3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ハチニーイチ(0821)   >

0821-ハチニーイチ-

ハチニーイチ

• 大阪府堺市北区蔵前町2丁目16-32 ステージ村田10 201
  • 北花田駅4番出口より約10分/新金岡駅1番出口より約12分

s...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:34:17.0

前回して頂いたネイルの持ちが良くリピートさせて頂きました。今回のネイルもイメージ通り仕上げてくださってとてもお気に入りです(^^)スタッフの方も気さくでお話も楽しく、サロンの雰囲気も居心地が良かったです。
    また宜しくお願いします♪

【HAND】<オフ・ケア込み>オフィス映え☆上品フレンチ ¥6500

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    2回連続のフレンチも雰囲気がガラッと変わってとても素敵でしたね♪
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)♪
    次回もたくさんお話しできるのが楽しみです!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:49.0

今回のレモンカラー☆とってもお気に入りです!
    また、お願いします^ ^

【HAND】<オフ・ケア込み>単色マグネットorミラ-orオ-ロラパウダ-10本 ¥6500

• nazunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:29.0

スピーディーかつ丁寧で形もカラーもいい感じしてくれて
    1時間喋りっぱなしであっという間でした\(^o^)/
    来月もお願いします!

【HAND】<オフ・ウェルカムケア込み>うる艶ワンカラー・グラデーション ¥5000

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

リピートご来店ありがとうございます♪
    乳白ワンカラーが暑くなってきた時期にぴったりで
    とっても可愛い仕上がりでしたね(^^)
    ほんとに楽しく施術させていただき話し足りないくらいです!
    また来月のご来店もお待ちしております☆

• さーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:14.0

とてもお話ししやすく楽しい時間でした!
    ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザインとてもお似合いで綺麗に仕上がりましたね
    次回の付け替えまでネイルを楽しんでいただけますように☆
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

• sachikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:20.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話して下さり時間があっという間でした。ネイルの仕上がりもとても満足しています。

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!☆
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    また次回も綺麗にさせていただきますのでご利用ご来店心よりお待ちしております!

• nazunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:06:07.0

とても話しやすくて
    施術もスピーディーなのに丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    デザインの相談にも乗ってくれて助かりました。
    来月もお願いします(^-^)

【新規HAND】春に向けて◎<オフ・ウェルカムケア込>シンプルコース¥4500

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    お話たくさん聞かせていただけて私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    いつでもご相談あればお伺いしますのでまた次回も是非いらしてください!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:49.0

とっても気に入りました★ありがとうございます

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お爪が成長していけるようにお手伝い致します☆
    来月もお待ちしております♪

• Cindyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:36.0

初めて行きましたが、とても満足な仕上がりになりました!スタッフさんは若くて気さくな方で、1時間があっという間でした(*^^*)
    早速次回の予約もとって、これからも通い続けます。

【HAND】 <オフ・ウェルカムケア込み> ベイビーブーマー ¥6000

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

初来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミまで頂けて光栄です(^^)
    仕上がりもすごく素敵でお似合いでまた次回も可愛いネイルにさせていただきますね♪
    これからのご来店も心よりお待ちしております!
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:26.0

今回は母も追加で施術をさせて頂きました。
    2人連続での施術で大変だったと思いますが、疲れた顔をしないでこちらの相談にも乗って頂きありがとうございます。
    母も私もすごく可愛いネイルで大変満足しています。
    いつもありがとうございます

【HAND】<オフ・ウェルカムケア込み>10本アートし放題(持ち込みOK) ¥8500

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪
    お二人で相談されている様子も微笑ましくて楽しく施術させていただきました^ ^
    わからないことやお悩みあればいつでもご相談ください!
    お母様とお二人でご来店も嬉しいので是非またお越しください♪

• nyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:42:45.0

初めて来店させて頂きました。
    持ち込みでお願いしたのですが、爪の長さや色味など塗るたびに確認して頂き凄く丁寧で満足のいくネイルになりました。
    ただ、消毒がなかったのとスピーディーに仕上げていただきましたが焦らされてる感がありその部分だけ少し残念に思いました。

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    消毒は器具、スタッフの消毒を徹底しております。
    お客様は任意での消毒とさせて頂いております。説明不足で申し訳ありません。
    またお時間に関しましてプライベートサロンのため少しのご遅刻やデザイン変更にも対応できるように少し長めに時間を掲載しております。
    決して焦らせる気はございませんので次回ご利用の際はもっとこうしたい!などご希望お伝えいただけますと幸いです♪(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います☆
    是非またご利用ご来店下さいませ♪

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:25:10.0

技術がすごく上手いです。満足

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪がかなり薄くなっておられたので
    また次回以降の施術の際により良くなるよう育てていきましょう♪
    また次回来店までに何かございましたらいつでもdmかLINEにてお問い合わせくださいませ♪
    来月もお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:32.0

毎回赤ちゃんを連れて行くのですが1対1なので安心して連れて行けます。あとネイルの仕上がり毎回良くて何より速いしすごくありがたいです。通い続けたいというきもちです!

【HAND】<オフ・ウェルカムケア込み>オフィス映え☆上品フレンチ ¥6500

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

mさま毎月のご利用ありがとうございます♪

赤ちゃんにいつも癒されながらの施術でとても楽しいです(^^)
    これからも安心してお連れいただけるように清掃や触りそうなものは退けれる範囲で対応していきますね♪
    仕上がりにもご満足いただけて持ちもよくリピートしていただけて何より嬉しいです!
    また新年からも0821をよろしくお願い致します☆

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:25:54.0

はじめて伺いました☆
    すっごく綺麗なフレンチに大満足です!!!
    子連れで伺ったのですが、
    優しく対応してくれて、スピーディーで、
    とっても助かりました!!!!
    またぜひお願いしたいです♪

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても似合っておられて素敵に仕上がりましたね(^^)
    お子様もとっても可愛くてかしこく待ってくれていて癒されました♪
    いつでもお子様と一緒にお越しください☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:28.0

ネイルが浮きやすくいつも亀裂や割れるてしまうことが多くて仕方がないと諦めていましたが
    こちらで前回していただいたネイルが1ヶ月以上経ってもまったく浮くことがなくストレスなく過ごせました
    感動です★ありがとうございます!

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます☆
    ほんとにぴったりくっついたまま帰って来て頂けて
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    ストレスなく可愛く過ごしていただけるように次回も施術させていただきますね(^^)
    またいつでもお子様もお連れになってお越しくださいませ♪

• オバハンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:19:25.0

初来店で痛ネイルお願いしました。
    仕事の都合によりショートネイルにして欲しいとお願いしたのですが、他のお店ではちょっと長さが残ってたのに担当スタッフさんはギリまで攻めて下さって理想的な長さで感謝です。
    痛ネイルも手描きで大変だったでしょうが、すごく可愛くて感動です。一生このままがいいです。
    全ての工程が丁寧で仕上がりも最高です。
    ありがとぅございます。

【HAND】<オフ・ケア込み>手書き痛ネイル ※メニューと併用 ¥3000~

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

痛ネイルも楽しく施術させていただき、
    なによりご満足いただけたようで光栄です(^^)
    いつでもお任せくださいね☆

また次の付け替えも楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:06:01.0

オートロックのアパートメント?マンション?だったので、聴覚障がいのある私は不便でしたが、下まで降りてきてくれて案内していただきました!
    マスクを外して話していただいたり、ほんとに親切な方でした!今回は行きつけのネイルサロンがお休みだったのでここにしましたが、たまには通いたいと思えるサロンでした!!ありがとうございます!

【新規HAND】<オフ・ウェルカムケア込>ワンカラー・グラデーション ¥4500

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

オートロックでご不便させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    その後のお爪の調子は大丈夫でしょうか?
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:58:39.0

丁寧でスピーディーな施術で
    とっても可愛く仕上げていただきました!

かのん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、ネイルサロン探し中に当店を見つけてくださり選んでくださったこと、とても光栄です☆
    好きなブルーに仕上げられて、小物やファッションとの相性もバッチリでしたね^ ^
    またぜひ来月もお手伝いさせてくださいませ☆

• orさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:48:52.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【HAND】<オフ・ケア込み>うる艶ワンカラー+2本アート ¥6000

or様

ご来店ありがとうございました♪
    色鉛筆ネイルとても似合ってて可愛かったですね(^^)
    ぜひ付け替えも当店をご利用下さいませ♪

• toyoyonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:09.0

初めてお邪魔したネイルサロン  クオリティは最高
    出来上がりの美しさは私の手まで、美しく見えたわ
    一度是非行ってみて、お勧めします。

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    フレンチとっても上品で素敵でした☆
    色んな話を聞かせていただけてとても学びになりました!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:11:50.0

とても迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
    スタッフさんの人柄もとても素敵で楽しい時間でした!
    次回もお願いしたいです(o^^o)

【HAND】<オフ・ケア込み>うる艶ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日は台風の中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    無事にご帰宅されましたか?
    すごくおったりした雰囲気に私も穏やかな気持ちになれました(^^)
    また次回ご来店くださった時に進展報告できるの楽しみにしてます♪
    来月もお待ちしております☆

• みゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:58.0

とても良い雰囲気で仕上がりも大満足です。

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    お仕上がりすごく似合っておられました(^^)
    次回の付け替えも是非当店にお任せいただけますと幸いです☆
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:31.0

思っていたデザインにバチッと仕上げていただきました。
    他のデザインも素敵で、任せれるネイリストさんです。
    丁寧かつスピーディーにしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【FOOT】<オフ・ケア込み>親指2本アート ¥6500

0821-ハチニーイチ-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミまで頂けて本当に光栄です☆
    たくさんお話ししてくださって施術中もこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

ハチニーイチ(0821)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー