3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ランド(LAND)   >

LAND【ランド】

ランド

• 沖縄県那覇市天久2丁目1-7 1F
  • 楽市スポーツデポさんから徒歩1分    楽市前バス停から徒歩2分
  • lincaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:22:58.0

綺麗に仕上がりで大満足です。
    担当の方もすごく優しく癒されました~!!

《Open記念☆9月末まで》ブラウン仕上げ//ハリウッドブロウリフト 7700→7200

linca様

この度は数ある中から、当店を選んでいただき誠に有難うございました♪
    こちらこそ、linca様の優しい雰囲気に癒されました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにしています♪
    口コミ&ご来店有難うございました。

Risa

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:28:35.0

HBLもまつ毛パーマも何度も受けたことがありますが、眉カラーに惹かれて予約してみました。
    結果、大満足でした!
    施術していただいてから1週間経ちましたが、眉もまつ毛もまだまだ良い感じです。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、また利用させていただきたいなと思いました。

【Risa指名】限定クーポン★デザインまつげパーマ+HBL 12540→11540

pinky様

先日はご来店有難うございました♪
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• 無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:07:52.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、とても理想の眉、かわいい睫毛にしてもらえました!ありがとうございました^^

【Open記念☆今だけ】デザインまつげパーマ+眉スタイリング 11495→10995

無し様
    先日は、数ある中からLANDを選んでいただき有難うございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    眉毛&まつ毛、無し様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    理想のデザインやイメージなど、また是非お聞かせくださいね★
    またお会いできることを楽しみにしてます。

口コミ&ご来店有難うございました。

Risa

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:59:52.0

サロンの雰囲気 、 接客 、 要望やアフターまで
    全て最高でしたっ(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

【Open記念☆】話題のパリエク// まつげパーマ+エクステ 80本 12100→11100

LAND【ランド】からの返信コメント

Kana様、先日はご来店いただき有難うございました!

口コミもとても嬉しいです♪
    ぱっちりした目元に、パリエクが映えてとてもお似合いでした!

これからも理想のデザインなどをご提供できるよう精進いたします★

Risa

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:52:37.0

私にあったデザインを提案してくれ、一人ひとりに合った施術をしてくださる、
    とても信頼できるお店・スタッフさんだと思いました!
    瞼の厚みやまつ毛を見ながら、
    私に合ったカールをつけていただきました。
    他店で失敗した経験もあり、苦手意識があるマツパでしたが、パッチリ!綺麗になりました!
    お話もとても楽しく、店内もオシャレで素敵でまた通いたいお店です。
    メイク直しもできるミラースペースには可愛いヘアアクセもあってつい手にとってしまいました(*´▽`*)
    本当にありがとうございました!

《Open記念☆今だけ限定》デザインまつげパーマ 5500→5000

まき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そしてこんなに嬉しい口コミ、、、感激です!涙
    とても楽しく施術に入らせてもらいましたし、お話しながら癒されました(←
    お嬢様と使われるためのヘアアクセサリもたくさんご購入いただきありがとうございます。付けてくれてるかな?♪
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Natsumi.

• えみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:03:51.0

初めての利用でしたが居心地が良くて素敵なサロンでした^^
    施術用の椅子も寝心地が良くて頭が痛くならないのが良かったです。
    アイリストさんは程よい距離感で楽しく話しをしてくれるし、1本1本丁寧にまつ毛をあげてくれて最高に可愛く仕上げてくれました!
    ぜひまたお願いしようと思います♪

えみた様
    この度はご来店ありがとうございました!
    もともと(超)綺麗な、えみた様の目に似合わせたカールを一緒に考えさせていただく時間も楽しかったです(´∇`)ノ
    笑いすぎてお互い涙流しながら施術してたのは秘密です。照
    ヘアアクセサリーのご購入もありがとうございました♪
    えみた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:16.0

今日はありがとうございました!
    まつ毛上がったらモチベーションも上がるし化粧が楽しみになりました!
    まつ毛の知識も教えてもらえたので次から正しいスキンケアをしていけます!
    次回まつ毛パーマするの楽しみです!
    またお願いします!!!

《Open記念☆7月限定》デザインまつげパーマ 5500→5000

りえ様
    この度はありがとうございました♪
    優しい雰囲気と、トレンドをおさえたデザインがとてもお似合いでしたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Natsumi.

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:12:54.0

たまたま近くにいて急遽予約をしました。
    すぐ対応してくれました!(≧∇≦)
    お店もシンプルで清潔感あって、
    施術所もめっちゃ楽しかったです!!!
    束感にしたくて、わがままな要望にも答えてくれました!
    希望通りの仕上がりになり大大大満足です(^^)!
    楽しい時間をありがとうございました!

【7月限定☆】話題のパリエク//まつげパーマ+エクステ 100本 13200→12200

しー様

この度は、数あるサロンの中からLANDをお選びいただき、誠に有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます。

こちらこそ、施術中のお話楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    束感まつげ、とてもお似合いでした★
    理想のデザイン、お悩みなどは是非お聞かせください♪

又のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:38:57.0

気になってたパリエクを初めてしてもらいました!
    似合わせてエクステを選んでもらって、仕上がりはとてもナチュラルだけど盛れてる!!笑
    エクステを着けた感じがしないぐらい馴染んでくれています♪
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、担当してくれたアイリストさんも優しくて手際も良くリラックスできました(^^)
    またよろしくお願いします!!

はな様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます♪

仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います!
    大人かわいいまつ毛、とてもお似合いでした♪

又のご来店心よりお待ちしております。

Risa

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:50.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もすごく気さくな方で話しやすく緊張せずに施術を受けることができました!まつげに関することも色々教えて頂き、仕上がりもスピーディーかつ文句なしの仕上がりでした!またお願いします。

ゆり様

この度は数あるサロンの中からLANDをお選びいただき誠にありがとうございます。とーっっても嬉しかったです!
    ゆり様のキレイなまつげを活かすことができ、私も思わず『可愛い~』って呟いちゃいました。またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    ご来店&口コミ、ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:35.0

まつげ1本1本綺麗にあげてくれて、目が大きくなった気がします!
    落ち着いた雰囲気でシンプルなのにお洒落なお店でした!
    なんといっても施術ソファーがフカフカで座り心地抜群で眠ってしまうほどw家に欲しいくらい!
    こだわりのエクステも今度やってみたいです!

デザインまつげパーマ

みい様

先日は親子でのご来店、誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

また、当店のエクステは最上質フラットラッシュを採用しておりますので、自まつ毛への負担を軽減してマツエクが楽しめますので、是非ご検討ください☆

またのご来店、お待ちしております。

Natsumi & Risa

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー