自分に合った提案をしていただきました!
仕上がりもほんとキレイで大変満足です!!
ご新規様 【ぱっちり上向きまつ毛】 まつ毛パーマ上 3500円
eye salon fix lash 沖縄新都心店【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足して頂けて私も嬉しく思います!
morodomi
親切、丁寧に対応していただきました(^^)
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミをいただき大変嬉しく思います!
今後もお客様の美容に貢献できるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
morodomi
はじめてのまつパでしたが、丁寧に教えてくださってありがとうございました。イメージしていたようなカールさで、鏡を見るたびにテンションがあがります。また視界が明るくなり逆さまつ毛によって目が痒くなることもなくなったのもありがたいです。
【ぱっちり上向きまつ毛】 パリジェンヌ上 4400円
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
理想の仕上がりになり私も嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
morodomi
技術も接客も丁寧で大満足です。また利用します。施術ソファがフワフワで気持ちよかったです。
【ぱっちり上向きまつ毛】 パリジェンヌ上 4400円
口コミをいただき大変嬉しく思います!
今後もお客様の美容に貢献できるよう、
カール持ちもどうでしたかまた教えてくださいませ!
morodomi
通っていたサロンが遠くなったので、近くで探してたところお値段も場所もいい感じだったので、予約させて頂きました。初めての場所だったので緊張しましたが笑顔でお迎え頂いたので安心しました^_^ 普段まつげパーマをやっているのですが、他のサロンに行くのが怖くてなかなか行けなかったのですが、今回勇気を出して行って良かったです!急なメニュー変更にも快く対応して頂き、仕上がりも大変満足です!鏡見るのが楽しいです!!(^^)笑
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お持ち帰り頂いたコーティングマスカラも、ぜひ毎日使って頂いて綺麗な状態をキープしてくださいね!コーティングすると束っぽいお仕上がりになるのでかわいいです★
またお会いできるのを楽しみにしています!
ご来店心よりお待ちしております。
morodomi
パリジェンヌにしてもらい、カールの度合いを親身に教えてくださいました。ナチュラルなカールを選んだので仕上がりのカールが思ったより弱くて不安でしたが、2週間経った今でも綺麗に上を向いてます^_^
マスカラが楽になったのでやってよかったです。
【超ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上下 6000円
みお様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
様々なデザインがございますので
またご希望を仰っていただけたらと思います。
またのご来店お待ちいたしております。
いつも通っているサロンさんの予約が取れなかったので、初めて利用させていただきました!スタッフさんの対応も良かったです^_^ただマツエクが一週間で全て取れたのが残念。術後の注意事項も守っていたので、薬剤が合わなかったのかな?…お店の雰囲気が良かっただけに残念。また機会があればお願いします。
ユカミー様
エクステが取れてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
技術を見直してまいります。
重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
毎月違うスタッフさんが施術して下さるのですが、キチンと引き継ぎがなされてて、伺うタイミングでの睫毛の状態によって色々とアドバイス頂けるので毎度納得の仕上がりです。来月もよろしくお願い致します♪
15本限定! コーティングマスカラお持ち帰り付きパリジェンヌ上 5500円
みぃみ様
また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう、
精進して参ります。
またのご予約お待ちいたしております。
初めてのマツエク、ここでやってもらって良かったです大満足で目元可愛いすぎました!ありがとうございます!
【自然な上向きと長さを演出】パリエク【60~80本】 9500円
まあや様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
初めてのエクステでご満足いただけ
嬉しく思います!
他にもデザインや扱い方など
わからないことがあればお問い合わせください。
またのご来店お待ちいたしております。
とても居心地が良い空間でした!!アイブロウも満足してます!ありがとうございました!!
【印象が変わる垢抜け眉】 アイブロウwax 3500円
うぽんぬ様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
その後眉のメイクなどはいかがでしょうか??
3~4週間ほどすると新しい産毛がのびてきますので
お手入れの目安にしていただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。
とっても満足な仕上がりでした!次もお願いしたいです!
m様
またお忙しい中、
嬉しい口コミをありがとうございます。
左を少し強めにあてさせていただきましたが
いかがでしょうか?
デザイン等も変更可能ですので
また伺えたらと思います。
またのご来店お待ちいたしております。
今までいろんなお店でまつげパーマやパリジェンヌをしてきましたが、価格も悪くなく、痛みも感じることなく、仕上がりにもとても満足したお店は初めてです!店員さんが私にあった提案をしてくださったり、希望通りにしてくださり、話しやすい方てました!一人ひとりに寄り添った案内ができているんだろうなとおもいました!またよろしくお願いします!
カリナ様
また、お忙しい中
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回下まつ毛もしっかりめにあてさせていただきましたので
また次回伺えたらと思います。
またのご来店お待ちいたしております。
対応はとても良かったです。
学割U24 【ぱっちり上向きまつ毛】パリジェンヌ上 3300円
ひめか様
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
お仕上がりでご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
技術を見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
逆さまつげが悩みでしたが綺麗に上がりました!満足な仕上がりです!
下まつ毛は短いのもあり思ったよりぐん!と下がらなかったですが長さが出ればもっと綺麗に下がりますよって教えてくださったので、次行くまでに育毛頑張ろうとおもいます!
【12/8.9.10限定!ゲリラクーポン】 パリジェンヌ上下 5500円
ニシ様
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
上のまつ毛、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
それに対して下まつ毛に関しては思っていた仕上がりまでできず申し訳ございません。
もう少し長さがありましたら綺麗にしっかりあたりますので
またまつ育を頑張ってください。
またのご利用をお待ちしております。
先週初めて利用させてもらいました!初のパリジェンヌでしたが、思った以上にまつげが上がって嬉しいです!1週間経ちましたが、施術直後のような仕上がりを保っています!次は眉毛のお手入れも一緒にしてもらいたいので、ボーボーに生やしておきます!笑
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのパリジェンヌ、お店で緊張されたかと思います。
少しでも満足いただけて大変嬉しい限りです。
次回は、パリジェンヌとアイブロウでお待ちしてます。
ヒアリングもしっかりしてくれて、洗顔時のアドバイスやまつ毛の具合などを教えてくれてとても良かったです。
大満足です!
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミありがとうございます。
カルテにもしっかりと記載しておりますので、
次回、デザインや持ちはどうだったかなど
お伺いできればと存じます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
久々のまつげパーマ!ドキドキしながら来店しました!
話が弾みすぎて、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとございます!!
また行きます!!
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
私も、めちゃくちゃ楽しかったです。
また次回、お会いできる事心よりお待ちしてます。
逆まつげが強いのですが、そんな私に合わせてバチバチに上げてくれました!
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
また、パーマのデザインやパーマもちなと次回
聞かせて下さい。
とても丁寧に対応していただきました。
説明も丁寧でとても気持ちよく施術を受ける事ができました。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミありがとうございました。
少しでも、気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです限りです。
デザインに関しては、色々ご相談いただけますので
まず室内が落ち着いた空間で、とてもリラックス出来た事と、担当の方が気さくで話しやすかったです。もちろん技術面も素晴らしく全て満足でした。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミありがとうございます!
アイサロンは、緊張される方が大半なので、少しでもリラックスして
いただけて嬉しいです。
次回も、技術、接客共にご満足いただけるように日々頑張ります!
パーマのもちや、デザインなどご要望ごさいましたら、
お気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張してましたが心地いい雰囲気とサービス、そして丁寧な施術で時間もあっという間でした^_^
また利用させてもらいまーす。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
緊張されている中、少しは心地いいと思っていただけて
とても嬉しい限りです。
また、次回パーマのもちやデザインのご要望などごさいましたら、
お気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
しほ様
その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
根元が下がり毛先がバラついてきましたらまたメンテナンスにいらして下さいませ^ - ^
次回のご来店心よりお待ち致しております。
サロンの雰囲気もオシャレで可愛くてセンスが良く、とても丁寧な施術で安心出来ました。仕上がりも大満足です。
【超ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上下 5500円
えいりあん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後マツゲの状態はいかがですか?
上下パリジェンヌで更に目元が
綺麗でとてもお似合いでした♪♪♪
また毛先がバラついてきましたらメンテナンスにお越し下さいませ。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初めましてでしたが、店内は清潔感もあり、まつ毛の状態の説明などが丁寧で安心できました!
施術後のお話もとても楽しかったです♪
yui様
その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
またご要望などございましたら
おっしゃってくださいませ。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初めてお伺いしましたが、カウンセリング、接客、施術すべて大満足でした!下まつ毛が逆まつげで悩んでいたところも手直しして頂き本当に感激です。次回もお願いしたいと思いますので、それまで育毛も頑張ります。また担当スタッフさんにお会い出来る日を楽しみにしています!
【超ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上下 5500円
bisco様
その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
美容液で育毛なさるとマツゲの状態も変化していきますので
頑張ってお手入れ等なさってくださいませ^ ^
沢山お話しもさせていただき楽しい時間をありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
まつ毛の状態を確認して、気になる所も聞いてくれて、どんな感じでカールをつけた方がいいのか、ちゃんと話しをして対応して下さったので、とても良かったです。
またリピしたいと思います!
サートー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪
毎日のコーティングなどでバラつきを防ぎモチが変わってきますので
またお手入れなどなさって下さいね、
またご不明な点がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ^ - ^
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初めのサロン利用で不安もありましたが、スタッフの丁寧な説明、提案をして下さり、仕上がりはまつ毛の上がり具合、束間含め今までで一番綺麗になっておりました。
おしゃべりも楽しく、当日久しぶりの同窓会だったのですがテンションあげ上げで参加出来ました。
また宜しくお願いします。
さぁつ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたように良かったです♪♪
マツゲを上げて久しぶりに行かれた同窓会はいかがでしたか?^_^
またお話しお聞かせくださいませ^ ^
次回のご来店心よりお待ち致しております。
いつも利用しているお店で予約が取れず
急遽ホットペッパーで探して利用しました。
初めてでドキドキでしたが、最初のカウンセリングから
とても丁寧に対応してくださり安心しました。
アイブロウの施術も骨格に合わせてやってくださり
アイブロウメイクがしやすくなりました。
マツパも色々なデザインを提案してくださったので
次回やってみたいと思います。
Open記念!! パリジェンヌ上+アイブロウ 6600円
きょうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
パリジェンヌ&アイブロウにて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
マツゲ眉とも綺麗でいらっしゃるので定期的にお手入れなさるとベストな状態をキープ出来ます^_^
またやりにくくなってきましたらお手伝いさせてくださいませ。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
要望通り根元からしっかりと立ち上げてくれて仕上がりもお値段もとっても大満足です!!☆是非ともまたご利用したいと思います(^O^)ありがとうございました!!
オープン♪9.10月限定!! パリジェンヌ上 3500円
aarii様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪♪
しっかり立ち上げデザインがお似合いでした^_^
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中早々に口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
リラックスできる空間でとても快適に過ごせました。初めてのまつげパーマだったので、いろいろ教えていただきながらどんな形にするか決めていきました。仕上がりもとても満足なのでぜひまた伺います。
yuri様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
店内でもリラックスしていただけたとの事で嬉しく思います♪♪
また毛先がバラついてきましたらメンテナンスの時期になります。
お近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませね。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
フィックスラッシュ 沖縄新都心店(fix lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー