3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. スティムネイル(Stimu nail)   >

Stimu nail【スティムネイル】

スティムネイル

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3丁目13-4銀座スカイビル402
  • 東銀座駅3番出口徒歩2分 銀座駅徒歩5分【パラジェル/フィルイン/韓国ネイル】

ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 15:09:04.0

初めて伺わせて頂きました!!

初めてのサロンで分からないことも多く不安でしたが、色や雰囲気・最近の人気のデザインなど一つ一つ親身になって一緒に選んでくれたりしてとても美人で優しい方でした!

技術面では、スピード感も正確性もびっくりするほど上手くて、痛みも全く無く、私の爪の状態に合わせて沢山気遣って細かく丁寧にしてくれました。
    サロンの雰囲気もびっくりするほど凄く綺麗で、落ちついていて駅からもすごく近くて立地もよく最高でした!

担当スタッフさんとのお話も楽しく、ネイルも桜が満開になったように超可愛くしてもらえて大満足です!!
    星の数ほどあるネイルサロンの中でも、本当に後悔なしのサロンです。
    是非一度、皆さんに行ってほしいと思えるネイルサロンさんでした!

次回も楽しみにしてます♪ありがとうございました!

【初回オフ無料】定額Aコース ¥7500→

ゆめ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!とても励みになります。
    私もお話がとても楽しかったです。この時期にぴったりな桜カラーネイルお似合いでしたね♪
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    またガールズトーク繰り広げましょ♪

• tsumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:47:04.0

今月もありがとうございました!
    楽しくお話ししながら仕上げて頂きました。
    今年最後の夏ネイル、一か月楽しみたいと思います^_^
    また次回も宜しくお願いいたします!

口コミ割引 500円割引

• LILYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:17:35.0

初めてのフットネイルだったのですが、担当のネイリストの方がとても丁寧に要望を聞いてくださり、持ち込んだデザイン以上に可愛く素敵なデザインに仕上げてくださりました。本当に可愛くて、とっても気に入っています!本当にありがとうございます。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感があり、施術中もリラックスすることができました。
    是非またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】フットアートし放題/フットバス付き

LILY様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠に有り難うございます♪
    お出かけ前との事でしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います。アートし放題コースということでシェルやラメのキラキラ感が上品で可愛かったですね★
    また次回予約も頂き有難うございます。次回も楽しみにしております!!

Stimu nail/竹田

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:46:30.0

毎月通わさせてもらってます。

施術が丁寧な上に仕上がりもはやく、毎回デザインを相談しながらイメージ通りに可愛くしてもらってます。
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆうり様

毎月のご利用ありがとうございます!今回のお持ち込み画像デザイン、マグネットグラデーションとてもお似合いでした♪♪
    お選び頂いたリボンパーツがブルーのマグネットにマッチしててとても可愛かったです☆
    パラジェルの相性も良かったみたいで嬉しいです。来月もお持ち込みデザイン楽しみにしています!

Stimu nail/竹田

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 09:21:11.0

毎回丁寧な施術でネイルも可愛く、
    施術中も楽しく今回も大満足です!
    有難うございました!

ぽ様
    今回もご来店頂きまして有難うございました!!
    今回はオーロラとラメのコラボデザインでしたがとてもお似合いでした♪
    毎回ネイルをする機会がある際には当店に来てくださって嬉しく思います☆
    その後お爪の調子はいかがですか?またお話しできるのを楽しみにしております!

Stimu  nail /竹田

• himariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 02:33:07.0

遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術してくださり
    色味も可愛くてとても嬉しいです

himari様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

日によりましては遅い時間までの営業も多々ございます☆
    今回は次回予約もしていただきありがとうございます!
    また来月、心よりお待ちしております♪

Stimu nail /佐藤

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 09:31:18.0

リピートです
    ネイルの持ちが良すぎていつも気がついたら1ヶ月半とかたってて慌てて予約してるww
    他の所行くと1ヶ月持つかどうかだったから相性が良いのかも
    可愛いを長く堪能出来て嬉しいです(^^)
    これからもリピートします♪

リー様

毎月のご利用ありがとう御座います☆
    今回も1本も浮きなくお戻り頂き嬉しく思います。当店のジェルと相性抜群ですね♪
    マグネットグラデーションが夏らしくとてもお似合いでしたね!!
    また次回も楽しみにしています!

Stimu nail /竹田

• 210s73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:37:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!
    デザインも沢山ありとても迷いましたが
    色の組み合わせも相談乗って下さり助かりました!
    また来月もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【平日10:00~16:00限定】定額Aコース 7500→

210s73様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます♪
    色の組み合わせもご満足いただけて嬉しいです。お悩みになった際は何色か試し塗りも出来ますのでお気軽に仰ってくださいね!
    また次回予約も頂きありがとうございます★
    来月も
    お話し出来るのを楽しみにしています。

Stimu nail /佐藤

• SNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:40:21.0

まつげもネイルもはしごさせて頂いております。
    近所でいっぺんに月一美容が終わるので便利です。

【平日10:00~16:00限定】定額Aコース 7500→

SN様

毎月のご利用ありがとうございます!!
    セットでご来店いただけている事、とても嬉しく思います。
    今回はシンプルめにAコースで仕上げさせて頂きましたが、新色マグネットがとても可愛かったです♪
    また来月も楽しみにしております。

Stimu nail /竹田

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:19:29.0

細かい要望に丁寧に対応してくださりありがとうございます。銀座でこのコスパで、エキチカなのはありがたいです。フットも同時施術で時短できる所も嬉しいです。

マグネットワンカラー・フラッシュネイル

にゃん様

今回もご来店有り難うございます♪
    今回はハンドとフット同時施術で両方ともとてもお似合いでした★
    フラッシュネイルのワンカラーはフットで最近大人気ですのでおすすめメニューでした!
    またのご来店心よりお待ちしています。

Stimu nail /高野 佐藤

• まさまささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:43:26.0

銀座でコストを抑えて韓国ネイルができるサロンを探して、インスタで見つけました!こんなにパーツがのって8500円なんて!仕上がりがちゅるちゅるで大満足です。半個室で落ちく空間でした。

まさまさ様
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    Instagramもチェックして頂き嬉しいです♪
    当店はリーズナブルにお客様に毎月ネイルを楽しんで頂けるような価格設定を心がけています。
    毎月サンプルも増えて更新されて行きますので楽しみにしていて下さい。

Stimu nail /高野

• gkfns2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:31:25.0

毎月お世話になってます
    デザインが可愛くて種類も沢山あるので毎月ネイルに行くのが楽しみです!
    持ちも良いのでこれからもよろしくお願いします!

gkfns2様

毎月のご利用ありがとうございます!今回は夏休み前とのことでプラチナコースにランクアップして頂きましたがキラキラ感がgkfns2様のロングネイルにとてもお似合いでした♪
    今回も4週間以上空いたご来店でしたが綺麗に全部残っていて嬉しいです。
    また来月も担当させて頂けるのを楽しみにしています。

Stimu nail /坂下

• こにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 00:30:29.0

初めて伺いましたが、他のお客様とネイリストの方の話し声が大きくとにかく気になること、オフの際のマシンが急に指の方まで来た時にとても驚いて手を引いてしまいましたが特に何を言う訳でも無く、寧ろ「え?」みたいな感じで施術を続けられたこと、色ムラがどう見ても酷かったのを硬化した後に気付いたため伝えるか迷いましたが伝えると直しては頂いたものの、特に直っていなかったこと、フォルムがガタガタなこと、何年もネイルをしていますが初めて1週間ちょっとで2本爪に亀裂が入り、ネイルが浮いてきたこと、トップの後にどう考えてもゴミか気泡か分かりませんが表面に引っ掛かりがあるのに伝えないと直していただけなかったこと、全てにうーん、という印象でした。
    私は素人ですしネイリストの方も色々考えている事があるとは思います。仕上がりも好みやこだわりの問題なので仕方ない部分もあるとは思いますし、担当の方はデザインに関しては色々提案してくださったので全ては否定しませんが、
    今まで色んなサロンを行ってきた中ではまた行きたいとは思えなかったです。

こにちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に沿えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面の両方において改善を図ってまいります。
    該当スタッフにも内容を共有し、再発防止のための指導とサポートを行っております。

今後はこのようなことのないよう、サロン全体でより一層努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

Stimu Nail

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:17:36.0

指名して通ってます♪すごく感じも良いしモチが良く助かってます。

【初回オフ無料】エアブラシチーク×マグネットグラデーション

nanami様

毎月ご指名で通って頂きありがとうございます♪
    今回5週間空きましたが、全部しっかり残っていてとても嬉しいです!
    今後も仕上がり、持ち共にご満足頂けるよう精進して参ります。
    来月も楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 17:33:17.0

スピーディな施術で尚且つ可愛いデザインなので予約が取れない時以外ここに通ってます☆土日と平日夜は予約が埋まっているので早めに予約しないとですが♪

さくら様

今回もご来店頂きありがとうございます!2ヶ月ぶりの再会嬉しく思います。
    土日が埋まりやすくご不便おかけして申し訳ありません。

今回のマグネットネイルも華やかでとてもお似合いでした!

• しいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:29:41.0

毎月通わせていただいてます!
    可愛いデザインが豊富で、持ちも良く毎回大満足です♪

また来月もよろしくお願いいたします!

しいやん様

毎月のご利用ありがとうございます!
    塗り方に工夫を加え、来店当初よりも持ちがよくなりスタッフ一同嬉しく思います☆
    来月はご希望の画像お持ち込みデザイン楽しみにしております。

またお話できるのを楽しみにしてます♪♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:13:26.0

清潔感があって綺麗な店内で、お店の雰囲気は本当によかったんですが…施術後1週間以内にふたつも剥がれてしまいました。1週間以内はお直し無料でしたがその後別の爪も剥がれてしまい…残念でした。
    素敵なお店で通いたいと思っただけに、3箇所も2週間近くで剥がれるのは多いなと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー ¥6600→

A様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様ですとベースジェルの密着の相性がございますので(サロン様によって使ってるベースが違います)当店のベースが合わなかった可能性がございます。当店も何種類かベースジェルの用意がございます。
    8月頂いております次回予約でご来店頂けた際には別の塗り方でご案内させて下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:32:34.0

施術中静かに過ごせたのがとても嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

みー様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごせていただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします★

• るんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 13:51:40.0

持ち込んだ画像がわかりにくい部分もあったのですが
    細かく確認してくださり
    画像よりもかわいく仕上げていただき大満足です♪
    お店の雰囲気も担当者さんも優しく落ち着く空間でした
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【初回オフ無料】韓国ネイルプラチナコース

るん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけで嬉しいです^^
    持ち込みでも定額でも毎回可愛くお仕上げさせていただきますので
    これからもご来店お待ちしております♪

• tsumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:44:32.0

今月もありがとうございました。
    色々とお話しながら仕上げて頂いて楽しかったです!
    落ち着いたピンクのフラッシュネイルが可愛すぎて、すごく気に入っています..!

定額デザインがどれも可愛いですし、施術スピードも速いのでここ最近は連続で通わせて貰っています。
    店内も綺麗で、清潔感があって快適です。

また次回もよろしくお願いいたします!

tsumu様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    私ま色々お話出来て楽しかったです!
    人気色のフラッシュネイルでとってもお似合いでした!

定額デザインも毎月入れ替わってるので楽しみにしていてください♪
    店内もお客様に落ち着いて頂けるよう心がけてています。

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:42:34.0

2回目の来店でした。
    前回はシンプルなネイルにしましたが、ネイルの持ちや施術の早さがよかったので、今回は定額デザインをお願いしました。

もうほんっっっっとうに可愛いです!
    ずっと自分の爪を見てしまうくらい可愛いです。友人にも褒められました。
    事前にネイルのデザインを決めていかなくても、定額デザインがとにかく全て可愛いです…!
    銀座のサロンでは珍しく、可愛い流行りのパーツがたくさん選べるので嬉しいです。

とにかく施術時間が早いのに、前回も今回も塗りムラやでこぼこしてる箇所等が全くなく、本当に大満足です。前回ワンカラーをお願いした時はかなり持ちもよかったです。

やりたいデザインがたくさんあるので、これからも通いたいお店です。

【平日10時~16時限定】定額プラン500円割引

さくらもち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもあありがとうございます!!
    当店の定額デザインをとても気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!!
    定期的に新作が入ってきますのでこれからも楽しみにしていてください☆

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 01:10:23.0

甘皮の処理される時、新しく行くお店ではドキドキしますが、全く痛くなく仕上げもとても綺麗でした。爪の形も時間かけて綺麗にしてくれて大満足です!

【初回オフ無料】カラー/ラメグラデーション ¥6600→

まり様
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです^^
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回は定額デザインでお待ちしております!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 18:42:23.0

いつも利用しています。
    丁寧でスピーディ、仕上がりも完璧です
    また来店させて頂きます。

ai様
    毎月ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪パラジェルのもちも良さそうで何よりです!
    またナチュラルなカラーも毎月増やしていきますので楽しみにしていてください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!!

• りぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 19:18:53.0

韓国ネイルが可愛くて伺いました。東銀座駅から真っ直ぐ3分ぐらいで着きました。
    半個室のようなブースになっていて落ち着いて施術がしたい私にはぴったりでした。
    色変更もOKで仕上がりも綺麗で過去一かわいいお気に入りネイルができました!4週間キープできるといいな。
    新しいこじんまりしたビルで綺麗だしまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

りぼん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    イベントなど楽しんできて下さい!

また楽しいお話できるのを楽しみにしております!
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:46:49.0

1つ1つ丁寧に施術して下さりました。また、色の確認や気になるところも随時聞いて下さりました。デザインも可愛く大満足です!ありがとうございました!

【初回オフ無料】定額Bコース ¥8500→

あやね様
    デザインご満足いただけて嬉しいです♪
    定期的に定額デザインも変わりますのでこれからも可愛いネイルを楽しんでください^^
    またのご来店お待ちしております☆

• SNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 21:30:20.0

初めて伺いましたが、まずデザインが凄く可愛かったです!
    パーツや色みなども、全て相談しながら進めていただけたので安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)
    やっていただいてから3週間ほど経ちますが、浮いたり引っかかるところもなくて綺麗なままで本当に助かります♪
    是非またお願いいたします!!

SN様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お時間に余裕がございましたので韓国ネイルにご変更させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪パラジェルの方も相性が良かったみたいで何よりです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• nanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 18:03:53.0

通わせて頂いてます!今回は周年のデザインにしましたが、毎回期間限定デザインが可愛くてお得なので必ずやってます。バレンタイン、クリスマスと毎回豪華です。次のイベントデザインも楽しみにしてます!

【初回オフ無料】2周年記念限定デザイン

nanami様

毎月のご利用ありがとうございます♪毎回イベントデザインを楽しみにしてくださりとても嬉しいです!!今回のワンホンネイルとてもお似合いで、色変更も可愛かったです♪
    その後お爪の調子はいかがですか?来月もお話し出来るのを楽しみにしております!

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 12:19:34.0

すごく可愛い定額デザインがたくさんあって次どれにしようかと来月のデザインまで悩んでしまうくらいでした!
    スタッフさんが色やパーツなどデザインの相談に親身に乗ってくれて優しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

にゃん様
    気に入っていただけるデザインがたくさんあってよかったです!
    次これにします!って言っていただけたの嬉しかったです☆
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

• しいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 10:08:09.0

毎月通わせていただいてます!
    どのスタッフさんも対応が良く楽しい時間を過ごせています^_^
    デザインも豊富なので飽きないです!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

6/19.20【2日間限定ゲリラクーポン】マグネットワンカラー

しいやん様
    毎月のご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります♪皆様が通っても飽きないように毎月デザインを更新させて頂いております。色味も随時増やして行ってますのでカラーのご要望等ございましたらまた教えてください。
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• rmiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 07:16:01.0

初めて利用させて頂きました!
    パラジェルについてよく分からなかったのですがメリットデメリットを丁寧に説明して下さったので納得のいく形で変更できました!持ちがよく今後もパラジェルで続けて行きたいです。ありがとうございます。

rmi様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    当店は半分以上の方がパラジェル変更して長くジェルを続けている方が多いのでとてもおすすめです♪今後長さも伸ばしていきたいとの事でしたので強度も出ますしロングネイルでのデザインも楽しみですね!
    また機会がございましたら御来店頂けるのを楽しみにしております♪

スティムネイル(Stimu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー