3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ミエル(miel*)   >

private nailsalon miel*【ミエル】

プライベートネイルサロンミエル

• 愛媛県松山市内浜町9ー10
  • JR三津駅より北へ徒歩10分・伊予鉄三津浜駅より東へ徒歩15分の住宅街にございます。

キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:26:43.0

はじめての利用でしたが、優しく丁寧にご対応頂き、とても安心しリラックスして施術を受けることができました。流行りのネイルをアレンジで入れて頂いたり、好みの配色等を一緒に考えて頂いたりと楽しい時間はあっという間でした。また次回のネイルまでの時間をウキウキして過ごせそうです。ありがとうございました。

【人気NO.1】定額サンプルコース 5900円

private nailsalon miel*【ミエル】からの返信コメント

キティ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

1つのカラーにも色んな種類がありますので、これからもデザインやカラーのご相談などお気軽にされてくださいね~!!
    私も、とっても楽しく施術させて頂きました。
    約1ヶ月、今のデザイン楽しまれてくださいね~!!

[投稿日] 2024-05-13 20:28:53.0

施術中ずっとお話を聞いていただきありがとうございます!
    いつも楽しいおしゃべりに癒されています。
    デザインについても、いっしょに考えて相談しながら施術していだだきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございました☆

私も色んなお話しで施術中楽しませて頂いてます♪♪
    これからもデザインに迷われた時など、お気軽にご相談してくださいね(^^*)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:26.0

かわいいぷっくりしたお花アートに癒されてます。
    色やデザインを相談しながら出来るので、毎回かわいくできてありがたいです。

【ブライダル】定額サンプルネイル 5900円 /フィルイン/ジェルネイル

素敵な口コミもありがとうございました♪

ぷっくりフラワーとってもお似合いで可愛かったですね☆
    また季節に合ったデザインなど、お気軽にご相談くださいね!!
    ご一緒に作り上げていく工程は私も楽しませて頂いてます♪
    こちらこそ、また宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-05-04 19:03:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    お店もいつも綺麗にされていて、おしゃべりも楽しくて、毎回癒されてます。
    次回も楽しみにしてます。

emi様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございました☆

私も、いつも施術しながらのお話しを楽しませて頂いてます♪♪
    emi様が、ネイルをされている時間 少しでもごゆっくりされる事が出来たら幸いです(^^*)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:00.0

3月はピンクの桜ネイルだったので
    4月は黄色のミモザネイルにしてもらいました(*^^*)
    普段はピンクやベージュなど肌なじみの良い色が好きですがデザインも色味も柔らかい黄色で春らしくて
    とても気に入ってます♪
    5月はどんなデザインをお願いしようか
    今から楽しみです♪

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございました(o^^o)

やっぱり春は、お花デザインがとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    5月に向けてのデザインも随時増やしていきますので、楽しみにされてくださいね(^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-04-25 00:43:18.0

どのサンプルも迷ってしまうほど可愛いくて
    色味も好みのものが多く毎回行くのが楽しみですっ!
    ひとつひとつ丁寧にしてくださるので安心してお任せできます!
    今回もすごくお気に入りです!!

【口コミ投稿者限定】フレンチネイル 5900円 /フィルイン/ジェルネイル

素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

安心してお任せ頂き、とっても嬉しいです♪♪
    こらからも素敵なサンプルを沢山取り揃えて、またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^*)

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:42.0

3回目の今回も前回に続き春らしいお花のデザインをチョイスさせて頂きました。息子からもまた過去1いいねをもらえそうで大満足しています。花びらの筆遣いは抜群に上手で見惚れてしまっていました。これからも季節に合わせたお花をお願いしたいなぁと思っています。

素敵な口コミもありがとうございました♪

息子さんからの過去一イイネは、ネイリストとして凄く嬉しいお言葉で感謝です(o^^o)

これからも季節のお花でネイルを楽しまれてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-14 02:13:24.0

持込みのデザインでしたが、とてもステキに仕上げていただきました。いつもありがとうございます♪

Y様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^*)
    素敵な口コミもありがとうございました♪

お持込みデザイン、ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    とっても可愛いデザインでしたね♪♪

[投稿日] 2024-04-11 06:28:01.0

そして、私の話をいつも聞いて頂きありがとうございます笑
    毎回のネイルが楽しくて、癒されてます!

素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

私も色んなお話をしながら、とても楽しく施術させて頂いてます☆
    貴重なお時間の中、当サロンで少しでもリラックスしてネイルをして頂ければと思ってます(o^^o)
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:51:12.0

今回も可愛い仕上がりにして頂きました!
    いつも私の要望通りにして頂きありがとうございます!!
    次のネイルもたのしみですっ♪

ya様

素敵な口コミもありがとうございました♪

一緒に作り上げて行くデザインは、私も凄く勉強にもなり楽しく施術させていただいてます(^^*)
    ya様のセンスには、いつも感動させられてます☆

[投稿日] 2024-04-02 22:37:52.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます。
    キラキラがかわいいですね。
    色も一緒に悩んでいただき、ありがとうございます。
    また、次回も楽しみです!

きん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^*)
    素敵な口コミもありがとうございました☆

やっぱりキラキラネイルって可愛いですよね♪
    カラー選びも楽しいので、ご要望あれば何なりとお申し付けくださいね☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• nyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:09.0

お願いしていたパーツを
    ちゃんと準備して下さって
    ありがとうございます(^^)
    しかも、どタイプの可愛さ☆
    今月も可愛いネイルにるんるんです!
    そして今回もちょっぴり天然なお人柄に
    癒された楽しい時間でした!

nya様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕入れさせて頂いたパーツ、気に入って頂けて良かったです☆
    またご要望ありましたらお伝えくださいね(^^*)

時々、天然と言われてます(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております(*' '*)

• まっこーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:31.0

初めて施術して頂きました!
    とっても明るい方でたくさんおしゃべり出来て楽しかったです♪
    施術も説明も丁寧にして頂き、ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

【初めての方におすすめ】(ハンド) 来店してからデザインを決めたい ¥0

まっこー様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^*)

私も楽しいお喋りが出来て嬉しかったです(*^^*)
    これからも精一杯 丁寧な施術を心掛けたいと思います☆

[投稿日] 2024-03-29 20:59:54.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は入学式もあるので
    淡いピンクの桜ネイルにしていただきました♪♪

フワッと可愛らしくて手元から春を感じます(*´ω`*)

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^*)
    素敵な口コミもありがとうございました☆

お手元から季節を感じて頂けて、凄い嬉しいです~♪
    ひと足早く桜が爪先に咲きましたね!!
    ご入学式楽しまれてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 08:22:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も細かい所までこちらの希望に合わせていただきました。とってもお気に入りです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^^*)

とってもお気に入りと言っていただけて、凄く嬉しいです~☆
    細かいご要望でも、何なりと仰ってくださいね!!
    ご相談させていただきながら素敵なネイルになるのを私も楽しみに施術させていただいてます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:50.0

急な予約だったのに
    親切丁寧に施術ありがとうございます!
    デザインも一緒に悩んでくださり、
    可愛いデザインにしていただきました!
    楽しい会話もありがとうございました!

かなちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

急なご予約でも、当方に空きがございましたら全然ご予約お取り出来ますのでご安心くださいね(o^^o)
    こちらこそ楽しく施術させていただきましてありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:16:39.0

初めてのネイルだったのですが、説明も丁寧にしてくださいました。優柔不断ゆえデザインやカラー選びに時間がかかりましたがゆっくり選ばせていただけました。

【さりげない可愛さ】定額シンプルネイル 5200円/フィルイン/ジェルネイル

なみ様
    先日は、ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    素敵な口コミもありがとうございます☆

デザインに悩まれる場合は、色々とご提案させていただきますのでご安心してくださいませ(^^*)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:55.0

自宅からも近く、とても便利です。
    私の中でネイルをしている時間は、楽しい会話にも癒され、リラックスできる時間です。
    来月もよろしくお願いします!

素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

ご自宅から近いという事で通いやすいって便利ですよね~!!
    ネイルをさせていただいてる大切なお時間を、そんな風に言ってくださり とっても嬉しいです( 〃▽〃)

こちらこそ、来月も宜しくお願いいたします(^^*)
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:45.0

2回目でしたが、既に安心かつリラックスしていたので午後の時間帯ウトウトしそうになる程でした笑。サンプルデザインも豊富で、季節やイベントに合わせ、好みのものを選べるのも嬉しいです。また次の時までウキウキ眺めてそうです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございましたm(*_ _)m

午後からは足元も暖まって眠くなりますよね~(*^^*)
    リラックスして頂けると、私も安心して施術する事が出来ます~!!
    まだまだこれからも季節にあったサンプルを増やしていきますので、デザインのご参考にされてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 14:42:53.0

春ネイルかわいいです!
    やっぱり気分があがります!
    今回は、爪が伸びるのが早いので、もう行こうかとジリジリ迷ってます笑

【ブライダル】定額サンプルネイル 5900円

素敵な口コミもありがとうございました♪

やっぱり季節感のあるネイルっていいですよね~!!
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    お爪が長くなると生活にも支障が出ますよね(^_^;)

お怪我とかされない内にご来店お待ちしておりますね☆

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:24:04.0

今回はグラデーションネイルにしました!
    希望通りの仕上がりにして頂きました!満足すぎますっっ
    また次回もよろしくお願いいたします!

ya様

今回のグラデーション、
    満足して頂き嬉しいです~!!
    やっぱりキラキラは可愛いですよね(o^^o)
    こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:19.0

初めてのネイルドキドキでしたが、
    気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    また機会があればお任せしたいです!
    本当にありがとうございました!

くま様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ネイルサロンが初めての方は、緊張もされますもんね!!
    でも、ご不安に感じずリラックスしてお任せくださいね(^^)
    デザインにも満足して頂き私も嬉しいです♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:23:47.0

今回は何もデザインを決めずに行ったのですが、色々提案していただきとてもステキな仕上がりで満足です。
    周りからも好評でした。
    いつも楽しい時間であっという間に終わってます。
    次回もよろしくお願いします♪

まいまい様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございますm(*_ _)m

満足して頂き、周りの方からも好評だなんて
    凄く嬉しいです~!!
    私も色んなお話しで施術中も楽しませていただいてます(o^^o)
    デザインなどお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!

少しの間、家の方がバタバタしそうですが、次回も楽しみにしてます!

emi様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のデザインも満足して頂き私も嬉しいです~!!
    お家の方もお忙しいと思いますが、emi様もあまり無理されませんように(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• minmin*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:52:34.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    清潔感ある心地良い空間でした♪
    柔和な雰囲気で、様々な話題で会話弾むスタッフさんに施術して頂け、手際も良くあっという間に仕上がりました。
    相談に乗って頂きながら、素敵なカラー、デザインで大満足です。
    リピートでよろしくお願いします♪

minmin*様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回のデザインに満足して頂き私も凄く嬉しいです~!!
    春ネイル楽しまれてくださいね。
    私も、とても楽しく施術させて頂きました♪
    リピートも大歓迎です~(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:04.0

初めてお伺いさせて頂きました
    万遍の笑顔でお出迎えしてくれて
    ちょっぴり天然な所にも終始癒されました
    ネイルも今までした事ない感じで品良く
    可愛く仕上げて頂き大満足です
    次回までにお願いしたパーツが届いてる事を
    祈りつつ、また予約しますねっ

nya様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

天然な所をお見せして、お恥ずかしい限りです~!!
    デザインも今までされてない感じで満足して頂き凄く嬉しいです。
    ご要望頂いたパーツは、次回ご来店までにご用意させて頂きますね!!

[投稿日] 2024-02-29 21:25:56.0

春らしいチューリップネイルをしていただきました(*^^*)
    とても可愛らしくて指先を見る度にテンションが上がります♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(*´ω`*)

今回は、春のチューリップネイルという事で
    ちか様らしくて とってもお似合いでした~!!
    指先にパーッと春が訪れたみたいでしたね~。
    春ネイル楽しんでくださいね!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:18.0

いつもお世話になっています。毎回こちらでネイルをしていただくのが楽しみです。
    今回もとても気に入りました!
    サンプルも可愛いいものばかりで、ついつい迷ってしまいます。

【口コミ投稿者限定】ワンカラ―ネイル 4500円

りえ様
    素敵な口コミもありがとうございました。

デザインを気に入って頂けて嬉しいです~!!
    私も、りえ様との施術しながらのお喋りも凄く楽しませていただいております。
    サンプルも随時追加して参りますので、また楽しみにされてくださいね~!

[投稿日] 2024-02-21 18:12:57.0

持ち込みデザインだったのですが、
    細かい所まで丁寧に施術していただいて
    写真通りの仕上がりになり大満足です!
    次回もお願いします!!

素敵な口コミもありがとうございました。

今回は、お持込みデザインで満足して頂き嬉しいです~!!
    お持込みのデザインに少しでも近くなるよう施術させて頂きました。
    デザインも春らしくとっても可愛かったですね。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:20:40.0

今回は、春らしく可愛く仕上げてもらいました!
    毎回お話をしていたらあっという間です!
    次回もお願いします!

【口コミ投稿者限定】ワンカラ―ネイル 4500円

さき様
    素敵な口コミもありがとうございました。

春らしい季節感のあるカラー、とってもお似合いで可愛かったですよ~!!
    私も楽しいお話しをしてたら、あっという間に施術時間も過ぎてます!
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

ミエル(miel*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー