いつも行くサロンの予約が取れなかったため、初めて利用しました。
ラメグラにしましたが、オフが完全にできておらず、前のネイルが一部残ったまま上から塗られました。
担当さんの接客態度は悪く感じなかっただけに残念です。
ずっと手がざらざらしていたので、最後におしぼりを貸してもらえたら嬉しかったです。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3410[オフ無料・ジェルネイル]
何度もお世話をなっていますが今回もとても満足してます。
お客様還元!全員550円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
手際よい作業でとても満足です!!
お客様還元!全員860円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
まず、1週間でネイルが取れる。先が取れやすいのでという事は申し伝えたのに、薄っすいベースや、トップ。
そのあと、テーブル移動した際に椅子にかけていた上着を移動してくれたのですが、オフをした汚れた手で触って、上着がすごい汚れて、それを叩いていてもすみませんの一言もなし。
もはや、ネイルサロンと名乗らないでほしいくらいの出来栄えです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→3850[オフ無料・ジェルネイル]
3回目の利用だったんですが、3回目にして仕上がりが残念でした。3回目は普通に塗り残しもあるし、指で爪を触った感じガタガタ。ネイルしてもらう時も指ひっぱられて痛かった。
せっかく、駅近で安いとこをみつけたのに。残念です。。
【平日限定】★1100円OFFクーポン[博多/天神/西鉄福岡/姪浜/西新/大橋]
通うのが大変で一時期やめてましたが、ジェルネイル再開しました。ここは安くて早くて、接客も最小限で、助かります。
初めてのマグネットネイルだったのですが、とても可愛くて大満足です!!値段もお手ごろで短時間で綺麗に仕上げていただけました!
ブライダルフォト撮影の前に利用させていただきました。
私のイメージをしっかり聞いてくださり、想像以上に綺麗な仕上がりに大満足でした!
また利用したいと思います。
フレンチ or カラグラ ¥4510→¥3650[オフ無料・ジェルネイル]
毎回シンプルなデザインを選択しますが仕上がりがとても綺麗で次回の付け替えまで楽しめます。
★フォトギャラリー専用★クーポン検索の場合は【クーポンページ】からご予約
テキパキと可愛いネイルを仕上げていただきました!また利用したいと思いました!
お客様還元!全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
ありがとうございます!丁寧にかつスピーディーに施術していただきました!ありがとうございます
今年最後のネイルも完璧にやって頂きました
来年も宜しくお願いします…
お客様還元!平日限定全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
今回初めてクーポンを利用して、料金を安く色を変えることができました。今後も料金していきたいと思います。
★本日のご来店対象★【特別価格】1500円OFFクーポン [ジェルネイル]博多
12/26に施術してもらい、翌日よく見ると爪の生え際にネイルのはみ出しが5本ありました。また、4日後には生え際部分に髪の毛が引っかかり始めました。
今回、クーポンで安価でありましたが、価格は通常のサロンと変わりありません。安価だからと言って素人並みのクオリティで良いわけではありませんが。
当日は次回の予約をしましたが、キャンセルしました。
【★特別限定】チークオーロラフレークネイル/ワンホンネイル¥6270→5410
すんごいカワイイ!ネイル!とお友達に褒められた。平日は、予約が取りやすくて、助かります。
スピーディーかつ丁寧な施術で大満足です。
こちらの要望にも一つ一つ応えてくださり、希望通りの仕上がりになりました!
ネイルのオフがしたくて、こちらのお店を見つけました。
当初オフだけでお願いしようとしてたのですが、ネイル付け替えでオフは他店のでも無料でしたので、せっかくならとネイル込みでお願いしました。
カラーグラデをやってもらったのですが、ケアもちゃんとして頂き、仕上がりはキレイでとても満足です。
オフ、ケア込みでこのお値段はすごく良心的だと思います。
次はどんな色にしようかな(^^)
何度か利用させていただいてますが、今回はちょっと気になる点がありました。。めちゃくちゃ爪の長いスタッフさんがいらっしゃって(爪はかわいくて良いのですが)、オフしてくださる時に何回もスタッフさんの爪が自分の手に当たったり、結構強めにオフされていたので手が滑ってヤスリが自分の方に飛んで来たりしてすごくヒヤヒヤしました、、。スタッフさんにも伝えづらかったのでその場は我慢しましたが、正直気分は良くなかったです。
初めてこちらを予約させて頂いたのですが、正直もう2度と行きたくないです。
・途中から他のスタッフと交代して施術しだしたのに施術にはいるときに挨拶もなし。
・オフの際指を無言で強く引っ張られる。
・甘皮処理時に身までつままれてイタっとなり、指を引っこめたら、5秒後くらいにすみませんと謝られた。
・施術中に目薬をさしだす。
ファイルを使ってオフをする際、あまりにも激しすぎて何度も他の指にファイルが刺さったが謝罪の一言もない。
・爪の形も全然違って、大丈夫ですか?と聞かれたのでもう少しこの指をこうして欲しいと言ったら明らかに不機嫌になられ、その後も気になる点は多々あったのですが、また不機嫌になられたら嫌だなと思い言い出すことができなかった
あまりにも激しくて雑で態度も悪くて、こんなお店に行ったのは初めてでびっくりしましたし、とても不快でした。
スタッフ全員名札がついておらず、担当者の名前がわからないため、本人はこの口コミを読んでも自分だとは思わず今後も同じような接客をすると思うので、是非名札をつけて欲しいと思います。
【冬ネイル】大人可愛いスキニーフレンチxぷっくりリボンネイル◆6270→5410
勝手がわからなく、少し待たされましたが、施術が早く、想定よりも早く終わりました。
とてもシステム化されていて、無駄のない動きだと感じました。
早くて安くて腕がいい。
爪が弱く、別店舗で下処理の際、いつも熱を持ってしまうのですが、今回は熱くも痛くもならず、とても仕事が早いのにとても丁寧で、思わず直接お礼を伝えてしまいました。
店員さん同士での連携も取れているように感じました。
とても感じの良い店舗でした。
すごくかわいくなりました。また行きます
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3100[オフ無料・ジェルネイル]
初めてこちらのお店を利用しました
私以外誰も待っている人はおらず席で待っててくださいと言われ待つこと5分アプリをダウンロードして登録してくださいとのこと
スタッフはバタバタで全員対応しておりほかのお客さん2~3人ほど入ってきてはアプリのご案内だけしてみなさん待っていました。
アプリの登録が終わり声かけられるのを待ってたところ他のお客さんがスタッフに声掛けして先にご案内されてました。
私が一番先に来たのになんで先にご案内してくれないのか
????という感じでしたが次にやっと声かけられご案内されました荷物は自己責任とのことですがあんなに外国人が通る通路側に面した席のカゴに荷物を入れて手はずっとなんか機械に入れたままでずっと不安でしかない。ロッカーくらい設置するべきでないでしょうか??
店内見てみましたが席についてから限定の色の見本?のようなものがあり変更いくらですか?と聞いたらすごく嫌そうな顔で席でのお色の変更プラス料金が掛かりますとの事。まだオフ途中で聞いてるのに嫌な顔しないで欲しいのと、お気軽に声かけてくださいみたいな文言書かないで欲しいです。もう2度と行きません
【★特別限定】ぷっくりバカラ/オーロラネイル/ニュアンスネイル¥6270→5410
立地もよくコスパも良かったので4回目の利用でしたが、あまりにもひどくてガッカリ。
時間通りに行ったのに案内まで10分近く待たされ、
ミラーネイルをお願いしましたが、
「気になるところないですか?」の声掛け最後だけ。
柄を入れる指が4本分あるネイルデザインで、どこに入れるか選べるのに、今回は無言でスタッフさんが勝手に施術。
しかもミラーネイルの線の入れ方も写真と全然違うし、
ちゃんとついてないとこあるし、左右で太さも違う。
全部終わってから「はい、終わりでーすお疲れ様でしたー」「何か気になるとこあります?」って言われたけど全部やり直して欲しかった。
「ここミラーネイルちゃんとついてないのでやり直して欲しい」と言ったら
「え?私にはついてるように見えますけど。」
「お直しするとなるとこれから剥がしてやり直すので時間かかりますよ」
と面倒くさそうに。
結果翌日にやり直しで予約取りましたが、
「時間的に1本しかやり直しできません」
「他にもあるならまた別日に予約取って下さい」
久しぶりにネイルで金返せって思いました。
最後まで謝罪の言葉は一言もなかったです。
大ハズレのスタッフでした。
今回も大変満足出来きました!
施術のテキパキ 丁寧さ 仕上がり感
楽しいひとときでした。
31日は今年最後に予約入れさせてもらってます!
当日 宜しくお願いします
お客様還元!平日限定全員550円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【NEW】べっ甲×ボルドー×ニュアンスの冬くすみカラーネイル◆¥6270→5410
納得の仕上がりに満足しています。
また、来店させていただきます。
【NEW】べっ甲×ボルドー×ニュアンスの秋くすみカラーネイル◆¥6270→5770
行った瞬間、受付の対応が‥口コミみたらやっぱりと思いました。施術もですし、口コミを見ないで行ったことを後悔しました。立地条件がいいから選びましたが、ネイルも気に入ってないので、他のサロンで可愛いものに変更します。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5170[オフ無料・ジェルネイル]
料金もリーズナブルで仕上がりも完璧です!
初めてのネイル
スタッフの方、全員感じが良くて、色々相談や話をきいていただき大満足です。ウキウキして帰りました。次の日、友達が、可愛くて、きれいねと言ってくれました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3300[オフ無料・ジェルネイル]
ファストネイル 博多マルイ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー