5. 全力ストレッチ 練馬店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 練馬店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目16-12 サンライズ豊玉4C
  • 練馬駅から徒歩2分
    3.9

gyroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:00:53.0

場所は警察署の前、コンビニの隣のビルの4階。入口に店名表記がないので、部屋のブサーを押すのに勇気が…。中はパーテション仕切られた広めの施術室が2箇所かな。受付から支払いまでこの中。他のお客さんに会わないので、女性でも利用しやすそう。

腕、背中と部位別にマッサージで筋肉を解してからストレッチをする流れ。昔それなりに運動していましたが、最近はサボリ、全身がガチガチ。そんな私に、このやり方は良さそう。「強め」の施術をお願いしましたが、部位に合った的確な強さで力を掛けてくれるので、痛くない。話を聞いてみると、医療従事者の資格を持たれリハビリ等をやられていたそうで、ストレッチの知識がハンパない。どの筋肉が固くなっていて何処の身体の動きに影響しているのかを説明しながら、施術されるので安心してお任せできました。

終わってみたら、肩が回せるようになり、スッキリ。首のこりもとれて身体が軽い。

スポーツトレーナーとして考えれば妥当なんですが、マッサージとしてか考えると値段が微妙なので評価は4かな。腕前は超絶!初回は安い体験価格があるので、一度施術を受けて見ては如何でしょうか。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 練馬店からの返信コメント

gyro様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    場所の説明から詳しく口コミありがとうございます!
    うれしい口コミ励みになります^^

身体軽くなって良かったです!自分のしている知識はお伝えできたかなと思っております。
    上半身も猫背等あるのですが、下半身も重心位置の問題で凝りやすいのでホームケアを行っていただけると良いかなって思います!

凝り固まる前にご来店お待ちしております!

YUUKA

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:34.0

初めて利用しました。
    笑顔で接客、施術、会話とどれをとっても素晴らしかったです。
    90分コースをお願いしましたが、お陰様で体の調子も良くなり満足してます。
    また、体の様子を見てお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【初回口コミ割引】首・肩こり解消☆肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

masa様

先日は全力ストレッチ練馬店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    バイクのお話など色々なお話伺えてとても楽しかったです!

全身かなり凝り固まっている感じはあったので、
    またお身体辛くなってしまう前にご来店お待ちしております☆

RINA

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:15:30.0

まずお店に着くのに苦労しました。看板などが見当たらなかったので、よく住所を見てビル名などから頑張って探さないといけないので、初めて時は早めにお店に向かうのがいいと思います。入り口まで結構不安でしたw
    個室での施術になっているので、他のお客さんに会わないのは非常に嬉しい。

最近、リモートワーク中心の生活になっており、首、肩、背中が痛いくらいガチガチになっていました。ストレッチは痛い印象があったのですが、的確な強さで力を入れていただいているのか、むしろ気持ち良かったです(ちょっとは痛い)
    信頼して全身脱力に専念し安心して身を任せられました。
    終わってみたら、肩が回せるようになり、スッキリしました。これはいい。

施術中も身体のことや、施術のこと、格闘技のことなど色々お話しいただき非常に楽しかったです。
    今までのマッサージに物足りない方は、ぜひ体験してみてください。

私も兄に勧めてみよう

【初回口コミ割引】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

• 沙希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:15:39.0

施術する前は肩こりがかなり酷かったのですが、施術して貰ったお陰で肩こりが改善されました。
    単品だと割高ですが、セットだと少し安くなります。
    これからも定期的に利用したいと思います。

【初回口コミ割引】首・肩こり解消☆骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• ゆかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:48:24.0

指名料は約3000円をかかり、アプリでは表示してないです

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:11.0

気さくなお姉さんにほぐしてもらいました、分析も凄くて、今後どうゆうふうにストレッチしていけばいいのかわかり易かったです。会話も楽しくて気持ち的にもほぐれました

【初回口コミ割引】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

• とっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:00.0

とても丁寧な接客と素晴らしい施術で身体が軽くなりました!
    トレーナーの方も明るくてお優しく、自宅でのストレッチ法なども教えて下さり本当に素敵でした!
    またお伺いしたいです!

とっちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

肩首周りかなり凝り固まっていたので、
    是非ストレッチお時間ある時にやってみてください。

RINA

• ゆかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:15.0

シンプルでステキな空間でとてもリラックスできました。
    担当トレーナーさん、はつらつとされていてとっても明るい方です!楽しみながら、自宅でできる、私に必要なストレッチも教えて下さり、お土産まで頂いた感じでありがたかったです♪

• たかとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:34.0

店内の雰囲気もさることながら、技術もよく、たっぷり揉んでもらいました。揉んでほしいところ全てをちょうどよく揉んでくれた気がします。終わった後も体が軽くなりました。
    ただ、料金は初回クーポンがなければ、それなりにしますので、お金に余裕があるときにまた行きたいと思います。

たかとし様

また口コミの投稿ありがとうございます!

かなりお身体も硬くなっていたので、
    少しでもお身体楽になっていたら幸いです。

RINA

• くっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:58.0

丁寧に一つ一つ説明しながらストレッチをして頂きました。
    遅い時間にも関わらずしっかりやって頂きありがとうございました。
    時間が合えばまた、来店したいと思います。

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:47:56.0

身体の奥の筋肉まで届くもみほぐしをしてもらってとても疲れが取れた
    指名なしで施術してもらったが上手だった

もみほぐしもあった上でストレッチあるので効果はより感じました。

ひこ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

少しでもお身体楽になっていれば嬉しいです.

これから一緒にしっかり全身をほぐして、
    ジムに通う準備もしていきましょう!

RINA

• fffさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:59.0

全身のストレッチを丁寧に実施いただき、非常に良い仕上がりでした。
    施術中もどこがどうなっているのか、どうしたらよいのか、自宅でのストレッチ方法も含め、一緒にたくさん説明していただき、全体を通して終始とても納得感がありました。
    また格闘技をやっていることもあるので、ストレッチを続けることで身体のパフォーマンスが上がり、より強くなっているであろうという未来も一緒も見えました。

• いしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:07.0

デスクワークで全身ガチガチでしたが、痛気持ちほぐしをしてもらいました。

また行ってみたいと思ったお店でした。

いし様

また口コミの投稿ありがとうございます!

かなり全身凝り固まっていたので、
    少し痛かったかもしれないですが少しでもお身体楽になっていたら幸いです。

RINA

• itit0516さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:04.0

申し訳ありません、名前を失念してしまいましたが、楽しく話をしながら施術していただきありがとうございました。また女性に施術していただくには体が固く、大変だったと思います。翌日ストレッチの影響か筋肉痛になりました。やはり人にやっていただくストレッチですので、普段伸ばせない筋肉にアプローチしてくれているということなのだと思います。それから、自分で行えるストレッチや筋トレの方法など、すぐに実践できることも教えていただきました。これは大変嬉しかったです。2回目以降は少し費用が高いなーと思ってしまいますが、日程が合えばまたお願いしたいと思います。

• メロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:02.0

しっかりした知識と技術力にアドバイスやお家でのケアもしっかり教えて下さり、感動しました。
    明るくとても素敵なトレーナーさんで大満足でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

メロディ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

柔軟性自体はすごくおありだったので、
    更にこれまでの蓄積で凝り固まっていたお尻周りの筋肉と
    背中の凝りをほぐして更に疲れにくい身体作りを一緒にしていきましょう!
    よろしくお願いいたします☆

RINA

• マルコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:16.0

初めて伺いましたが、本当に施術が素晴らしかったです。
    トレーナーの方も親しみやすく、またお願いしたいなとおもいました。

マルコ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄か全身だいぶ凝り固まっていたので、
    これからしっかりとほぐしていってゴルフのスコアどんどん伸ばしていきましょうっ!
    またお待ちしております。

RINA

• HKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:36:05.0

肩と腰のハリがひどかったので利用しました。
    施術が上手いのに加えて、自分でできるストレッチのやり方も教えていただき勉強になりました。
    ただ看板等が出てなくて場所がわかりにくいのが難点です…

HK様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    看板の難点私たちとしてもどうにかできるよう工夫していきます

• 今ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:18.0

とても良かった。腰が痛かったのが取れました。ただ料金が高いな。DRストレッチに負けてるな。

【男性専用】首・肩こり・腰痛解消☆揉みほぐし&ストレッチ90分 ¥19,800

今ちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

腰回りから上半身にかけてだいぶ固まっていたので、
    こまめなストレッチでほぐすようにしてみてくださいね。

RINA

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:08.0

背中と腰の痛みが酷かったため、SNSの広告で見て気になっていたところが近くにあると思い利用しました。

マッサージの強さも話しながら調節してもらえてとても気持ちが良かったです。
    ストレッチをサポートしてもらう店舗を利用したことはなかったので他店との比較はできませんが、セルフではできない範囲、強度でストレッチしてもらえて、施術後はとてもスッキリしました。
    今の疲労箇所に合ったストレッチを教えてもらえたのも良かったです。

また施術を受けて
    体の軽さ、可動域の変化があるか実感できるか楽しみです。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

肩甲骨からお尻にかけて、全体的に凝り固まっていたので
    野球の試合に向けてしっかりほぐしていきましょう!☆
    是非ホームケアのストレッチもやってみてくださいね!

RINA

• さいんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:57.0

ストレッチがすごく本格的で、長い事調子の悪かったところが楽になりました。
    トレーナーさんの雰囲気、空間もとても心地よくリラックスできました。
    サンライズ豊玉の4階がお店の場所ですが、警察署の前にあるおかで場所もわかりやすかったです。
    家でも教わったストレッチをしつつ、また不調があれば是非利用したいです。

さいん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

上半身の前側少し張っていることもあり、
    痛みも出たりしているようだったので、
    筋トレも無理はせず伸ばせる範囲で少し意識をしながらやってみてください。

RINA

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:15.0

前半はしっかりとしたマッサージ、後半は体を伸ばすストレッチという流れでした。
    普段、自分では中々動かすことがないような箇所もしっかりとほぐして頂き満足です。

最後に自宅でもできるストレッチを紹介してもらい自分でも実践したいと思いました。

スタッフさんも知識が豊富で、明るく元気な方で大変良かったです。

また機会があれば、伺いたいです。

シュン様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

元々上半身お疲れと伺っておりましたが、
    お尻周りがだいぶ凝り固まっていたので是非お家でも
    お時間ある際にストレッチやってみてくださいね!

また機会があればご来店お待ちしております!

RINA

• こまのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:01.0

施術の技術だけでなく、知識も豊富な方で身体のメンテナンスについてとてもわかりやすく教えていただきました。またいきたいです。

こまの様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• なかじまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:49.0

肩と首がかなり凝っていましたが、楽になりました。
    ストレッチも教えていただいたので、実践したいと思います。
    丁寧な接客でとても良かったです。

なかじま様

上半身だいぶ凝り固まっていらっしゃったので、
    少しでもお身体楽になっていれば嬉しいです^^

是非お家でもストレッチ気がついた時にやってみてくださいね!
    また英語やバイクのお話是非聞かせてください。

お身体辛くなる前にご来店お待ちしております!

RINA

• sodiumさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:16.0

ストレッチしてもらって、当日身体が軽くなり、翌日運動した時も身体の動き方が良くなったように思います。

sodium様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたMANAKAです^^
    ご満足して頂けてとても光栄です☆
    血流が上がっている状態なのでたくさんお水を飲んでいただけますとより老廃物が流れやすくなるのでぜひ意識してみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:37.0

最初、住所を見て建物に訪れた時「本当にここか‥?」と不安になりましたが、エレベーターを上がりお店の中に入ってしまえば、良い雰囲気でした!
    マッサージ店は定期的に利用していましたが、ストレッチはあまり経験した事がなかったので興味があって利用しました。
    辛くはなく痛気持ち良いラインでのストレッチで全身の凝りが緩んだ感じがしています。
    日常の体のケアの仕方など、教えて頂いたりととても丁寧で全体的にとても好感が持てました。

ゆき 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄、全身疲れは溜まりやすいと思いますので、
    日常もケアしつつぜひまたお時間ある際にご来店お待ちしております!

RINA

• はまゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:10:34.0

首、肩、腰が特にこっていましたので、行きました。
    個室かつ落ち着いた雰囲気のお部屋だったので、まず気持ちが楽になりました。
    施術では、全力という名前に惹かれて行ったので、全力で力強くしていただきました。私は、トレーナーが時折話しかけてくれたのでよかったです。ずっと話しかけられると、集中していないのかと思ってしまうので好きではないのですが、トレーナーは、そのタイミングがとても良かったです。
    あっという間の60分でした。最後に家でもできる簡単なストレッチ方法を教えていただきました。
    会計後に次回からの説明がありましたが、回数券を押し売りすることもなかったので、気持ちよく終えられました。
    今回はクーポンで行きましたが、いつもそのくらいの値段なら月に一度は行きたいと思いました。

はまゅう様

上半身だいぶ凝り固まっていらっしゃったので、
    少しでもお身体楽になっていれば嬉しいです^^

是非お家でもストレッチ気がついた時にやってみてくださいね!
    また機会があればご来店お待ちしております!

RINA

• ゴメスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:59.0

体がかなり重たく不調を感じてたので、利用させていただきました。

自分の体は、めっちゃ体固まっていたようですが、丁寧に施術していただき、原因や日常的なケアも含めてご指導いただきました。

また接客もとても良い雰囲気で、心も体も改善となりました。

ゴメス様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたMANAKAです!
    身体の使い方が良く変化が早い印象でした◎
    根強いデスクワークの凝りが解消できればもっと生活が楽になると思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう★
    また次回も楽しみにしております!

• とらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:05.0

丁寧な接客で心地よく過ごさせて頂きました。
    そして本当に首と肩こりがスッキリして大満足です。
    普通のマッサージとは違い体の芯から良くなった気がするので、少し通ってみます。ありがとうございました。

とら様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させて頂きましたMANAKAです!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    最初はお身体が戻り状態ですので是非近々ご来店頂けますとより持続しやすいのでご連絡お待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:33.0

肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
    また、行かせて頂きます。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    お身体の凝りが強かったので少しでもご体感頂けて良かったです!
    しっかり通って頂いているので
    改善目指して一緒に頑張っていきましょう★
    これからもよろしくお願い致します!

• ぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:42:54.0

主人がお世話になりました。
    ずっと首の痛みが気になっていたようですが、一度でかなり良くなりそれが持続しているようです。

身体の疲れから心も疲れていたのですが、受けた後からとても元気になり感謝しています!

次回もよろしくお願い致します。

ぁー様
    この度はご来店ありがとうございました
    お身体の変化が実感頂けたようでよかったです!
    奥様のご紹介あってのご縁です^^

お悩み改善できるようスタッフ一同全力でストレッチ頑張りますね!
    こちらこそ今度ともよろしくお願い致します☆

全力ストレッチ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー