3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ランド(LAND)   >

LAND【ランド】

ランド

• 沖縄県那覇市天久2丁目1-7 1F
  • 楽市スポーツデポさんから徒歩1分    楽市前バス停から徒歩2分
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:12:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    眉毛の濃さが悩みでしたが、毛量調節と眉毛のカラーで理想の眉毛になりました。眉毛の形はお任せでしたが、自眉をいかしてナチュラルな感じに仕上げてもらい、嬉しかったです!

眉スタイリング

ma様

先日は数ある中からLANDを選んでいただき、有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自眉が元々綺麗なので、カラーと毛量調整で更に美眉になりましたね!
    なりたいイメージなどもありましたら、是非お聞かせください。

Risa

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 02:07:59.0

丁寧なカウンセリングで初回からドンピシャに好みを分かってくださり、今では安心してお任せ状態です。

毎回ナチュラル系でも少し雰囲気を変えてくださったり、色々と提案してくれるのでいつも仕上がりが楽しみですし、担当スタッフさんのしてくれるアイデザインが好きです♪

持ちも良く、最後まで綺麗なのもとても助かっています。
    これからもよろしくお願いします!^_^

なっちゃん様

こんにちは!
    このクチコミ、、、嬉しすぎます~~(T . T)

サロンで過ごすお時間に安心していただけるのも、私のデザインを好きと言ってくださるのも、とても励みになります!!
    毎回登場から可愛くて私もなっちゃん様のご来店日が楽しみなのです♪

Natsumi.

• tommmmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:31:31.0

マツエク施術していただきました。
    デザインの相談等、細かく聞いていただきました。マツエクの維持についてもわかりやすくアドバイスしてくれて安心しました。
    リペアに通うのがさらに楽しみです。

3週間以内リペア(エクステ)

tommmmy様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエクは久しぶりとのことでしたが、忙しい毎日でもメイクが楽ちんになりますね♪
    なりたいイメージやデザインなど、お気軽にご相談ください★

Risa

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:04.0

眉毛カラーは2回目ですが、初回の時に髪の毛より明るくとお願いした際に、ベージュ系の色味を混ぜる事提案していただき、凄く髪色にも合っていて明るいけど違和感もなく綺麗に仕上げていただきました。今回も前回同様の色をお願いして、希望通りに仕上げていただきました。
    まつ毛パーマはこちらでは初めてでしたが、希望通りにガッツリあげてもらいました。まとめてできるので、他の店をハシゴする必要もなく、眉毛カラーの色とまつ毛の上がり具合も気に入っています。
    前回の担当者の方も今回の方も凄く良かったのと、仕上がりが良くて金額も納得なので、また次回も利用したいと思います。

デザインまつげパーマ+眉カラー

たぬき様

眉、まつげ共に仕上がりに対してのとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    まつげは今回のようなご希望に合わせてのご提案が更にできるよう色んなデザインを考えておきます♪!
    眉の色味も少しづつ変えて季節感出したり、楽しんでいきましょうね~!
    是非是非、またのご利用お待ちしております!

Natsumi.

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:52:11.0

星が5つじゃ足りないくらい可愛く仕上げてもらいました!
    接客も施術もとても丁寧です、夜勤明けの来店ということもあると思いますが眠れるほどでした!

思い通りのまつげにしていただきありがとうございました、また次回もお願いします^ ^

《新期限定☆500円オフ》デザインまつげパーマ ¥5500→¥5000

マコ様

先日は数ある中からLANDを選んでいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていらだけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただける技術や空間をご提供できるよう精進いたします!

Risa

• Nozさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:18:32.0

眉カウンセリングで好みの仕上がりを伝えて、お任せしました!当日予約でしたが、丁寧に対応して頂いて、仕上がりもイメージ通りで満足です!朝のメイクがとても楽になりました♪次回はまつ毛パーマもセットでお願いしたいです!ありがとうございました。

【初めての方に大人気☆500円off】眉カウンセリング+施術 6100円 or 7200円

Noz様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとても嬉しいです!♪
    朝のメイクが楽に決まるって良いですよね~(^ ^)
    次はまつげも!!!ありがとうございます★一緒に可愛くしちゃいましょ♪
    またのご来店お待ちしてますね~!

Natsumi.

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 05:41:04.0

とてもお気に入りです

思い通りになりました

愛ちゃん様

先日はありがとうご来店有難うございました!
    ぱっちりした目元に長いまつげが映えますね★
    お喋りも楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:22.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    他のデザインやメニューもぜひお願いしたいです。
    またよろしくお願いいたします^^

さき様

この度は初めてのご来店、クチコミ、誠にありがとうございます!!♪
    お仕上がり後はとても可愛くお似合いだなーと思いましたが、更にお言葉をいただけて嬉しいです!

Natsumi

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:55:30.0

まつ毛と眉毛の施術を予約しました。
    お姉さんがとても可愛く、またカウンセリングが毎回親切で仕上がりも丁寧でお気に入りのサロンです。今回初めてまつ毛もお願いしましたが、希望通りの形に仕上げてもらえました!

みん様

わぁ~( ;  ; )嬉しすぎるクチコミをありがとうございます!!!
    大切なパーツをお任せいただけることがとても光栄なので、これからも《可愛い》をご提案し続けられるよう邁進して参ります!

Natsumi.

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:25:15.0

とてもナチュラルでいい感じの仕上がりで大満足です。まゆげカラーをはじめやったのですが、理想の色味や濃さでよかったのでリピートしたいです。目元のメイクが楽になりました。ありがとうございます♪

【新規限定☆500円オフ】デザインまつげパーマ+眉カラー ¥6600→¥6100

• ayu★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:50:04.0

初めて眉毛を整えてもらって、とても綺麗に仕上げてくれました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

【新規限定☆500円off】眉カウンセリング+施術 6100円 or 7200円

ayu★様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!!
    また、初めての施術をお任せいただき有難うございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです。

技術、接客等、今後もご満足いただけるよう精進いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております★

Risa

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:13:39.0

とても大満足しました!
    担当の方も優しくてすごく癒されました!
    また行きます!

^ - ^様

数ある中からLANDを選んでいただき、有り難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます♪
    「大満足」というお言葉をいただき、嬉しく思います!
    やってみたいデザイン等ありましたら、是非お聞かせくださいね★

またお会いできることを楽しみにしております!!

Risa

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:08:17.0

初めてでドキドキでしたが、明るく優しげな接客でとても心落ち着きました!施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!また行きます。

りか様

この度は、数ある中からLANDを選んでいただき、ありがとうございました!
    リラックスできる空間をご提供できるよう日々心がけておりますので
    そのお言葉がとても励みになります★
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Risa

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:13:02.0

まつげパーマとまゆカラーをしてもらいました。
    パーマは持ちも良くて眉カラーも絶妙なカラーができます!
    サロンも可愛くて、スタッフの皆さんも話しやすくて雰囲気がとてもいいです。
    取り扱い商品も全部欲しくなります~。
    また宜しくお願いします!

わかな様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

当店では、まつ毛関連の商品だけではなく、ヘアケア商品やヘアアクセ等も取り扱っておりますので、お買い物だけでも大歓迎です★

またお会いできることを楽しみにしています。
    Risa

• イブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:08.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気、仕上がり、接客がとても丁寧でした。眉のスタイリングが初めてとお伝えしたところ、こまめに声かけをして頂き安心できました。眉メイクの方法も分かりやすく教えていただきました!またお願いしたいです。

【新規限定☆500円オフ】デザインまつげパーマ+眉スタイリング 11495→10995

イブ様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます。
    その後のまつ毛や眉の経過はいかがですか?
    両方整えることで、メイクも楽になりますよね♪

なりたいイメージ、やってみたいデザイン等ありましたら是非お聞かせください★

Risa

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:56.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです!

^^様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    自まつ毛が長いので、今回は派手になりすぎないようなデザインをご提案させていただきましたが、やってみたいデザインやイメージ等ありましたら、是非お聞かせください

Risa

• まーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:12:21.0

眉スタイリングを施術してもらいました!お店の雰囲気が良く落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができ、リクライニングチェアで爆睡でした。まだ2回の利用ですが、毛量やカラー、私の眉に合わせて描きやすいように調整してもらい、とても相談しやすかったです!また利用したいと思いました(^^)

眉スタイリング

まーいー様

先日はご来店有難うございました。
    施術中、リラックスできたとのことで嬉しく思います♪
    眉を整えることで、メイクが楽ちんになりますよね★
    眉のお悩みや理想のイメージなど、お気軽にご相談ください。

Risa

• うなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:21:25.0

今回初めて夫婦で施術させて頂きました!私はまつ毛パーマ、夫は眉毛の施術。どちらも仕上がりに満足しています。スタッフの方々もフレンドリーで緊張する事なく相談出来て楽しい時間でした。勿論、又利用させて頂きます!ありがとうございました。

うなちゃん様

この度はご夫婦揃ってのご利用誠にありがとうございました!
    素敵なお二人でした、、、!(^^)
    お仕上がりに満足というお言葉をいただけて私共もとても嬉しいです♪

またのご利用、Risaと楽しみにお待ちしております☆

Natsumi.

• ぐっしいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:19:46.0

2回目の施術で、すごくリラックスすることができました!
    前回と同じようにしてくれたのですごく満足です!

ぐっしい様

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    自まつ毛が長いこともあり、しっかり立ち上げると更に目元の印象が華やかになりますね♪
    とてもお似合いでした★

Risa

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:31:16.0

ハリウッドブロウリフトもまつげパーマも素敵にしてくださり、ありがとうございました^ ^
    仕上がりとても気に入っています♪
    眉毛は初めてだったので、色々優しくお声掛けしてくださりとても安心できました。
    雰囲気も落ち着いていてとても居心地よかったです。
    是非またよろしくお願いいたします!

《新規限定☆500円オフ》ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥7200

らん様

嬉しすぎな口コミありがとうございますーーー!☆
    初回なのにたくさんお話ししちゃいましたね(すっごく可愛かったのでつい、、)
    眉、まつげの手入れは楽になったかな?OMEMEでいい感じにスタイリングしてあげてね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    \ステージ、頑張ってね/

Natsumi.

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:57:53.0

丁寧なカウンセリングの上で、施術をして下さいました。
    また、お店の雰囲気がとても良くて、子連れのママにはすごくオススメのサロンです。
    急な予約でしたが、優しく対応して下さり、安心できました。
    子どもがいると、自由にサロンも行けないので、小さなお子さんがいるママにオススメしたいです。

ハナちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます。
    お子様も施術中、とてもお利口さんに待っててくれましたね★
    お子様同行でのご来店は、平日限定とさせていただいておりますが、
    お役に立てて良かったです♪

Risa

• はぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:23.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます^_^今回のカール感タイプでした★また次行った時もおかわりします(^^)★子供の面倒も見てくれてありがとうございます♪♪

はぴぃ様

こちらこそありがとうございましたっ♪♪
    お子様同行でのご来店は平日に限らせていただいておりますが、サロンがお役に立てて良かったです。
    今回のまつげ、すっごくいい感じでしたよね!!!まつげ、長いのでいつも素敵ですが今回は私もうっとりでした◎おかわり宣言ありがとうございます!笑

Natsumi.

• mさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:34:17.0

カールがかかりにくい毛質でも綺麗に仕上げてくださいました!
    スタッフさんが優しくて内装も綺麗で、とても雰囲気が良かったです!

m様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

毛質や瞼の厚みなどから、似合うデザインをご提案させていただいてるので、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います★

今後もまつげのお悩みを改善できるよう、精進してまいります!

Risa

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:54:54.0

お世話になってます。

お任せでも、希望を伝えてもイメージ通りのデザインで毎回大満足です!

お店で販売している美容液やマスカラも愛用中!

まや様

まやさん!!
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますーーーーーー♪

かわいい人にリピっていただけて幸せ~(^^)
    またのご来店お待ちしてますね!
    Natsumi.

• ひーつーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:57.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!!
    私のずぼらな性格をお伝えするとメイクしやすいように整えてもらいました。仕上がりとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います!

【OPENキャンペーン☆500円off】眉スタイリング 6600→6100

ひーつー様

先日は、数ある中から当店を選んでいただき有難うございました★

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングと併せて眉カラーをすることで、メイクが本当に楽ちんになりますよね!

次回もひーつー様のライフスタイルスタイルに合ったご提案ができるよう考えておきますね♪

改めてご来店&口コミ投稿有難うございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Risa

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:42:52.0

お店の雰囲気も素敵で、店員さんも気さくで
    まつ毛も可愛く仕上がってとても満足です!
    他の店舗とは違うデザインセンスだと思います!
    また、お願いしたいと思ってます!

あやか様

ご来店ありがとうございました!!
    お話盛り上がりすぎてめっちゃ楽しかったです(泣笑)
    今回、まつげのカール感をこだわらせていただきました。
    なので『満足』と言ってもらえてとても嬉しいです!
    次回も可愛くしましょーね!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

Natsumi

• そのけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:53:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、めっちゃ可愛くなってビックリしました。目が大きいので、まつ毛をしっかりあげちゃうと、ケバくなってしまう点も考慮してふんわりカールに仕上げてくださって、ありがとうございます!眉カラーもセットがいらない感じのナチュラルカラーで、大満足です!また、行きたいと思います!

【アイシャンプー(550円分)プレゼント☆】デザインまつげパーマ+眉カラー6600

そのけ様

先日はご来店&初めてのまつげパーマをお任せいただき、有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます。

ぱっちりした目元にクルンとしたまつ毛がとてもお似合いでした★
    今後やってみたいデザインなどをありましたら、是非お聞かせください♪
    又のご来店、心よりお待ちしております。

Risa

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:49:03.0

まつ毛と眉毛の総合的なスタイリングをして頂けるサロンを探していました!

眉にカラーを入れたのは、初めてで、こんなに印象が変わることに驚きました。
    私が自分で手入れしやすいように仕上げて下さり感謝です。
    眉の描き方もしっかりレクチャーしてもらえました。
    眉をメンテナンスしながら、もっといろいろ魅力的な目元の作り方を教えてもらいたいです。
    嬉しいドリンクやちょこっとスイーツも、嬉しい心遣いで、お手入れしてもらって上がった気持ちをさらにアップ!
    いっぱいキャンペーンなどがあったら、さらに嬉しいなぁと思いました♪

【Open記念☆今だけ】デザインまつげパーマ+眉スタイリング 11495→10995

ちか様

先日はご来店有難うございました♪嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛と眉を両方整えると日々のメイクも楽に、そして楽しくなりますよね★
    またお悩みなどありましたら、是非お聞かせくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

Risa

• ぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:39:10.0

50代後半の私。
    まつ毛パーマを初体験しました!
    まつ毛は短いし、大変身するのにもやや抵抗感がありました。やってみると、さりげなくも目力アップして、明るい気持ちになりました。
    スタッフは優しく丁寧に相談にのって下さるので、迷ってる同世代の方にもオススメのサロンです♪

ぽぽ様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております★

嬉しい口コミもありがとうございました!

Risa

• ぐっしいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 14:11:03.0

初めてのマツパで、緊張と不安があったけど、担当者さんが優しく接してくれて、お話も沢山したのであっという間に施術おわりました!
    仕上がりも大満足で、楽しかったです!また次もお願い致します!

《今だけ☆アイシャンプー(550円分)プレゼント》デザインまつげパーマ ¥5500

ぐっしい様

先日はご来店有難うございました★
    こちらこそ施術中のお喋り、とても楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後やりたいデザインなどありましたら、是非お聞かせください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

口コミ&ご来店、有難うございました★

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー