方、照射の仕方をお伝えさせていただけたらと思います\(^o^)/
次のご来店も心よりお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
何度も利用させてもらっています。
ホワイトニングの流れもだいたい把握でき、施術前に液剤をスプレーしていただくのですが、希望もしっかり伝える事ができ、快く応えてくださって仕上がりも目で分かるくらいの効果があり、とても満足しています。
クーポンでいつもより長い照射でお得に利用でき良かったです。
また定期的に寄せていただきたいと思います。
【12月*平日限定/土日祝+¥550】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980
まこ様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
当店のホワイトニングは気になる所を集中的に白くしていただけます!
ライトの向きを変えたり、ホワイトニング溶液をしっかりかけていただくことで、
頑固な黄ばみを分解し、自然な白さを取り戻すことが可能です☆彡
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
ご要望やご相談などがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 井上
2回目の利用ですが、丁寧な接客で店内も清潔感があり、安心して通えます。買い物の合間に気軽に通えるので、また行きたいと思います。
Jun様
2度目の来店、ありがとうございます♪
そして高評価、口コミもありがとうございます!(^^)
当店ではお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や店内美化にも力を入れています!
Jun様にとって通いやすい店舗であること、嬉しく思います!!
ホワイトニングカフェのホワイトニングは最短30分で完了するので、
お買い物の間やランチ後のメンテナンスでのご利用も可能です♪
次回もJun様の歯を綺麗にするお手伝いができればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
24分×2回のメニューを予約しました。しっかり照射していただいたおかげで、歯のトーンがとても上がっていました!
特に前歯はかなり綺麗になっていたので本当に嬉しいです。。。やり方も丁寧に教えていただけたので、スムーズにできました。ありがとうございました。
かん様
本日は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして高評価と口コミもありがとうございます♪
効果の実感嬉しいです!(^o^)
3回分の連続照射で最大10トーンも上がってくれて、私まで嬉しくなりました♪
ご予定までに目標のお色まで到達できるよう、
かん様に合った通い方をご提案させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆彡
2回目でした。
気になっている部分に重点的に当ててもらいとても満足しています!
回数券についての相談にも乗ってくださりありがとうございました!
先日はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)
施術に満足とのお言葉大変うれしく思います♪
当店はお客様のお悩みを取り除けるようサポートさせていただきます!
気になることがあれば何でも気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のご来店も心よろお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
歯がどんどん白くなっていて嬉しいです!!
これからも通います!
ここ様
この度は数あるホワイトニングサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミ、高評価もありがとうございます!
当店は初めての方でも安心してご利用いただけるよう、
カウンセリングをしっかり行い、お客様のお悩みに沿って通い方などご提案させていただいております!
効果の実感も嬉しいです\(^o^)/
理想のペースでご来店いただいているので、どんどん白くなっていっていますね♪
これからもここ様に合った通い方をご提案させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
雰囲気がとても良く、説明も丁寧にして下さったので
分かりやすかったです。
1回目ですごく白くなったのでとても良かったです。
また行ってみたいと思いました。
【12月*最安値】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥1,980!【学割U24】
ゆずちゃん様
先日はアスピア明石店にご来店いただきありがとうございます♪
高評価と嬉しい口コミ大変励みになります!
初めてのホワイトニング、安心して施術受けていただき効果を実感いただけるよう
丁寧なカウンセリングを心掛けております(^o^)
効果の実感も嬉しいです!
今後も目標の白さまで白くしていく通い方などご提案させていただきますので、
何かあればお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
去年にも1度行かせていただいたのですが、しばらく期間が空きもう一度本格的にホワイトニングしたいと思い来店しました。前回の時もそうでしたが、1回でしっかり効果が出ているのが目で分かり、満足しています。通い続けて、より白くしていきたいと思います。
ほのりら様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして口コミ、高評価もありがとうございます♪
今回は1回で8トーンも上がりましたね!
効果の実感嬉しいです\(^o^)/
また本格的にホワイトニングをしたいと思ってくださったとのことで、
しっかり目標のお色になれるよう全力でサポートさせていただきます!!
次回以降もほのりら様にあった通い方をご提案させていただきますね♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてのホワイトニングでしたが説明がわかりやすかったのでとても助かりました。
予想よりもかなりトーンがあがったので次回からも通わせてもらおうと思います。
ときどきナチュラルに会話をしてくださるので居心地もよかったです!
りみ様
そして素敵な口コミと高評価、ありがとうございます♪
当店はホワイトニングが始めての方でも不安なことを取り除けるよう、
カウンセリングをしっかり行っております!
効果の実感も嬉しいです♪
1週間~2週間のペースでご来店いただけるとこのまま綺麗にトーンアップしていきますよ(^o^)
次回以降もりみ様に合った通い方をご提案させていただければと思います!
次のご来店もりみ様とお話できることを楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてホワイトニングしたのですが痛みなどもなくできました!一回でもトーンは明るくなるのですが,やはり長時間当てる方が白くなりやすいなと感じました!!
また白くなるのが楽しみです!!
るー様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして高評価、口コミもありがとうございます☆彡
当店のホワイトニングは、しみたり痛みもなくできるのが魅力の1つです☆彡
飲食制限もないのでホワイトニングのあとにランチやディナーにも行っていただけるので、
ご予定のスキマ時間に気軽に出来るのもポイントです!
効果の実感も嬉しいです♪
すごくいいペースでご来店いただけているので、卒業式にも間に合いそうですね!
白くなった後のキープの仕方もご提案させていただければと思いますので、
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてでわからないことが多かったけど詳しく教えてくださり、歯も白くなってるのが目に見えてわかり、よかったです。
きなこ様
そして高評価、口コミもありがとうございます☆彡
当店では、初めてで不安な方でも安心してホワイトニングができるよう、
カウンセリングをしっかり行い、お客様に寄り添った対応を心がけております♪
効果の実感も嬉しいです!
次回以降もしっかりと効果を実感できるよう、ライトの当て方やお家でのケアも
ご提案させていただきますね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
明るい雰囲気で迎えてくださって、久しぶりのホワイトニングでしたが緊張せず施術を受けることができました。ありがとうございました!
【人気NO.1◎/迷ったらコレ】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥7,960
まり様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しくホワイトニングしていただけるよう心がけておりますので、
緊張せずホワイトニングをしていただけたようで嬉しいです☆彡
毎回ご来店時にまり様の素敵なお言葉に沢山元気をいただいております♪
私もまり様のリラックス出来る空間づくり、きれいになるお手伝いができればと思っております!!
次回以降のご来店もまり様とお話出来ることを楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてホワイトニングをしたのですが、一回で効果が出てあることを実感できたので嬉しかったです。
【10月*最安値】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥1,980!【学割U24】
にこ様
そして口コミもありがとうございます、励みになります♪
当店は初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
1回分のご予約だったところを2回分にメニューアップしていただいたことにより、
しっかり効果も目に見えて実感していただけたようで良かったです☆
次回以降もにこ様にあった通い方、ライトの当て方などご提案させていただければと思います!
一緒に目標のお色まで頑張りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
施術したら自分で見てわかるくらい毎回トーンアップしています。
いつもと同じスタッフの方が居たので安心して来れました。
これからもあまり間をあけず行くようにしたいです。
ありがとうございます(^^)
ゆっこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、高評価も嬉しいです!ありがとうございます♪
毎回ものすごく綺麗にトーンアップされていて、私も最後のお色チェックがいつも楽しみです☆彡
この調子で、1週間~2週間後のペースで通っていただくことでより白くなっていきますし、
定期的なサロンケアでお色キープも可能になりますよ♪
次回のご来店時もどのくらいトーンアップするか楽しみですね!心よりお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めてのホワイトニングでしたが目に見て分かるぐらい白くなって嬉しかったです♪
ななちゃん様
先日はホワイトニングカフェアスピア明石にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります♪
2回分照射で硬い頑固な黄ばみが落ちてくれて、
効果も目で見てわかりやすくトーンアップしておりました☆彡
今後も2回分や3回分照射で理想のペースでご来店いただくことで、
スムーズに本来の白さまで白くしていただけます(^^)
毎回トーンアップの効果を見させていただき、
ななちゃん様の通いやすい通い方をご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 井上
とても丁寧な接客でいつもスムーズです。
気配りなどもありがたいです。
できる限り利用したいと思っています。
みー様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミも嬉しいです!
当店では、居心地が良く安心して通っていたけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております☆
みー様は定期的なメンテナンスで通っていただいておりますので、再着色もなく白さ維持できております!
今後も今の白さを維持し、通いやすいようサポートさせていただきますので、
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 井上
ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー