3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. フィックスラッシュ 沖縄新都心店(fix lash)   >

アイサロンフィックスラッシュオキナワシントシンテン マツゲパーママユゲアイブロウフラットラッシュ

• 沖縄県那覇市おもろまち4丁目10-12 當銘ビル202
  • おもろまち駅から徒歩8分・メインプレイスから徒歩5分
  • あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 03:37:37.0

初めてのまつパ&ネイルサロンで不安だったけど店員さんが丁寧に説明してくれたので良かったです。

Open記念!! 7.8月限定♪ パリジェンヌ上+アイブロウ  5000円

eye salon fix lash 沖縄新都心店【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

初めてで何かとご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

• きありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 04:32:59.0

初めてパリジェンヌにしましたが、とても綺麗に仕上げて貰えたので良かったです。カウンセリングや施術中の染みてないかの確認などが丁寧で、雰囲気もよく心地良かったです。また伺います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

初めてのパリジェンヌでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    周りの反応など、次回聞かせてくださいね。

• みきてーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:47:19.0

丁寧に対応して頂き、今まで初めて行った所と比べるとリラックスできました!上下まつ毛やって頂きましたが上下ともめっちゃ綺麗に仕上がっていて大満足です^_^また次も行く予定です♪♪ありがとうございました!!

オープン♪7.8月特別価格!パリジェンヌ上下 3990円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しい限りです。
    また次回も心よりお待ちしております。

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:04:50.0

時間に遅れてしまったのですが、最初から笑顔で迎え入れてくださり終わったあともにこやかで、すごく丁寧な接客だと感じました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、和やかな雰囲気で、希望も気兼ねなくお伝えすることができました。

価格以上の仕上がりで大満足です…!
    また伺わせていただきます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます。

今後も、安心して任せていただける様に頑張っていきたいと思います!

また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

morodomi

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:55:18.0

初めてのパリジェンヌをしましたが説明も丁寧で分かりやすかったし私に合わせて提案もしてくれたので安心出来て良かったです !

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

アイラッシュの事で何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• みーのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:44:15.0

初めてパリジェンヌをしました!
    綺麗に上がって、仕上がりもよく感動しました!
    目に染みたりもしなかったので良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌお任せいただきまして、ありがとうございました!

morodomi

• スナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:17:00.0

店内もゆっくりできる雰囲気で、担当の方もすごい話しやすい方でとても良かったです^^
    施術も満足なのでまた行きたいです!!

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めてのパーマとの事でしたので、またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみしております!

morodomi

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:03.0

初めて伺いました。過去の経験なども含めしっかりとカウンセリング後に施行して頂きました。仕上がりも満足です。また行きます。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、安心して任せていただける様に頑張っていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

morodomi

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:45.0

初めて来店させて頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方にも丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛の状態も細かく見てくださり、希望を相談しやすかったです。
    仕上がりにもとても満足しています♪

オープン♪7.8月特別価格!パリジェンヌ上下 3990円

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しく思います♪

morodomi

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:50:54.0

パリジェンヌを初めて施術してもらいました。短くひとえのまつげでも、すっごくくるくる綺麗にまつげパーマして貰えて満足です。格安でこの出来上がりはやってよかったとおもいます。

ただ、場所がわかりにくく、暑い中外で迷ってしまったこと、またクーラーが室内まだなくて暑さ管理にはこの時期、気を付けてほしいとおもいました。それ以外は、店員さんもていねいで、よかったです。

Open記念!! 7/6 残り1枠 パリジェンヌ上  2500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。
    仕上がりに関して満足いただけて大変良かったです。

空調に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、快適に過ごしていただけるよう工夫してまいります。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:28:52.0

説明も施術も丁寧でした。
    4日目で少しバラつきはじめてますが、仕上がりはキレイでした。
    痛くない、染みない、痒くもならないので お勧めです。

オープン♪7/7.8限定!!  パリジェンヌ上 2500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

バラつぎがあるとの事で大変申し訳なかったです。
    次回は、お薬の放置時間などで調整させていただきます。

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:37:57.0

仕上がりに大満足です!
    また、伺います。

オープン♪7月6.7日特別価格! エクステ120本  3,000円

たる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います♪
    何かあればお気軽にご相談ください♪

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:31.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗に仕上がって大満足です!

Open記念♪  美眉アイブロウ 3500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。

また、来月パリジェンヌでお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:15:55.0

今回はエクステをお願いしました。
    リラックスして施術を受けられて
    担当の方も優しく親切でした。

仕上がりも大満足です!
    リピ決定です。

えり様

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また何か気になること等ございましたら
    いつでも御相談ください^_☆

フィックスラッシュ沖縄:長嶋天使

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:06:06.0

とてもキレイにまつ毛が上がって満足です!

オープン♪7/6.7限定!!  パリジェンヌ上 2500円

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミの投稿ありがとうございました!

morodomi

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:15:59.0

初めてパリジェンヌを当てて頂きました。
    ばっちり上げて下さって大満足です!
    接客も丁寧でとても親切でした。
    また、伺わせて頂きたいです!

Open記念!! 7/6 残り3枠 パリジェンヌ上  2500円

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    何かあればお気軽にご相談下さい♪

• しょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:07:38.0

早めに来てしまったのに嫌な顔ひとつせず丁寧に接客してくれました!!仕上がりも写真で見た通りでとても満足です!
    コーティングも無料でつけてくれました!!
    また、来ようと思います!!

オープン♪7/6.7限定!!  パリジェンヌ上 2500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて良かったです!!
    また、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:03:44.0

思ったようなしあがりになりました!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^_☆

お喜び頂き大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

フィックスラッシュ沖縄店:長嶋天使

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:53:26.0

初めて来店させて頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    店内も綺麗でした。また次回もお願いします!

Open記念♪  パリジェンヌ上  3990円

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

fix lash沖縄店

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 12:56:15.0

アイブロウワックスで伺いました。
    室内もキレイで
    ベッドもふかふかで
    担当の方の説明も親切で落ち着いた雰囲気で
    安心できました。

仕上がりも、見違えるくらい
    眉がキレイに仕上がってて
    明日からのメイクが楽しみです!

次は他のメニューでまた伺いたいと思います。

Open記念♪  美眉アイブロウ 3500円

えり様

またお忙しい中嬉しい口コミの返信もありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

他にもパリジェンヌやエクステのメニューも
    ございますので是非ご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

フィックスラッシュ 沖縄新都心店(fix lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー