5. スティムネイル(Stimu nail)   >

Stimu nail

スティムネイル

• 東京都中央区銀座3丁目13-4銀座スカイビル402
  • 東銀座駅3番出口徒歩2分 銀座駅徒歩5分【パラジェル/フィルイン/韓国ネイル】

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:16.0

今日はとても可愛いネイルをしていただき

爪(ネイル)の状態から色々と話を聞いてくださり、
    より長持ちするような提案をしていただきました。

デザインについては定額のデザインも可愛いですが、
    韓国ネイル、、その他も素敵なものばかりで
    とてもとても悩んでしまいます。笑

お店の居心地も凄く良かったです!!
    また利用します。よろしくお願いします。

【初回オフ無料】定額Aコース

Stimu nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。アートは初めてとの事でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。かな様のネイルの持ちが少しでも良くなっていくようこれからも色々ご提案させて頂きますね!!次回のご予約も楽しみにしています。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:20.0

配置など全部お任せして可愛くしてもらいました。
    スタッフの方も感じが良くて通いたいと思いました。

【初回オフ無料】定額Bコース ¥8500→

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:58.0

綺麗なビルで駅からも近くて、個室になっていてお店の雰囲気はとても良かったです。
    ネイルの仕上がりもまぁまぁ満足ですが、家に帰ってよく見てみると根元が濡れてない指が数本ありました。
    そこたでけすこし残念でした。

【初回オフ無料】ワンカラー ¥6600→

• よしえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:05.0

毎回施術が丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、
    通い続けています!
    周りの席と離れているのでゆっくりとした時間を
    過ごすことができとてもおすすめです。

口コミ割引 500円割引

よしえみ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お客様の貴重なお時間が癒しの空間でありますようスタッフ一同心がけておりますのでゆったり過ごして頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さーぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:53.0

初めて利用させていただきましたが、大変気に入りすぐさま次回予約をとりました。
    ワンカラーの中でも気に入る色合いを作ってくださり、まさに理想としていたカラーになり大変満足です。
    形も指が綺麗に見えるように整えて下さり、ありがとうございました。
    店内も清潔感がありお話も楽しくさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Stimu nailからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!混ぜて作ったカラー、お気に入り頂けて嬉しいです^_^♪サテンピンクがとてもお似合いでした。また来月のご予約も頂きありがとうございます!また来月もやりたいカラーやご希望があれば仰ってくださいね♪楽しみにしています!

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:16.0

色、形ともかわいいネイルにしてもらって満足です!定額のサンプルがとても可愛くて、他にもやってもらいたいデザインがあったので、また行きたいと思いました。

いか様

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    デザインも毎月更新しておりますので、またのご来店お待ちしております!

これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:46.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。デザインもカラーも満足です。ありがとうございました。

み様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて何よりです♪

毎回、カウンセリングはしっかり行っているので次回ご来店頂いた際もお色味デザイン等ご相談いただければと思います!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:46.0

爪の状態に合ったご提案をしてださる点やスピーディーで丁寧な仕上がりに満足しております。毎回行く度に新しいカラーやデザインが増えている点も嬉しいです。

A様

毎月のご利用ありがとうございます!お褒めの言葉も励みになりますm(_ _)mそして、取れやすいとの事でしたが回を重ねるごとに改善できているようで良かったです。今後も持ちや色味の提案をさせて頂きながら施術させて頂きたいと思います。また来月も楽しみにしています♪

• 8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:05:20.0

お話も楽しかったですし、色選びもとても親切にしていただきました。

【初回オフ無料】定額Bコース ¥8500→

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:12.0

今回もとてもきれいな仕上がりで、大満足です。
    着物を着るタイミングがあったので、それを念頭に色の組み合わせなども一緒に考えていただきました。

指がきれいに見えるかたちに整えていただけて、家事や仕事をしていても自分の爪にうっとりします。
    いつも持ちも良いので非常に助かっています。

【平日10時~16時限定】定額プラン500円割引

ぷぷ様

毎月のご利用ありがとうございます!!入園、卒園シーズンにぴったりな華やかなデザインでとてもお似合いでした。いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。ぷぷ様のデザインや色選びのセンスがとても素敵だなと毎回思っております。前回も持ちが良さそうで何よりでした。また来月も沢山考えながら最高のデザインになるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:56.0

2回目の利用でした。
    ご用意して下さっているカラー見本の微妙な色の違いも丁寧に教えてくださったり、2色で迷っていたら試し塗りをして下さったのでとても満足出来ました。
    途中で何度も、気になる箇所が無いかの確認をして下さったので嬉しかったです!

Stimu nailからの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!!ナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪お仕事柄、ナチュラルカラーしかできない方も沢山いらっしゃるので毎月できる限り新色などをいれてバリエーションを増やして行く予定ですので色など御相談くださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• dreamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:00.0

とても丁寧に仕上げていただきとても気に入りました。
    初めての場所だったので、少し迷いましたが…雰囲気もとても良かったです。これからもよろしくおねがいします。

dream様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:48.0

初めてお店に伺い、
    気になっていたリボンをつけたデザインをオーダーしました。
    付け方が甘かったか、
    髪の毛や洋服等に毎回引っかかり
    タオルや洋服をダメにしてしまいました。
    気になってたデザインにしたはずが、毎日すごくイライラが絶えなかったです…。
    1週間半ですが、片方のリボンは取れてしまい、
    もう片方もリボンが欠けてしまいました。
    初めてチャレンジしてみたにも関わらず、
    とても残念でした…

みっふぃー様

施術前にご説明した通り、クリアのリボンは他のリボンよりも引っ掛かりやすい作りになっております。もし滑らかなパーツがよろしければ、白やピンクのリボンですと引っ掛からない作りになっておりますので、もしお直しをご希望であれば可能となります。

次回はそのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:38.0

サンプルに一目惚れして予約させていただきました。
    デザインがどれも可愛くてとても迷いました!
    形もデザインも、すごく綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

デザイン要相談

かなみ様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    定額デザインは、定期的に増えているのでデザインに飽きることなく楽しんでいただけます♪
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:10:19.0

こちらにお願いしてよかったです!
    希望通りに仕上げていただき、満足です!
    手際もよく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も、色々なお話が出来て楽しかったです。
    また、東京に行った際はお願いしたいと思います!

みーちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    東京に来る際は、またぜひご来店お待ちしております!

• リーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:54.0

いつも早く可愛く仕上げてくれるのに持ちが良い!
    全然浮いて来ないから気がついたら1ヶ月以上たってる。

リー様

毎月のご利用ありがとうございます♪お褒めの言葉励みになります。家事や育児等でお手元をたくさん使われると思うので、そちらにも対応できるような耐久性があるような施術を心がけておりまふので嬉しいです^_^!また来月もどんなデザインをされるのか楽しみにしています。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました(^^)店内も綺麗で、化粧室も大丈夫ですかと何回も気を遣っていただいたりと、素敵な接客と楽しいおしゃべりであっという間にネイルが完成していました!!またよろしくお願いします☆

J様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お客様の貴重なお時間が癒しの空間でありますようスタッフ一同心がけておりますのでゆったり過ごして頂ければとおもっております。
    わたしもとっても楽しく施術させて頂きました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:59.0

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!手が目に入る度に笑顔になれます!!
    パラジェルの特徴や持ち具合についても相談できて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

みづき様

この度はご来店ありがとうございました♪ パラジェルで続けて頂くと爪のダメージも少ないのでとえもおすすめです(^^)2回目からフィルインでの施術も可能なのでまたご相談くださいね。またお話し出来るのを楽しみにしています!!久々のネイル生活楽しんでください♪

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:22:22.0

仕上がりのイメージ写真を見せ相談しながらネイルをしてもらいました。カラーやデザインなど的確にアドバイスをしてくれイメージ通りの仕上がりになりました。楽しくお話もしながら指先もキレイになって大変満足しています。

アケミ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:12.0

色味を迷っていたのですが、しっかり試し塗りもさせて頂き、爪の形や長さもきれいに整えてもらいました!
    お話も楽しかったのであっという間の施術でした(^^)
    また機会があれば伺いたいです!!

りえ様

この度は、当店に来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

いくつかお試しでお色ご確認頂けますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:55:45.0

店内も綺麗で通いやすいです!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

口コミ割引 500円割引

まい様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:37.0

綺麗な新しいビルにあり、お部屋の内装も清潔感あるすっきり明るい雰囲気、居心地がとても良いです。担当のスタッフ様は色の提案から他のお話も気さくにしてくださり、施術があっという間に感じました。思った通りの色形と丁寧な仕上がりです。

そうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。シャンパンゴールドのラメがとてもお手元に映えていてお似合いでした♪沢山楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます(*^^*)また東京に来る際は御来店心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:26:07.0

相談に乗って頂きながら丁寧に施術してもらい仕上がりもとても気に入りました^_^

R様

お色み、デザインは毎回施術前に入念にカウンセリングしてから塗りに入ってるので、
    またご利用される際は、お気軽にご相談ください!

お仕上がりも満足いただけて何よりです。

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:47.0

前回に引き続きお世話になりました!
    オフから仕上げまでスピーディーかつ、ネイルの持ちも良く初めてお願いした時にここに通うと決めました!
    銀座周辺で通えるサロンを探していたのですが、なかなか雰囲気やデザインでピンとくるところがなく…ここは銀座ではあまりみかけないような韓国風、可愛い、綺麗なデザインが揃っていて選ぶのも楽しいです!店内もとても綺麗で落ち着きます。
    これからもお世話になります!

デザイン要相談

ユリ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!リピートして頂けてとても光栄に思います。パラジェルとの相性も抜群で持ちが良くて何よりです。また甘皮ケアもしっかりさせて頂いておりますので自宅でも保湿してみてください♪また美容のお話が出来るのを楽しみにしていますね^_^!!

• ちゃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:29.0

色もデザインも、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    かたちもお気に入りです。
    また伺います!^^

ちゃな様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きご来店、誠に有難うございます♪
    ちゃな様の雰囲気にとても癒されました♪そして赤のワンカラーにVカットが映えていてお似合いでした!!形もお手元がより長く綺麗に見える形を作らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:50.0

当日に急遽予約しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術中は痛みがないかこまめに確認してくれたので安心してお任せできました。カラーの相談にものってくださり、試し塗りもできたので好きなカラーのネイルができて満足でした!
    また行きたいと思います!

mm様

この度は、当店に来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

いくつかお試しでお爪に乗せてご確認頂けますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てれささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:51.0

初めて来店しました。新しいビルで店内も清潔感があり、半個室のようになっているので落ち着いた感じで施術してもらえます。ワンカラーベースのフレンチにしていただきましたが、処理も施術もとても丁寧で仕上がりもキレイです。スタッフさんもキレイでとても感じの良い方でした。こちらに通わせていただこうと思います。

【初回オフ無料】ワンカラーベースフレンチ ¥7700→

てれさ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪ワンカラーフレンチとてもお似合いでした(^_-)技術面のお褒めのお言葉、励みになります。
    お話がとても楽しくこちらもあっという間のお時間でした♪次回はハンドとフットのご予約ありがとうございます!来月もお会いできるのを楽しみにしています!!

• にゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:52.0

てきぱきと丁寧に仕上げていただきありがとうございました!席も半個室のような感じで落ち着いて施術を受けることができました。久しぶりにネイルしたのでテンションが上がります!

【初回オフ無料】マグネットワンカラー ¥8250→

にゅか様

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    半個室だとゆったり落ち着いて施術を受けられるので嬉しいですよね♪

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店ココロよりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:58.0

1週間経過前に先端の方が親指と薬指が剥がれてきてしまって残念です。
    可愛いデザインだったので、、泣

みかん様

先端が剥がれてしまったとのこと申し訳ありません。
    1週間以内無料お直しになっているので、直ぐにお電話いただけるとお直し出来ます。
    次回はそのようなことがないように技術見直ししていきます。

• miouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:48.0

丁寧にすばやくとても綺麗に仕上げていただきました。
    親切にカラーを何色か試し塗りしていただき、指先のケアについてもアドバイス下さいました。またお願いしたいと思います。

miou様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪クリア感のあるピンクとてもお似合いでした!その後ネイルオイルで保湿ケアはして頂けてますか?続けるとネイルの持ちにも、乾燥にもいいのでオススメです(^^)!次回予約も頂きありがとうございます。通って頂ければ爪の大きさももっと大きくなると思いますので今後も施術させて頂けたら嬉しいです。来月も楽しみにしています♪

スティムネイル(Stimu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー